본문

[기타] 만두의 끝을보고 왔습니다! [144]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73425 | 댓글수 144
|

댓글 | 144

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 부러워서 열통이 터지네요..........

BEST
저도 정말 부러워서 육즙이 터지네요......

BEST
정말 부러워서 열불이 터지네요...........

BEST
결혼해야지만 먹을수 있을듯한 만두가 보이네요...

BEST
저도 정말 부러워서 부랄 터지네요........

BEST
정말 부러워서 열통이 터지네요..........

수야관광 전주한옥마을투어를 이용해주시라능 ㅠㅠㅠ | 13.11.12 13:38 | |

BEST
저도 정말 부러워서 육즙이 터지네요...... | 13.11.12 16:28 | |

BEST
결혼해야지만 먹을수 있을듯한 만두가 보이네요... | 13.11.12 20:29 | |

부러워서 부라리가 터지......(너 강등!) | 13.11.12 21:31 | |

BEST
저도 정말 부러워서 부랄 터지네요........ | 13.11.13 06:44 | |

한옥마을 입구 쪽에 있는 그곳인가요?

넵 맞아요~ | 13.11.12 13:38 | |

BEST
정말 부러워서 열불이 터지네요...........

토봉관광 전주한옥마을투어를 이용해주시라능 ㅠㅠㅠ | 13.11.12 13:38 | |

만두 좋아하는대 한번 가봐야 할듯 ..ㅠㅠ

만덕은 그저 두눈 가득 눈물이 흐릅니다. 하지만 전주라니..전주라니!!!!!!!!!! 으..피가 진짜 얇네요 헠헠

얼마 전부터 만두가 먹고 싶더라니 타마마 님은 늘 제 식욕에 불을 붙이시네요. 오늘도 타마마님 만두 사진에 침이 줄줄~

으악.. 진짜 만두만 제대로 전문으로 하는 곳 찾고 싶었는데 저런 곳이;;

ㅡㅡ 포장택배좀요

한국나라 맛집은 죄다 전주에만 있나봐요..ㅠ.ㅠ 추천드립니다. 추천의 끝도 보시는 겁니다. >.<~!!

헐 진짜 맛있겠네요 언제가 한옥마을도 꼭 가볼 생각인데 그 떄 필수 코스로 등록해야 겠습니다 !!

아 정말 맛있어보이네요 ㅜ.ㅡ

살면서 먹어본 모든 만두가 있네요.. 음.. 생각해보니 아직 못 먹은 것도 있군요... 너무 부러워집니다

전주인가요?? 광주에 사는데 꼭가봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

대박;;;전주라니 기회가되면 한번가봐야겠네요~

와, 여긴 정말 꼭 가본다...

이건 진짜 만두장인집 같네요 ㅋㅋ

음겔에서 가장 잔인한 분으로 모시겠습니다. ㅠㅠ

헐 존나 맛있겠다

왜 난 전주살면서 모르는거죠?!

전주 한옥마을의 베테랑 칼국수도 국수보단 만두가 더 맛있더군요.

저도 너무 기대하고 갔는지 칼국수는 실망 그자체였고 만두는 기대이상이었죠 | 13.11.27 04:30 | |

미성년자는 못먹는 만두가 섞여있내?

그어어어... 먹고싶다...만두...

어헣헣허헣허헣세우만두먹고싯따어헣헣허헣허허헣

만두가 아니라 고기다진걸 그냥 쌈한거 같은데요?? 음?? 그게 만두인데?? 맛있겠다ㅠ

우와 장난아니네요 왜 난 베테랑칼국수만 먹고 온겐가.. ㅠㅠ

보기만 해도, 군침이..@_@ 그런데, 가격이 어떻게 되나요? ^^;;;;;;

그러고보니 아직 루리웹에서도 만두만큼은 대첩이 없었죠? 있나?

아~ 열통터져!!!

거액횡령해서 징역살이한 모거대 커뮤니티의 운영자가 좋아합니다.

저도 이번 비빔밥축제에가서 먹고 반했죠 ~~

만두 대박이네요 ㅠㅠ

허걱... 전주;;; 머네요 ㅠㅠ

....아..아... 열불이 터진다는 바로그런 사진...

만두 맛은 괜찮았던거같은데 식은걸 전자렌지에 데워주는 방식이더라고요 사람은 많고 전자렌지로 데워주다보니까 안쪽은 차갑고 겉은 수분이 증발해서 딱딱해서 불만족스러웠습니다 오픈 초기라 그런지 이런 점은 좀 개선해야겠더군요

크헉 맛있겠다.............

만두의 끝을 보았다고 할만두 하군...

저기 만두 종류별로 하나씩만 먹어도 다 못먹을듯ㄷㄷ

진짜... 장난 아니네요.......

내 언젠가는 전주에 꼭 가고 말거다!!!

만두빠인데... 저거보니 미치겟네 ㅠㅠ

에잇... 첫 사진 보고 타마마님 글일줄 알았...

아.. 먹구싶다..

아....아아아아아아!!!!!!!!!!!! 나는 왜 한옥마을에 갔었는데도 저걸 못먹고 온거야!!!!! 아ㅓㅣ홈ㅇ놓ㄴㅇㄹ

와...만두 좋아하는데 이런 짤을 ㅠㅠ

만두 끝이 어딧댜고 따질랫더만 종결자 맞는듯 츄릅 ㅜㅜ

편하게 먹는 만두 전주는 가셧는지...?

