본문

[디저트] 여자친구에게 억울하게 당했습니다 -_- [289]

(2193807)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62116 | 댓글수 289
|

댓글 | 289

(IP보기클릭).***.***

BEST
26년간 살아오면서 달아본 적 없는 가장 끔찍한 악플을 달고싶다.

BEST
오늘처럼 지금까지 이정도로 격렬한 분노를 느낀 적이 없었어

BEST
이럴땐..무슨악플을 달아야할지 모르겠어..

BEST
비추를 못줄바엔 차라리 1번댓글에 내 모든 추천을 쏟아 넣겠어!!!!

BEST
끔찍한 악플을 달면 된다고 생각해

BEST
26년간 살아오면서 달아본 적 없는 가장 끔찍한 악플을 달고싶다.

BEST
이럴땐..무슨악플을 달아야할지 모르겠어.. | 12.11.14 13:04 | |

BEST
끔찍한 악플을 달면 된다고 생각해 | 12.11.14 13:06 | |

다들 내가 생각하고 있는 그 악플을 생각하고 있는거야? | 12.11.14 13:12 | |

저 케잌과 빵을 먹은 사람은 70년 뒤에 죽는다. | 12.11.14 13:55 | |

와 추천수 봐 ㅋㅋㅋㅋ | 12.11.14 13:56 | |

솟아라 악플!!!! | 12.11.14 13:56 | |

추천주면 안돼! 추천주면 안돼! 추천주면 안돼! | 12.11.14 14:14 | |

ㅂㅇㅅㅈ 이나 ㅂㄷㅁㅆ인줄알고 욕할라고 그랫는데...욕을 써도 개운하지 않을꺼같아.. | 12.11.14 14:33 | |

kth505 당신을 지지합니다. | 12.11.14 15:13 | |

남자는 25년간 모태솔로라면 마법을 쓸 수 있다고 합니다. | 12.11.14 15:15 | |

이건 어떤 극악무도한 악플이 달려도 용서할수 있을거 같다는.... | 12.11.14 16:32 | |

나도모르게 추천을 주고만덧글ㄷㄷ | 12.11.14 16:34 | |

kth505 : 루리인들아 내 동정옥에 힘을 줘!!! 그렇게 추천은 200개를 돌파하였다... | 12.11.14 16:45 | |

오른손이가 보낸거다. 3만일기념 | 12.11.14 17:59 | |

내가 150번째 추천을 했소 | 12.11.14 20:37 | |

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 12.11.14 21:07 | |

내가 이렇케 추천을 주긴 처음이다 다 주어라!!! 200추를 도전해본다! | 12.11.15 10:48 | |

내가 200번째 추천을 달았다. 자 어떤가. 한눈팔던 사이에 아무런 저항도 못하고 200번째 추천을 빼앗긴 기분은! | 12.11.15 18:09 | |

시사.정치.경제계에서 왔습니다! 505님께 추천 하나 박고 시정경 게시판 최고의 욕을 달까하다가 참고 갑니다 ㅡㅡ; | 12.11.15 20:59 | |

