본문

[일식] 6박 7일 일본여행 음식기행 [58]

(276801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19700 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
횡경막. 돼지는 갈매기살. 소는 안창살이라고 부릅니당

BEST
고기가 없으면 여행이 아니죠!!

횡경막 부위 흔해요 한국에서는 갈매기살 이라고 하던가 그렇게 알고있음

아 그렇군요!! 정보 감사합니다 ㅎㅎ | 14.10.09 19:52 | |

고기고기하게 드시고 오셨네요 ㅎ ㅊㅊ~

고기고기야채고기야채 | 14.10.09 19:52 | |

고기로 가득찬 6박 7일이군요

BEST 고기가 없으면 여행이 아니죠!! | 14.10.09 19:53 | |

고기는 '사랑'입니다

사랑이 '고기'입니다 | 14.10.09 19:53 | |

어 일본 또가고 싶어지네요....와

바닐라 에어 싸요 (소곤소곤) | 14.10.09 19:53 | |

BEST
횡경막. 돼지는 갈매기살. 소는 안창살이라고 부릅니당

정보 감사합니다 ㅎㅎ (2) | 14.10.09 19:52 | |

국내야 돼지 혓바닥은 머릿고기를 사면 주긴 하지만 우설도 그렇고 혀는 구워먹어야 진짜 맛나죠...하 맛있겠네요

우설 구이 헉헉헉 어디 푸짐하게 먹어볼데 없나 ㅠㅠ | 14.10.09 20:05 | |

내 얼굴이 보인다...

내가 찍었지만 잘찍은듯 | 14.10.09 20:48 | |

마미루 당했... | 14.10.10 15:02 | |

삭제된 댓글입니다.

꼬기 땡기면 순천 오슈 으하하하 | 14.10.09 22:53 | |

네기시 좋죠ㅠㅠ 저도 정말 자주 갔던 가게에요 :-)

첨에 들어 갈 떈 가격이 좀 세다 생각 했는데 먹어보니 만족햇습니다 | 14.10.09 22:54 | |

어.....? 데자뷰? ㅋㅋㅋㅋ

규카츠 시초 왔다 ㅋㅋ | 14.10.09 22:54 | |

맛있어 보이는게 많네요. 역시 일본여행은 먹방여행 ㅎㅎ

ㄴㄴ 집만 나가면 먹방여행!! | 14.10.10 18:46 | |

와 저도 이케부쿠로에서 지냈는데 음식점은 많이 안갔네요 ㅋㅋ 나중에 참고하고 다시 가봐야겠네요

실은 이케부쿠로가 맛집 라면집이 있다는데 몰라서 못갔습니다;; 다음엔 좀더 찾아보고 가봐야 겠네요 ㅎㅎ | 14.10.10 18:46 | |

리토군// 이케부쿠로 맛집 라멘집은 왠지 무테키야 겠네요... 세이부 백화점 출구로(히가시 구찌나..)나와서 아래로 쭉 내려가면 있는...(빅카메라 반대방향) | 14.10.10 19:15 | |

Kage / 그쪽 방향으로는 한번도 안가봤네요.. 맨날 덕질을 할 수 있는 아니메이트 방향으로만 ... 쓰읍 | 14.10.11 04:47 | |

그에게 초상권은 없다

남은건 배경 뿐 | 14.10.10 18:49 | |

으...야스베에 타카다노바바점 일주일에 한번은 꼭 갔었는데 그립네요

정말 맛있는 면요리. 양조절이 우선 너무 좋아요 | 14.10.10 18:49 | |

제대로 드셨네요!! 저도 규카츠 먹어봤는데 사진보면 괜히 배고파지고 침고입니다ㄷㄷㄷ

당분간은 아키하바라 메인 음식으로 할 예정 ㅎㅎ | 14.10.10 18:48 | |

크 맛나게 먹었네

그나저나 리플에 익숙한 닉들이 많이보이는데 | 14.10.10 16:19 | |

ㅇㅇ 님도 그렇고 | 14.10.10 18:47 | |

그분 얼굴이 보이네

ㅇㅇ | 14.10.10 18:48 | |

일본어를 전혀 못하는 상태에서 저런 곳 가서 제대로 주문할 수 있나요? 제가 도쿄 갔을때는 메뉴에 사진이 있거나 아니면 카페, 블로그등에 메뉴 주문하는 방법이 있는 곳만 찾아 갔거든요.... 소혀나 스테이크 전문점은 꼭 한번 가보고 싶네요

