본문

[마이룸] 처음이자 마지막 청약으로 들어온 집입니다. [51]

(3991930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47236 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
굿즈가 친절하고 주인장이 맛있어요!

(IP보기클릭)218.146.***.***

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
TV박스에 TV올려둔거 보고 빵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
조커가 올듯한 계단이네요

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
굿즈가 친절하고 주인장이 맛있어요!

BEST LV100잉어킹

| 24.04.10 19:13 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

좌식 책상 계속 쓰실건 아니신거죠? ㄷ

살사마스터
네, 책상은 주문했는데 다다음주에 올 예정이라 임시로 쓰고 있습니다. | 24.04.11 00:12 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST

쿰척박사

| 24.04.11 22:04 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

베스트 올라오는 집집마다 스피드랙 선반이 보이네요. 저도 며칠전 설치해서리ㅎㅎㅎ

異邦人
저도 박스 같은 것만 넣다보니 근방 쌓였고 책장 새로 주문해서 책이랑 일부 물건은 다시 분배를 해야되는 상황입니다 ㅎㅎ | 24.04.11 22:49 | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

異邦人
저도 이사하고 랙 선반부터 주문했죠, 짐 쌓고 정리하려면 이사 후 필수템 아닐지.. ㅎ | 24.04.15 16:16 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

저.. 방문에 커텐? 처럼 생긴 그건 명칭이 뭐라고 해서 검색하면 나올까요??

Create_Choi
아 방문에 있는건 '노렌'이라고 검색하시면 나올거에요 봉은 방문 간격에 맞는 압축봉을 구매하시면 되겠습니다. | 24.04.15 11:25 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

Master_Hunter
답변 감사합니다. /^^ | 24.04.15 12:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

축하합니다!! 정리가 일이네요ㅜㅜ

바지사장
감사합니다! 금일 댓글 기준으로 현재 책장도 도착해서 정리 되었는데 조만간 더 찍어서 추가분 올릴 예정입니다. | 24.04.15 20:58 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 남자의 방이다 진짜! ㅋㅋㅋㅋ

인드라8888
로망이 가득한 집을 이루었습니다! 감사합니다! | 24.04.15 20:58 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

잘봤습니다 남자의 방 킹정! ㅎㅎ

덕빠
감사합니다!! | 24.04.18 21:16 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
TV박스에 TV올려둔거 보고 빵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6916156630
오늘 안 그래도 책상이 도착해서 정리 좀 다시 한 다음에 추가 분으로 올릴 예정이였습니다 ㅎㅎ | 24.04.25 19:54 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

스피드랙 어디서 사셨나요?경기도 올라와서 첫 자취방 올 때 산 몬스터랙?암튼 그게 완전 마감 개쓰레기로 와서..해놓으신 거 보니 지금 사는 집 창고방 정리용으로 딱이라 주문할려구요

SKY만세
저는 네이버 쇼핑에서 대강 검색하고 찾았는데 어디서 샀는지 링크 들릴려고 햤는데 구매 검색기한이 오래되서 기억이 나질 않네요 ㅜㅜ | 24.04.25 20:01 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

축하드려요!

파킨
감사합니다!!! | 24.04.25 20:01 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
조커가 올듯한 계단이네요

왕소보로
저만 그런 생각한줄 알았는데 조커 보셨던 분들은 다 같은 이야기를 하시더라구요 ㅎㅎ | 24.04.25 20:02 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

정말 축하드립니다. 나중에 가구가 들어오고 정리된 사진도 또 올려주십시오.

Simple_Mind
축하해주셔서 감사합니다 책상도 왔고 정리해서 올리도록 하겠습니다!! | 24.04.25 20:02 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

의상이 굉장히 스티브잡스 스럽네요.

늑대달리자
옷을 너무 많이 안 샀네요;; 조만간 좀 사야겠습니다;; | 24.04.25 20:38 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

제가 다 뿌듯하네요ㅎㅎ축하드립니다

귀여운케댕이
뿌듯해 해주셔서 감사합니다!! | 24.04.26 00:02 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

축하드립니다! 이제 꾸미는 일만 남으셨네요!

루리웹-2682316345
감사합니다! 이제 또 정리하면서 다시 또 보여드려야 하네요 ㅎㅎ | 24.04.26 00:02 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

근데 마지막 청약이라뇨? 청약도 응시 제한이 있어서 마지막었나요? 아님 당첨되어서 그런가요?ㅋ

위험∧기회
청약도 나이 제한도 있고 하다보니 제가 시기 상 마지막이여서 그렇습니다 ㅎㅎ | 24.04.26 00:02 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

Master_Hunter
답변 감사합니다. 그리고 청약 담청 다시 한 번 축하드립니다.^^ | 24.04.26 00:08 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

오오 축하합니다!! 저도 빨리 어떻게든 원룸 탈출해서 좀 더 넓게 살고싶네요 ㅠㅠ

미캉미카
감사합니다!! 저도 이전까지 원룸에 살고 있어서 어떤 마음인지 공감됩니다 ㅜㅜ | 24.04.26 09:48 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

진겟타 세계 최후의 날!

라키넬
???: 스토너~~~~~~~~ 션~~~~~~~샤인!!! | 24.04.26 13:18 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

어찌된거든간에 축하드립니다 행복하세요!

동경소년a
감사합니다!!! | 24.04.26 13:17 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

최신 근황 사진을 기다립니다. 우효 축하합니다.

엣헴엣헴진인환
곧 정리해서 올리도록 하겠습니다!! | 24.04.26 13:18 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

계단 만만치 않겠는걸요~

금주n일째
대충 계단은 유산소 운동 코스라고 생각합니다 ㅎㅎ | 24.04.26 14:21 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

청약 당첨 축하드려요. 저도 몇번 했는데 전 아직 당첨이 ㅠㅠ

프리테리커
감사합니다. 청약이 지원 분야에 맞는 조건이 찾기가 힘든데 저도 8년 넘게 지원 해보다가 3순위 정도라 항상 안 되었는데 이번에 지원자가 많이 안 간 곳이여서 예비 순번으로 겨우 되고 당첨되었습니다. 프리테리커 님도 좋은 곳으로 갈 수 있을 수 있으니 응원합니다! | 24.04.26 15:58 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

응원합니다 당신인생! 화이팅!

봉암감생이
감사합니다 새로운 삶에 또 다시 도약하겠습니다! | 24.04.26 15:59 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 25 10102 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 11 6170 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 13000 2024.04.16
30563540 마이룸 Master_Hunter 141 47236 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 11660 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 16168 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 69940 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23844 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 10219 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 43749 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 18215 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 366 74180 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10612 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 78035 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24814 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45310 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20819 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 536 156329 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14467 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17899 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13689 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58557 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46486 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17309 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18522 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56704 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 194 69307 2024.02.15
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13730 2024.02.13
글쓰기 20434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X