본문

최근방문

[마이룸] 에이픽스 에서 나온 책상 구매하였습니다. [10]

글꼴

댓글 | 10

(4806842)

222.109.***.***

티비에 압도되네요 ㅋㅋㅋ
(3945846)

183.104.***.***

알파민트
아뭐야 댓글보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 | 20.01.31 01:21 | | |
(4914163)

59.1.***.***

검빨 조합이 예쁘네요
(4936400)

121.145.***.***

TV 가 엄청 커보이는데 몇인치 인가요?
(3087538)

183.100.***.***

혹시 책상위에올려둔 선반같은거 뭔지알수있을까요?
저도 책상위에 선반은 어디서 구입하셨는지 궁금합니다.
(3087538)

183.100.***.***

루리웹-1679823298
구글에 선반책상 이라고 검색해보니까 저런걸 책상위에 고정할수있게 분할로 나오네요 근데 단품은 찾을수가없고... | 20.01.09 04:06 | | |
모니터암까지 달면 공간확보가 더 좋아질것같습니다 책상 카본 멋지네요 부럽습니다 ㅎㅎ 저는 두닷쓰는데 잘사용중입니다
(3945846)

183.104.***.***

저 시디즈 의자 쓰는데 제가 키가작아서 너무안맞아서 그런데 좋나요 에이픽스의자 ?
혹시 책상위에 올려져 있는 긴 받침대 제품명을 알수 있을까요 ?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21044개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X