본문

최근방문

[마이룸] 다x소 타공보드로 방을 꾸며 봤습니다. [18]

글꼴

댓글 | 18

(407348)

211.224.***.***

알록달록한 키보드 키캡바꿔서 조합하신건가요? 아님 완제품이 저런건가요? 이쁘네요.. 태극색깔? 빨파 키보드는 직접 도색하신듯?
(84163)

121.165.***.***

젤다의전설
별도로 파는 키캡을 사서 끼운겁니다. | 20.02.02 12:32 | | |
(5027153)

112.145.***.***

키보드 저렇게 걸어두면 앞으로 쏠리지않나요? 어떻게 고정하셨는지 궁금하네요~
(84163)

청년삶
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
옆에도 후크를 장착해서 끼웠습니다. | 20.02.02 12:26 | | |
(84163)

청년삶
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
작은 텐키리스는 한쪽만.. | 20.02.02 12:31 | | |
(5027153)

112.145.***.***

바람의로니
아~ 신기하네요! 저게 고정이 되다니...! F1~F12부분에 고리가 없으면 떨어질줄알았는데... | 20.02.02 12:47 | | |
(4806842)

222.109.***.***

퀘존에서 뵌거 같군영
(84163)

알파민트
넵 맞습니다 ^^ | 20.02.02 20:05 | | |
키캡 귀엽고 특이하네요 ㅋ 따로 구입해서 갈아씨우신건가요?
(84163)

카르레시틴
네. 별매로 파는 키캡 입니다. | 20.02.02 20:05 | | |
(1459983)

59.27.***.***

하고 싶은데, 벽지가 접착력이 낮은 형태(동글동글 구멍)로 되어있어서 버틸까 모르겠네요 저는 꼭꼭핀을 이용해 격자망을 살려고 하는데 ㅠㅠ
(84163)

데릭 윤
가장 확실한건 못질이 베스트 이긴 합니다 ㅋ | 20.02.02 20:04 | | |
(538037)

61.254.***.***

글색이 하얀색이라 잘안보임 가독성 넘나 나쁜것....
(84163)

dkdltm
폰에서는 검은 글씨로 나와서 몰랐네요 ㅠㅠ PC 킬 수 있는 상황이 되면 수정해 두겠습니다. | 20.02.02 20:04 | | |
(3170792)

125.187.***.***

타공판은 벽에 구멍을 뚫지 않곤 안되죠? 전세집이라 ㅠㅜ
(84163)

183.100.***.***

딱코아파
못박는게 베스트 이긴한데 전 양면테이프로 붙였습니다. | 20.02.03 06:12 | | |
(5194922)

218.145.***.***

매장 감성 ㄷㄷ
X1
(63211)

223.38.***.***

저정도면 비용이 얼마인가요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21044개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X