본문

[분식] 나는야 치킨 튀기는 남자~! [26]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5350 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

오오오 이건 자작이군요 ㅊㅊ

비록 파는 물건이지만 자작입니다 ㅎㅎ 추천 감사합니당~! | 12.05.27 23:38 | |

이러다 살찌는거 아닌가 모르겠네요...ㅠㅠ 가 아니고..... 살찌고 있네요. 가 맞을듯..ㅋㅋㅋ

네......현재 진행형이네요....ㅠㅠ | 12.05.27 23:38 | |

기름이 용암같네요.

튀김기 아래에 빨간불이 들어와요~! | 12.05.27 23:38 | |

저도 마트에서 알바할때 치킨 튀겨봤는데 의외로 치킨 튀기는게 재밌더군요. ㅎㅎ

기름 튀지만 않으면 참 괜찮은데 말이죠.... | 12.05.27 23:39 | |

오오.. 서빙하다가 튀기는법도 배울수 있군요

음식점이 아니고 그냥 슈퍼에서 한쪽에서 치킨도 튀겨 파는겁니다... 계산하다 치킨 튀기다 바빠요.... | 12.05.27 23:39 | |

혹시 일본에서 생활 하셨나요?

지금 도쿄에 살고 있습니다..... 신주쿠근처의 한국슈퍼에서 일해요 ㅎㅎ | 12.05.27 23:39 | |

어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레지 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 아직 가끔씩 레지라고 그럽니다 ㅋㅋㅋㅋ | 12.05.28 01:14 | |

레알 자작이네요 ㅋㅋ

자작해서 팔고 있습니다 ㅋ | 12.05.27 23:40 | |

요즘 쇠고기같은 좋은고기라고 할까요 ㅠㅠ 그런걸 먹다보니 닭이랑 멀어지네요(물론 닭이 나쁘거나 안좋다는게 아니구요 ㅠㅠ)

쇠고기.......ㄷㄷㄷㄷ 가난뱅이 유학생은 그냥 닭고기로 만족해야 겠네요...ㅠㅠ | 12.05.27 23:40 | |

우왕 부럽다;;

신기하네요

닭고기는 훌륭한 고기죠 !! ㅎㅎ

종교와 인종을 초월한 닭고기는 피스입니다 !!! | 12.05.28 09:05 | |

짱이네요 ㅋㅋ

무슨 슈퍼에서 치킨도 파네요 ㅋㅋ

피규어가 되어줄 닭들~

오븐치킨이 기름이 적어서 좋아요

마음껏 먹을수 있는건 좋은데 정말 적당히 드셔야겠네요. 치킨같은건 칼로리도 높고 중독성이 강해서 한두개 집어먹다 보면 살찌는걸 멈출수가 없다는...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

587756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 7개의 글이 있습니다.
X