본문

[자작] 올해도 만들었다 발렌타인 초코렛! [93]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28566 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

BEST
없을거지만 만들겁니다 작년에도 그랬고 제작년에도 그랬죠

BEST
마지막 한문장 때문에 추천 눌러요. ㅜ,ㅜ

BEST
이 글 베스트가면 앵콜 요청이라 생각하시고 내년에도 초콜렛을.. (...)

BEST
싫은데요?

BEST
요태까지 그래와꼬 아패로도 꼐속

BEST
마지막 한문장 때문에 추천 눌러요. ㅜ,ㅜ

헉 취향 저격이네요!!! 리락쿠마 초콜릿이라니..소장하고싶은 욕구가!

BEST
이 글 베스트가면 앵콜 요청이라 생각하시고 내년에도 초콜렛을.. (...)

내년에도 과연 여친이 없으실지요?........ ㅜㅡㅜ | 15.02.05 16:47 | |

BEST 없을거지만 만들겁니다 작년에도 그랬고 제작년에도 그랬죠 | 15.02.05 16:52 | |

BEST
요태까지 그래와꼬 아패로도 꼐속 | 15.02.06 12:16 | |

다 같이 외쳐 봅시다~ 앵콜~ 앵콜~ | 15.02.06 12:18 | |

솔로부대에서 봐요, 쿠퍼. | 15.02.06 15:53 | |

우리는 없을것이다. 언제나 그래왔듯이 | 15.02.06 21:21 | |

몰드 어디서 사신건지 궁금합니다~^^ 리락쿠마는 국내몰 찾았는데 레고는 안 나오네요.... 둘 다 어디서 사신건지 궁금합니다~~~~~~!!

레고는 중고나라에 우연히 올라왔길래 바로 샀습니다 2만원이었나. 리락쿠마는 방산시장에서 | 15.02.05 17:23 | |

답변 감사해요~^^ 저도 한 번 찾아봐야겠네요~~~ | 15.02.05 18:04 | |

마지막 말씀.....눈물 또르르...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리락쿠마도 귀엽고 레고 모양 대박! 완전 이뻐요b

좋죠 아주 귀엽고.. | 15.02.05 21:33 | |

셀프로 초코 선물하시는건가요? 화이트데이때는 주는날인데 어떻게 될려나?

아무나 랜덤으로 추첨해서 주고있어요 아마 화이트데이때도 줄거같아요 언젠간 여친한테 주겠죠 | 15.02.05 21:34 | |

저는 예전에 사놓은 깔리바우트 커버춰 보관을 잘못했는지 글쓴분 초코처럼 블룸이 생겨서 몰드초코는 물건너 갔습니다 ㅠ,ㅠ 파베초코나 만들던지 해야할듯.. 그거느그렇고 리락쿠마 몰드 귀엽네요.

뭐 어렵게 생각할거있나요 걍 하는거죠 ㅋㅋㅋ 리락쿠마 귀여움 | 15.02.05 22:03 | |

우와 몰드 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

올해 지르고 신나서 쓰고있지요 | 15.02.05 23:54 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싫은데요? | 15.02.06 13:51 | |

맛있겠다 ㅠㅠ

맛있네요. ㅋㅋㅋ | 15.02.06 13:52 | |

여친이 없으므로 추천

훗 여친도 없으시다니 ㅋ 뭐 쵸콜렛은 잘 만드셨군요 ㅋ 이상 지나가던 솔로부대 대장이었습니다.

대장이 너무많네요. | 15.02.06 13:52 | |

이상하네요.... 발렌타인은 폐지되었을텐데....

법적 폐지는 효력이 없.?! | 15.02.06 13:52 | |

내년에는 꼭 여친에게 초코렛 받으시길.. 아니면 올해 사탕을 줄 여자를 만들어보세요..아직 한달 남았네요... 오른손에게 주지마시고 -_-;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심어린 충고 감사합니다 | 15.02.06 13:52 | |

올해는 토요일날 이 발렌타인 이더군요 모텔들 꽉차겠네 ㅅㅂ

이야 노래 쩜 ㅋㅋㅋ

리락쿠마 귀엽다!

귀여워요 | 15.02.06 17:36 | |

리락쿠마는 사랑입니다 ~~~

귀엽죠 | 15.02.06 17:35 | |

막줄에 눈물 흘리며 추천날립니다...ㅠ

울지마요 | 15.02.06 17:35 | |

뭐하나! 냉큼 추천들 주지 않고!

추천 드려요..저도 여친 못 만들어요.ㅠㅠ

그런거는 아직은 ㅡㅋ | 15.02.06 17:35 | |

화 낼 준비 다 하고 들어왔다가 막줄보고 추천 눌렀습니다.

화낼 필요 없습니다 | 15.02.06 17:35 | |

하앍 하앍 리락쿠마 틀 어디서 구하셧어요? ㅇㅂㅇ?

방산시장에서 구했습니다 | 15.02.06 17:35 | |

마지막 줄없었으면 비추 미사일이 날라왔을텐데

왜 날아오죠? | 15.02.06 17:35 | |

반전이 있군요~! 아몬드를 넣는 손은 여성분의 손 같다는~~!!!!!! 어머니는 아니시죠????

