본문

[기타] 누님의 입막음 (아웃*) [64]

(798077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64046 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
저도 매번 대답하지만.. 안이뻐요 데려가주세요

BEST
이 질문이 제일 먼저 올라왔어야 하는데.... -,.-

BEST
그렇습니다! 일단 먹는 거죠!

BEST
누..누나가 외..외박을 하였다는건 그..?

BEST
저도 입막음 당하고 싶네요

BEST
그렇습니다! 일단 먹는 거죠!

고기신이여 누나를 바칩니다. | 16.06.11 18:38 | |

BEST
누..누나가 외..외박을 하였다는건 그..?

별거 없어요.. 그럴 이유가 없어요 | 16.06.11 18:39 | |

BEST
저도 입막음 당하고 싶네요

고기신께ㅇ빌어보세용 | 16.06.11 18:40 | |

맛있는 음식으로 입막음 당하셨네요~

이런것도 나쁘지 않네요ㅎㅎ | 16.06.11 19:53 | |

그래서 누나 이뻐요?

BEST
이 질문이 제일 먼저 올라왔어야 하는데.... -,.- | 16.06.11 22:15 | |

BEST 저도 매번 대답하지만.. 안이뻐요 데려가주세요 | 16.06.12 00:53 | |

ㅎㅎ | 16.06.14 13:19 | |

내사갤에서 뵐게요

누나 안이뻐요~~~~~ 항상 사진 잘보고잇습니다 타마마님ㅎㅎ | 16.06.12 00:54 | |

크 이 시대의 참정직인ㅠㅠ

하핳핳... 고기를 먹으나 안먹으나 똑같은 고자질 | 16.06.12 00:55 | |

내눈이 이상한가 봅니다 스님의 입막음 으로 순간적으로 보였네요

이렇게까지 얻어 먹고 왜 고자질을 하려 하세요? 이상하신 분

남매끼린데 뭐 어때요..ㅋㅋ | 16.06.12 20:45 | |

외동이신듯ㅋㅋ | 16.06.12 21:12 | |

누나가 나타낫다.... | 16.06.14 08:24 | |

오지랖퍼와 프로불편러들이 또오...

ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.14 13:21 | |

단순 필름끊김 외박을 저정도로 막았다느건......본인도 뭔가 쿨럭~~~쿨럭~~~

저도 그렇게 생각함 몬가 켕기는게 있어서... | 16.06.12 21:35 | |

그래서 그날밤 그들의 집에는 아무도 없었다고 한다. | 16.06.12 22:39 | |

그냥 상상의 나래를 펼치자구요. ㅎㅎㅎㅎ | 16.06.13 10:43 | |

고자질 후기 등짝 스매싱 기대하면서 참남매에 감탄하고 갑니다

스매싱보다 발로 까일것 같은데 | 16.06.13 01:31 | |

입막음해줄 누나가 없네 ㅜㅜ

으엌 이르면 먹튀 ㅋㅋㅋㅋ

여기 어디에요? 저도 가려구요

아웃빽! | 16.06.14 07:02 | |

고자질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누님이 아주 좋으신 분이네요... 우리 누나는 그냥 협박하는데.....고자질하면 죽인다고...ㅠㅠ

고기를 외치며 딜을 해야져 | 16.06.13 09:49 | |

그리고 어머니 아버지가 이 글을 보시게 되는데..

저도 누나나 여동생이 있음 좋겠는데.... 부럽습니다.

고자질이라는 단어에서 흠칫... 고자질 할 거야! 안할거야! 안하게쏘! 닷씨는 안하게쏘!

이쁜 옆집누나인줄알고 기대했는데;;

부모님도 루리웹 베스트 글을 보시게 되는데~~~

외박 할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나도 이뿐 누나가 있었으면 좋겠다...여동생이나...쩝 전 남자만 넷

누나는 아무리 이뻐도 ... 소용없어요.... 그냥 착하고 약올릴때 적당한 리액션이 있는정도가 ㅋㅋㅋ | 16.06.13 15:38 | |

5유급 10선비들도 좀 1베 애들처럼 묻묻해버렸으면 좋겠네요;; 이상한 사람들 많네 거 ㅡㅡ;;

역시 누나는 형이랑 다르구나.

