본문

[마이룸] 예비신랑 게임방 인테리어 했습니다. [171]

(4836688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 139775 | 댓글수 171
|

댓글 | 171

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST

아직 집 적응 중이라 뭔가 뚱-한 사진만 있네요

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
자 이제 고양이를 보여주세요

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
앞으로 걷는길 꽃과 빛이 가득할거에요 미리 축하드려요 :)

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=gA1YJjKiCOw 축하해요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

무슨무슨법 때문에 10장 올려주세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
앞으로 걷는길 꽃과 빛이 가득할거에요 미리 축하드려요 :)

루리웹-6710967471
축하해주셔서 감사합니다! | 22.11.23 13:02 | |

축하드립니다.!!

Hey지나간다
감사합니다! | 22.11.23 13:59 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

축하드립니다.. 웰컴투 x 나만 죽을수 없지..ㅎㅎㅎ

루리웹-5740810344
왜 유부들은 다들 이런 말을 하는걸까요? 앞으로 경험해보겠습니다. ㅎㄷㄷ.. | 22.11.23 13:59 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

축하드립니다.^^ 앞으로 좋은일만 있기를 기원합니다.

쇼먼
감사합니다. ㅎㅎ | 22.11.23 14:00 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
자 이제 고양이를 보여주세요

BEST 황무지

아직 집 적응 중이라 뭔가 뚱-한 사진만 있네요 | 22.11.23 14:04 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

커피성애자
하지만 커엽죠 | 22.11.23 15:57 | |

BEST
커피성애자

무슨무슨법 때문에 10장 올려주세요 ㅋㅋ | 22.12.16 18:03 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

커피성애자
와씨 일러스트보다 귀엽네요 ㅠㅠㅠ | 22.12.17 08:37 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

커피성애자
아니 저 냥이 뒤에 상자 에르메스..입니까?..여윾시 나만뺴고 뭐다? | 22.12.18 14:39 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

커피형 어찌 다 가지셨소!!!! 행복하세요 축하드립니다

msilver_player
축하해주셔서 감사합니다. | 22.11.23 14:05 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

축하드립니다

단신슴규
감사합니다! | 22.11.23 14:05 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

프리덤 의자 가죽인가봐요? ㄷㄷ 가죽이면 300돈이었는데 컴사양까지하면 책상 샷만 차 값이네요

소머즈
가죽입니다. 원래 패브릭으로 구매하려고 했는데 와이프가 무조건 가죽으로 가야한다며.. 아마 컴퓨터 가격 알았으면 가죽 사라고 안 했겠죠. 신혼 할인이랑 혼수 사면서 받은 백화점 상품권 많아서 그걸로 샀어요. | 22.11.23 14:07 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=gA1YJjKiCOw 축하해요.

alenoa
감사합니다! | 22.11.23 14:07 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

축하합니다:-) 혹시 실례가 안된다면 책상 정보 좀 알수있슬까요 깔끔하네요

완다와거성!
두닷에서 구매했습니다. | 22.11.23 14:12 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

의자 신기하네요. 부럽습니다. 컴터가 4090이라니!!!!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

햇살속인형
결혼전 마지막 지름이라 생각하고 질렀어요 | 22.11.23 19:24 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

결혼 축하드립니다 행복한 결혼생활, 즐거운 게임라이프 되십시요 !

티밥이
감사합니다. ^^ | 22.11.23 19:24 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

굳굳귿!

(IP보기클릭)211.207.***.***

행복이 너무 넘쳐서 펑펑 나누어주실수 있을 정도로 행복하시길.

