본문

[기타] 여자친구가 수제 초콜릿을 만들어 주었습니다. [284]

(683327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 140477 | 댓글수 284
|

댓글 | 284

(IP보기클릭).***.***

BEST
오른쪽으로가서 망신이나 당해랏!!!

BEST
으억 이거뭐야 !! ㄷㄷㄷ...ㅋㅋ 휴지랑 외장하드 히힛 헷...ㅋ

BEST
컥 저 방송봤는데 이 분이셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이 분이 그분 !!!!!!

BEST
그냥 여자친구라면 단순히 비추날리고 싶었는데 그 여자친구라니...나의 원념을 핵으로 날리고 싶다...ㅠㅠ

BEST
컥 저 방송봤는데 이 분이셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하드를 검색했다면... | 16.02.23 14:18 | |

BEST
이 분이 그분 !!!!!!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌..쩐다!!!!!

ㄷㄷㄷ

BEST
으억 이거뭐야 !! ㄷㄷㄷ...ㅋㅋ 휴지랑 외장하드 히힛 헷...ㅋ

빼먹은게 있어서.. 올해도 주식 대박나게 해주세요 첫 끝발이 너무 안좋습니다. | 16.02.16 16:08 | |

유게의 명성에 맞는 배치...헤헤헷..ㅋ | 16.02.23 18:14 | |

진짜 그 여자친구 ㅎㄷㄷㄷㄷ..

BEST
그냥 여자친구라면 단순히 비추날리고 싶었는데 그 여자친구라니...나의 원념을 핵으로 날리고 싶다...ㅠㅠ

The 여자친구 | 16.02.23 20:39 | |

어엌

BEST
오른쪽으로가서 망신이나 당해랏!!!

그그실 | 16.02.23 22:38 | |

본격 주인장보다 유명한 휴지

당신을 죽이겠다

진짜다 ㅈ진짜가 나타났다!!

저런~

외장하드 공개하라~!

방송타신분? ㄷㄷㄷ

흐흠.. 오른쪽에서 뵙는건가요?

오른쪽에서 뵈요...

루리인은 항상 당신곁에 있습니다.

성지다 하하하

히잌

진짜가 나타나다니!!! 그리고 오른쪽 tv는 왜저래!!

아헤가오네요. 글쓴분 존중입니다 취향해주세요. | 16.02.23 13:55 | |

아헤가오인데 더블피스가 없다니... | 16.02.24 00:26 | |

성지 탑승!!

시간을 달려서 듣고 있었는데ㅋㅋ 진짜가 나타났다!

진짜가 나타났다!!!!

로또 1등 당첨시켜 주세요!

올해는 휴지 풀 듯 일이 잘 풀리게 해주세요!

우왕ㅋ

탑승오나료

초콜릿 줄서봅니다

성지순례

올 ㅋㅋ

와 저 휴지가 같은 루리웹 회원분이셨다니 신기하네요. 축하드립니다!

성지 탑승합니다!!

성지 글이다 롯도 1등 되개 해주세요!

ㅋㅋㅋ역시 루리웹은 끊을 수 없다 ㅋㅋ 이렇게 재밌는 일이 일어남 ㅋㅋ

이 방송 어떻게 해서든지 봐야 겠어요 ^^

휴지가 집주인이라능

맨밑 아주머니 아헤가오...

이야 ㅋㅋㅋ 성지 탑승합니다

휴지가 왜 컴퓨터에 있는지 궁금해하는 영상이 바로 이분이셨군요ㅋㅋㅋㅋ

............................하

성지 순례합니다

대박이네요 ㅎㅎㅎ호

순례합니다 ㅎㅎ

진짜다 진짜가 나타났다! 오른 쪽으로 가버렸! 근데 진짜 여자친구가 와서는' 진짜 여자친구 생기길' 이라고 하시면 어떻하나요? 세상에 저분들 말고 여자친구가 있었나요?..또르르...

마지막 사진에 맨오른쪽 TV 순간 캡쳐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴지 순례 아니... 성지 순례 왔습니다!!

박제 하자 박제.

난또 여자친구라고 하길래 비추버튼 찾으러 들어왔는데 이게뭐야!!!!!! 추천이나 받아라!!!!!!!!!!!!!!!

방송보면서 루리웹 할거야... 했는데.. 역시!!!!

성지순례 해 봅니다..... 주식 대박나게 해 주세요.....

