본문

[기타] 타마마 라면정식 [68]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85312 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
사, 살이차오른다 ㅠㅠ

BEST
역시 타마마 맛펙트.. 글 하나에 식욕이 파바박 박힙니다

BEST
페..펭도르는 도르도르해!!

BEST
고 나트륨

BEST
살이 차오른다~빼자~ 살이 차오른다~빼자~ 워오오오오오~

BEST
사, 살이차오른다 ㅠㅠ

BEST 페..펭도르는 도르도르해!! | 15.01.12 15:47 | |

개굴개굴이 아니었다니! | 15.01.13 13:03 | |

만두만두

뱃살뱃살 | 15.01.12 15:51 | |

BEST
역시 타마마 맛펙트.. 글 하나에 식욕이 파바박 박힙니다

그럼요 저만 당할순 없으니까요 (응??) | 15.01.12 16:13 | |

세컨드 맛펙트 | 15.01.13 21:32 | |

냉장고에 소세지..아..탐나네요.

으아ㅏ아아..... ㄷㄷㄷㄷ 깔끔하게 한우한점 하셨는지? ㅎㅎ

무슨 라면이죠??? 류현진라면??? 아까부터 출출했는데 괜히 봤네요 ㅠㅠ 오늘 저녁은 라면에 계란 풀어서 먹어야 하려나 봅니다 ^^

저랑 같은 생각을.... ㅠ.ㅠ;;; | 15.01.12 18:56 | |

어유 단호하시네요 단호박인줄

역시 라면이랑 먹는 김치는 아무리 안되도 1년은 넘긴걸 먹어줘야죠

정답.. 시큼한 맛이 있어줘야 라면과 조합이 맞죠.. 어휴.. 땡겨.. | 15.01.13 22:37 | |

김치때문에 추천 냉장고 정리에 또 추천 갠적으로 냉장고랑 화장실이 그집을 보여준다고 생각하거든요^^

라면에 한우가 안들어가니 뭔가 빠진느낌이...

한우 넣으세요!!

BEST
살이 차오른다~빼자~ 살이 차오른다~빼자~ 워오오오오오~

하루밖에 남지 않았어- 살은 내일이면 더 차올라- | 15.01.13 15:34 | |

BEST
고 나트륨

부채살이 좋다

진라면 순한맛

죽방 타마마 님의 음식은 언제나 정갈 하군요~

하누넣어드세요 하누~~~

먹어~~~ 배고프니까!!!!

한우 16920원!

팔팔 끓는 라면 국물에 고기를 얇게 썰어 살짝살짝 흔들어서 먹으면 의외로 맛있습니다. 약간 매운 훠궈라고나 할까... 좀 자극적인 맛이 나긴 하는데 괜찮습니다.

핰핰... 뭔 라면하나가 이렇게 고퀼리티입니까!!

계란 저런식으로 풀려면 어케 해야하나요? 막 휘저으면 가루가 되버리던데

1. 계란을 컵이나 그릇에 먼저 풀어서 잠시 놔두고 2. 냄비에 라면 국물이 끓을때 시계/반시계방향으로 다섯바퀴정도 휘저어줍니다 3. 냄비안에 라면국물이 회전중일때 풀어놓은 계란을 쪼르르따라주면 저렇게 몽글몽글 맛있게 익어요! 계란때문에 국물이 텁텁해지지도 않고 좋죠 ㅋㅋ | 15.01.13 23:02 | |

Finn_H// 취사병 출신이신가요? 그거 취사병들이 많이 사용하는 방법 이라던데... 우리 작은형이 취사병 출신 인데 북반구, 남반구 어쩌구 하시면서 님이 말씀 하신대로 하시더군요. | 15.01.13 23:34 | |

와 감사합니다 | 15.01.14 01:33 | |

전 베이컨특밥이 땡기네요. 맛있어보여요!

넣......넣어주세요............

요리 잘하는 사람이 너무 부럽습니다

혹시몰라 고기는 후식으로 구어먹었을지도,,,

동작그만! 밑장빼기인듯.. 라면 면발 아래 소고기 넣었죠!