게쁘리
축복해주셔서 감사합니다 | 22.11.23 19:25 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

안녕하세요 혹시 방진매트 상품이나 검색 키워드 좀 알 수 잇을까요. 알집매트 한장 깔아놓고 쓰는데 사각모양으로 설치하신 모습이 멋지네요. 괜찮다 싶으면 이사갈때 비슷하게 매트깔아보고 싶네요

크리티컬키스
비아헬스 우레탄 방음매트라는 제품이에요. 인터넷에 헬스 방진매트 검색하면 여러 제품 나오니 원하시는거 구매하시면 될 것 같아요. | 22.11.23 19:26 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

커피성애자
감사합니다. 헬스 를 추가해야하는군요 찾아보겠습니다~ | 22.11.23 20:11 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

결혼 축하드립니다. ㅋㅋㅋ 의자 엄청 부럽습니다. ㅋㅋㅋ

니친구보거스
감사합니다. | 22.11.23 19:26 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

VR방은 장차 아기방이 될것 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이
딩크족이라 계획이 없어요 | 22.11.23 19:26 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

저런 간이 맥주 등 올려놓을 수 테이블 좋은데 어디 제품인지 알 수 있을까요

루리웹-3116959060
네이버에 접이식 사이드 테이블 검색하시면 여러 제품 나오더라고요. | 22.11.23 19:28 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

부인분이 저 묠니르를 드실 일이 없으시길 기원합니다

수첩수첩
아.. ㅋㅋㅋ 네 알겠습니다 | 22.11.23 19:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미리 축하드립니다ㅎ

퓨전君
감사합니다! | 22.11.23 19:28 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하이데른
ㅜㅜ 고생이 많으시네요. 주변 유부들도 다들 그렇더라고요. 집에 자기 공간이 점점 사라진다고.. | 22.11.23 19:31 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

13900kf+4090 끝판왕 사양이네요. 결혼 축하드립니다.

@Crash@
결혼 전 마지막 지른다는 각오로 샀습니다. | 22.11.23 19:32 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

와 방 예쁘네요... 밑에 바닥은 무슨 재질인가요??

일베박멸
방진매트에요. 우레탄 재질이라고해요 | 22.11.23 19:32 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

결혼 진심으로 축하드립니다!

토실토실토끼
감사합니다. | 22.11.23 19:32 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

프리덤이군요...엠바디랑 가장 고민중인 저의 난제...!

알파민트
앉아보고 결정하시면 좋을 것 같아요. 두 제품 특징이 너무 달라서 | 22.11.23 22:01 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

PC 에 쓰시는 헤드셋은 어떤 제품 인가요 ㅎㅎ 하얀색 으로 맞춘게 깔끔 하니 보기 좋네요 결혼 축하드립니다.

행실
잘 기억 안 나지만 G733이었던거 같아요. | 22.11.23 23:14 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

아니 왜 결혼을 급하게 하세요 천천히 하시는걸 추천합니다 진짜 천천히 하세요 천천히 하라고!!!!!!!!!

ban1209
다들 그런 말 하더라고요 ㅋㅋㅋ.. 근데 연애 기간에 비해 엄청 늦게 결혼하는 편입니다. | 22.11.27 19:43 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

예쁜 결혼 하세요 ^o^

세모까유
감사합니다. ^^ | 22.11.27 19:43 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

리클라이너 옆에 흰색 서랍장 가격 알수 있을까요?

루리웹-9368253281
도터스 피봇 캐비넷이라는 제품이에요. 7단모델 정가가 90만원 정도하는데 할인 때 사서 60만원 중반에 구매했습니다. | 22.11.27 19:43 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

갑자기 너무 궁금합니다. 스위츠는 왜? 왜 3대 인가요 ^^

PSP아소부
동숲 에디션은 TV연결용 라이트 한대는 휴대전용 다른 라이트 한대는 연애시절 같이 스위치 게임해자고 와이프용으로 샀습니다. | 22.11.28 23:37 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

장식장 판넬은 어떻게 시공하셨나요? 벽 뚫어야하나요?

수도경특기대
넵. 벽 뚫고 석고피스로 설치했습니다. | 22.11.28 23:37 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

와 장난아니게 깔끔하네요 게임할맛 날것같아요 b

book_pick
감사합니다. 근데 정작 결혼 준비 때문에 할 시간이 없어서 지켜만 보고 있어요 ㅜ ㅋㅋ... | 22.12.02 11:33 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

결혼 축하드려요! 행복한 결혼생활 되시길 :)

Tommy
축복해주셔서 감사합니다! | 22.12.02 11:33 | |

(IP보기클릭)121.50.***.***

벽에 웃고있는 꽃사진 좌표좀 알수있을까요??

