본문

[기타] 용역 청소 아줌마 추석 선물 [163]

(2235886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46247 | 댓글수 163
|

댓글 | 163

(IP보기클릭).***.***

BEST
우디 보고있나?

BEST
회사 사원분이 주고 간것인데요. 한 해동안 감사하다는 선물 같습니다. 이런 것 모르고 입 씻고 계신분들도 있더군요. 받아서 맛이 아니라... 비싼것 좋은것이 아니라도... 성의 문제 같네요.

BEST
뭐라도 챙겨드리려는 마음에 내용물에 상관없이 좋아하실꺼같아요 !

BEST
음.. 회사에서 준것도 아니고 일개 사원이 자비로 선물을 마련한게 흔한 일은 아닌 것 같은데요..?

BEST
세입자분들이 주고 간것인데요. 한 해동안 감사하다는 선물 같습니다. 이런 것 모르고 입 씻고 계신분들도 있더군요. 받아서 맛이 아니라... 비싼것 좋은것이 아니라도... 성의 문제 같네요.

BEST
뭐라도 챙겨드리려는 마음에 내용물에 상관없이 좋아하실꺼같아요 !

괜히 과일대첩같은 글을 예상하며 들어왔다 글을 읽어보고 추천드림.

분명 좋아하실거에요! 훈훈한 글에는 추천을!!

프..프리미엄..

훈훈하네요~! 이런 글은 추천^^b

매우 좋아하실 것 같습니다. 글쓴님의 마음씀씀이에 감동. 훈훈하네요..

이런 훈훈한 글은 추천이죠

이런 글은 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

이건 ㅊㅊ이네요..훈훈합니다!

BEST
회사 사원분이 주고 간것인데요. 한 해동안 감사하다는 선물 같습니다. 이런 것 모르고 입 씻고 계신분들도 있더군요. 받아서 맛이 아니라... 비싼것 좋은것이 아니라도... 성의 문제 같네요.

우디 패러디? ㅋㅋㅋ | 13.09.13 16:24 | |

우디! 집주인! | 13.09.13 19:15 | |

낯선 이의 글에서... 우디의 향기를 느꼈다 | 13.09.13 19:41 | |

제 글이 잘못 전달 된것 같습니다. 오해가 오해를 나은것 같습니다. 루리웹 회원님들에게 사과 드립니다. | 13.09.13 23:13 | |

코스플레이어이신듯 | 13.09.14 02:04 | |

우리나라말인가 뭔말 | 13.09.14 09:52 | |

주작사육사//세입자는 집주인에게 과일선물 바치는게 당연하다던 우디 까는 패러디에요. | 13.09.14 11:53 | |

"이런 곳에 우디가 빠질수 없지" | 13.09.14 12:36 | |

근데 저기 받아서 맛이 아니라... 이부분 도대체 무슨 말인가요? 과일 대첩때 이 부분 뭘 얘기하고 싶은건지 몰랐다능 | 13.09.15 03:56 | |

ㄴ 저런 표현이 있더라고요.. | 13.09.15 04:04 | |

BEST
우디 보고있나?

온건파님, 굿!!! | 13.09.13 01:28 | |

BEST
세입자분들이 주고 간것인데요. 한 해동안 감사하다는 선물 같습니다. 이런 것 모르고 입 씻고 계신분들도 있더군요. 받아서 맛이 아니라... 비싼것 좋은것이 아니라도... 성의 문제 같네요. | 13.09.13 15:05 | |

우디 입장에선... 직장을 제공해준 회사에 직원들이 선물상납해야함... 입 닦으면 그냥... | 13.09.14 11:18 | |

마음 따뜻해지네요. 청소 아주머니들 너무 고생이 많으시죠 ㅠㅠ

아 훈훈해 ㅠㅠ

런천미트 맛은 없지만 마음은 훈훈하네요.

