본문

[마이룸] 플스5를 위한 장식장 구입 [37]

(654433)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38503 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
힘내세요 운동이라도 열심히하며 불필요한 생각은지우세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
스미스머신 하고 리클라인벤치는 제네럴라인 꺼고 원판은 플러그피트니스 100kg세트에요 총 합쳐서 100만원 정도 준거 같아요 가성비 갑이죠

(IP보기클릭)14.55.***.***

기운내세욤~~~ 자주 보실 수 있기를~~~=ㅁ=///

(IP보기클릭)125.136.***.***

bethel212
네 감사해요 | 22.05.28 11:07 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
힘내세요 운동이라도 열심히하며 불필요한 생각은지우세요

리사러브
네 감사합니다 | 22.05.28 11:07 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

건강은 좀 어떠신가요? 힘내세요.

알레 하이네센
오늘 몸무게 재니까 62kg 나가더군요 ㅠ 77kg였는데 더 열심히 먹으려구요 | 22.05.28 11:07 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

선정리 감탄이 나옵니다

키네틱
생각보다 시간 많이 잡아먹더라구요 감사합니다~ | 22.05.28 17:21 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

화이팅하십셔 행님!

애용김애용!
감사요~ | 22.05.28 17:20 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

힝.슬포.

루리웹-0395215961
ㅠㅠ | 22.05.28 21:24 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

장식장이 곱네요. 참고로 엑시엑 위에 헤드셋이 열에 약하다면 위치를 바꿔보심을 고려해보세요. 엑시엑이 조용하긴한데 상단에서 열이 참 많이 나더군요

들고래
안그래도 해드셋 옆으로 내렸어요 감사합니다 | 22.05.29 10:51 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

우선 먼저 힘내세요.^^ 홧팅!!! 참 이해 안가는게 내딸 한달에 2번 밖에 못 보는 법이 이해가 안가네요. ㅡㅡ 내 자식 내보고 풀때 보고 내자식이 날 보고싶을때는 적어도 보게 해줘야 하는거 아닌가?! 그리구 헬스 기구 어디꺼에요? 저두 개인룸 하나 꾸며 볼까 하는데 기구가 참 마음에 드네요^^:: 즐겜 하시구 하루빨리 딸 데려 오길 기도합니다. ^^

작대
저도 빨리 데리고 오고싶어요 ㅠ | 22.06.04 09:36 | |

BEST 스미스머신 하고 리클라인벤치는 제네럴라인 꺼고 원판은 플러그피트니스 100kg세트에요 총 합쳐서 100만원 정도 준거 같아요 가성비 갑이죠

(IP보기클릭)125.142.***.***

장식장 혹시 뭐라고 검색해야 되나요?

뽑꾸
마켓비 선반이라고 검색하시면 나올꺼에요 | 22.05.29 23:45 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

어쩌다 딸을 한달에 두번 보게 되었는지는 모르지만, 힘내세요,,저도 첫 얘가 딸이고 중학생인데,,개인적으로 딸이 안았을때 폼에 쏙들어왔을떄가 그립네요, 지금도 이쁘지만, ^^ , 이제는 친구들 그리고 학교생활로 함께 하는 시간이 줄어들고 있습니다... 부디 좋은 결과 있어 딸아이와 소중한 시간 많이 만드시기를,,이세상 모든 아빠는 딸 바보~~!! 힘내십시오.

피올리체
감사합니다~!! | 22.06.04 09:37 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

아.. 글 처음에는 엑박 플5 로 부러움으로 시작하다가 마지막은 넘 슬프네요.. 저도 딸 한달에 2번밖에 못본다면 너무 슬프거 같습니다.. 힘네세요..!!!!!

송소사리
네 감사합니다 | 22.06.04 09:37 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

첫사진에 보이는 따님 유치원? 졸업사진 같은데 정말 이쁘네요ㅎㅎ 꼭 승소해서 델꾸오세요!!

Sunday모닝
네 꼭 데리고 올껍니다!! | 22.06.05 06:57 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

승소하려면 무조건 딸을 데리고 있어야 하는데... 엄청 불리한 상황입니다. ㅜㅠ 자유를 만끽하세요~

수성가자!!
악마같은 여자가 지무덤을 스스로파고 있는 중이라 딸을 데리고 올수 있을꺼 같습니다 | 22.06.08 06:42 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

녹차조앙커피조앙
자기 무덤을 파고 있어도 법원에서는 판단이... 무사히 딸을 데려오길 바라겠습니다. | 22.06.08 09:32 | |

수성가자!!
스토리가 너무 길어서 댓글로 하기엔 좀 뭐하구요 양육권 승소는 70프로 정도 저희 변호사가 보고 있습니다 | 22.06.08 10:22 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

녹차조앙커피조앙
파이팅입니다!! 변호사 말 너무 믿지 마시고 직접 치밀하게 준비하세요. 재판부에서 가정 조사 방문 왔었나요? | 22.06.08 11:12 | |

수성가자!!
가사조사 까지는 했습니다 | 22.06.08 11:55 | |

수성가자!!
궁금하신거 같아서 몇가지만 말씀드리면 저는 부정행위자체가 없기때문에 와이프가 거짓으로 진술 한것도 모자라서 증거까지 꾸며내면서 저를 가정폭력으로 몰았는데 이에 반박할 증거를 이미 다 낸 상태구요 딸과의 면접교섭도 지속적으로 방해하고 처가에서 아이를 정서적으로 학대하고 있다는 간접증거 까지 나온 상태입니다 | 22.06.08 11:59 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

녹차조앙커피조앙
와 정말 쓰레기에 악마네요ㅜㅜ 꼭 승소하시고 이쁜따님과 행복하시길 바래요 | 22.06.25 07:10 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

앞으로의 행복을 위해서 건강관리 잘 하세요~~

겜보기
감사합니다 | 22.06.08 06:41 | |

(IP보기클릭)115.70.***.***

좋은 결과 있으셔서 딸과 행복하시길 바래요.

닙에아
감사합니다 | 22.06.12 09:11 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

654433 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X