압도적인 힘으로
무하카미 다카시 작가의 플라워볼 혹은 카이카이키키볼 이라고 검색하시면 됩니다. 여러 버전으로 갤러리에서 수입해서 판매하고 있습니다. | 22.12.04 21:04 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

결혼 축하 드리고, 게임은 또 체력 길러서 하시는걸로! 행복하게 사세요!

(IP보기클릭)211.234.***.***

트레스 레체
감사합니다! 체력이 딸려 게임을 포기할 줄은 몰랐습니다. ㅜ | 22.12.16 20:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

행복하세요.

GunParadeMarch
감사해요! | 22.12.16 20:59 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

크 깔끔 하네요!!

인프제_jp외노자
화이트 베이스로하면 어지간한건 깔끔해보이더라고요 ㅎㅎ | 22.12.16 21:00 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

잃어버린 제 형을 드디어 찾은듯합니다 ^^~!! 형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 농담이구요 ^^ 결혼 진심으로 축하 드립니다 ^^ 행복한 신혼생활 보내세요 ^^

lRunal
축하해주셔서 감사해요. 동생(?) | 22.12.16 21:00 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

혹시 리모델링하신걸가요? 벽콘센트 가로로 랜포트랑 통합 되어있는게 정말 이쁘네요.

용녀야밥머금?
신축이라 저런식으로 되어 있는거 같아요. 벽지 빼고 따로 건든건 없습니다 | 22.12.16 21:01 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

컴퓨터 사양은 후덜덜하네요. 전력을 쏟아붇는건 사실상 마지막 사양이실 듯요...ㅋㅋㅋ

말리스미제르
맞아요. 마지막을 불태웠죠.. ㅎㅎ | 22.12.16 23:00 | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

축하드립니다~

카무로쵸싸움대장
감사합니다! | 22.12.16 23:00 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

PC 의자는 어떤건가용?

koki3
휴먼스케일 프리덤입니다 | 22.12.16 23:00 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

루리웹에서 본 방사진중 몇 안되는 제 마음에 드는 게임방 사진이네요. 깔끔하고 군더더기 없이 절제의 미학이 보기 좋습니다. 무조건 많이 보이는게 좋은게 아니라 필요한것만 두고 공간의 여백을 살리는게 진짜 집넓어 보인다고 평소에 생각하는데 딱 알맞고 이뿌게 잘 하신 것 같습니다. 특히 선반이 진짜 좋은것 같습니다. 티브이 아래가 아쉽지만 딱봐도 아내분과의 타협에 의해 만들어진 공간인 것 같아서 슬픈 유부남의 비애를 다시 한번 느낍니다. 즐겁고 행복한 결혼 생활하세요.

zuneho
마치 저희 집 와 보신듯 정확히 찝어주셨네요 ㅎㅎ;.. 축복해주셔서 감사합니다! | 22.12.16 23:01 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

와! 카이카이키키!!

◥YOHAN◤
뭔가 보고 있으면 우울하지 않더라고요. | 22.12.16 23:01 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

의자 넘 부럽습니다. 아이고 허리야 ㅠ 행복하세요! 짝짝

CardCaptor SAKURA
감사합니다!! | 22.12.16 23:02 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

저런 리클라이너 스타일이 바퀴 달린 의자였으면 뒤도 안보고 질렀을텐데..그래도 의자가 참 좋아보이네요.

SKY만세
저도 바퀴달린 의자 찾다가 포기하고 방 배치 뜯어 고쳤습니다. ㅜ 좀 더 기술 발전되면 전동리클라이너 바퀴달린 것도 나오겠죠 | 22.12.16 23:02 | |

굿굿 우리 마누라 보여줘야징

(IP보기클릭)175.125.***.***

우우 ㅠㅠ 나도 있었지 게임방 ㅠㅠ 다시 가지고 싶다 게임방 ㅠㅠ 아이가 태어나면 사라질 게임방 ㅠㅠ 그립다 그리워 ㅠㅠ

닥쏠/roko
딩크족이라 계속 갈 것 같아요 | 22.12.16 23:03 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

커피성애자
저도 딩크족이라고 생각했죠. 그런데 어쩌다보니 애가 3명... ㅋㅋ | 22.12.18 09:09 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X