본문

[자작] 오밤중에 이만한 야식이 없죠......커커커커커...(고어샷 주의) [22]

(516843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4828 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
군만두 많이 드시고 배불뚝이 오빠되시길...ㅋㅋㅋ 난 이미 배불뚝이...

BEST
아화화화화화 2일 후 11월의 인바디 측정한다능 기대 기대~~~!! 이번달 웨이트 빡세게 하고 격투기도 열심히 했어요~~!! 캬하하하 올간만에 본 울 엄니 왈 : 어깨에 뽕 넣고다니니????? ㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭔일로 반응들을 안 하는거지....

BEST
기네스 전용잔이 여러 모양이 있나보네요...지금 전용잔에 한잔 하고 있는데...렌지에 만두라도 돌려야 겠네요.

BEST
님 왜그러심 지금 배고파서 울고 있었는데 ㅠㅠ

BEST
군만두 많이 드시고 배불뚝이 오빠되시길...ㅋㅋㅋ 난 이미 배불뚝이...

BEST 아화화화화화 2일 후 11월의 인바디 측정한다능 기대 기대~~~!! 이번달 웨이트 빡세게 하고 격투기도 열심히 했어요~~!! 캬하하하 올간만에 본 울 엄니 왈 : 어깨에 뽕 넣고다니니????? ㅋㅋㅋㅋ | 15.11.20 00:11 | |

BEST
기네스 전용잔이 여러 모양이 있나보네요...지금 전용잔에 한잔 하고 있는데...렌지에 만두라도 돌려야 겠네요.

330ml 특별판 전용잔이 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 묵직하니 좋습니다 커커커 자아~~~ 오밤중에 만두님 소환해서 같이 지방축적해요~~~!! >ㅇ<~~!!! 아화화화화화화 | 15.11.20 00:15 | |

워킹데드를 보니 이젠 고어가 심심...(헐;;) 격투기도 웨이트 도움되나요? 살은 계속 빠지는데 근육붙이는게 힘드네용

워킹데드 잼나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분은 어떤지 모르겠는디...격투기가...전신 운동이다 보니....평소 안쓰는 근육까지 다 쓰게 도와주더라구요 웨이트의 경우 부위별로 집중해서 하니깐.......어허허 여튼!!! 다른 방식의 자극이 서로서로 도움이 되는 것 같습니다 인바디 측정해도 근육량 올랐고.....외관으로도 어깨랑 등근육 흉배근 쪽이 많이 두꺼워 졌어요 | 15.11.20 00:19 | |

단점? 아닌 단점은.......예전에 산 옷들이 안맞아요...ㅠ_ㅠ 헐렁했었는디...지금은 내복되어버렸다능.....ㅠ_ㅠ | 15.11.20 00:20 | |

저도 워킹데드 같은 건 아무생각없이 보지만.. 유튜브에서 가끔 연관 영상으로 해부나 검시 동영상 뜨면 식겁해요...(의학관련으로 보다 보면 자주 뜨더군요) | 15.11.20 00:35 | |

BEST
뭔일로 반응들을 안 하는거지....

무슨 반응요?? | 15.11.20 08:48 | |

저 군만두 하고 싶은데 집에 후라이팬 뚜껑이 없음;;

커커커커....저 프라이팬 백종원 군만두 해먹으려고 산거라능 ㅎㅎ 2마트나 롯뒈마트 가시믄 사이즈별로 뚜껑 팔아요 | 15.11.20 08:49 | |

BEST
님 왜그러심 지금 배고파서 울고 있었는데 ㅠㅠ

저만 지방 축적할 수 없다능 아화화화화 | 15.11.20 08:49 | |

엇! 기네스, 저하고 같은 모양새로 따르시는 군요. ^^

오호호호 술집 하시는 지인 사장님으로 부터 배웠어요 330ml의 경우는 저렇게 해 놓으면 완.벽.히. 꽉 찬다 하네요 | 15.11.20 08:50 | |

으이구 밤에 뭔야식이니 여친 뭐사줬다는 글좀 보여줄수 없겠니

^오^ 또 왔네 기욤기욤 새침떼기 죄수번호 양~~!! 요즘 자주 보여서 오빠가 즐겁구나 어디 살어???? 서울 사니??? ㅎㅎ | 15.11.20 08:51 | |

전 이제 나이를 먹으니 게임을 잘 안하게 됨;;

네엥???? ㅇ_ㅇ??? 며칠 전 오른쪽에서 어마무지막지한 소프트양 보고 오와앙~~했었는뎅?? ㅎㅎㅎ | 15.11.20 08:52 | |

그건 나이먹기전에 산거라 ㅎㅎㅎ;; | 15.11.20 12:47 | |

전 게임하고싶은데,딸랑구들이 그꼴을 못보게합니다. 단 만두는 같이 즐길줄알아서 이사진을 딸랑구들이 좋아라합니당!! 맛있는사진 항상잘보고갑니다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

516843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669888 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042380 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772197 2013.03.09
29824863 자작 개념원리 수학 14 3728 2016.04.24
29650452 자작 개념원리 수학 17 14876 2016.04.11
28199918 자작 개념원리 수학 26 8555 2015.12.18
27857013 자작 개념원리 수학 12 4071 2015.11.21
27838884 자작 개념원리 수학 19 4828 2015.11.20
27407531 자작 개념원리 수학 7 3407 2015.10.16
27212227 자작 개념원리 수학 13 3213 2015.10.01
26371482 자작 개념원리 수학 13 3627 2015.07.21
26310202 자작 개념원리 수학 12 7665 2015.07.16
26022282 자작 개념원리 수학 9 4005 2015.06.23
22692743 자작 개념원리 수학 8 1969 2014.09.13
19876069 자작 개념원리 수학 3 2025 2014.01.16
19397088 자작 개념원리 수학 6 2495 2013.12.02
19392485 자작 개념원리 수학 12 5150 2013.12.02
19062308 자작 개념원리 수학 9 2842 2013.10.29
글쓰기 15개의 글이 있습니다.
X