본문

[양식] 돈까스 뷔페 갔다왔습니다~~ [103]

(3000355)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54332 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
다들 놀라시면 안됩니다 , 작성자 분이 씨름선수 입니다.

BEST
17장을 먹었는데 적당히 배가 불렀다구요?? 위대하시군요

BEST
아마 17장정도 먹은것 같습니다ㅋㅋㅋ 더 먹을순 있는데 느끼하기도 하고 배도 적당히 불러서 그만 먹었죠ㅎ(눈치도 좀 보이고;;ㅋ)

BEST
몇.....장.....이요?

BEST
푸드파이터 수준이네요;

BEST
몇.....장.....이요?

BEST
푸드파이터 수준이네요;

ㄷㄷㄷㄷ 나도 뷔페 마스터(덕후)인데... 은근히 기피하는게 돈까스 뷔페죠~느끼느끼해서용~ 15장은 나도 거기서 못 먹는뎅... 대단하내용~ㅊㅊ 기피하는게 아니고 거기가면 나도 퍼짐~~~같이 느끼해져서..ㅋㅋㅋ 돈가스는 뷔페중에 빼고 감...ㅋㅋ

??????????????

15장이요?

BEST 아마 17장정도 먹은것 같습니다ㅋㅋㅋ 더 먹을순 있는데 느끼하기도 하고 배도 적당히 불러서 그만 먹었죠ㅎ(눈치도 좀 보이고;;ㅋ)

BEST
17장을 먹었는데 적당히 배가 불렀다구요?? 위대하시군요 | 16.04.18 06:55 | |

먹고먹고 또먹자~~ | 16.04.18 21:20 | |

와 난 두세장만 먹어도 배 터질려고 하던데 | 16.04.18 22:27 | |

전 1장이면 배터지는데 17장이라니... ㄷㄷ | 16.04.19 16:50 | |

느끼해서 도저히 많이 못먹겠드라구요.

지린다....

히어 컴즈 더 뉴 푸드파이터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!

BEST
다들 놀라시면 안됩니다 , 작성자 분이 씨름선수 입니다.

ㅋㅋㅋ 닉이 ㅋㅋ | 16.04.18 00:09 | |

그래서 성애자님은 몇장드심? | 16.04.18 19:59 | |

돈최몇? | 16.04.19 11:04 | |

여기 어딘가요?

김추일 수제 돈까스예요 | 16.04.18 00:16 | |

지난번 김포에도 있다고 해서 가보려고 했더니 망했더군요. | 16.04.18 00:53 | |

작성자님이 단골이셨나요;;???? | 16.04.19 22:37 | |

15장...

젤나가 맙소사...

전 세종대주변 돈까스뷔폐거기 10장내외가 한계던데

거기 떡갈비 맛있죠 | 16.04.19 14:03 | |

저도 떡갈비 먹으러 갑니다. | 16.04.20 17:07 | |

저거 혼자서 드신거에요??

15장 'ㅅ';;;;

주인이 욕할듯 ㄷㄷ

두장도 느끼해서 못먹겠던데 대단하시네여 ㄷㄷ;; 추천드림

온정 대왕돈까스에 도전을 추천 드립니다.

저도 위장병 걸리기 저엔 저정도 가뿐했는데 병원 신세 오래 지고 나서는 이젠 저거 한장만 먹어도 위에서 난리가 납니다 ㅠㅠ

ㅎㄷㄷ 4장은 가능할듯요

15장 ㄷㄷ;;

인천에는 저런데 없나요?

인천에 부평시장역 부광교회 옆에 부평롤까스 라고 무한리필 있습니다. 맛있습니다. 전에, 6000원에 무한리필 이었는데, 7000원(+1000원 인상하면서 음료수도 무한리필 포함, 예전에는 음료수 무한리필 1000원 이었습니다) 퀄리티 좋습니다. 블로그 검색해서 가보세요 | 16.04.18 23:49 | |

인천시청, cgv 사이에도 있어요~ | 16.04.19 16:30 | |

돈최몇????????

그래서 위치가 어디라고 요 ?

4~5장 먹으면 느끼해서 못먹겠던데 ㄷㄷ

며.몇장이라고요? 3장만 먹어도 배가 부를듯한데.

