본문

[기타] 양아치 같은 편의점 팥빙수 처형식. [50]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8592 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
과자회사 직원 등장!!!! ㅋㅋ

BEST
여기서 투덜거리려면 님허락이 있어야하나요?

BEST
통제의 팥빙수

BEST
님은 왜 리플로 조잘대고 있나요? 다른사람 눈버리게??

BEST
음식사진은 좋아 보이지만... 마지막에 이곳이 무슨 개인적인 하소연 하는장소도 아닌데.. 너무 투덜투덜거리는거 같네요. 그동안 군것질 안하시고 잘 사셧으면 그냥 안하시면 되는거지. 그걸 왜 여기에 그렇게 투덜투덜하나요?

아.. 팥빙수 보다도 ... 라볶이와 돈가스 정말 맛있어 보입니다 ㅠㅠㅠ 추천!

팥빙수는 그냥 아웃이죠.ㅎㅎㅎㅎ | 14.08.11 11:19 | |

BEST
음식사진은 좋아 보이지만... 마지막에 이곳이 무슨 개인적인 하소연 하는장소도 아닌데.. 너무 투덜투덜거리는거 같네요. 그동안 군것질 안하시고 잘 사셧으면 그냥 안하시면 되는거지. 그걸 왜 여기에 그렇게 투덜투덜하나요?

BEST
과자회사 직원 등장!!!! ㅋㅋ | 14.08.11 11:07 | |

BEST
여기서 투덜거리려면 님허락이 있어야하나요? | 14.08.11 11:11 | |

BEST
통제의 팥빙수 | 14.08.11 11:16 | |

투덜투덜대서 죄송요~~~ | 14.08.11 11:19 | |

BEST
님은 왜 리플로 조잘대고 있나요? 다른사람 눈버리게?? | 14.08.11 11:23 | |

왜들 그러세요...듣는 양아치 기분나쁘게 | 14.08.11 11:57 | |

이맛에 음갤 눈팅함 | 14.08.11 12:18 | |

아니 사먹은 다음에 혹시나 했는데 역시나 허접했다~ 라고 평가를 하는건데 그게 왜 투덜인가요? ㅋㅋ | 14.08.11 12:38 | |

요즘 제과식품에서 알바를 푼다는 정보가 돌고 있습니다. | 14.08.11 13:09 | |

옛다관심! | 14.08.11 13:12 | |

간만에 대첩이네요 KIA~ | 14.08.11 14:51 | |

이제 음갤 10계명으로 늘어나나요 ㅋㅋ | 14.08.11 15:01 | |

루리웹-75065436 (ghkd****) 음식사진은 좋아 보이지만... 마지막에 이곳이 무슨 개인적인 하소연 하는장소도 아닌데.. 너무 투덜투덜거리는거 같네요. 그동안 군것질 안하시고 잘 사셧으면 그냥 안하시면 되는거지. 그걸 왜 여기에 그렇게 투덜투덜하나요? 일단 박제 | 14.08.11 16:42 | |

나는 순수혈통 전투민족의 마지막 생존자 커먼요 | 14.08.11 16:44 | |

팝콘 팔아요~ | 14.08.11 22:36 | |

ㅊㅊ | 14.08.12 03:29 | |

☆가려운곳 긁어드립니다☆ ~~~~~1긁음 300원~~~~~ | 14.08.12 06:58 | |

얼마 받냐? | 14.08.13 08:44 | |

알바녀 여자 연예인으로 예를 들어주시면 안 될까요?

음....딱히 누굴 닮진 않았더라구요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.08.11 11:20 | |

남자이름이 알바녀라고 생각 안해보셨나요? | 14.08.11 22:38 | |

정상인이라면 그런생각 할리가 | 14.08.11 23:02 | |

이 글의 핵심은 알바녀다!!

흐흐흐...조만간 또 보러 갈 예정.ㅎㅎㅎㅎ | 14.08.11 11:20 | |

음 제가 CU껀 안 먹어봐서 잘 모르겠지만 GS에도 이거랑 거의 흡사한 팥빙수가 있거든요. 전 그거 맛있어서 좋아하는 편인데 별로셨나 봐요;;

CU건 최악이었어요. ㅎㅎㅎㅎ | 14.08.11 12:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오레오 넣고 흰우유 넣으면 이미 다른 물건이 되지 않을까요? ㅎㅎㅎ | 14.08.11 12:55 | |

팥빙수 저거 맛있는데 ㅜㅜ 애들이랑 저거 사서 흰우유 넣어서 맜있다고 잘먹는데 ㅋㅋ...

ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.12 14:22 | |

자 이제 돈까스집 좌표 좀

좌표는 분실!!! | 14.08.12 14:23 | |

저 팥빙수 그나마 보급형 팥빙수중엔 맛좋다고 평가 좋은편인데..

하하~ | 14.08.12 14:23 | |

삭제된 댓글입니다.

그냥 안 먹을래요. 이젠 ㅎㅎ | 14.08.12 14:23 | |

나도 과자 업계가 뭍어가기로 다른 원자재 상승 시기때 . 봉지 가격만 키우고 가격 몇배 올리고 한게 무척 안좋다고 생각하지만 .. 아래 빙수의 경우 .. 팥이 안들어가 있는게 아니라 안보이는것임 .. 제조나 창업 해보면 그때서야 눈에 안보이는게 보이고 알게될것임 .. 내가 디자인 제작 생산 등에 얼마가 들고 .. 직원이 몇명 필요하고 이 직원들 월급이 다달히 줘야하며 유통과 광고 그리고 판매가가 아닌 납품가 얼마에 저 밭빙수 하나를 만들어 줘야 하는지 .. 제가 볼때 저 밭빙수 얼마인지 모르지만 .. 회사에선 천원 이하 즉 몇백원에 납품할 수도 있다 응

글쎄요 고객이 왜 강제로 사업하라고 강요한적 없는 하고싶어 하는 사업자 걱정해줘야 하죠? 돈만큼 가치가 있다 없다 이거 고민하기도 바쁜데 | 14.08.12 01:01 | |

우유넣어서 먹을만하던데..

우유가 아까운 생각이 드네요~~ㅎㅎ | 14.08.12 14:24 | |

팥이 많이든 팥빙수를원하는 입장에서 공산 팥빙수는좀 사먹기 애매할때가 있긴하죠,,

팥 시럽이 들어가 있는 느낌이었어요~~ | 14.08.12 14:24 | |

숯살돈이 없는데 음식은 엄청샀네..

숯살돈을 포기하고 고기를 샀습니다. ㅋ | 14.08.12 14:24 | |

와우... 잘 먹고 댕기시네요 ㄷㄷㄷ

음갤 분들에 비하면 멀었죵~ | 14.08.12 14:25 | |

정말 잘 쳐먹고 다니시네요 ㅋㅋ

혹시 경기도 오산 궐동이세요? ㅋㅋ 우리동네에 있는 음식점이 다 보이는듯해서..

내 기억이 맞나? 이거 전에도 한번 똑같이 올라왔던 글 같은데;;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676471 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049161 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778791 2013.03.09
30672467 자작 halbae87 50 12:20
30672466 자작 홈마니반메훔 2 270 11:48
30672465 기타 라르그 3 623 09:26
30672464 기타 지랄시나이데 6 820 08:31
30672463 기타 halbae87 8 1522 04:53
30672462 자작 MadMaxx 3 709 03:46
30672461 중식 제멋대로 황제 2 556 01:52
30672460 패스트푸드 제멋대로 황제 8 2556 01:35
30672459 패스트푸드 그냥남자사람 9 3705 2024.05.25
30672458 자작 Clazzi00 6 2282 2024.05.25
30672457 자작 난폭한범고래 14 4392 2024.05.25
30672456 한식 똥오줌죄수 17 4171 2024.05.25
30672455 중식 풍호 36 6211 2024.05.25
30672454 기타 LCH 9 2314 2024.05.25
30672453 패스트푸드 플오입문자 9 2013 2024.05.25
30672452 자작 샤덴프로이데 12 2331 2024.05.25
30672451 한식 †-Kerberos-† 9 2515 2024.05.25
30672450 자작 강냉이랑 3 703 2024.05.25
30672449 자작 🦊털박좋아 5 1758 2024.05.25
30672448 기타 고추참치 마요 9 2878 2024.05.25
30672447 디저트 돌아온leejh 10 2476 2024.05.25
30672446 패스트푸드 nintendo 13 3370 2024.05.25
30672445 자작 인드라8888 14 3310 2024.05.25
30672444 한식 루리웹-5290950784 6 1781 2024.05.25
30672443 자작 †-Kerberos-† 17 3038 2024.05.25
30672442 자작 †-Kerberos-† 10 2030 2024.05.25
30672441 일식 JOINT- 6 2738 2024.05.25
30672440 자작 윤발이형 11 2779 2024.05.25
글쓰기 205803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X