본문

[양식] 홍대 스파게티 가게 방문기 !!! [295]

(3838804)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42154 | 댓글수 295
|

댓글 | 295

(IP보기클릭).***.***

BEST
카르보나라는 무슨 콩국수냐

BEST
맞춤법 극혐

BEST
그거 제팔뚝입니다 (으쓱)

BEST
주영이에 × 주영이의 o 근데 제가 틀릴수도...

BEST
하여간 여자 사진 인증한 글에는 모솔들 허벌나게 모임

남자사람 팔뚝이 보이는군요. 커플이신가봐요. 그러므로....

BEST
그거 제팔뚝입니다 (으쓱) | 14.10.30 04:41 | |

버튼 버튼을 소환해!!!! 그냥 넘어갈 순 없어! 대질투암흑 핵폭발을 소환하라! | 14.10.31 14:10 | |

너를 찾아낼것이다............. 그리고................................................................... 비추! | 14.10.31 16:42 | |

암튼 킬유 | 14.11.01 03:19 | |

앗 미인이다 많이 예쁜편이라도 밖에 나가면 예쁜 여자는 이따금씩 볼 수 있는데도 남자는 미인만 보면 왜 정신을 못차리는걸까 밤늦게 잠을 안자고 있으니 별 이상한 생각이 다 드네 치킨이랑 예쁜사랑하세요

넹 ㅎㅎㅎ ^^ | 14.10.30 15:27 | |

맛있겟네요, 삼겹살은 근데 뭘로 썰어먹죠?

먹기전에 가위로 먹기 좋게 잘라주더라구용 ^^ | 14.10.30 15:28 | |

BEST
카르보나라는 무슨 콩국수냐

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새벽에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.30 04:40 | |

콩국숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.30 15:23 | |

ㅋㅋㅋㅋ 빵터졋어욤 ㅋㅋㅋ 센스짱 ㅋㅋㅋ | 14.10.30 15:28 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 댓글 이후 계속 콩국수로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.31 13:25 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.31 14:11 | |

근데 진짜 저렇게 국물 흥건한게 조리가 잘 된건지 모르겠네 ㅋㅋㅋ | 14.10.31 14:22 | |

콩국수( 카르보나라) 위에 삼겸살은 너무 느끼하지않을까요?~ 김치 생각 나겠다 ㅎ | 14.10.31 15:04 | |

원래 파스타가 소스가 그리 많지 않은데 이상하게 우리나라 넘어오면서 와전되서 소스(국물ㅋ)이 많아짐 그렇다쳐도 저건 심한데 | 14.10.31 15:13 | |

카르보나라에 이렇게 국물 흥건하면 잘못 만든거임 | 14.10.31 15:59 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.31 16:14 | |

크림국물파스타내 까르보나라는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.31 16:41 | |

그러네 왜 콩국수라고 하는지 궁금했는데 가만 생각해보니 ............. | 14.10.31 17:06 | |

나도 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타가 국물천짘ㅋㅋㅋ | 14.10.31 17:43 | |

내가 이상한게 아니였구나;; | 14.10.31 19:54 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.31 22:26 | |

아 난또 시비 거는건지 알았는데 개그였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.31 22:35 | |

저랑 같은 분이 있으셨네. 카르보나라 무슨 콩국수같이 생겨가지고 보기좋은 떡이 맛있다고 거들떠도 안보다가 우연히 먹었는데 여자들이 왜 카르보나라 하는지 알겠음 | 14.10.31 23:26 | |

그전에 카르보나라는 크림을 안쓰기 때문에 국물이 없어요. 저것처럼 하얀 소스가 있는건 전부 카르보나라가 아니라 그냥 크림파스타... 카르보나라는 파르미지아노 레지아노와 계란노른자를 써야 진짜입니다! | 14.10.31 23:28 | |

게시물 구경만하고 가려다 님 때문에 웃고갑니다. 추천드셈!! | 14.10.31 23:31 | |

TEO-GRAVIND님 말이 맞음. 그리고 흑후추를 굵게 빻아서 듬뿍 들어가면 오리지널임. 잘못된 현지화의 표본이 까르보나라임.. | 14.11.01 12:31 | |

