본문

[마이룸] 흐.콰.한.다. [114]

(98009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71413 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
보통 댓글 안남기는데.. 집이 불탄거 같아요

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

맛탱이 간 동공이 너무 귀엽지 않나요ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
외출하실때 창문 커튼 안치고 나가시면 개 정신병 걸릴거같은데..

BEST
정신 상태 건강합니다~

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
같이 놔둘tenga

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
같이 놔둘tenga

BEST 왕링동

맛탱이 간 동공이 너무 귀엽지 않나요ㅎㅎ | 20.03.12 13:57 | |

SHADOWILD

| 20.03.16 15:27 | |

BEST
외출하실때 창문 커튼 안치고 나가시면 개 정신병 걸릴거같은데..

BEST 으아니이이이
정신 상태 건강합니다~ | 20.03.12 13:58 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

SHADOWILD
보통 정신 멀쩡한 사람들은 저 정신상태 건강하다고 안하는데.... | 20.03.16 20:08 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

으아니이이이
커튼을 치면(=창을 가리면) 정신병 걸릴 것 같은데요? | 20.03.16 20:12 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

SHADOWILD
정신건강한 사람이 루리를... | 20.03.16 22:52 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

으아니이이이
강아지를 위해서 꼭 불은 켜놓으시던가 창문 커튼은 열어주고 나가주세요.. | 20.03.16 23:32 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

으아니이이이
원래 개들은 색구분 잘못할걸요.. 안그러면 좁은 개집안에 사는 개들은 전부 정신병 걸리겠죠; | 20.03.17 06:36 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

아니 본인걱정이나 하지 왜 멀쩡하다는데 정신병 걸린사람 취급합니까?? | 20.03.17 16:16 | |

냉철한불여우
뭐 멀쩡한 사람이 저런 댓글 달진 않겠죠..ㅎ | 20.03.17 16:21 | |

trueneasy
게시글 자체에 오해의 여지가 있었네요. 원룸이 아닌 제 방만 저렇게 꾸민겁니다; 거실은 보통의 가정집과 같아요. 외출 시 방문은 닫고 나가서 강아지가 들어 올 일 없구요, 식물 때문이라도 커튼은 걷어둡니다. 아무렴 그런 생각도 안하고 저렇게 꾸미고 살려구요ㅎㅎ | 20.03.17 16:24 | |

SHADOWILD
제가 저날 술을 처먹고 너무 나오는데로 쳐 시부려놨네요 정말 죄송합니다 절대 비하하는 뜻이 아니고 그냥.. 제가 죄송합니다 불편하셨던 모든 분들께 죄송합니다 특히 작성자 분께 정말 죄송합니다 | 20.03.18 11:29 | |

(IP보기클릭)220.246.***.***

와...슈프x노스 패딩부터 트래비스캇까지 대단하시네요...ㄷㄷ;;

루리웹-6345554766
스캇 로우 말고 하이가 갖고싶었는데 나이키가 주질 않네요...ㅎ | 20.03.12 13:58 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

랜스마운틴...

Sick M
근래 나온 로우도 갖고싶습니다... | 20.03.12 14:00 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

어둠의 다크

아아아아
흑염룡의 블랙드래곤 | 20.03.12 14:00 | |

BEST
보통 댓글 안남기는데.. 집이 불탄거 같아요

이힛히힝
네; | 20.03.12 14:00 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

이힛히힝
이 댓 본 뒤로 진짜 탄 거 밖에 생각 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 득히 밑에서 두번쨰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.16 16:04 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

허...프라그....

ribby
요망한 번개를 알아봐 주시네요ㅎ... | 20.03.12 14:01 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

인싸라이프..

나악당
개아싸히키코모리입니다..ㅎ | 20.03.12 14:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

댕댕이가 하얘서 눈에 확 튀네요ㅋㅋㅋ컨셉이 확고해서 부러워요~~ 멋진 방 구경 잘 했습니다~~

냥더쿠
털이 잘 안빠지는 아이라 다행입니다ㅎㅎ 감사합니다! | 20.03.13 13:59 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

오~! 뭔가,.; 흑 * 나이키 * 캐릭터 * 강아쥐 ,.;

스타드림
요약 감사합니다~~ | 20.03.13 14:00 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

dct 회원님이시네요! 잘 봤습니다!