라면 밥 만두 하..ㅠㅠ 존맛

냉장고 속 진짜 깔끔하네요

진짜 이분 사진보면 안고프던 배가 고파짐...ㅠ.ㅠ

냉장고 안 매번 청소하기 귀찮은데 남자분이 깔끔하시네

아 쎄트 하니까 말인데 갈매기 아저씨는말이제 밥이랑 국수를 쎄트를 먹는다 아이가 처음에는 국수를 반찬처럼 먹는게 이상했는데 그게 또 억쑤로 까리하데이

만두의 생김세가........ㅂㅂ고 왕 ㄱㅈ 만두.........인거같군요 라면은 진라면 매운맛..?

어우 침샘자극....

고기 자랑 다메요~

다음번엔 한우를 넣는 글을 기대해볼게요! 크크킄..

라면엔 차돌박이 쥑이지~ 적당히 넣어야지 많이 넣으면 기름이 둥둥둥~

김치 볶으면 엄청날 듯한 자태네요 +______________________+

신라면 정말 맛있어 보이네요^^

전 저런 모양 만두 저렇게 골고루 노릇하고 먹음직하게 굽기가 힘들던데;

국방타마마님 어디선가 뵌듯한 닉인데 어디서 뵜을까요.,....기억이 안나네

타마마님 글은 무조건 ㅊㅊ~~

기승전한우자랑

에이...넣으시지 않을까~하고 내심 기대했는데 ㅋ

사진이 어쩌면 이리 식욕떙기게...

배고프네여.. | 15.01.13 22:39 | |

이거보구 라면 급!! 떙겨서 방금 해먹었네요 ㅎㅎ

살이 차오른다~ 찌자!

사진좋네요

아 배고파 ㅠㅠ 아직일이 있어서 참자!! ㅎㅎ

크 쩌는 매뉴네요!

지금 시각은 오전 12시 35분.. 가장 배고픈 시각.. ㅜㅜ..

라면에 계란도 이쁘게 잘 되었고 만두 잘 구워졌네요

맛나보이네요 ㅠㅠ

팝콘? | 15.01.14 06:46 | |

헐 한우를 ㄷㄷㄷㄷ

라면 입에 않맞아서 안먹은지 오래 됐는데...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676408 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049122 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778729 2013.03.09
30672458 자작 Clazzi00 143 22:44
30672457 자작 난폭한범고래 205 22:38
30672456 한식 똥오줌죄수 2 229 22:33
30672455 중식 풍호 7 620 22:21
30672454 기타 LCH 3 163 22:13
30672453 패스트푸드 플오입문자 2 460 21:45
30672452 자작 샤덴프로이데 1 399 21:28
30672451 한식 †-Kerberos-† 6 955 21:00
30672450 자작 강냉이랑 3 301 20:51
30672449 자작 🦊털박좋아 2 412 20:37
30672448 기타 고추참치 마요 8 1295 20:36
30672447 디저트 돌아온leejh 7 1331 20:08
30672446 패스트푸드 nintendo 10 1854 19:59
30672445 자작 인드라8888 11 1948 19:50
30672444 한식 루리웹-5290950784 3 592 19:37
30672443 자작 †-Kerberos-† 12 2003 19:33
30672442 자작 †-Kerberos-† 8 1382 19:28
30672441 일식 JOINT- 5 1717 18:41
30672440 자작 윤발이형 11 2034 17:57
30672439 자작 이도시스템 10 2884 17:31
30672438 한식 페도대장 8 1895 16:34
30672437 자작 유탄발사기 13 3536 16:30
30672436 자작 스윗이슈 15 2405 16:17
30672435 기타 LVCIVS BRVTVS🌊 4 1253 15:49
30672434 자작 루리웹-8427100186 5 1396 15:49
30672433 일식 鶏胸肉 3 923 14:19
30672432 자작 닭고기는 마님꺼!! 14 1505 14:10
30672431 디저트 코바토 16 3247 14:09
글쓰기 205791개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X