이 리플에 추천을 주기위해 로그인했다!! | 12.11.16 12:49 | |

불어라 추천아!! 울부짖어라 악플아!!!! | 12.11.16 14:17 | |

(IP보기클릭).***

악플보단 여친을 만들어 공유하심이..ㅎㅎㅎ | 12.11.17 08:43 | |

매서운 추천을 먹여주지 | 12.11.17 14:51 | |

5억년 만에 추천 달아봅니다 | 12.11.19 11:54 | |

256 번째 추천을 하기위해 로그인했습니다. | 12.11.19 13:48 | |

억울하면 매정하게 차버리ㅅ..ㅔ.... | 12.11.19 13:55 | |

이렇게 된 이상 300추로 가버렷!!!! | 12.11.19 17:06 | |

290번째 추천을 달았습니다 | 12.11.19 19:31 | |

298 | 12.11.19 22:08 | |

299 | 12.11.19 22:31 | |

302번째... | 12.11.19 23:04 | |

알고보니 자작 ㅎㅎㅎ | 12.11.20 05:24 | |

모두 비켜! 319번째 추천은 내꺼야! | 12.11.20 15:54 | |

모르겠어. 커플이 곁에 있으면 폭파폭파해. 나도 커플들을 폭파폭파해주고 싶어 | 12.11.21 00:10 | |

360번째 추천!! 커플 ㅗㅗ | 12.11.22 18:55 | |

뭐 저도 여친은 있지만.. 일단..ㅊㅊ | 12.11.26 15:46 | |

힘내 당신에게 루리웹 솔로들이 머두 추천을 주고 있어.. 모은걸로 원기옥을 날려버려.... | 12.11.28 20:59 | |

루리인들이여! kth505에게 힘을 줘! | 12.11.28 21:03 | |

393번 찍었습니다 | 12.11.28 21:09 | |

398번! | 12.11.28 21:13 | |

비추 없나요??? 있어요!!! 399!! | 12.11.28 21:14 | |

444번으로 고정하죠 | 12.11.28 21:33 | |

423번째 추천 | 12.11.28 21:46 | |

428!!!!!! | 12.11.28 21:49 | |

430 ~ | 12.11.28 21:50 | |

에잇!!! 500 돌파해라~ | 12.11.28 21:53 | |

추천이 444개. 좋다 | 12.11.28 22:02 | |

내가 한 추천이 死死死번째였습니다. | 12.11.28 22:02 | |

내가 446이다 | 12.11.28 22:02 | |

이렇게 지지층이 두터운 분은 절대로 국회로 보내야 된다고 생각합니다. | 12.11.28 22:22 | |

언젠가 이 게시물을 보며 눈물흘일 때가 오겠지.. | 12.11.28 22:22 | |

490찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.28 22:50 | |

호오? 추천수가 올라가는군요? | 12.11.28 22:53 | |

여친따윈 시시해 내비추를 받어! | 12.11.28 22:53 | |

500달성! | 12.11.28 22:57 | |

506추를 달았음 | 12.11.28 23:03 | |

26년간의 한서린 분노가 느껴진다.. | 12.11.28 23:47 | |

542추담 | 12.11.28 23:47 | |

555번째 원기를 보낸다~ | 12.11.29 00:02 | |

루리 동정옥이 점점 쌓이고 있군요 ㅋㅋㅋ | 12.11.29 00:34 | |

600번째 추천은 나다! | 12.11.29 01:22 | |

사정게에서 종종 뵙던 505님께 616번째 추천을 바칩니다. | 12.11.29 02:11 | |

으아아ㅏ앙 | 12.11.29 02:55 | |

악플 달라고 추천 | 12.11.29 06:47 | |

아직이야!! 아직도 모자라!! | 12.11.29 07:16 | |

내가 660... | 12.11.29 07:28 | |

666 | 12.11.29 07:58 | |

추천수 보소 ㄷㄷㄷ | 12.11.29 07:58 | |

세상에 루리질 몇 년동안 댓글 추천이 600개를 돌파해서 700개까지 가는건 처음봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.29 08:35 | |

헐 본문추천수의 15배의 추천수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.29 08:45 | |

