본문

[커피] (약주의.결과는....)스누피 더진한 커피 담은 커피 우유..... [21]

(914017)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4747 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹-2962527656 / 동원껄로 나오는데요?ㄷㄷㄷㄷ http://esuper.gsshop.com:8002/eretail.product.prodDetail.dev?prodId=8801155721541&prodMallId=303

BEST
남양, 매일, 동원 3사에서 만들고 있다는 군요

BEST
재밋네여 ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프육체실험

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프육체실험

BEST
재밋네여 ㅋㅋ

크툰 : 그 판단 때문에 너의 내일은 터지리라..

전 이거마시니 더 졸리던...

지금 현제 1시 18분 지금 사이코패스 보는중입니다. 이만 컴터 꺼야겠네요. 그후론 내일 알려드리겠습니다.

잠을 안재우는 스누피님

평소에 먹는 서울우유커피 보다 카페인이 6배나 높네 ㄷㄷ

자 언제 오십니까?!

결과는...... 새벽2시에 너무 졸려서 침대에 누어서 잠이 와서 잠을 잤습니다. 한마디로 말해서 누우면 그냥 꿈나라(?)로 직행이고.......... 사람마다 다르겠지만 소문은 거짓입니다. 한마디로 일부로 홍보하기 위해서 만든 소문일꺼라 생각됩니다.

솔직히 양 대비로 따지면 GS커피우유 500ml가 조지아 맥스보다 카페인 양이 낮은데 말이죠 GS커피우유가 500ml/237g이고 조지아 맥스가 240ml/117g인가였으니...

여기에 조지아 카페오레(다크블렌드)는 240ml/169g이고... | 16.05.05 08:52 | |

남양임

BEST
루리웹-2962527656 / 동원껄로 나오는데요?ㄷㄷㄷㄷ http://esuper.gsshop.com:8002/eretail.product.prodDetail.dev?prodId=8801155721541&prodMallId=303 | 16.05.05 09:15 | |

남양은 초코에몽 | 16.05.05 11:03 | |

작은게 남양이고 저건 동원이라고 함 | 16.05.05 13:11 | |

작은거 몇일전에 보니까 매일이던데요? | 16.05.05 16:13 | |

죄수번호 편위점 우유 잘안봤나보네 | 16.05.05 18:56 | |

BEST
남양, 매일, 동원 3사에서 만들고 있다는 군요 | 16.05.05 20:56 | |

카페인 내성이 생기면 한 팩 다 마셔도 잠은 잘 옵디다.;ㅅ;

카페인 내성 있으신 분이 마셔봤자...

먹고나서 심장이 막 두근두근대고 그러는 분도 속출하는 우유긴 하지만 결국 카페인 많아봤자 내성있으면 뭐.. 전 그런 정도는 아니고 밤샘이 원활할 정도는 되더군요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671847 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044595 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774314 2013.03.09
30648133 커피 건담=드렌져 10 4849 2022.08.06
30659316 커피 불멸의아스카 9 4848 2023.06.10
30659622 커피 페르셔스 13 4826 2023.06.19
30606733 커피 Awing 7 4807 2019.05.28
30569554 커피 사회주의자! 4797 2016.08.24
30628376 커피 꼭지 11 4792 2021.02.03
30629525 커피 꼭지 13 4781 2021.03.04
25309616 커피 우와아아아앙 6 4752 2015.04.27
30656477 커피 수라의 고양이 14 4748 2023.03.23
29960469 커피 ★황금 오락실★ 6 4747 2016.05.05
30670948 커피 냅스 11 4706 2024.04.16
30644009 커피 델루나 6 4693 2022.04.12
25970779 커피 이비노프란 11 4683 2015.06.19
30648144 커피 건담=드렌져 8 4682 2022.08.06
30621397 커피 멍멍이랑 야옹이랑 3 4678 2020.07.28
30583875 커피 eran 2 4675 2017.10.04
30595540 커피 †-Kerberos-† 2 4654 2018.08.26
30660549 커피 환경보호의중요성 8 4643 2023.07.14
30653025 커피 우리여기서 11 4637 2022.12.17
30639663 커피 건담=드렌져 9 4620 2021.12.05
21673400 커피 레쓰비. 6 4597 2014.06.20
23883887 커피 야미야미 11 4591 2014.12.25
30645723 커피 샤데스 11 4552 2022.05.30
30580351 커피 ETR 3 4533 2017.06.23
30663042 커피 †-Kerberos-† 8 4503 2023.09.24
30644270 커피 GUN_OF_KUGS 8 4500 2022.04.20
30631718 커피 스텔D 18 4500 2021.04.30
30595441 커피 xman2567 6 4490 2018.08.23
글쓰기 1148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X