본문

[마이룸] 입주후 2달차.. 취향대로 인테리어 25평 (사진많음주의) [90]

(844164)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76091 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
이런데 사는게 ㅅㅅ지 뭐 별거 있나....

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
부자웹 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

오오 이런 조명 가능!

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
ㅅㅅ보다 훨씬 나음 ㅅㅅ 평생안해도 상관없어요 주륵..

(IP보기클릭)124.46.***.***

오른쪽에서 만나요 우리!!

(IP보기클릭)211.217.***.***

와... 센스도 있으시고 재력도 있으시고 연배가 어떻게 되시는지 모르겠지만 성공한 영리치의 냄새가 납니다. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
이런데 사는게 ㅅㅅ지 뭐 별거 있나....

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
루리웹-7484157859
ㅅㅅ보다 훨씬 나음 ㅅㅅ 평생안해도 상관없어요 주륵.. | 23.03.15 08:45 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

사는게 힘드네요... ㅠㅠ | 23.03.16 16:09 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

야호옹
그건아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 11:11 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

살아보니 ㅅㅅ 별거 없음 저게짱임 | 23.04.06 15:12 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[æksent]
너무 진지해지지 마세요 ㅋ | 23.04.07 09:37 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

크림x디매x루리웹

(IP보기클릭)218.239.***.***

인테리어 이쁘게 잘 꾸미셨네요. 중간중간 초록초록한 오브젝트들이 포인트가 되고 좋네요~

(IP보기클릭)211.234.***.***

공기 건조기가 티비뒤에 있다니 흐뭇하네요 ㅋㅋ

ㅡㅅㅡ 또냐
ㅎㅎㅎㅎ 무엇보다 소리가잘안들려 만족합니다 ^^ | 23.03.16 16:08 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와우. 부럽습니다 ^^ 전 다음달 입주인데... 잔금치를 걱정에 앞이 깜깜하네요..

햇살속인형
저도..엄청 깜깜합니다 ㅠㅠ 이또한 지나가지않겠습니까? | 23.03.16 16:08 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

오옷 저 휠거치대는 어디서 구하신건가요?

마하루비
당근에서 저렇게되어있는거 한꺼번에 산것같아요 그리비싼건아닌것같아요 | 23.03.16 16:07 | |

BEST
부자웹 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.249.***.***

집 구조 너무 취향인데?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

필립스 휴 탐난다 ㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

역시 최고의 덕질은 부동산

(IP보기클릭)121.145.***.***

아기자기한 소품이 엄청 많으시네요

(IP보기클릭)218.53.***.***

집 진짜 예쁘게 꾸미셨네요 중간중간 탐나는 템들도 너무 많고 ㅋㅋㅋㅋ 스크랩하고 종종 볼게요!! 지우지 말아주세요 :)

(IP보기클릭)119.149.***.***

싱글에 무자녀군요 인테리어가

(IP보기클릭)118.216.***.***

와따 좋네요~~^^b

(IP보기클릭)218.38.***.***

와씨~ 모든 남자들의 로망 그잡채!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)222.99.***.***

와 저도 이제 입주한지 1달 지났는데.. 집 너무 잘 꾸며놓으셨네요.. 능력이 부럽습니다. ㅠㅠ

이웃집또터러
과찬이십니다..감사해요..저도 한꺼번에 벅차서 조금씩해봤습니다 ^^ | 23.03.16 16:06 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

티비 몇인치죠? 제 75 사용하는데..

하늘천사
83인치입니다 ~! | 23.03.16 16:05 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

싱글룸이 아주 깔끔하고 좋네요^ 멋집니다 근데 톰과제리 액자는 어디에서 구입하신건가요?

