본문

[디저트] 허세남의 허세쩌는 빵구매와 헌혈. [34]

(497019)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8354 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
누구나 부릴 수 없는 허세네요. 추천이 약인듯.

BEST
멋쟁이 허세남에겐 추천뿐!

BEST
이런 멋진 허세에는 추천이 답이네요!

BEST
멋있는 허세남은 오른쪽으로 가버려!!요!

BEST
옆에서 뵙겠습니다~!

BEST
멋쟁이 허세남에겐 추천뿐!

허세남이긴한데 멋쟁이인지는 ㅎㅎㅎ;;; | 15.03.13 19:53 | |

BEST
이런 멋진 허세에는 추천이 답이네요!

고맙습니다. ㅎㅎㅎ | 15.03.13 19:54 | |

BEST
누구나 부릴 수 없는 허세네요. 추천이 약인듯.

자꾸 ㅊㅊ 주시면 고맙습니다. 그리고 부끄럽네요. 왜 진작 주위를 둘러보지 않았나 하구요. | 15.03.13 19:55 | |

좋은일 하셨네요 추천!

가기전엔 좋은일 하러 간다는 마음이었는데 다녀오니까 정말 했어야 할 당연한 일 같았습니다. | 15.03.13 19:55 | |

BEST
옆에서 뵙겠습니다~!

옆에 가게 될까요^^;;;? | 15.03.13 20:08 | |

BEST
멋있는 허세남은 오른쪽으로 가버려!!요!

멋있는지는 ^^;;;;;;;;; | 15.03.13 20:06 | |

반성하고 갑니다. 앞으로 저도 해야겠어요. 추천!

규모는 작지만 원장님이 아이들에게 아버지라 불리우는 정겨운 곳 같아서 얼마나 뿌듯했는지 모릅니다. | 15.03.13 20:14 | |

멋진분이셨군요...ㅊㅊ 드리고 갑니다.

드라마를 봐도, 영화를 봐도, 하다못해 덩급생2 를 봐도???!!! 주인공들은 늘상 이런일을 했었는데, 정작 그 주인공 멋있다는 생각은 하면서, 뭐가 멋있는지 몰랐던거 같습니다. 전 주인공은 아니니까 조그만한것 정도는 나눌 줄 아는 사람이 되고 싶습니다. | 15.03.13 20:21 | |

멋지시네요 ㅠㅠ 추천 하겟습니다!! ㅠㅠㅠ

존경스럽네요!! 항상 건강하시길!

추천 누르려고 로그인 했습니다. 이런건 허세라고 하는게 아니라 품위 있다고 해야 할 것 같습니다.

추천을 안누를 수 없군요

드릴게 추천밖에 없습니다. 것도 하나뿐이지만.. 복 받으실겁니다.

이런글 너무 좋습니다~~허세는 커녕 겸손과 배려가 느껴집니다. 뵙지는 못했지만 바가지님 인격이 훌륭한 분일듯합니다

너무 멋있습니다 ㅠㅠ 제 자신을 돌아보게 만드네요!! 저도 분발하겠습니다~~!!

멋지세요~!!! 오른쪽으로 곧 가시겠네요 ㅎㅎ

복받으실 꺼에요

하 이런 멋진남자

이런 멋진 사람같으니... 추천이나 받으라우!

겸손하시네요. 그리고, 최고십니다. +_+!

어맛 멋진남자... 헌혈하러 갑니다...

이게 무슨 허세입니까!! 훌륭한 인격남이지.... 추천 누릅니다!!

훌륭하십니다!!! 정말이지 겸손하시고 멋지신분!! 자... 추천을 받으시오!

로그인을 하게 만드시다니..추천 받으세요! 복도 같이 받아가세요!

이런건 자랑해도된다 어서 더욱더 자랑하여라~

멋있어요♥♥

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 205626개의 글이 있습니다.
X