Ruby Eyed 이님 천재시다 ㅋㅋㅋㅋ | 14.11.01 13:11 | |

ㅋㅋㅋ Ruby Eyed님 천재 ㅋㅋㅋ | 14.11.03 02:41 | |

인스타그램에 있는 다리사진 어딘가요? 너무 예쁘네요

집근처에욤 ㅎㅎㅎ | 14.10.30 15:33 | |

뭔가 다른글에서 볼 수 없었던 꽃향기가 난다 저런 스티커를 루리웹에서 볼 줄이야

원래 쓰면 안되는 분위기 인건가욤 ㅠㅠ ??? | 14.10.30 15:34 | |

칙힌샐러드 대박!! 가계이름 쪽지로 굽신~

쪽지 드렸어욤 ㅋㅋ | 14.10.30 15:37 | |

BEST
주영이에 × 주영이의 o 근데 제가 틀릴수도...

오 ~~~ 다음부터는 그렇게 쓸께욤 !!! 감사합니당 ^ ^ | 14.10.30 15:37 | |

맞습니다 "주영이의"가 맞는 표현입니다. 이주영님 사랑합니다. | 14.10.31 13:07 | |

치느님하고 이쁜사랑하세요!

치느님은 사랑입니당 ♥♥♥♥♥♥ | 14.10.30 15:38 | |

소는 누가 키우나요 ㅠㅠㅠ

음... 누가 키울까요 ??? | 14.10.30 15:38 | |

박주영인줄.... 주멘!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.30 15:38 | |

아... 칼로리 테러리스트...:( 하지만 치킨은 언제나 진리.

다이어트는 항상 낼부터.. 끄억 끄억 ㅠㅠ | 14.10.30 15:39 | |

헐 까르보나라에 삼겹살이라니.. 맛나것당..

느끼할것 같은데, 완전 맛있어욤 ㅋㅋㅋ | 14.10.30 15:39 | |

삼겹살에 까르보나라라....... 니끼해!!

저도 사실 처음에 살짜쿵 고민했어요 ㅠㅠ | 14.10.30 15:39 | |

요세 루리웹에 문제 있나? 왜 이리 미인들이 많이 보이지?

멋진 오빠들도 많이 계신것 같던데 ^^;; | 14.10.30 15:40 | |

저도 가게이름하고 전번 쪽지 부탁드려요.~

~쿠우~님 쪽지 드렸어용 ^^ | 14.10.31 08:55 | |

전번은 주영씨걸로. | 14.10.31 13:24 | |

홍대가면 들어야지 가게이름좀부탁드려욧

뚱저군님 ! 쪽지 드렸어요 ^^ | 14.10.31 08:57 | |

BEST
맞춤법 극혐

노력하겠습니다 !! 굽씬 ㅠㅠ | 14.10.31 08:57 | |

바람 새러....우와 저렇게 쓰는 사람도 있구나; | 14.10.31 13:23 | |

바람 새러 가려다가 발암 걸릴뻔... | 14.10.31 13:57 | |

이쁘니까 맞춤법틀려도 괜ㅊㅏ..ㄴ

^^;; 노력 하겠습니당 !!! | 14.10.31 08:58 | |

...진 않음.. | 14.10.31 13:59 | |

여자 사진만 보고 본능적으로 비추 따봉을 소환할뻔....

소환 ㅋㅋㅋㅋ | 14.10.31 08:58 | |

가게이름하고 핸드폰번호좀 가르쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽지 드렸어요 ^^ | 14.10.31 08:58 | |

으아 저거찍는동안 음식다식겠어요

식어두 맛있어용 ㅠㅠ .. | 14.10.31 08:59 | |

BEST
하여간 여자 사진 인증한 글에는 모솔들 허벌나게 모임

네 다음 모쏠 | 14.10.31 02:43 | |

모솔 1인 추가 ㅠㅠ.. | 14.10.31 08:59 | |

삭제된 댓글입니다.

말을 해도 참.. | 14.10.31 02:43 | |

아니뭐... 컨셉이 저런건 이해하겠는데.. 일기는 일기장에..