대단하십니다... 첫 사진보고 깜짝 놀랐습니다 ㄷㄷㄷ

우리 집주변에도 저런 돈까스 뷔페 있었는 데 고딩 건강이들이 득시글데며 하루종일 서식하며 돈까스 처묵처묵...... 결국 주인 아저씨는 1회입장시 90분 이용시간이라고 선언하자 89분간 먹고 집에가는 건강이들...... 결국 망했습니다. 돈까스도 맛있고, 샐러드 소스도 직접 만들어서 맛있고 특식으로 가끔 스파게티도 나오는 데 맛있었는데...... 고딩 건강이들....... 니들이 잘못했어.....

대학가 주변 특히.. 운동부 있으면 망함 .... ㅋㅋㅋ | 16.04.18 21:48 | |

ㅋㅋㅋㅋ고딩떈 누구나 식욕이ㅣ 왕성해지는듯 이해합니다 | 16.04.18 22:04 | |

문세윤이 라디오에 나왔어요. 누가 사연으로 그랫죠 고기부페에서 봤는데 엄청 많이 먹더라 하고 그랫더니 문세윤이 이건 조작이다! 이러더라고요 하는말이.자긴 미안해서 부페식 식당은 안간데요 미안해서요. 1인분씩 시켜먹는 곳만 간다고 하네요 . 자긴 자기가 소고기를 몇인분까지 먹을수 있는지 모른데요. 비싸기 때문에 적당히 먹다 그만둬서 모른다고...그렇게 먹은게 100만원니 넘는데도..ㅋ.ㅋ | 16.04.18 22:22 | |

15장............................... 보통 사람들은 3~6장 정도인데.. 흡입력이 엄청 나시네요

와, 엄청 잘드시네여... ㅎㄷㄷ

거기 어딘지만 알면 가보는 건데... ㅎㄷㄷ한 서비스의 뷔페네요... ㅎㅎ;;;

일산 대화동 동사무소 근처에 있네요

근데.. 진짜 싸네요.. 그냥 돈까스 사먹는 가격으로 돈까스 뷔페 먹는거네

3장 먹으면 배부를듯 ;;; 근데 여기 위치가 어디예요? ㅋ

경기도 용인 보정입니다 | 16.04.18 22:00 | |

7900원 아님? 건대입구 찾아보니 7900원이던데?

일반은 6900원 치즈 들어간건 7900원이예용 | 16.04.18 21:59 | |

6500원임 | 16.04.19 19:24 | |

진심 이미지 상상된다...

돈까스뷔페는 한번 가면 한......한달은 안가게됨. 너무 느끼해서.......

7장까진 먹어봤습니다. 죽는줄 알았습니다. 왜 이정도까지 먹었을까? 였었는데.. 15장.. 아니 17장이라는 덧글이... 푸드파이터 같으십니다~!

첫사진 보면서 '설마 이걸 혼자 먹었다고 올린건 아니겠지?'했는데 15장이라니.. 대단하시네요.

저가게 금방 사라졌다네요

아.. 드신거구나.. 담아가라서 디스플레이 된건줄 알았어요

아... 갑자기 돈까스 땡긴다.... 주말에 함 가볼까 울동네에도 두군데 있는데 어디로 갈까 ㅇㅅㅇ

맛있겠네요~ 잘 봤습니다.

10장까지는 먹겠는데 그이상은 좀 ㅡㅡ;

저사람이나 이사람이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같음 | 16.04.19 20:05 | |

저희 부모님이 돈까스 뷔페를 운영하셧엇는데... 대부분 3-4장만 드시곤 배가 부르다고 하시는데 저렇게 10장 넘게 드시는분들이 계셔서 결국 망햇습니다...

전 2~3장 먹으면 배도 부르고 느끼해서 못먹겠더군요.

4장먹으면 보통 배가 부를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부페주인: 이래서 먹성좋은 음갤러는 싫단말이야. 세상에 게다가 씨름선수라니

조만간 이분 사진이 가게 문 앞에 붙을 듯..... '출입금지'

배부른게 문제가 아니고 기름이 입안, 뱃속에서 퍽 터져 느끼해서 도저히 더 먹을수가 없던데 대단하시네요

저.. 돈까스산을 다 드시다니.. 먹짱 인정합니다.

