본문

[중식] 요즘 핫한 연남동 먹방투어 + 가로수길 점심 [23]

(3565793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8911 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
멘보샤 편하게 드셨네요~

BEST
보기에는 다 맛있어보이는데 솔직한 후기들이 있어서 참고할만하네요~! ㅎㅎ 연남동에 저도 점찍어둔 곳 많은데 너무 멀어서 자주 가기가 힘든 ㅠㅠ

BEST
멘보샤 편하게 드셨네요~

핫;;;ㅋㅋㅋㅋ편..편하게 먹었습니다 ㄷㄷ | 15.07.22 21:48 | |

BEST
보기에는 다 맛있어보이는데 솔직한 후기들이 있어서 참고할만하네요~! ㅎㅎ 연남동에 저도 점찍어둔 곳 많은데 너무 멀어서 자주 가기가 힘든 ㅠㅠ

감사합니다~ 한번 맘먹고 가보세요 ㅎㅎ 조용한 동네인게 산책하는 것도 좋은거같아요 ㅎ | 15.07.22 22:32 | |

날좀 시원해지면 가봐야겠어요~! ^^ 첫번째 새우빵 진짜 먹고싶어요.. | 15.07.22 22:34 | |

산왕반점 가보고픈데 위치가 대중교통으론 좀 애매해서 못가보고 잇네요...ㅎㅎ

저도 지하철타고 내려서 계속 걸어서 갔는데 좀 애매하긴 애매해요 ㅠㅠ | 15.07.22 22:33 | |

눈이 즐거운 사진들이군요.

감사합니다~~:-} | 15.07.22 22:33 | |

연남살롱 집 근처라 자주 보는데 유명한 곳이었군요... 한 번도 안 가 봤는데 ㅋㅋ.

친구들끼리 얘기나누러 가기 좋은곳이에요! 빙수도 맛있고요 > | 15.07.22 22:34 | |

멘보샤 싸네요 전 연남동 다른 중식집에서 3만원에 6조각 나오고 기름범벅 먹은기억이ㅜㅜ

헐ㅠㅠ산왕은 정말 기름기는 없었는데..담에는 맛있는곳에서 드세요! | 15.07.23 10:31 | |

말차 빙수는 무슨 산처럼 쌓여있네요 o_o 먹어보고 싶네요~~

비주얼 극강이죠ㅋㅋㅋ | 15.07.23 10:32 | |

연남동 저도 종종가는데 ;; 이런 알찬 동네였다니 ;;;; 첨 알았네요 추천코아쾅

감사합니다!요즘 뜨는 동네더라고요ㅋㄱ | 15.07.23 10:32 | |

연남동은 파도파도 맛집이 계속 나오는듯 다 가보고 싶네요 ㅠ_

그니까요ㅠ저도 다음에 또 가기로했어요 맛집이 너무 많아ㅋㅋ | 15.07.23 10:33 | |

초코빙수 사진에 찍힌 여자분 하의를 안입으신거 같은데..?!

그럴리가요⊙⊙ㅋㅋㅋ짧은 반바지 입어서 그래요ㅋㅋㅋ | 15.07.23 10:34 | |

덕분에 올라갔다왔습니다..파오후~ | 15.07.23 12:38 | |

장난 아니네욛ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677224 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1050036 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779625 2013.03.09
30672776 일식 로리로리브로리 1 220 00:28
30672775 자작 페르셔스 9 1260 00:14
30672774 기타 Awing 6 683 2024.06.03
30672773 자작 장래희망 판다 7 695 2024.06.03
30672772 패스트푸드 건담=드렌져 3 350 2024.06.03
30672771 패스트푸드 흐뭇보이 9 2341 2024.06.03
30672770 자작 난폭한범고래 11 1902 2024.06.03
30672769 한식 호크미사일 14 3771 2024.06.03
30672768 자작 루리웹-7474521590 21 2913 2024.06.03
30672767 일식 Macaplane 13 2555 2024.06.03
30672766 기타 고추참치 마요 14 2490 2024.06.03
30672765 한식 GARO™ 17 2820 2024.06.03
30672764 한식 이런얌생이 8 1665 2024.06.03
30672763 기타 FIVE★ 23 4920 2024.06.03
30672762 자작 엘지트윈스우승 21 7060 2024.06.03
30672761 패스트푸드 rulys 9 2999 2024.06.03
30672760 자작 거기누구없나? 19 5138 2024.06.03
30672759 기타 LCH 14 5601 2024.06.03
30672758 자작 MadMaxx 19 3606 2024.06.03
30672757 자작 유탄발사기 22 3716 2024.06.03
30672756 패스트푸드 페도대장 22 7559 2024.06.03
30672755 자작 에이드홀릭 18 4837 2024.06.03
30672754 한식 Venom™ 11 3244 2024.06.03
30672753 중식 음빠빠 5 2149 2024.06.03
30672752 일식 루이비란 4 1460 2024.06.03
30672751 기타 난닝구호 13 3280 2024.06.03
30672750 기타 공허의 금새록 17 3670 2024.06.03
30672748 자작 『별이 7개』 20 7130 2024.06.02
글쓰기 206090개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X