댓글따위가 700추를 향해 달려가다니... | 12.11.29 09:33 | |

696... | 12.11.29 09:41 | |

추천수 1000개 도전합시다 솔로루리웹 여러분들 아니 동정루리웹 여러분들 !! ㅠㅠ | 12.11.29 10:04 | |

뎃글에 추천 줄려고 로그인 하게 만든건 니가 처음이야... | 12.11.29 10:07 | |

xaewon@naver.com | 12.11.29 10:10 | |

내 아이디 E개로 추천을 E개 줘서 7E0 추천을 완성했어 | 12.11.29 10:21 | |

최고힛트 댓글에 추천 박고 흔적 남겨봄 | 12.11.29 10:22 | |

마치 싸이의 강남스타일 유투브 조회수를 보는 듯한 느낌이다... | 12.11.29 10:47 | |

유게이들이여 기를모아줘 | 12.11.29 11:07 | |

ㅗ'ㅅ'ㅜ ㅜ'ㅅ'ㅗ | 12.11.29 11:12 | |

추천이 한번만되네.... | 12.11.29 11:13 | |

우와 추천이 800이 넘어~ | 12.11.29 11:17 | |

루리웹의 역사다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 360개 찍길래 대단하다 싶었는데 어느새 824ㅋㅋㅅㅋㅋㅋ | 12.11.29 11:23 | |

예상대로 800 돌파했군요. 저의 추천 하나가 이렇게 자랑스러운 일은 처음입니다 | 12.11.29 11:25 | |

838째로 성지를 다녀감.. | 12.11.29 11:28 | |

맙소사 이러다가 1000개를 돌파하겠어 | 12.11.29 11:29 | |

루리인들아 힘을 모아줘 860 춫천 달았다!! | 12.11.29 11:38 | |

여기 29년산도 함께 하겠습니다 | 12.11.29 11:42 | |

870 찍었습니다 | 12.11.29 11:46 | |

탑승! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 892 | 12.11.29 11:58 | |

저도 추천 해드렸음 ㅋㅋ | 12.11.29 12:08 | |

이게 뭔 일인가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 12.11.29 12:10 | |

천개가자 | 12.11.29 12:15 | |

당신을 지지하겠소.. | 12.11.29 12:20 | |

나 역시 이 봉기에 한팔 거들겠소! | 12.11.29 12:20 | |

942번쨰 발자국을 남김 | 12.11.29 12:24 | |

957 추천. 1000 넘어버리는거다! | 12.11.29 12:27 | |

956번째 지지 | 12.11.29 12:28 | |

千 GO!! | 12.11.29 12:32 | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677196 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1050021 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779592 2013.03.09
30672742 한식 빠오빠오개초코 8 1071 21:29
30672741 한식 nintendo 6 1831 20:58
30672740 한식 †-Kerberos-† 5 1216 20:21
30672739 자작 †-Kerberos-† 4 935 20:15
30672738 패스트푸드 묻지말아줘요 3 495 20:00
30672737 기타 루리웹-0163952845 7 1696 19:53
30672736 한식 한글은_찰지다 2 561 19:50
30672735 한식 대지뇨속 19 2096 19:19
30672734 자작 고추참치 마요 8 1181 19:14
30672733 일식 루리웹-0224555864 6 1610 19:08
30672732 패스트푸드 †-Kerberos-† 9 1998 18:58
30672731 자작 엘지트윈스우승 1 418 18:38
30672730 자작 엘지트윈스우승 2 428 18:05
30672729 중식 호크미사일 24 4672 17:08
30672728 기타 LCH 9 1751 16:19
30672727 중식 루리웹-5290950784 6 1842 15:38
30672726 중식 전신넬름넬름 6 1906 15:27
30672725 양식 똥오줌죄수 9 2290 15:17
30672724 자작 일곱시삼십오분 8 1998 15:15
30672723 기타 JOINT- 19 6326 12:12
30672722 자작 지랄시나이데 23 4523 05:48
30672721 양식 빠오빠오개초코 16 4557 2024.06.01
30672720 양식 이름쓰기귀찮아 13 4669 2024.06.01
30672719 일식 빠오빠오개초코 13 3215 2024.06.01
30672718 분식 바건부 11 2147 2024.06.01
30672717 자작 돈찐 51 9194 2024.06.01
30672716 자작 eunlucky 25 10880 2024.06.01
30672715 기타 깊은바다나미 17 4836 2024.06.01
글쓰기 206058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X