없을때는 저것도 아쉽죠. 자취할때 저거라도 있으면 맛나게 먹었음. | 13.09.14 02:03 | |

런천미트 맛있던데요 사람마다 다른가 봅니다 ㅎ | 13.09.15 01:14 | |

스팸만큼은 아니지만, 김치찌게에 돼지고기 대신 넣고 끓이면 썩 괜찮습니다. ㅎㅎ | 13.09.15 02:18 | |

저거 넘 맛있는데... 맛있지만 건강때문에 저렇게 한박스 놓고 먹고 싶어도 참고 먹는건데... 참고로 어떤 음식에도 어울리는게 바로 저겁니다 | 13.09.15 03:57 | |

찌게에 넣으면 스팸이나 런천미트나 다 맛있습니다.. 자취할땐 그저 감지덕지.. | 13.09.15 04:05 | |

외국인은 스팸이나좀드시죠 | 13.09.16 08:39 | |

와 멋집니다 ㅋㅋ!!

인터넷돌아다가 님같은분보면 살맛이나요 ㅎㅎ 멋지십니다.

아 갑자기 어떤글이 생각나네요 .....세입자

와 진짜 멋지십니다 추천 안드릴 수가 없네요!

멋지다..강추

진짜 멋지십니다... 천둥 번개 마구 치고 비까지 주륵주륵 내려서 차갑게 식은 맘이 덕분에 훈훈해지네요 !

와우... ㅊㅊ ... 저녁때 보는 훈훈한 사진이네요

훈훈한 글에 추천 드리고 갑니다 괜히 추천수가 엄청나게 많은게 아니였군요 ^^

눈떠서 처음보는 글이 훈훈해서 ㅊㅊ

훈훈해서 추천.

음갤에 ㅊㅊ를 주고 싶어지다니... 멋지다..

추천먹고 힛겔가길...ㅊㅊ

노답코브라가 코스프레하고앉아있네 | 13.09.16 08:40 | |

으헣...훈훈하네요!

멋진 인생을 사신는분이네요 ! 대단하시네요!

음갤러들의 힘을 모아서 힛갤로 가버렷!!!! ㅊㅊ

정말 멋지십니다! ㅊㅊ

아...이런분이 계시다니..ㅠㅠ 이런것도 모르고 살았던 제자신을 반성해보네요 ㅠㅠ

우디가 이글을 싫어 합니다.

멋지다..저도 생각만 하고있었는데, 실행하신분이 계셨네요

17일에 드리면 좋겠네요

ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이런사람이 있는 반면에 우디같은 사람도 있고..참 안타깝다...

참.. 저도 주변 사람좀 챙겨야 겠네여

보자마자 우디 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 정화된다

ㅊㅊ

아 사람 냄새~

우디가 회사사장이면 사원이 사장한테 선물 줘야함 ㅇㅇ

추천받아 마땅하다

이게 추천 받을일인가? 당연한거 아닌가요? 참 세상이 박해졌네요

그게 아니라 저것의 전혀 반대되는 막장짓을 한사람이 있어서 이런분위기인겁니다. | 13.09.13 16:48 | |

BEST
음.. 회사에서 준것도 아니고 일개 사원이 자비로 선물을 마련한게 흔한 일은 아닌 것 같은데요..? | 13.09.13 17:04 | |

단언컨데 글쓴이는 가장 완벽한 인간일 것입니다. | 13.09.13 20:15 | |

박해진건 당신의 정신머리인듯 | 13.09.13 21:31 | |

누군가의 순수한 성의에 추천받을 일인가 의문을 제기하다니 세상이 너무 각박해진듯. | 13.09.13 21:59 | |

좋은일 보고도 칭찬할 줄 모르는 사람이야말로 박한사람이죠 | 13.09.13 21:59 | |

남의 선행을 깎아 내리기 전에 자신이 그 당연한 일을 얼마나 했는지 되돌아 봅시다. | 13.09.13 22:46 | |

꼭 남들의견에 반발하면 있어보이는거좀 하면안되나 | 13.09.13 23:02 | |

네 다음 입선행 | 13.09.13 23:29 | |

사람이 선물 준비해서 주려고 하는게 두근두근한다는데 거기에 추천도 주면 안되나요? 그깟 추천? 클릭한번? 세상 정말 박해졌네요. | 13.09.14 00:58 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말로는 뭘 못해. | 13.09.14 02:54 | |

