본문

[기타] BMP → PNG → JPG [65]

(302682)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35752 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
닥터유 : 7z

BEST
개발의욕 떨어지게 왜 그러세요

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명의 봉지임 구명 조끼 뺨침

BEST
ㄴ 그럼 alz네

BEST
질소가 부족해서 과자가 부숴졌나봐요

BEST
개발의욕 떨어지게 왜 그러세요

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명의 봉지임 구명 조끼 뺨침

새우깡 대용량이 그렇더군요 ㅋㅋㅋ 물에 둥둥뜹니다. | 14.05.24 00:28 | |

새우깡 대용량 두개면 사람 80kg 거뜬히 살림......... | 14.05.24 23:42 | |

제목보고 뭔가 싶었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수출가능한 개그..

탑승

차라리 프링글스 처럼 담는건 어떠한가...

진짜 개발의욕 드립은 명언이다 어디에나 붙여도 잘먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올 ㅋㅋㅋㅋ

지금 먹은 베이컨칩은 양반이군요... 질소충전 되어있기는 한데.. 봉지 뜯어보니 그래도 봉지안에 2/3 정도는 과자....

BEST
닥터유 : 7z

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.24 15:14 | |

닥터유는 7z도 아님.. 의미없는 더미값으로 채워진 파일헤더가 99%.. 실제데이타는 1% | 14.05.24 19:12 | |

BEST
ㄴ 그럼 alz네 | 14.05.24 21:15 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.24 21:54 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.24 22:55 | |

덧글수준이 장난이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.25 11:26 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.25 13:06 | |

아진짜 처맞아야되 아무튼

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀빵망이 떄려버리고 싶다. 양심도 없는 새끼들

ㅅㅂ 새끼들아 과자 좀 부서져도 괜찮으니까 더 넣어라 ㅡㅡ 근데 저거 펩시캔 사면 감자칩 딸려오는 행사 하는중이라 그때만 먹는중인데..팹시캔 작은거 하나 팔고 저걸 서비스로 주면 도대체 얼마나 남겨먹는거지..-_-

팹시가 1100원 감자칩이1200원. 편의점 직원과 어이없어하며 웃다가 번호를 받았습니다.ㅋㅋㅋㅋ좋은 이벤트더라구요. | 14.05.24 22:22 | |

저게 세븐 PB상품인데 나름 야심차게 나온거라며 밀어넣기를 많이 했습니다. 그래서 대부분 점포에 깔리게 됐는데 회전이 거의 안되니 점주들 불만이 많았죠. 점포 입고가는 과자와 콜라 합쳐서 콜라 매가보다 높습니다. 과자는 마진 붙여도 30~40%가 한계치입니다. 콜라에 붙여서 팔아도 될 정도로 단가가 낮지는 않아요. 본사 차원에서 책임 떠안고 재고 치운겁니다. | 14.05.24 23:15 | |

그리고 한마디 덧붙이자면 1+1 행사를 보면 "평소에 50% 이상 남겨먹는구나. 그러니까 이렇게 팔지" 생각하시는데 꼭 그렇지만은 않습니다. 증정에는 매가 증정,원가 증정 이렇게 두가지가 있는데 매가 증정은 증정된 상품이 일반 판매와 동일하게 매출로 잡힙니다. 마진이 많이 남아서 거는 경우도 있지만 제조사의 살을 깎아 진행되는 경우도 있습니다. 그리고 원가 증정은 원가로 들어왔다 원가로 나가는 떡밥 같은겁니다. 유통과 판매는 피곤하고 소비자한테는 좋습니다. 위에 있는 감자칩은 매가증정으로 잡아 본사가 리스크먹고 털었습니다. | 14.05.25 02:06 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바타 안되는걸 알면서도 스크롤 내림 ㅋ

3분의 2가 질소네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질소를 사면 과자를 줌 | 14.05.24 12:23 | |