라이덴-7
감사합니다~~ 액자는 사무엘스몰즈입니다 ^^ | 23.03.16 16:05 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

안방 나무책장은 어떤모델일까요?? 궁금합니다~~

내안에녹아든
오늘의 집에서 네추럴 책장 치시면 나옵니다 ^^ | 23.03.20 19:56 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

피콜로흑마왕
너무 잘꾸며놓으셨네요~~ 감사합니다 저도 책장 구입할려고 합니다 ~~ | 23.03.20 22:22 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

PC방의 스파이더맨 정보 부탁드립니다!

★허클베리
네카 스파이더맨입니다 ^^ | 23.03.20 19:56 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

피콜로흑마왕
검색해보니 3년전에 178만원쯤에 출시했는데 지금 파는곳은 260만원이네요 아무튼 어마무시하네요 대략 180 cm 1:1 라이프 사이즈 스파이더맨이라니 너무 멋지네요! | 23.03.22 05:16 | |

(IP보기클릭)116.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이 가죽 너무 귀엽네여 구매처 알수있을까요?

에론
오늘의집 호랑이 러그 치시면나와요 ㅎㅎ | 23.03.20 19:56 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

우왕 넘넘 잘꾸며놓으셨네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

인테리어 good!!!!!! 잘 봤습니다!@!

(IP보기클릭)121.143.***.***

PC룸 너무 멋지네요...저도 저렇게 꾸미고 싶습니다...사이버보드 터미널에 항공케이블, 스트림덱ㅎㅎ방도 브링브링하고 이쁘네용~~~

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 미쳤네 간만에 인테리어 보고 센스에 감탄합니다. 저도 내년에 25평 신축 들어가는데 많은 참고 하겠습니다. 혹시 컴퓨터에 저 아기자기한건 네이버에 뭐라고 검색하면 나올까요? 스팀덱???

(IP보기클릭)112.153.***.***

루리웹-132648235645
스팀덱이라고 검색하시면 나옵니다 ^^ | 23.04.13 00:10 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 스타일 최고에요.

(IP보기클릭)180.66.***.***

수류탄과 같이 있는 리볼버 권총 거치 된 원목핀보드 정보가 궁금하네요..ㅎ

탱크스나이퍼
오늘의집 원목 선반인데요 이거 길이때문에 판매자분에게 주문제작으로 주문했었어요 ! | 23.04.13 00:10 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

저도 이번에 같은 평수로 이사가는데 많은 도움되었습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

갬성 무엇.... 제가 살고싶네요 ㅜㅜ부럽습니다 감각이 너무 좋으시네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

제 삶의 최종 목표가 여기 있네요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 멋지네요 대단하십니다

(IP보기클릭)119.195.***.***

아름다워요~

(IP보기클릭)221.160.***.***

사이드 테이블 어디서 구매하셨나요? 저도 구매하고싶은데

dsaffeq31214
당근으로 구매했습니다 이름이..뭐였더라..찾아보고 댓글달께요! | 23.04.13 00:09 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

인덕션 위에 스마일 저건 뭔가요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

MAX LEVEL
인덕션 매트요 | 23.04.06 22:00 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

와 멋지다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

오오 이런 조명 가능!

(IP보기클릭)121.176.***.***

와..뭔가 뽕차오른다..너무 좋다..

(IP보기클릭)118.235.***.***

넘 멋지게 사시는거 같아 부럽습니다 모니터는 어떤 모니터 신지 여쭤봐도될까요?

포푸라
오..너무늦게 댓글달았네요.. 오른쪽간지도 몰랐네요..ㅠㅠ 48cx 입니다 ^^ | 23.04.13 00:05 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

집 정말 이쁘게 꾸미신거같아요! 집들이 잘했습니다~

(IP보기클릭)211.234.***.***

방사진중에 제일 취향 저격이네요!!

(IP보기클릭)221.141.***.***

혼자 사시나요? 민감한 질문 하나만 해도 될까요?