3장이 기록인데...ㅡ.,ㅡ

예전에 스테이크 무한리필 먹는데 한 4장 먹었더니 스테이크 맛없는걸 주길래 걍 나온적이 ;

저는 일반 돈까스집보다 이런 부페식이 낫더군요. 무엇보다 저는 부먹이 아니라 찍먹이라 ㅋ 소스를 미리 부으면 바삭한 느낌이 없어서 저런곳이 낫더군요.

1장 먹으면 배 터질거같은데.. 그나저나 뷔페식 돈까스집이라니.. 한번 가보고 싶네요.

엄청 소식하시는듯 | 16.04.19 21:57 | |

돈까스 뷔페는 유생촌 가봤는데 사이드메뉴보다 돈까스가 더 맛없었던 ㅠㅠ

와...저 많은 돈까스를 다 드셨다니... 작성자분 배 속에 블랙홀이 존재할 듯 하네요ㄷㄷ 세상에 ㄷㄷㄷ

무리해서 먹으면 5장까진될거같은데 이분 대단하시네=_=

나도 잘먹는 줄 알았는데 돈까스 부페 작정하고 가보니 딱 세장 먹으니 땡이던데

돈까스가 동그랑땡마냥 쌓여있어.... ㅎㄷㄷ;; 잘 드시는군요.

역시 루리웹은..파오...

주인 "시발"

저도 본점은 자주 가지만.. 9장이 최고인데..ㅎ

혹시 햄버거 몇ㄱ....

돈까스 뷔페도 있었구나.

떡볶이 뷔페도 있죠. | 16.04.19 21:58 | |

크기가 미니돈까스 크기겠죠 왜들 그러세요? 만약 우리가 아는 사이즈 15장이면...

나두 6~7장 정도는 먹는데.... 이야... 작성자 분 대단하시네 ㅋㅎㅋㅋ

위치 좀 알려주세요 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 20살때 친구들 3명이서 고기뷔페 갔다가 주인아저씨가 "너무 많이 먹는거 아닌가?" 하고 눈치주셔서 나왔던 기억이... ㅋ

어마어마하네요 -0- 단무지 2개에 돈까스 3장 조합

...많이 먹을 수 있는 상태가 부럽네요. 그래도 너무 무리하지 마시길... 금방 옴;

쩐당 15장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3장이 맥시멈인데 ㄷㄷ이네 이분

과거에는 돈까스 5장 정도는 우습게 10장까지도 먹어봤는데. 오랜 다이어트 이후 위장이 엄청 줄어서 밥과먹으면 2개도 버겁더군요;

17장...쿰척쿰척..주인은 대재앙 ㅠㅠ

저걸 어떻게...ㅡㅡ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675556 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048187 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777780 2013.03.09
[자작] 8살딸 현장학습 도시락 (95)
[패스트푸드] 계모의 손찌검 싸이버거.. (92)
[자작] 효율 최악의 수제 팥빙수 (117)
[디저트] 허세남의 허세쩌는 빵구매와 헌혈. (34)
[자작] 오므라이스 도시락 (33)
[자작] 40. 경제 대공황의 산물, 미트로프 (44)
[기타] 시위 나가서 먹부림. (128)
[양식] 돈까스 뷔페 갔다왔습니다~~ (103)
[일식] 자동 타코야키 기계 (88)
[중식] 짜장면 한그릇 (118)
[기타] 오사카 일본진사갈비.jpg (46)
[일식] 일본 직장인 겨울철 퇴근길 국룰 (108)
[자작] 야옹이랑 먹는 마르게리따 (74)
[한식] 애인은 커녕 친구도 없는 노총각의 삶 (83)
[한식] 한식 뷔페 종결자... (96)
[자작] 환장하는 맥앤치즈! (GIF 주의) (190)
[자작] 서른일곱 총각의 자연밥상 시즌4 5화 (65)
[한식] [BGM] 혼밥하기가 미안했던 고깃집 (74)
[자작] 컵라면 버티기.. 후기..집밥 (56)
[자작] 두돌 된 딸래미를 위한 토끼 케이크!! (94)
글쓰기 205625개의 글이 있습니다.
X