본문

[자작] 올해도 만들었다 발렌타인 초코렛! [93]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28559 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

BEST
없을거지만 만들겁니다 작년에도 그랬고 제작년에도 그랬죠

BEST
마지막 한문장 때문에 추천 눌러요. ㅜ,ㅜ

BEST
이 글 베스트가면 앵콜 요청이라 생각하시고 내년에도 초콜렛을.. (...)

BEST
싫은데요?

BEST
요태까지 그래와꼬 아패로도 꼐속

BEST
마지막 한문장 때문에 추천 눌러요. ㅜ,ㅜ

헉 취향 저격이네요!!! 리락쿠마 초콜릿이라니..소장하고싶은 욕구가!

BEST
이 글 베스트가면 앵콜 요청이라 생각하시고 내년에도 초콜렛을.. (...)

내년에도 과연 여친이 없으실지요?........ ㅜㅡㅜ | 15.02.05 16:47 | |

BEST 없을거지만 만들겁니다 작년에도 그랬고 제작년에도 그랬죠 | 15.02.05 16:52 | |

BEST
요태까지 그래와꼬 아패로도 꼐속 | 15.02.06 12:16 | |

다 같이 외쳐 봅시다~ 앵콜~ 앵콜~ | 15.02.06 12:18 | |

솔로부대에서 봐요, 쿠퍼. | 15.02.06 15:53 | |

우리는 없을것이다. 언제나 그래왔듯이 | 15.02.06 21:21 | |

몰드 어디서 사신건지 궁금합니다~^^ 리락쿠마는 국내몰 찾았는데 레고는 안 나오네요.... 둘 다 어디서 사신건지 궁금합니다~~~~~~!!

레고는 중고나라에 우연히 올라왔길래 바로 샀습니다 2만원이었나. 리락쿠마는 방산시장에서 | 15.02.05 17:23 | |

답변 감사해요~^^ 저도 한 번 찾아봐야겠네요~~~ | 15.02.05 18:04 | |

마지막 말씀.....눈물 또르르...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리락쿠마도 귀엽고 레고 모양 대박! 완전 이뻐요b

좋죠 아주 귀엽고.. | 15.02.05 21:33 | |

셀프로 초코 선물하시는건가요? 화이트데이때는 주는날인데 어떻게 될려나?

아무나 랜덤으로 추첨해서 주고있어요 아마 화이트데이때도 줄거같아요 언젠간 여친한테 주겠죠 | 15.02.05 21:34 | |

저는 예전에 사놓은 깔리바우트 커버춰 보관을 잘못했는지 글쓴분 초코처럼 블룸이 생겨서 몰드초코는 물건너 갔습니다 ㅠ,ㅠ 파베초코나 만들던지 해야할듯.. 그거느그렇고 리락쿠마 몰드 귀엽네요.

뭐 어렵게 생각할거있나요 걍 하는거죠 ㅋㅋㅋ 리락쿠마 귀여움 | 15.02.05 22:03 | |

우와 몰드 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

올해 지르고 신나서 쓰고있지요 | 15.02.05 23:54 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싫은데요? | 15.02.06 13:51 | |

맛있겠다 ㅠㅠ

맛있네요. ㅋㅋㅋ | 15.02.06 13:52 | |

여친이 없으므로 추천

훗 여친도 없으시다니 ㅋ 뭐 쵸콜렛은 잘 만드셨군요 ㅋ 이상 지나가던 솔로부대 대장이었습니다.

대장이 너무많네요. | 15.02.06 13:52 | |

이상하네요.... 발렌타인은 폐지되었을텐데....

법적 폐지는 효력이 없.?! | 15.02.06 13:52 | |

내년에는 꼭 여친에게 초코렛 받으시길.. 아니면 올해 사탕을 줄 여자를 만들어보세요..아직 한달 남았네요... 오른손에게 주지마시고 -_-;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심어린 충고 감사합니다 | 15.02.06 13:52 | |

올해는 토요일날 이 발렌타인 이더군요 모텔들 꽉차겠네 ㅅㅂ

이야 노래 쩜 ㅋㅋㅋ

리락쿠마 귀엽다!

귀여워요 | 15.02.06 17:36 | |

리락쿠마는 사랑입니다 ~~~

귀엽죠 | 15.02.06 17:35 | |

막줄에 눈물 흘리며 추천날립니다...ㅠ

울지마요 | 15.02.06 17:35 | |

뭐하나! 냉큼 추천들 주지 않고!

추천 드려요..저도 여친 못 만들어요.ㅠㅠ

그런거는 아직은 ㅡㅋ | 15.02.06 17:35 | |

화 낼 준비 다 하고 들어왔다가 막줄보고 추천 눌렀습니다.

화낼 필요 없습니다 | 15.02.06 17:35 | |

하앍 하앍 리락쿠마 틀 어디서 구하셧어요? ㅇㅂㅇ?

방산시장에서 구했습니다 | 15.02.06 17:35 | |

마지막 줄없었으면 비추 미사일이 날라왔을텐데

왜 날아오죠? | 15.02.06 17:35 | |

반전이 있군요~! 아몬드를 넣는 손은 여성분의 손 같다는~~!!!!!! 어머니는 아니시죠????

