본문

[기타] 제 친척 동생사는곳.. [26]

(677670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5536 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

어디쪽인지 좀 알려주실 수 있을가요^^;? 저도 저런 동네에 사는게 꿈이여서요;

우와..우리 큰이모 둘째이모네 재산이 100억이 넘는데도 저정도는 아닌데..집 무쟈게 좋으네요..저도 저런데서 살고싶어요..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ친척동생 사촌동생이라해라

좋네요..^^;;근데 핸드폰 카메라인가? 왼쪽 중간쯤에 불량화소 발견!!^^

부럽겠네요

ㅡㅡ;ㅣ 재산이 100억이면 저런데 살죠 충분히 ㅡㅡ..

엄청나군요.

알뜰하신듯...집은 좋은데 집기들은 세월의 흔적이 느껴지네요...

저희 고모예전에 살던 통나무집과 비슷하군요.. 구조까지.. 그런데 정말 여름에 덥더라는 벌레도 득실거리고 ㅡㅡ;; 1층에 에어콘만있고 2층에 올라가면 찜질방..

저렇게 생긴 콘도는 많이 봤는데

전원주택으로 지으신건지.. 멋지네요.. 외장까지 보고 싶네요 ^^ 저는 한옥형식으로 저런구조를 만들어서 살고 싶네요..

외국인줄알았는데 서울이군요 -_-;;

재산이 100억넘어도 그냥 저런데안사는거겠죠 절약하시거나

지금 다음달에 이사가는 집이 복층구조 최상층 아파트인데 비슷한 삘이나는군요.

서울에 이런곳이??

멋지네요. 창문에 비친 옆집도 멋지구요 ^^

전원주택이면안비싸요

궁궐이다...

ㄷㄷㄷ

100억부자면 주상복합 아파트 살지 않나요..

주상복합 아파트가 모에요??그냥 일산 56평아파트 8층9층 에서 사시는데..8층엔 매형이랑 누나랑..9층엔 이모랑 이모부랑 사세요~ㅎㅎ

와 좋다

딱 보니 팬션이넹..ㅋㅋ

친척의 동생이면 본인과는 어떤 관계인지요?

저런집에서 살아봤으면

에이씨... 부럽...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

동생 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563290 마이룸 닉만들기귀찮 370 177966 2023.02.08
30561964 마이룸 닉만들기귀찮 243 110463 2019.02.19
30560800 가게 다니게임 17 19028 2017.07.18
30560649 마이룸 abula 193 86997 2017.05.16
30560538 마이룸 닉만들기귀찮 220 102217 2017.04.11
30560419 마이룸 상냥Hajyu 31 19988 2017.03.06
28614545 마이룸 림프라이브 307 72137 2016.01.20
27650028 기타 dgoot 142 84786 2015.11.05
26206685 가게 잠팅이토끼 139 55236 2015.07.07
23203676 마이룸 프로랜스 131 56135 2014.10.25
14667353 기타 [종이봉투] 15 22108 2012.06.20
11255749 마이룸 연유사랑 12 27722 2010.08.28
9756513 마이룸 dark2hm 18 8970 2009.12.10
8888546 마이룸 나코쨩 2 9025 2009.07.05
8393766 마이룸 겅임 4 27104 2009.03.09
6657878 마이룸 유키사라 5925 2008.01.25
6301959 마이룸 불쌍한놈들 1 6413 2007.11.04
5873084 기타 나날이s 5536 2007.07.18
5358793 기타 Deathlord 5077 2007.02.28
5298491 마이룸 끔찍발광☆ 6840 2007.02.16
5250622 기타 終わる世界 3 33821 2007.02.08
5226194 마이룸 ayane love 2 7064 2007.02.05
4524366 마이룸 리포스 1 5519 2006.09.17
4524295 마이룸 리포스 7246 2006.09.17
3170979 마이룸 끔찍발광소녀 4090 2006.01.08
3170583 마이룸 sis! 2735 2006.01.08
2967550 마이룸 꼬비 21 24884 2005.11.27
1799338 마이룸 김경호 1626 2005.02.05
글쓰기 44개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X