남자는등으로말한다님 !! 앞으로 음식 사진 위주로 올리겠습니당 !!! ㅜ ㅜ | 14.10.31 09:01 | |

저도 가게이름하고 간단하게 위치좀 부탁드릴께요^^; 맛있어 보여서 찾아 가보고 싶네요~

아이디dana99 님 ! 쪽지 드렸어요 ^^ | 14.10.31 09:01 | |

맛있게 생겼네요~~~

맛있어요 ㅋㅋㅋ | 14.10.31 09:02 | |

저도 가게 이름좀..

쪽지 드렸습니당 ^^ | 14.10.31 15:18 | |

헐 출석일수 5일인데 베스트글 등극!!! 은 축하드리고ㅋ 나이프 포크 들고 계신 사진 나이프를 코에 넣으셨다면 작품이 되셨을텐데 아쉽네영~ ㅋ

다음에 도전해 볼까요 ㅋㅋㅋㅋ | 14.10.31 15:17 | |

홍대가면 들어야지 가게이름좀부탁드려욧 ㅎㅎㅎ

쪽지 드렸어욤 ^^ | 14.10.31 15:18 | |

진짜...."모니터에 수지 사진 올려서 사진찍었나?" 했네요. 미인이시네요. ^^ 5살만 어렸어도...새우튀김 재료 들고 가는건데...ㅠ.ㅠ

수지 언니랑 제가 비교가 ㅠㅠ.. 사진빨이에용 !! 저두 새우튀김 좋아해요 ^^ | 14.10.31 15:19 | |

머하는 분이래...

여자 사람이용 ㅎㅎㅎ ^^ | 14.10.31 15:20 | |

이쁘다

혼돈파괴망각.. 아이디 멋지당 !!!! | 14.10.31 15:20 | |

음갤에 발을 들이시면 큰일나요... 는 개뿔 새우대첩글 하나면 음갤 적응 완료

쿄 쿄 쿄 .. 적응 완료 !!!! | 14.10.31 15:20 | |

저도 상호명 알려주세요!!

쪽지 드렸어욤 ^^ | 14.10.31 15:21 | |

치킨 샐러드 맛있겠네요~ 저도 가게 이름 좀 부탁 드려용~^^

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677178 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049993 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779576 2013.03.09
30672725 양식 똥오줌죄수 60 15:17
30672724 자작 일곱시삼십오분 33 15:15
30672723 기타 JOINT- 10 1797 12:12
30672722 자작 지랄시나이데 18 3295 05:48
30672721 양식 빠오빠오개초코 13 3638 2024.06.01
30672720 양식 이름쓰기귀찮아 10 3786 2024.06.01
30672719 일식 빠오빠오개초코 9 2450 2024.06.01
30672718 분식 바건부 7 1700 2024.06.01
30672717 자작 돈찐 43 7853 2024.06.01
30672716 자작 eunlucky 22 9357 2024.06.01
30672715 기타 깊은바다나미 13 4180 2024.06.01
30672714 한식 인성메로 10 3235 2024.06.01
30672713 디저트 드레이븐 26 5783 2024.06.01
30672712 일식 고추참치 마요 17 3567 2024.06.01
30672711 기타 앵거스⚡영 12 4304 2024.06.01
30672710 한식 다코짱 11 2718 2024.06.01
30672708 디저트 지아이유격대 6 1416 2024.06.01
30672707 분식 †-Kerberos-† 7 1770 2024.06.01
30672705 기타 NormaJ 21 3760 2024.06.01
30672704 자작 루리웹-2393343395 32 6479 2024.06.01
30672703 한식 끼토성화 6 1935 2024.06.01
30672702 자작 동탄식객 16 3661 2024.06.01
30672701 기타 호크미사일 15 3680 2024.06.01
30672700 기타 스타베리!!!! 5 870 2024.06.01
30672699 한식 대지뇨속 27 7641 2024.06.01
30672698 한식 언더스톤 9 2006 2024.06.01
30672697 기타 LCH 9 1506 2024.06.01
30672696 한식 변태청년 3 945 2024.06.01
글쓰기 206039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X