본문

[분식] 제주 해맞이 쉼터 해물라면과 파전 [39]

(1263464)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22239 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
시카고파전인가요

BEST
끝났네요 파전 종결

BEST
파전 머야;;; 장난아니네요..저런파전 처음보는듯..헐..

BEST
파전 사진 멍~하니 보게 되네요.. 와.......

BEST
제주도가 물가비싼곳인데 저정도퀄리티에 저가격이면 괜찮은가격이네요...꼭 먹어보고 싶네요 ^^

얼만가요.전 끝내주네요

파전이 12000원, 해물 라면이 6000 원인가 할겁니다. 얼마전에 1000 원씩 오른듯

BEST
제주도가 물가비싼곳인데 저정도퀄리티에 저가격이면 괜찮은가격이네요...꼭 먹어보고 싶네요 ^^ | 14.10.23 01:09 | |

BEST
시카고파전인가요

다시보니 진짜 시카고 피자 스타일이군요 | 14.10.22 17:25 | |

외국인 좋아 할듯 | 14.10.23 23:38 | |

아앙~ 파전!!!

쌀쌀해져서 그런지 저 해물라면 끌리네요

제가 사진을 못찍어서 그런데 원래는 파전보다 라면이 더 유명한 집입니다. | 14.10.22 17:26 | |

파전이 파전이~~끝내줘요 ㅠ.ㅠ

우리 집 앞에서 팔면 좋겠다.

BEST
끝났네요 파전 종결

우아 파전.... 비가 그쳐도 파전은 맛있지요 ㅠㅠㅠ

파전 끝판 대장이네요.

BEST
파전 사진 멍~하니 보게 되네요.. 와.......

와 해물라면 국물 겁나 시원하겠네요. 다만 전 저기가서 먹으면 홍합껍데기 일일이 다까는 동안에 라면다 불을듯 ㅠㅠ

라면을 비체속도로 슥삭 끝내고, 그 후에 홍합에 도전하는 겁니다 ㅎㅎ | 14.10.22 21:33 | |

그게 안돼요 ㅠㅠ 조개찜이나 짬뽕이나 뼈해장국같이 껍질이나 뼈있으면 강박적으로 다 발라놔야 그제서야 먹게되쇠 친구들하고 조개찜에 소주한잔 하면 저는 열심히 바르고 친구들은 다 처먹고...... | 14.10.23 01:26 | |

저도 제주도 여행갔을때 먹어봤습니다. 저 두께로 안태우고 속까지 알맞게 익히셨는지.... 정말 맛있더군요~참고로 같이나온 무 절임도 너무 맛있어요~~

무절임은 파전과 어울리고 라면은 김치랑 어울리더군요 | 14.10.22 20:14 | |

BEST
파전 머야;;; 장난아니네요..저런파전 처음보는듯..헐..

와... 파전이 완전 예술이네요!

아.,,아앙..,,!!

와 파전 대박이네요..

.

엥 다른곳 파전은 안저런가욤 ?

음?? 청주대 앞에 있는 삼미파전이란곳의 해물파전이 저거보다 더 두껍고 싼데....... 근데 다른곳파전은 무지 얇은가 보군요 저건 그냥 보통아닌가요??

아 근데 라면은 겁나 맛있어 보이는군요 으...짬뽕이나 먹을까....ㅡ.,ㅜ | 14.10.23 18:19 | |

시카고ㅍㅈ

일본음식을 싫어하는 편이 아닌데 오코노미야키 보다 이런 두툼한 파전이 훨씬 맛있다고 생각합니다.I love wave-war

파전 레알 맛나보인다..

라면은 좀 싱겁습니다 ㄷㄷㄷ 부침개는 맛남

와 파전 역대급이다

저거 파전 저런거 어디 대학가에서 먹어 봤었는데, 하도 오래되서 기억이 안나네

가계입니다. (X) 가게입니다. (O)

죄송합니다. 오타난걸 보긴했는데 무한 게으름으로 인해 수정은 안했어요 | 14.10.24 11:21 | |

내가 보기엔 한국음식 홍보에 김치도 좋긴 좋지만 이런걸 홍보해야된다고 봄 =_=;; 저 파전을 보라!!!!

파전 포장되나요?

된다고 본것같은데 확실하진 않네요 전화해보고 가시는게 좋아요,, 그런데 경치 좋은곳에 위치해서 그냥 좋은구경하시면서 드시고 오는게 더 좋을듯 합니다. | 14.10.24 20:03 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678501 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051294 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780744 2013.03.09
30673182 기타 지랄시나이데 17 08:55
30673181 자작 강신 3 179 07:53
30673180 한식 그럼못써 5 696 06:53
30673179 자작 MadMaxx 5 853 06:14
30673178 자작 장래희망 판다 3 393 02:16
30673177 자작 daiyuh 8 1061 00:31
30673176 자작 daiyuh 9 1104 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 27 4662 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 6 935 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 11 2087 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 9 903 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 5 1947 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 14 2619 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 7 2198 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 10 3507 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 5 1534 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 500 2024.06.14
30673165 자작 냅스 17 4572 2024.06.14
30673164 기타 LCH 16 3519 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 10 2225 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 14 2765 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 5 1260 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 12 2470 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2378 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 4 868 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6491 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 20 7704 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 941 2024.06.14
글쓰기 206434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X