성지순례 및 추천~

죽창 찌를뻔..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인장보다 유명한 휴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ "휴지가 왜여기에?" ㅋㅋㅋ 소원이랑 예린이 봐서 좋았겠어용

남자라면 다들 계절 상관없이 콧물흘리기에 컴터옆 휴지는 필수죠ㅋㅋㅋㅋ

아니 루리웹에서 여자친구 초콜릿 추천이 왜 이리 많지하고 들어오니까 그 여자친구가 아니잖어?

이거다 탑승해라!

루리인은 어디에도 없고 어디에도 있다...

탑승!!!!

지금보니까 올린곳이 음갤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초콜릿이 있습니다! 잘못 올리지 않았습니다! | 16.02.16 18:53 | |

아뇨 음갤에 인증이 올라오는게 신기해서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그보다 용자님이 답글을 달아주셨다!!!! 로또 당첨되게 해주세요!!!!! | 16.02.16 19:32 | |

어머 이건 추천해야해!!! 외장하드가 어때서! 두루마리휴지가 뭘 잘못했는데!

로또 되게해주세요

로또되고 애인 생기도록.. 성지순례 왔습니다.

라이브로 봤었는데 게이머즈 기부천사 ㅋㅋㅋ

그거 다 버렸어요 ㅠㅅㅠ | 16.02.16 19:30 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다.

방송 타셨군요 축하 드립니다! 성지 순례하고 가요~

성지순례하고 추천하고 갑니다. ㅎㅎ 로또 되게 해주세요~

레알 부럽네요!!!! 추천!!!!

성지순례 하고갑니다 휴지 넘 한꺼번에 많이 쓰지마세요^^

이건 오른쪽이구나!!!! 으아앙아

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례 하고갑니다.

오오 여기가 성지인가

아..시험합격하게해주세요 성지순례하고갑니다

성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구가 수제초콜릿 해줬다고해서 비추드리러 왔다가 뭔가 했는데.. 놀라고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추날리러 왔는데 휴지남이 루리웹에?

어디서 많이 보던 사람이다 싶었는데 설마 지인이었을 줄이야...ㅂㄷㅂㄷ

방송 보면서 부러워했는데 루리웹 분이셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례! 로또 1등되게 해주세요!!!

Please , let me win the euromillions...very soon!

저도 로또 1등을 원합니다!

http://news.nate.com/view/20160217n26719

흐엏ㅇ흥헝 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕알못 예린이가 다 버릴뻔 ㅠㅠ

성지순례하고 갑니다

이번주 토요일에 나오시겠네요. ㅋㅋㅋ

진짜 여자친구가 생기시길 기원해요 (또르르..)

성지다~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669378 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041903 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771640 2013.03.09
30671379 자작 RnDShughart 167 08:27
30671378 패스트푸드 Nang A 13 1858 07:13
30671377 자작 MadMaxx 5 819 06:10
30671376 자작 샤아 아즈나블 7 949 06:06
30671375 자작 장래희망 판다 8 876 03:54
30671374 한식 루리웹-2701558255 1 317 03:07
30671373 자작 3월에끝난다 3 486 00:55
30671372 자작 아마쿠스 7 1403 00:41
30671371 한식 켈타스 9 1402 2024.04.27
30671370 양식 나일세 3 631 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 12 3213 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 15 2769 2024.04.27
30671367 한식 프리즘7 5 1148 2024.04.27
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 4 1098 2024.04.27
30671365 디저트 똥오줌죄수 10 2997 2024.04.27
30671364 한식 †-Kerberos-† 9 2373 2024.04.27
30671363 자작 Clazzi00 4 925 2024.04.27
30671362 양식 고추참치 마요 6 1194 2024.04.27
30671361 한식 루리웹-297645020 15 2774 2024.04.27
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 4 1005 2024.04.27
30671359 기타 미지룸 11 1929 2024.04.27
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 21 3519 2024.04.27
30671357 한식 †-Kerberos-† 9 1932 2024.04.27
30671356 패스트푸드 그럼못써 10 2329 2024.04.27
30671355 기타 LCH 16 3298 2024.04.27
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 20 5484 2024.04.27
30671353 중식 카와키타 사이카- 18 5404 2024.04.27
30671352 기타 앵거스⚡영 5 1216 2024.04.27
글쓰기 204809개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X