이런 누나가 현실에 존재할리 없어!!

이.. 이게 뭐시당가.. 뭔일이여..

와아~~ 맛있어 보인당 >,

부모님께 그동안 무슨 일이 있었는지 알고 싶지 않냐 며 또 딜을 거셔야죠... ㅋ

요리 잘하는 누나인줄 알고 줄 서려고 했더니 사진 다시 보니깐 아니네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 누나인가봐요.. 협박 안하고 고기로 회유를 하다닛.. ^^

아예 글쓴이가 누나어쩌고 글을 언급하지 말았어야함 ㅋㅋ

거기 덧글 달고 있는 너도 | 16.06.14 00:21 | |

드립도 적당히 해야 드립 ㄷㄷ

누님의 외박 .. 이거 참 민감한 사안이죠 .. ㅎㅎㅎㅎ 여러분들 다들 본질을 전혀 놓치고 계신데 .. 미혼 여자의 외박을 판단? 하기 전에 누님의 나이부터 알아보고 판단하는게 맞겠죠 .. 누님이 30 살 이상이면 축하해 줄일 입니다 ..

제형이랑 바꾸시죠

입은 입으로 막아야죠

개드립이랑 그 밑에 쭉 달렸던 댓글 사라졌네요?

의리 없네.. ㅋㅋ 집 시끄러워지지 않을까요??? 누나 삐뚤어지면 피곤합니다. 기회 있을 때 누나 빨리 내보내시고 방 2개 쓰시길..

고자질 후 목숨이 붙어있다면 후기도 올려주세요 ㅋㅋㅋ

고자질 후 고자킥...

훈훈하게 읽으면서 스크롤 내렸는데 댓글이 ㅠㅠ투움바 요즘도 있나요?! 엄청 맛나는데

첫번째 사진 : 스프1개 (양송이), 샐러드2개 한접시 + 치킨핑거 3조각 두번째 사진 : 투움바파스타, 서로인스테이크(사이드 감자튀김, 고구마), 베이비 백립(사이드 더운야채모듬), 터커파스타 이렇게 주문하셨네요. 주문하실때 감자튀김 좋아하시면 백립에 감자튀김 달라하세요. 스테이크 사이드 2개양이 나옵니다. 이상 앗백 알바 10개월이었습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

798077 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671928 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044659 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774375 2013.03.09
30538927 기타 Egg lover 9 3095 2016.06.18
30469525 기타 Egg lover 16 5508 2016.06.13
30456595 기타 Egg lover 8 2750 2016.06.12
30444899 기타 Egg lover 180 64046 2016.06.11
30434924 기타 Egg lover 14 3875 2016.06.10
30426732 기타 Egg lover 7 5509 2016.06.10
30395393 기타 Egg lover 12 3558 2016.06.07
30384955 커피 Egg lover 23 7350 2016.06.07
30368439 기타 Egg lover 12 9047 2016.06.05
30293082 기타 Egg lover 13 3940 2016.05.31
30250764 기타 Egg lover 6 965 2016.05.27
30240148 기타 Egg lover 9 2561 2016.05.27
30191892 기타 Egg lover 7 3192 2016.05.22
30125102 기타 Egg lover 5 1936 2016.05.17
30116272 기타 Egg lover 12 2774 2016.05.17
30100985 기타 Egg lover 6 5582 2016.05.15
30084743 기타 Egg lover 4 1610 2016.05.14
28495682 기타 Egg lover 7 2418 2016.01.10
28434273 패스트푸드 Egg lover 10 2282 2016.01.05
28421730 기타 Egg lover 5 2362 2016.01.04
28340130 기타 Egg lover 4 1484 2015.12.29
28332947 기타 Egg lover 8 5314 2015.12.28
28320542 기타 Egg lover 7 2295 2015.12.28
28303204 기타 Egg lover 8 1840 2015.12.26
28293620 기타 Egg lover 3 1501 2015.12.25
28276893 기타 Egg lover 22 6329 2015.12.24
28270337 기타 Egg lover 8 2117 2015.12.24
28179238 기타 Egg lover 9 2599 2015.12.16
글쓰기 90개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X