루리웹-1651509418
헉 반갑습니다 브로님ㅎㅎㅎ | 20.03.13 14:00 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

컨셉이 확실한 방이네요 ㅋㅋ

JSSGSC

편-안 합니다ㅎㅎ | 20.03.13 14:02 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

놀러가고 싶다 ㅋㅋㅋ

구구즈☆영원하자
실제로 매주말 지인들이 맥주마시러 놀러오고있습니다ㅎㅎㅎ | 20.03.13 14:01 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

여러분 로봇입니다. 진정하세요.

으아뇌
마징가랑 게타도 텐가로보랑 협업했던데 너무 이쁘더라구요.. | 20.03.13 14:02 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

어둠의 자식의 방이군요. 선생님들이 정말로 싫어할 방이겠습니다 껄껄.

(IP보기클릭)118.33.***.***

취향저격입니다~!!

JeeNi
감사합니다!ㅎㅎ | 20.03.13 14:03 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

5번째 사진 장스탠드 품명이 뭐죠? 이쁘네요

루리웹-0524667906
네이버에 제도용 장스탠드 검색해서 적당한걸로 구입했습니다. 이케아나 마켓비 같은 브랜드 제품은 아니에요ㅎㅎ | 20.03.17 16:24 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

과감한 인테리어내요

(IP보기클릭)122.43.***.***

블랙감성 정말멋집니다~ 마치 배트맨 룸 같아보이네요 ..! 저기서 하루만 자보고 느낀점 적어보고싶을정도로 분위기가 좋아보입니다 ㄷ

백향하루
감사합니다. 잠은 기가막히게 잘 옵니다ㅎㅎ | 20.03.17 16:25 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

방은 진짜 예쁜데 먼지가 넘 잘보일 것 같아요 ㅋㅋ ㅋ

CardCaptor SAKURA
그만큼 청소를 자주하면 됩니다ㅎㅎ | 20.03.17 16:25 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

조던에 슈노 부럽습니다 ㅜㅜ

뭘로해야될지모르겠음
페이퍼 눕시가 갖고싶은데 너무 비싸서 포기했습니다...ㅠㅠ | 20.03.17 16:26 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

와 진짜 이뻐요 ㅠㅠ

wonbba
감사합니다!!ㅎㅎ | 20.03.17 16:26 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋㅋ 와 근대 흑콰!! 하신거보면 평소에도 블랙을 좋아하시는거같은데 댕댕이는 흰색ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁜 집이네요 ㅠㅠ 잘봤습니다!

암살할때명심할것
솔직히 블랙 푸들을 데려오려고 마음 먹었었는데, 유기견이었던 저 아이가 너무 눈에 밟혀서 데려오게됐습니다..ㅎ | 20.03.17 16:27 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

잠 하나는 끝장나게 잘 올 것 같은 방이네요 ㅋㅋ

그래서잉
잠 하나는 기가막히게 잘 옵니다ㅎㅎㅎ | 20.03.17 16:28 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

갑자기 분위기 노래방 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.219.***.***

Day_By_Day
근데 플라네타리움 설치해도 멋질것같네요 | 20.03.16 16:04 | |

Day_By_Day
술마실 때만 꺼내는 미러볼입니다ㅎㅎ | 20.03.17 16:29 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

급 컨셉 노래방 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.103.***.***

크...나이키 신발 덕후로써...1추드립니다...

루리왴
신발 좀 편하게 사고 싶습니다.. 점점 더 힘들어지네요..ㅠㅠ | 20.03.17 16:29 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

SHADOWILD
저도 이번에 덩크리셀가보고...참 대단하다고 느꼇네요...10만원짜리가 벌써 30돌파...에휴... | 20.03.18 15:34 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

이눈은 먼지가... 잘 보인다...