아가리로는 유니세프 대주주라도 하실듯 ^^ | 13.09.14 10:02 | |

전국민한테 당연하듯이 선물할 생각은 없냐 | 13.09.14 14:08 | |

캬~~ 고작 게시물에 추천좀 박혔다고 이렇게 거품무는 인간이 참도 선행하겠다. | 13.09.14 15:12 | |

이새끼 어그로입니다. | 13.09.14 15:54 | |

옜다 관심. | 13.09.14 17:21 | |

일개 사원이 청소부 할머니들에게 추석 선물하는게 당연한건가요? 그러면 그 청소부 할머니는 매년 명절때마다 몇백개의 선물을 받아야 한다는 말이네요..;; | 13.09.14 20:30 | |

그래 당연하지. 그런데 그걸 넌 해봤냐? 난 못했다. 그래서 저분에게 추천주는거야. | 13.09.15 07:58 | |

난독이겠지? 사장이 직원들에게 저정도 추석선물 돌리는것은 솔직히 당연한거지만....일개 사원이 그냥 자기 회사 청소부 할머니들 챙기는 경우는 레알 흔치 않은데....진심이면 글쓴이분은 대체 무슨 선물을 어떻게 뿌리시기에? | 13.09.15 12:31 | |

명절만 되면 고통받는 우디...

그새끼는 고통 받아도도 아니고 고통 받아야지. 생각자체가 개 씹색힌데. 지금 살고 있는데도 지 능력으로 산것도 아니고 지 부모능력으로 얹혀 살고 있을 텐데. 생각이 그모양이니... 심보가 전땅크 아들보다 더한 새끼임. | 13.09.13 17:19 | |

삭제된 댓글입니다.

어그로좀 작작 ㅡㅡ | 13.09.13 17:10 | |

븅쉰아 그렇게 관심받고 싶냐? 현실에나 신경써라. | 13.09.13 17:20 | |

이런 사람은 게임 한글화 해줘도 지랄지랄할 사람 | 13.09.13 20:07 | |

뭐라도 사주면서 씨부려보세요 | 13.09.13 23:30 | |

ㅋㅋㅋㅋ 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.14 14:48 | |

이뭐병.... | 13.09.14 17:22 | |

먹느걸 좋아해서 ㅡ런가 어중간한 샴푸 치약보다 차라리 독고다이로 햄들어있는게 더 낫던데 ㄷㄷ | 13.09.15 01:16 | |

그래 그런데 너는 저런거 해보고 말하냐 | 13.09.15 07:59 | |

와 훈훈 하네요 진짜 ㅎㅎ 레알 우디 진짜 ㅡㅡ 이제 곧 추석이죠?? 우디 아직도 활동하던데

훈훈하고 좋네요. 근데 왜 이런걸 자비로 줘야 하는지...회사 차원에서 주면 좋을텐데 말이져

유띠 ㅠ.ㅜ 좋은일 하시네요 ㅠ.ㅜ 저 착하신분들 고용주 사장놈 보고 있냐 !!!

회사에서 읽다가 눈물났습니다... 여직원이 왜 우냐고 하니까 하품했어 하고 말했습니다...

뉴스를 보면 이세상이 얼마나 썪었는가를 느끼며 대한민국의 미래는 없구나 생각했는데 님같은 분들이 있어 희망이라는게 생기네요. 감동입니다. 대단합니다. 멋져요~ 싱글이시라면 여자소개해드리고 싶네요.^^

세상은 아직 따뜻하구나

이런분때문에 또 한번 흐뭇한미소를 한번 펼쳐봅니다...

이분한테 많은걸 배워 갑니다. ㅊㅊ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X