본문

[양식] PALAU 바다낚시로 직접 잡은 물고기 요리 시리즈(bgm ㅠ.ㅠ)(스압) [18]

(516843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5735 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)68.131.***.***

BEST
정말 하늘과 바다의 색이 아름답습니다. 전에 올리신 palau 여행기, 기억해요. 위로의 말씀을 ;;;;;;;

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
캬! 낭만 여행!!

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
와..멋지네요!! 휴양지는 나중에 나이들면 다녀야지 생각하고 지내왔는데...생각이 바뀔라고 해요.ㅋㅋㅋ되게 다이나믹하고 멋지게 지내셨네요.

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
드디어 완성!! 알차게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ 사진 너무 잘 찍으셔서 진짜 생생한 색감,식감 느낄 수 있네요 ㅎㅎ 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)68.131.***.***

BEST
정말 하늘과 바다의 색이 아름답습니다. 전에 올리신 palau 여행기, 기억해요. 위로의 말씀을 ;;;;;;;

(IP보기클릭)112.152.***.***

복동이형
늦은 오밤중까지 안주무시고 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 기억해주시다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 위로까지....ㅠ_ㅠ 마음이 허합니다........요즘......ㅠ_ㅠ (눙물만 주르륵) | 16.07.14 03:20 | |

삭제된 댓글입니다.

둠칫둠칫두둠칫
감사합니당 핫핫핫~!! | 16.07.14 09:25 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

바다색이 예술입니다. 눈으로 직접 경험하고 싶네요 ^^ 다음 탄도 기대할게요~~

짤랑GK
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 바다색 예술이죠 갠적으로 제가 가 본 바다중엔 제일 아름다운 곳이라 생각해요 | 16.07.14 09:26 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
캬! 낭만 여행!!

우마루짱
캬! 좋았어요!! | 16.07.14 09:27 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
와..멋지네요!! 휴양지는 나중에 나이들면 다녀야지 생각하고 지내왔는데...생각이 바뀔라고 해요.ㅋㅋㅋ되게 다이나믹하고 멋지게 지내셨네요.

LuLLaBy.
젊으실때 즐기세용 ㅎㅎㅎㅎ >ㅇ< 팔라우 좋습니다 | 16.07.14 11:11 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
드디어 완성!! 알차게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ 사진 너무 잘 찍으셔서 진짜 생생한 색감,식감 느낄 수 있네요 ㅎㅎ 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

가나다
캿핫핫핫핫 감사합니당 고생해서 올린 보람을 느낍니다 ^ㅇ^ 좋은 하루 보내세요 | 16.07.14 11:11 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

그루퍼 쟤 능성어같은데 엄청 맛있었겠네요 ㅋㅋ

영길이형아
농어목과.......라고 하더군요 갠적으론...붉은살 생선 좋아해용 ㅎㅎㅎㅎ | 16.07.14 11:10 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

바다 경치가 그림 같네요~

★seaman★
진짜로 직접 보면......'와...................쩐다.....' 소리 나옵니다 그리고......외로워집니다 ㅠ_ㅠ 주르륵 | 16.07.14 11:20 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

와 진짜진짜 멋있어요~~!!!!팔라우 가고싶은데 ㅠㅠ올해 또 다른곳으로...ㅠㅠㅋㅋ 경치도 멋지고 음식들도 다 맛있어보이네요b

솜요밍
캿핫핫 낭군님이랑 어디로 가실려나~~~ 커플이니 어딜가셔도 좋을겁니다 ㅠ_ㅠ (즐거운 여행되시길....) | 16.07.14 13:45 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

응? 직접잡으신 생선요리는요? 그게 당연 베스트...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

516843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669865 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772156 2013.03.09
30578314 기타 개념원리 수학 16 11236 2017.04.23
30578100 패스트푸드 개념원리 수학 10 5879 2017.04.17
30577957 기타 개념원리 수학 8 4059 2017.04.13
30577582 한식 개념원리 수학 5 2580 2017.04.01
30577525 중식 개념원리 수학 9 7135 2017.03.30
30576746 한식 개념원리 수학 16 9949 2017.03.09
30576701 한식 개념원리 수학 14 6179 2017.03.07
30576667 한식 개념원리 수학 13 9528 2017.03.06
30576442 중식 개념원리 수학 11 8520 2017.02.27
30576346 한식 개념원리 수학 9 5629 2017.02.24
30576087 한식 개념원리 수학 8 9075 2017.02.16
30574985 양식 개념원리 수학 14 10798 2017.01.13
30574316 일식 개념원리 수학 8 7352 2016.12.25
30571549 한식 개념원리 수학 5 4487 2016.10.10
30568913 한식 개념원리 수학 15 11471 2016.08.09
30568717 한식 개념원리 수학 10 3713 2016.08.04
30568415 양식 개념원리 수학 10 6991 2016.07.29
30568326 한식 개념원리 수학 11 5286 2016.07.27
30568291 양식 개념원리 수학 13 5242 2016.07.26
30568260 일식 개념원리 수학 8 4540 2016.07.25
30568206 패스트푸드 개념원리 수학 7 3472 2016.07.24
30568136 일식 개념원리 수학 13 7392 2016.07.22
30568074 일식 개념원리 수학 22 7830 2016.07.21
30568035 패스트푸드 개념원리 수학 13 7346 2016.07.20
30567730 양식 개념원리 수학 19 5735 2016.07.14
30567637 양식 개념원리 수학 14 4893 2016.07.12
29879336 한식 개념원리 수학 17 5401 2016.04.28
29835911 일식 개념원리 수학 25 6604 2016.04.25
글쓰기 377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X