(IP보기클릭)175.123.***.***

저 Pink sweat$의 Honesty 있던 저 리스트는 꽤 좋았었는데 에센셜 요즘은 좀 퀄이 떨어지는 느낌이라서 안타깝쥬 방은 딱 원하는 데 집중한 것이 예전에 봤을때도 그렇고 넘모넘모 이쁨

leslie..
저도 그래서 저 영상이랑 한 두개만 무한 반복이고 근래 영상들은 손이 잘 안가게 되더라구요..ㅠㅎ | 20.03.17 16:30 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

티비 화면에 불들어 오기 전까진 티비 있는지도 몰랐슴다 멋졍

마카빔
저도 그래보여서 TV 켜고 찍었습니다ㅎㅎ | 20.03.17 16:31 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

혼자살면 꼭 이렇게 살고싶어요.. 방음까지 된다면 최고

C2H5OH_술
애석하게도 큰 창이 세개나 돼서 방음은 약합니다..ㅠㅠ | 20.03.17 16:31 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

어흑흑 제발 놀러가게 해주세요 ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)1.221.***.***

다른것들보다... 조던1 박스가 너무 아릅답게 느껴지네요... 신발덕후로써 추천드립니다 ㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

▶◀INSTANT CRUSH
아니 그와중에 랜스마운틴이랑 프라그먼트까지;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | 20.03.16 17:59 | |

▶◀INSTANT CRUSH
랜스는 화이트 페인팅 부분이 점점 누래져서 슬픕니다..ㅎㅎ 프라그는 6년이 다돼가는데 아직도 짱짱하네요! | 20.03.17 16:33 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

와 슈노들이랑 조던1 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대장급들 수두룩 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 반다나패턴 러그도 너무 이쁘네요

sourstew2
나코가 옵조랑 스캇하이를 안줘서, 빈정상해서 마음이 조금 떴습니다.. | 20.03.17 16:34 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

뭔가 미용실 같네요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.141.***.***

왠지 커튼뒤에 큼지막한 관이 하나 놓여져 있을듯한 비쥬얼이네요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

와 조타 저도 저런 암흑같은 방 꾸며보고 싶네요 검빨덕후라 어딘가에 빨간색 줄을 긋긴하겠지만... 아 훌륭합니다 암흑!!!

쿠빼미
감사합니다 암흑! | 20.03.17 16:34 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

저도 나중에 제대로 제생활한다면 이렇게하려구하는데 취향같네요!ㅋㅋ

정의로운국가
해보신다면 블랙 공간이 주는 차분함이 마음에 드실겁니다! | 20.03.17 16:34 | |

재의 귀인의 집이구려

(IP보기클릭)211.38.***.***

저렇게 꼭 인테리어를 해보고 싶었는데 앞으로 보일 먼지가 감당이 안될것 같아 용기를 못내고 있습니다 ㅠㅠ 어떠신가요??

셰피
그만큼 청소를 자주하면 되는겁니다! | 20.03.17 16:35 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

로망 인테리어인데 벽지부터 난관에 부딪침.....멋있습니다!!!

laim0909
벽지는 페인팅으로 충분히 쉽게 바꿀 수 있습니다! 저같은 경우는 바닥이 제일 힘들었습니다. 데코타일이라 시공은 쉬웠으나 짐빼고 뭐하고 정신 없었어요..ㅎ | 20.03.17 16:36 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

와...아예 흰색으로된 방보다 더 심하게 정신질환 생길것 같은... 집 내부가 너무 까매도 안되는걸 알겠내요.

(IP보기클릭)211.193.***.***

강아저 숨어있을떄 찾기 너무 편할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

여름에 모기 안들기를 기원해야겠군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.39.***.***

여기선 불키고 공포영화 봐도 무섭겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

黑炎
비오는날 빔으로 곡성봤었는데... 하아...(중략) | 20.03.17 16:37 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

SHADOWILD
으으익;; 쒯!!! 상상만 했는데도 팔뚝소름;;;; | 20.03.17 20:50 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

오~ 우 잠은 잘오겠네요..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

강아지 목걸이 있어서 나비넥타이 맨 턱시도 입은거 같아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

흑마술이라도 해야 할 듯요ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

방 색상이 주인장의 마음같군요

(IP보기클릭)14.42.***.***

놀러가서 안에서 삼겹살 구워먹고 싶다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

마치 내 집같군

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563550 마이룸 처루니다 10 4832 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 65 11896 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 5447 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 61 12357 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 59 28971 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 8783 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 16586 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 376 77526 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 143 50189 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 13775 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 17864 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 309 72886 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 25279 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11023 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 45195 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19300 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 368 75605 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11122 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79106 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 25757 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 46041 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21539 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 157832 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15106 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18471 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14184 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 59347 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 47229 2024.02.19
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X