세츠링
무엇이든 답변드리겠습니다 ^^ | 23.04.13 00:06 | |

피콜로흑마왕
오랜만에 로그인해서 이제서야 질문합니다. 한번 치실때 거실 TV로 시원하게 치시나요, 아니면 PC로 간소하게 하시나요? | 23.04.23 01:17 | |

세츠링
ㅋㅋㅋㅋ 음 아무래도 피씨가 더 편한것같아여 ㅋㅋ | 23.04.25 23:56 | |

피콜로흑마왕
역시 그렇군요...민간한 질문인데 유쾌하게 답변해주셔서 감사합니다. | 23.04.27 03:43 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

쇼파가 어떤건지 궁금하네요. 저도 쇼파 바꿔야 하는데. 집 멋있게 잘해 놓으셔서 많이 배우고 갑니다. ..우리집도 25평인데 우리집은 왤케 좁은걸까요 ㅠㅠ

사륭사마
감사합니다 신축이라 좀 잘빠진것같아요 하지만 군대 군대 하자가 너무많긴했어요 ^^; | 23.04.13 00:06 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

집구조가 왤캐 똑같지..롯데캐슬은 아니죠?

헤저비터
중흥s 입니다 ^^ | 23.04.13 00:07 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

혼자 살아도 잼겠다

(IP보기클릭)223.197.***.***

뭔가 복잡한데 정리된 느낌이네요 키보드 앞에 스팀덱이라고 적힌거하고 시계? 정보 좀 알 수 있을까요?

카오리즈마
말그대로 스템덱이구요! 왼쪽에 시계랑 온도 표시는 알리에서 미니클락 검색하심 나올겁니다! | 23.04.13 00:07 | |

피콜로흑마왕
감사합니다! | 23.04.14 12:19 | |

카오리즈마
미니클락은 찾았는데 스팀덱/스템덱은 아무리 검색해봐도 게임하는 기기만 나오고 사진속의 제품은 안나오네요... 혹시 정보를 조금만 더 주실 수 있으실까요? | 23.04.14 12:25 | |

피콜로흑마왕
찾았습니다 스팀덱/스템덱이 아니라 스트림덱 이네요 ㅎㅎ; | 23.04.14 12:38 | |

카오리즈마
죄송합니다. ㅠㅠ 오래되서 이름이 ㅠㅠ | 23.04.15 15:10 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

인테리어 멋지네욤. 혹시 리클라이너 쇼파 이름좀 알수 있을까요?

마하루비
힐커사의 레인 리클라이너 입니다 ^^ | 23.04.13 00:08 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

프리더 휴지통이 눈에 확 들어네요~ 멋져요

디자이너 아니십니까? 너무 멋진집이네용..

(IP보기클릭)210.120.***.***

잘 보고 갑니다. 호랑이 러그 하고 인덕션에 붙은 스마일 구입처 좀 알 수 있을까요?

데오늬.달비
스마일 인덕션 , 호랑이러그 이렇게 오늘의 집에서 검색하시면 쉽게 구매가능하실겁니다 ^^ | 23.04.13 00:09 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

'너무 어렵게 살지말자' 란 생각으로 살고 싶은데 인생이 항상 그리 쉽게 놔두진 않더군요.

hecaton-
맞습니다. 사실 저도 매달 걱정속에서 살고있고 .. 이집때문에 일이커져..많은고민하고살아가네요.. | 23.04.13 00:09 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

멋지네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

이야 저두 저렇게 꾸미고 살고 싶은데 두달 째 방치중이네요 ㅎㅎ 어떻게 꾸며야할지 감도 안잡혀서요

(IP보기클릭)218.38.***.***

자취남에 나오신거 봤는데 ㄷㄷㄷ 여기서 또 보네용

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 재택근무자 데스크 셋업 (5)
[마이룸] 40대 중반 아저씨 집입니다.ㅋ (48)
[마이룸] 책상 설치 후 재게시 (5)
[마이룸] 일본생활 16년만에 내집 장만! (44)
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (46)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (8)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (11)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (164)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X