본문

[마이룸] 두아이 아빠의 작고 소소한 방입니다. [16]

글꼴

댓글 | 16

(617905)

211.34.***.***

참 이쁘고 보기 좋네요~^^
딱딱 맞춰서 짜기 힘드셨겠어요
(4937176)

218.157.***.***

나도 이런 방 갖고싶다
(4806842)

222.109.***.***

공간활용이 극대화된거같아서 보기좋네요
선반 깔끔하네요.굿.
(4802959)

211.43.***.***

요새 허리 안 아픈 의자 찾는 중이라, 의자는 사용감이 어떠신가요? 괜찮으시다면 모델명도 알고 싶어요.
(5184450)

1.246.***.***

shame
안녕하세요. 제가 사용하는 의자는 듀오백 Q5 모델입니다. 허리안아프고 괜찮습니다. 4년넘게 사용중이네요. | 20.03.17 16:50 | | |
(1459983)

59.27.***.***

선반이 멋있네요... 저는 선발 설치하려면 드릴로 시멘트 벽을 뚫어야해요~~ㅠㅠ
보기 좋습니다~
훌륭합니다! 선반 궁금합니다, 혹시 제품 여쭤봐도 될까요?
(5184450)

223.38.***.***

루리웹-1227975881
안녕하세요. 따로 특별한 브랜드는 없고 일반적으로 아파트 세탁실에 많이 설치하는 선반입니다. 옥션이나 구글에서 3단 벽선반 3단 찬넬선반으로 검색해보시면 8만원 전후로 구매가 가능하실거에요. | 20.03.17 18:17 | | |
(309545)

59.17.***.***

작지만 깔끔하고 아늑해 보이네요 쉬거나 집중하기 좋을 것 같아요
직접만드시다니 대단하네요 ㅎㅎ
(602254)

220.121.***.***

책상 정보를 알 수 있을까요? 참고 하겠습니다. ^^
(5184450)

223.38.***.***

싸갈tv
두닷 아르코 입니다. 이제품도 괜찮고 그레이색상이 아니라면 콰트로도 추천할만 합니다 | 20.03.21 20:20 | | |
두아이 아빠인데 자기 방이 있다니....성공하셨군요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21058개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X