본문

[기타] 과자 공장에서 과자 만들기! [45]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31304 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
한곳만 돌아다녀라 여기저기 돌아다니지말고

BEST
넌 그냥 로그인을 하지 마라.

BEST
ㅂㄹ 쿠키 라고 하면 야하니까 ㅂㄹㄹ 쿠키 라고 부를께요 (응?)

BEST
ㅂㄹ쿠키가 아니라 ㅂㄹㄹ쿠키라구요?

BEST
건축 개요...ㄷㄷ 도면도 있잖아?... 콘크리트가 아니라 과자라니!! ㅎㅎ 항상 잘보고 있습니다. ㅂㄹㄹ 쿠기가 가장 맘에 드는군요

BEST
ㅂㄹ쿠키가 아니라 ㅂㄹㄹ쿠키라구요?

BEST ㅂㄹ 쿠키 라고 하면 야하니까 ㅂㄹㄹ 쿠키 라고 부를께요 (응?) | 16.02.13 10:26 | |

이런거 좋네요 애들이 자기가 먹는 과자가 어떻게 만들어지는지 알수 있는 좋은 기회도 되구요 ^^

요즘 같을땐 거의 모두 로봇이 하는줄 알았는데 사람들 손이 많이 가더군요 ㅎㅎ | 16.02.13 10:26 | |

BEST
건축 개요...ㄷㄷ 도면도 있잖아?... 콘크리트가 아니라 과자라니!! ㅎㅎ 항상 잘보고 있습니다. ㅂㄹㄹ 쿠기가 가장 맘에 드는군요

딱 하나만 있는 한정판이에용 ㅎㅎ | 16.02.13 10:37 | |

ㅂㄹㄹㅋㅋ

한정판 ㅂㄹㄹㅋㅋ !! 미리미리 예약하세요! | 16.02.13 13:21 | |

ㅂㄹㄹㅋㅋ 제품 하나 출시되면좋겠네요!

스마일옹은 하루빨리 ㅂㄹㄹㅋㅋ 를 출시하라~~ 출시하라~~ | 16.02.13 13:21 | |

헐~ 저런 체험도 있군요 애들하고 체험하러 가기 괜찮을듯~

가공공장에서 만드는 제품들중 포장불량은 특별히 프린팅, 훼손이 심하지 않으면 거의 다 픽스해서 다시 넣을겁니다. 저거 하나라도 더 팔아야 하니까요...!

어.....저 오븐 이런거도 할 수 있는거였어....?(후라이드치킨 오븐돌리다 뭔가 잘못되서 굽는 중간에 냉각모드가 되어버려 포기한인간)

과자집 짱이네요!! 저도 이런 체험 하고싶어요 ㅠㅠ

질소는 어디서 만드나요? 는 농담이고 좋은 프로그램이네욯

개노답 3직업중 하나라는 @@빵 알바가 아니네요...

한곳만 올려라 여기저기 올리지말고

ld-200 (ld-***) 한곳만 올려라 여기저기 올리지말고 답글 달기 추천 수 : 0 02:17 | 16.02.14 09:31 | |

BEST
한곳만 돌아다녀라 여기저기 돌아다니지말고 | 16.02.14 10:47 | |

BEST
넌 그냥 로그인을 하지 마라. | 16.02.14 11:00 | |

ㅉㅉ | 16.02.14 22:23 | |

니 ㅂㄹ 도 하나만 올려라 두개 올리지말고 | 16.02.15 08:07 | |

이보시오 의사양반.. 이게 무슨소리요 짝 ㅂㄹ 이라니!!! | 16.02.15 09:20 | |

해태크라운 공장에 아이를 위한 과자만들기 체험관이 있는게 흥미롭네요

과자로 만든 집. 한번 핥아보고 싶네요.

경찰아저씨!! 여기에요!! | 16.02.14 13:17 | |

나는 해태 버터링 쿠키가 마시쪙..... 이걸 보니까 급 땡기는군요....사와야 하나ㅠ

질소 생산 과정에 이물질이 저렇게 많다니 ;ㅁ; 개발의욕이 없네요.

과자 공장 만들기로 보았습니다! 왠 건설인가 했네요,

근데 이거 허락받고 사진 찍은거겠죠? 다른건 몰라도 작업하고 생산쪽은 찰영금지 인건데 용케도 찍혀있네요.

직원들과 같이다니면서 견학하는거라 괜찮아용 ㅎㅎ | 16.02.14 18:06 | |

질소 보고싶었는대 아쉽네요

자주 먹는 버터링이 저렇게 만든거였군 흠...

여기 정보좀 주세요 저희 아이들 좋아하겟네요 ^^;

http://www.art-block.co.kr/ 여기에서 예약했어요 위치는 전주 팔복동이에요 | 16.02.14 22:24 | |

아트밸리 같네요.. 크라운해태 과자봉지 보면 위 내용이 들어있죠.

그러나 값은 창렬

기승전 ㅂㄹㄹㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통 받는 지니놘

ㅂㄹㄹ!! 잘팔리겠다! ㅋㅋ

하지만 남자들은 먹을때 왠지 모르게 싸~ 한 느낌이!! +_+ | 16.02.15 08:51 | |

ㅋㅋㅋ 우리 회사 공장이네

공장 안내해주시던 젊은 여성분 이쁘시다고 전해주세용 ㅎㅎㅎ | 16.02.15 08:50 | |

직원이 3천명이 넘어서; 저는 누군지 몰라요 ㅎㅎㅎ | 16.02.15 09:08 | |

ㅂㄹㄹ

과자에 그곳이 녹고 있군요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678496 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051294 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780738 2013.03.09
30673181 자작 강신 12 07:53
30673180 한식 그럼못써 3 128 06:53
30673179 자작 MadMaxx 4 270 06:14
30673178 자작 장래희망 판다 2 324 02:16
30673177 자작 daiyuh 4 609 00:31
30673176 자작 daiyuh 8 869 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 23 3982 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 4 639 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 10 1823 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 6 692 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 5 1724 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 14 2504 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 7 2008 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 10 3335 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 4 1264 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 470 2024.06.14
30673165 자작 냅스 17 4443 2024.06.14
30673164 기타 LCH 16 3406 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 10 2177 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 13 2678 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 4 928 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 12 2408 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2315 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 4 774 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6417 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 20 7522 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 918 2024.06.14
30673152 자작 날아라애기곰 7 2297 2024.06.14
글쓰기 206433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X