유통기한은요?스님님^^

jpg는 손실 압축인데 (…)

BEST
질소가 부족해서 과자가 부숴졌나봐요 | 14.05.24 12:31 | |

손실 압축이라서 과자 부분 볼륨이 줄어들었나보네요. | 14.05.24 13:51 | |

BMP 질소부분까지 포함 PNG 과자가 손상되지 않는 선에서 질소 제거 JPG 과자가 일부 부수어지지만 최소한으로 압축 | 14.05.24 15:54 | |

과자 부서졌잖아요 | 14.05.24 16:35 | |

잠바를 입고 안에 과자 넣고 잠그면 물에 잘 뜰듯...

먼가 적절하다 ㅋㅋㅋㅋ

저런 거 보면 과자개발자들 니들만 개발의욕 떨어지는 줄 아냐 우리도 과자 식욕 떨어져.... 특히 한국 과자에 대한.

질소는 메인 과자는 보너스입니다 ㅠㅠ

질소를 샀으면 질소를 마셔야죠 왜 허공에 버리세요 ?? 과자는 이물질 이에요

설마 하면서 글쓴이님의 프로필 사진 스크롤을 슬쩍 내려봅니다.

완전 적절한 설명이다.

깨알같은 드립ㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 기발했어요!!!!

굉장한 비유입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바타 신경쓰여요

다 먹은 과자봉지 같으네..

새우깡 쥐튀김 - alz

아 PNG는 알파값 제거로 출력되서 질소를 뺀건가 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰데

추천을 부르는 글이네요 ㅋㅋ

저 질소과자 진짜 심했다;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답~~ 완전 뿜었음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질소가 있으면 덜 부셔진다고 드립치고 있는데 실제로 질소 때문에 더 잘 부셔짐....... 저런 빵빵한 상태에서 조금만 흔들어서 까 보면 짜끌짜끌 하게 부셔져 있는걸 볼수가 있음.... 화물차로 이송 되는 박스안에 사람이 흔드는것 보다 더 큰 충격이 가해 질터인데..... 저게 까까를 보호 할수 있는거라 드립 치는 회사를 보면..... 어린애도 안 속을 농담을.......

저기 질소만 넣는건은 산화을 막기 위함입니다. | 14.05.25 00:23 | |

마지막에 과자 부수는게 어디있습니까!

JPG는 손실압축이니까요. | 14.05.25 01:00 | |

손실압축 나이스 어시스트 ㅋㅋ | 14.05.25 10:34 | |

제목만보고 과자가 나올 줄은 상상도 못했다..ㄷㄷ

그러고보니 스님....

아바타가 궁금해요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671949 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044671 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774408 2013.03.09
[중식] 깐쇼새우정식 그리고 황당한일~ (243)
[자작] 붕어빵 틀 요리를 만들어봤습니다. (78)
[자작] 붕어빵 틀 우려 먹기 (64)
[자작] 순대 이야기 (118)
[디저트] 롯O 과자가 패치되었습니다. (247)
[한식] 죽었어도 신선한 치킨집에 다녀 왔습니다. (55)
[기타] 이 앞, 과일 치킨 맛집이 있다! (70)
[자작] 고1 아들 먹일 국거리(미역국, 소고기 뭇국) (101)
[기타] 어떻게 가게 이름이 해장국.jpg (68)
[중식] 생일이라서 호화롭게 먹어봤습니다. (61)
[기타] 돼지 콩팥 구워먹기.jpg (91)
[일식] 흔한 일본 편의점의 손님 능욕 (169)
[한식] 생애 첫 전라도 입성..했는데 (83)
[자작] 수제 햄 만들기~ (56)
[기타] BMP → PNG → JPG (65)
[자작] 베트남의 생일파티상 (주의 : 뱀 요리 있음) (109)
[기타] 낙원 돈까스 정식. 용마 해장국. (122)
[일식] 제주도 연돈 도전기 (268)
글쓰기 205344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X