본문

[마이룸] 신혼집 겸 첫 독립 기념 사진 [21]

(149820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31467 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
요즘 신축들 투룸 만든다고 거실 진짜 너무 좁게 만들어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
요즘 신축들 투룸 만든다고 거실 진짜 너무 좁게 만들어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.165.***.***

제비꽃색
거실이 좀 좁아도 투룸이 낫긴 합니다. 공간이 줄더라도 활용성이 넘사벽이라.. | 22.10.07 16:49 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

깔끔하게 잘 정리 하셨네요. 행복하게 사십쇼~

(IP보기클릭)106.102.***.***

깨가 쏟아지는 집이구나~ 추카합니다~

(IP보기클릭)211.196.***.***

부럽네요~ 행복하게 사시길~

(IP보기클릭)222.236.***.***

행복한 하루 되세요~

(IP보기클릭)121.176.***.***

침대에 베게 1개인데 형은 쇼파에서 자 ?

(IP보기클릭)211.234.***.***

수페르인자기
결혼전이라 혼자 자 ㅜㅜ | 22.10.06 18:24 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

아야나미레이
나중에 두 분이서 같이 잘거면 침대 방향이 세로면 가로로 해서 더블 사이즈 매트리스 2개 짜리 침대 추천 매트릭스 1개 큰거 쓰는거랑 작은거 2개 쓰는 거랑 경함 상 달라서 | 22.10.06 18:38 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

집이 화사하고 예쁘네요. 행복한 신혼 되세요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)71.114.***.***

집 이쁘게 꾸미셨어요. 행복한 신혼 되세요~!

(IP보기클릭)121.170.***.***

신혼때 생각 나네요 ^^ 아깜없이 즐기세요 신혼 ~ 축하해요

(IP보기클릭)121.172.***.***

공간전문가 입니다 쇼파를 줄이시면 좋겠습니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

신혼느낌이 가득하네요~ 행복한 신혼 되세요!!

(IP보기클릭)221.146.***.***

얼릉돈벌어서 아파트로 큰평수로 50평대로 아야님 파이팅

(IP보기클릭)218.233.***.***

투룸인데도 많은 것들을 잘 꾸며놓으셨어요.

(IP보기클릭)220.126.***.***

10평 투룸은 솔직히 좀.... 거실 저크기면 재 개인적으로 있으나 마나 인거같은데

(IP보기클릭)118.130.***.***

소파가 음청 크군여 이 친구가 살짝 줄어도 공간이 넓어보이겠는걸요 행복하게 사십셔

(IP보기클릭)218.153.***.***

와우 ㅊㅋㅊㅋ~~!!

(IP보기클릭)116.37.***.***

거실 조금 작은거 빼면 아주 좋네요. 행복한 가정 이루시며 항상 즐겁게 사셨음 좋겠네요. 홧팅 !!!

(IP보기클릭)220.70.***.***

저 하얀 청소기 이름이 뭔가요? 전체적으로 만족하시나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 42살 아재의 2년산 집 (10)
[마이룸] 거실 콘솔 게임기 설치 (32)
[마이룸] 아직까진 휑한 내방.. (3)
[기타] 30대 중반 시애틀 개발자의 방+사무실~ feat. 밥 (89)
[마이룸] 아주 작은방 (8)
[마이룸] 지방 촌구석 거실뷰... (78)
[마이룸] 거실 TV테이블 미니건조기 놓았습니다 (6)
[기타] 방에서 BTS 콘서트 관람(?) (23)
[마이룸] 위기의게임방 4년후(스압) (36)
[마이룸] 레고창작100% 장식장 근황 (55)
[사무실] 회사 사무실 복지. (66)
[마이룸] 20년 된 아파트 24평 리모델링 했습니다. (113)
[마이룸] 베트남에 살고 있는 마이룸 입니다. (21)
[마이룸] 내 집 마련과 꾸미기 (38)
[마이룸] 생애 첫집 사전점검 다녀왔습니다 : ) (136)
[마이룸] 신혼집 겸 첫 독립 기념 사진 (21)
[마이룸] [책상] 길고 길었던 데스크테리어의 여정.. (9)
[마이룸] 30살 중반 독오른 직장인게이밍 환경입니다 (56)
[마이룸] 30평생 첫 도전. (35)
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X