제 조카 엄마에요 | 15.02.06 17:35 | |

리락쿠마 머리+레고 몸통 합칠때 저거 붙나요;? 이미 굳어버려서 안 붙을거 같은데.. 저도 한번 똑같이 만들어 보려고 하는데 붙는지 궁금합니다..ㅜ ㅜ;;

일단 목에 초코렛 찍고 바닥에 조금 뿌려서 그 위에 올렸습니다 목뒤에 붙인 자국이 있지만 뭐 야매요리니까^^ | 15.02.06 17:53 | |

여친이 없으니 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

하아...난 이런걸보고 추천을 누르고있는거야...ㅠㅠ ㅠㅠ 찢어진다ㅠ

레고 틀때문인지 작년 게시글이 기억납니다. 그때도 베스트에 가신 걸로 기억하는데 이번에 다시 올라갔네요.

감사합니다 기억해주시네요 ㅋㅋ 그때 고생좀 했죠 | 15.02.06 21:44 | |

케타로!?

??! | 15.02.06 22:31 | |

맛있겠네요. 미래의 여자친구가 부럽네요

부러워요 저도 | 15.02.06 22:31 | |

와 요리 잘하시네요....... 결혼해듀오..........

남자엔 관심없습니다 | 15.02.06 22:30 | |

전 초콜릿은 안 먹지만 저건 해보고 싶네요 ㅎㄷㄷ...

ㅇ ㅏ...ㅠ.ㅠ 저랑 사귀실래요... 남자긴 한데... 괜찮아요...

싫은데요 | 15.02.07 06:42 | |

음.. 작년 글쓴이분 초콜릿 게시물에 거의40년 이라고 썻던 기억이 .... 이제 진짜 40년이 다됐구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 저 아니었어요 | 15.02.07 06:42 | |

초콜릿 주세요

욕적을려다 마지막 문장에 미소를 띄우며 추천!!

ㄷㄷㄷㄷㄷ 이종간의 생명을 다루는 연금술은 잘못하면 무서운 결과를 초래하게 됩니다. -by당뇨

여친한테 왜 초콜릿을 줍니까 남친한테 줘야죠 여친한테 줘야할건 사탕입니다만..다음달에 말이죠

어짜피 없어서 별 상관없어요 | 15.02.07 06:43 | |

프로메테우스 생각나네요.

아... 노래 괜찮은데... 정말 괜찮은데... 가사가 너무 잔인한다ㄷㄷㄷ

명곡이죠.. | 15.02.07 06:43 | |

없으면 만드는곳이 루리웹인데 여친빼고는 다 만드는듯ㅠ

그건 만들면 안됩니다 | 15.02.07 06:43 | |

글쓰려구 로긴했네요^^ 작년에 보노보노? 그거초코렛만든거 맞죠?^^ 기억이나네요~ 여친없어도 괜찮아요~

그거 보고 따라했다가 루리웹 개노답 효수형제 만들었죠 | 15.02.07 07:56 | |

호오 이 글에선 대첩이 안일어나는건가요 초코렛 삽니다

이번엔 다행이도 안팔아요 | 15.02.07 07:56 | |

막줄 ㅠㅠ

으앙 리락쿠마 기요미!ㅋㅋ 제가 먹어보겠습니다~ 아~~~~

세계에서 농약을 가장 많이 치는 농작물중 2위가 아마 카카오 인걸로 알고 있습니다... 바로 초콜릿의 원료죠...

크 나만 없는게 아니라 다행이다

다들 없잖아요 | 15.02.07 10:18 | |

아이고....올해는 손이 더 많이갔넼ㅋㅋ

그러게말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.07 10:18 | |

두손 나오는 사진은 입에 물고 찍었나요?

친누나가 도와주셨습니다 | 15.02.07 12:00 | |

이제 쵸콜렛을 손으로 먹으면..........

참 명곡이다.. 근데 저 노래 부르는 두 총각 카이스트 학생들이네 ㅎㄷㄷ

여친 생길 가능성은 있다에 한표

감사합니다.! | 15.02.07 20:05 | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677039 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049830 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779431 2013.03.09
30672645 일식 쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 29 03:17
30672644 디저트 똥오줌죄수 70 02:40
30672642 자작 런너 2 491 2024.05.30
30672641 중식 호크미사일 10 1691 2024.05.30
30672640 기타 에르빈 롬멜 5 1041 2024.05.30
30672639 패스트푸드 리세 9 2782 2024.05.30
30672638 분식 병따개님 12 2266 2024.05.30
30672637 자작 Nang A 6 846 2024.05.30
30672636 기타 LCH 9 2130 2024.05.30
30672635 기타 환경보호의중요성 9 2575 2024.05.30
30672634 한식 이런얌생이 2 494 2024.05.30
30672633 기타 공허의 금새록 10 2172 2024.05.30
30672632 일식 고추참치 마요 6 1962 2024.05.30
30672631 분식 닥터프로틴 15 4420 2024.05.30
30672630 패스트푸드 흑둥이 12 4839 2024.05.30
30672629 한식 쏘련정치장교 3 851 2024.05.30
30672628 분식 눈물의 알베르토 16 3475 2024.05.30
30672627 기타 제멋대로 황제 12 1042 2024.05.30
30672626 기타 FIVE★ 22 7996 2024.05.30
30672625 자작 루리웹-5290950784 5 2434 2024.05.30
30672624 자작 닉네임설정안네 3 769 2024.05.30
30672623 기타 앵거스⚡영 10 4101 2024.05.30
30672622 한식 푸르뫼 15 3801 2024.05.30
30672621 디저트 민서공주12 7 1220 2024.05.30
30672620 패스트푸드 Alice616 21 8450 2024.05.30
30672619 자작 푸에르토~리코 23 4364 2024.05.30
30672618 자작 블랙코트마피아 11 2062 2024.05.30
30672617 한식 달리거라 6 1767 2024.05.30
글쓰기 205968개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X