완자에 착 달라붙은 것이 꼭 스타킹같아 야해보인다. 고로 맛있겠다

부산에 안가네 왕만두라고 있는데 저기랑 비슷헤요 ㅎㅎ

이런 된장..........................다이어트 중이라고요............넘 부러워 --;;;;;;;;;;;;;

제길 위염인데 저런걸 보여주다니;;; 증오할테닷!!

그간 수많은 만두짤을 봐왔지만 이렇게 군침돌아본적은 처음이다...

클래스가 다른듯. 우리동네가 B클래스 정도된다면 저 동네는 그냥 S클래스 정도. ㄷㄷㄷㄷ

살다살다 만두가 섹시해보이긴 처음이네

진짜.. 이건 장난이 아니게 먹고싶어지게 만드네요..;

확실히 끝이 맞군요!

와.. 위꼴.. 만두로 이런 위꼴을 낼 수 있다니. 으ㅜㅋ어ㅡ어으어아ㅡ엉

그런데 어그로 끌려는게 아니고 궁금해서 그러는데, 만두라는게 피도 같이 있어야 하지 않나요? 피없이 고기 뭉쳐놓은거는 완자나 고기경단이라고 하지 않나요?

굴림만두라고 만두소를 밀가루나 전분에 굴려서 데치는 과정을 한두번해서 만드는 만두입니다. | 13.11.12 22:03 | |

피 있어요. 얇아서 안보일뿐. | 13.11.12 22:25 | |

요리황 비룡

유식대장이 이 글을 좋아합니다

아나 방금 밥먹었는대 또 배고파질ㄹ고해ㅔ ㅠㅠ

만두가 씨스루룩이네.. 지젼 섹시하다..

요리왕비룡 생각나네

꼭 가봐야겠네요. 보는것만으로도 침이 흐르다니..

와 지젼

무덤에 있는 제갈량이 벌떡 일어날듯

사진 내리는 동안 입에서 침이 멈추질않습니다. 책임주세요...

10일전에 갔었는데 진짜 사람많았어요; ㅁ; 토욜이라서 그런지... 줄서서 기달렸다는;; 만두 작은거3개 큰거 2개 먹으니 배불러서 다 못먹었던 기억이 ㅎㅎ

최고였음 -_-b 전주가면 꼭 드셔보세요.

제가 이런 저런 먹방 매니라아서 왠만하면 이런 짓 안하는데 아씨... 키보드에 침 흘렸어... 만두 사진보고 이런 적은 없었는데... ㅡ.ㅡ; (아, 원조 김유식씨는 만두귀신이지만 전 아님)

그만두게

와 시바 할말을 잃었습니다

전 입에서 침이 줄줄줄 흘러요..

전주가면 꼭 가봐야겠군요

베스트의 만두의 끝이라길래. 궁금해서 들어왔다가.. 위꼴 제대로 느끼고 갑니다.. 배고픔... 역시 음갤인가.. 저녁먹었는데도 배고픔....ㅠ,.ㅠ

요즘 올리브에서 만두명가라는 프로 시작햇던데 여기 오면 촬영끝이네..

만두 엄청 좋아하는데요! 전북 전주 여행 가면 전주 한옥마을 다우랑 가봐야겠네요!!

우와 진짜 맛있겠네요. 사진보다가 침이 고이긴 오랜만이네요 ㄷㄷ 추천!

전주에 싼 집 있나요?? 가고 싶네요.........................................................................................

삼각 새우만두우우우우~~

돈캣찡!!!!!!! | 13.11.12 20:43 | |

뭐지..배가 부른데도 불구하고 내 위가 꼴릿한 느낌을 주는듯한 이 사진은..

이거보고 집에있는 만두 찌는중 맛있겠다 ㅋ

중국에만 있을법한 다양 만두 전문점인거 같네

진짜 확인사살되는 음짤입니다 ㅠㅠㅠ

어휴~ 한숨이 나올 정도로 맛있어 보이네요.

와...첫샷 보자마자 와 ㅅㅂ...소리가 절로나옴

새우만두... 튀김만두.... 새우... 튀김... 아 맛있어보여

편하게 먹는 만두 뱃속은 배우셨는지?

비싸도 먹어보고 싶다

이거 김유식에게 뇌물조공하면 원하는 갤러리 바로 생길듯

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678509 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051319 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780767 2013.03.09
30673198 자작 †-Kerberos-† 2 143 16:21
30673197 자작 루리웹-3813526415 3 215 16:20
30673196 기타 LCH 2 250 15:58
30673195 중식 흑묘 1 355 15:25
30673194 일식 하치미츠보이 5 444 15:17
30673193 자작 daiyuh 1 289 15:00
30673192 자작 도치도치도돗치 3 326 14:40
30673191 일식 하치미츠보이 1 334 14:24
30673190 자작 나르마 1 351 13:48
30673189 한식 한글은_찰지다 2 505 13:17
30673188 기타 호크미사일 2 391 13:04
30673187 중식 동탄식객 4 682 11:46
30673186 기타 난닝구호 2 499 10:34
30673185 한식 AnYujin アン・ユジン 8 2263 10:00
30673184 패스트푸드 미치겠다진짜 763 09:16
30673183 자작 Nang A 7 1361 09:11
30673182 기타 지랄시나이데 3 534 08:55
30673181 자작 강신 3 638 07:53
30673180 한식 그럼못써 10 3323 06:53
30673179 자작 MadMaxx 10 3539 06:14
30673178 자작 장래희망 판다 3 775 02:16
30673177 자작 daiyuh 11 3342 00:31
30673176 자작 daiyuh 16 2511 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 36 8612 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 9 2362 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 12 3379 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 9 1812 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 7 2862 2024.06.14
글쓰기 206451개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X