대개 일본 메뉴에는 그림이 다 붙어있긴 합니다만 주문을 상세하게 하는 곳은 조금 힘들죠? | 14.10.10 18:37 | |

이럴때 사용하는게 구글 번역기!!! 저도 중국어 하나도 몰라도 구글 번역기 돌려가면서 길찾아 가본적 잇네요 | 14.10.10 18:48 | |

사진하고 정말 거의 유사하게 나오니 모양만 보고 대충 짐작이 가신다면 점원 불러서 '디스 플리즈'만 해도 알아서 갖다 줍니다. 아니면 미리 가려는 식당들 메뉴를 한국에서 조사해 가는 것도 좋은 방법이겠죠. | 14.10.10 19:30 | |

내가 알바했던 규가쿠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생좀 했겠네요. 저희가 불판을 아주 태워 먹었죠 | 14.10.10 18:48 | |

이야....ㅠㅠ 제가 일본에 한달정도 있었을때 스태이크...돈까스(먹은 기억이;) 안먹었던게 후회되네요...

대신 다른 맛있는거 드셨겠죠 ㅎㅎ | 14.10.10 18:50 | |

셰키즈 그립네요 ㅋㅋ 바바점 가면 벼라별 희한한 메뉴가 다 나왔었는데... 딸기마시멜로 피자나 초코칩 피자 등등

지금도 여전합니다 ㅋㅋ | 14.10.10 22:41 | |

저도 이케부쿠로에서 산적이 있는터러 ㅎㅎ 저 중국집하고 야스베에는 정말 그립네요. 허구한날 갔었는데... 중국집 매운 볶음밥은 굉장히 자주 먹었는데, 저 튀긴 과자같은건 새로 추가된건가보군요 ㅎㅎ 몇 년전엔 없었는데

이제 러시안 스시만 찾으면 되는데 (?!) | 14.10.10 22:41 | |

한국보다 비싼음식도 있었나요?

음습 | 14.10.10 22:41 | |

4명이서 가신거죠? 첫번째 고깃집에서 무슨 11,000엔정도 나왔길래 혼자 먹는데 10만원 넘게 드네...라고 생각했는데... 1인당 2,300엔정도 인가보네요?

여행은 저랑 친구 2명, 나머지 2명은 현지 친구 2명 입니다. | 14.10.10 22:41 | |

돼지혀 진짜 맛있죠. 입에서 살살 녹는! 제가 먹어본 돼지고기 부위중에 최고였어요 ㅎㅎ

아이고 규텅.... 저스테이크 집은 참 착하군요.... 데니스야 뭐 할할 거도 업속.... 난 언제 또 가나....

야밤에.. 봐선안될것을 봐버렸어..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678509 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051313 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780761 2013.03.09
30673196 기타 LCH 68 15:58
30673195 중식 흑묘 203 15:25
30673194 일식 하치미츠보이 2 215 15:17
30673193 자작 daiyuh 1 169 15:00
30673192 자작 도치도치도돗치 3 213 14:40
30673191 일식 하치미츠보이 1 233 14:24
30673190 자작 나르마 1 268 13:48
30673189 한식 한글은_찰지다 1 422 13:17
30673188 기타 호크미사일 2 355 13:04
30673187 중식 동탄식객 3 591 11:46
30673186 기타 난닝구호 2 468 10:34
30673185 한식 AnYujin アン・ユジン 7 1966 10:00
30673184 패스트푸드 미치겠다진짜 700 09:16
30673183 자작 Nang A 7 1192 09:11
30673182 기타 지랄시나이데 3 510 08:55
30673181 자작 강신 3 615 07:53
30673180 한식 그럼못써 10 3098 06:53
30673179 자작 MadMaxx 10 3307 06:14
30673178 자작 장래희망 판다 3 743 02:16
30673177 자작 daiyuh 11 3170 00:31
30673176 자작 daiyuh 16 2403 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 36 8292 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 9 2269 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 12 3275 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 9 1749 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 7 2789 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 14 3165 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 8 3080 2024.06.14
글쓰기 206448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X