제 조카 엄마에요 | 15.02.06 17:35 | |

리락쿠마 머리+레고 몸통 합칠때 저거 붙나요;? 이미 굳어버려서 안 붙을거 같은데.. 저도 한번 똑같이 만들어 보려고 하는데 붙는지 궁금합니다..ㅜ ㅜ;;

일단 목에 초코렛 찍고 바닥에 조금 뿌려서 그 위에 올렸습니다 목뒤에 붙인 자국이 있지만 뭐 야매요리니까^^ | 15.02.06 17:53 | |

여친이 없으니 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

하아...난 이런걸보고 추천을 누르고있는거야...ㅠㅠ ㅠㅠ 찢어진다ㅠ

레고 틀때문인지 작년 게시글이 기억납니다. 그때도 베스트에 가신 걸로 기억하는데 이번에 다시 올라갔네요.

감사합니다 기억해주시네요 ㅋㅋ 그때 고생좀 했죠 | 15.02.06 21:44 | |

케타로!?

??! | 15.02.06 22:31 | |

맛있겠네요. 미래의 여자친구가 부럽네요

부러워요 저도 | 15.02.06 22:31 | |

와 요리 잘하시네요....... 결혼해듀오..........

남자엔 관심없습니다 | 15.02.06 22:30 | |

전 초콜릿은 안 먹지만 저건 해보고 싶네요 ㅎㄷㄷ...

ㅇ ㅏ...ㅠ.ㅠ 저랑 사귀실래요... 남자긴 한데... 괜찮아요...

싫은데요 | 15.02.07 06:42 | |

음.. 작년 글쓴이분 초콜릿 게시물에 거의40년 이라고 썻던 기억이 .... 이제 진짜 40년이 다됐구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 저 아니었어요 | 15.02.07 06:42 | |

초콜릿 주세요

욕적을려다 마지막 문장에 미소를 띄우며 추천!!

ㄷㄷㄷㄷㄷ 이종간의 생명을 다루는 연금술은 잘못하면 무서운 결과를 초래하게 됩니다. -by당뇨

여친한테 왜 초콜릿을 줍니까 남친한테 줘야죠 여친한테 줘야할건 사탕입니다만..다음달에 말이죠

어짜피 없어서 별 상관없어요 | 15.02.07 06:43 | |

프로메테우스 생각나네요.

아... 노래 괜찮은데... 정말 괜찮은데... 가사가 너무 잔인한다ㄷㄷㄷ

명곡이죠.. | 15.02.07 06:43 | |

없으면 만드는곳이 루리웹인데 여친빼고는 다 만드는듯ㅠ

그건 만들면 안됩니다 | 15.02.07 06:43 | |

글쓰려구 로긴했네요^^ 작년에 보노보노? 그거초코렛만든거 맞죠?^^ 기억이나네요~ 여친없어도 괜찮아요~

그거 보고 따라했다가 루리웹 개노답 효수형제 만들었죠 | 15.02.07 07:56 | |

호오 이 글에선 대첩이 안일어나는건가요 초코렛 삽니다

이번엔 다행이도 안팔아요 | 15.02.07 07:56 | |

막줄 ㅠㅠ

으앙 리락쿠마 기요미!ㅋㅋ 제가 먹어보겠습니다~ 아~~~~

세계에서 농약을 가장 많이 치는 농작물중 2위가 아마 카카오 인걸로 알고 있습니다... 바로 초콜릿의 원료죠...

크 나만 없는게 아니라 다행이다

다들 없잖아요 | 15.02.07 10:18 | |

아이고....올해는 손이 더 많이갔넼ㅋㅋ

그러게말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.07 10:18 | |

두손 나오는 사진은 입에 물고 찍었나요?

친누나가 도와주셨습니다 | 15.02.07 12:00 | |

이제 쵸콜렛을 손으로 먹으면..........

참 명곡이다.. 근데 저 노래 부르는 두 총각 카이스트 학생들이네 ㅎㄷㄷ

여친 생길 가능성은 있다에 한표

감사합니다.! | 15.02.07 20:05 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672301 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045027 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774769 2013.03.09
27755425 자작 제로제로섹션 446 54091 2015.11.13
29053968 자작 Ρasser 443 143545 2016.02.24
30599322 한식 반다비 439 84484 2018.11.29
28443490 기타 ChocoAzusa 433 79503 2016.01.06
30577743 한식 paleBLUE. 432 60390 2017.04.07
26732016 자작 Garaetteok 427 45160 2015.08.19
30598464 자작 내가제일 정상인 421 82980 2018.11.07
26673480 일식 세톤 418 48129 2015.08.14
29783752 패스트푸드 시카타나이와 411 118241 2016.04.21
30575863 자작 피자집 사장놈 408 107585 2017.02.09
20797106 자작 gencore 402 67890 2014.04.08
18601177 기타 루리웹-15669815 400 46254 2013.09.12
30648189 자작 맛옼상 397 77777 2022.08.07
29029171 기타 FIVE★ 397 63276 2016.02.22
30578699 자작 귀차니즘대마왕 394 81340 2017.05.05
8578380 디저트 ♥팬티마스크♥ 394 6355 2009.04.23
8972646 기타 ♡오잉오잉♡ 390 5128 2009.07.21
30647287 자작 맛옼상 385 92807 2022.07.13
30644925 자작 전직영양사 381 62517 2022.05.08
21169918 한식 @옆집소년@ 378 57247 2014.05.09
30656758 한식 못생긴 대지뇨속 377 59893 2023.03.31
27783408 한식 무조건 한큐 370 36851 2015.11.15
30598347 자작 반다비 366 72654 2018.11.05
29525695 자작 슬픈 사냥꾼 366 55031 2016.04.01
30658400 패스트푸드 Skyrim Sonata 364 61292 2023.05.14
23885453 자작 †-Kerberos-† 364 43750 2014.12.25
30653666 한식 각설탕 356 59569 2023.01.02
24375998 자작 EZ한인생 356 28559 2015.02.05
글쓰기 205410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X