본문

최근방문

[마이룸] 초3 아들을 둔 40대 아재의 pc방 [26]

[광고]
글꼴

댓글 | 26

(1246639)

223.38.***.***

BEST
초사이어인 3인줄
BEST
아빠자리 2080ti 아들자리 GTX9800 + 아빠~ 내꺼 글픽이 이상해~~~^^
(4880171)

49.143.***.***

부자지간에 앉은 모습 상상을 하니 먼가 귀여울거같아ㅋㅋㅋ
(1246639)

223.38.***.***

BEST
초사이어인 3인줄
걔섀끼
초등3이랑 비슷한 전투력이죠ㅋ | 19.11.20 08:56 | | |
(4758364)

101.235.***.***

걔섀끼
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.20 09:58 | | |
걔섀끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.20 15:51 | | |
BEST
아빠자리 2080ti 아들자리 GTX9800 + 아빠~ 내꺼 글픽이 이상해~~~^^
금발의제니
아들이하는 게임중 최고사양이 마인크레프트 입니닼ㅋㅋㅋ | 19.11.20 08:55 | | |
루리웹-6054237873
다행이네요^^ | 19.11.20 08:59 | | |
이렇게 부자가 같이 게임을 하는 것을 허락해주는 와이프가 있고 같이 게임하는 아드님이 있으시다는 게 너무 부럽습니다
행복한 남자.
허락이라기보단.. 서브컴이 마눌꺼에요ㅋ로스트아크(지금은꼬접) 한다구 중고컴 입니다ㅋ 아들은 스위치랑 브롤에 빠져있네요. | 19.11.20 09:28 | | |
(3641250)

211.36.***.***

브롤 얘들한테 인기가 참 많네요 | 19.11.20 10:18 | | |
(343270)

223.62.***.***

헤드셋 제품이 뭔지 알수 있을까요??
Treck
아스트로a50 4세대입니다. | 19.11.20 09:22 | | |
저걸로 마인크래프트 하면 짱이겠다
모니터 기종좀 알 수 있을까요?
하마짱짱맨
C49rg90 입니다 | 19.11.20 15:35 | | |
(4010731)

211.36.***.***

좌측 모니터 기종이 뭔가요?
풍뀨
C49rg90 올해 초 새로 나온 삼숑 모니터 입니다 QHD 최대밝기 1000 저도 쓰고 있는데 좋아염.. | 19.11.21 06:09 | | |
(4806842)

222.109.***.***

엄청난 모니터를 쓰시는군요 ㄷㄷ
오나타 크로마 하고 에스에더 엘리트 인가요??
밥먹고싶다구여
에센셜입니다.레이져 가성비 별로인데 둘다 일렉트로 이벤트세일때 싸게 지른거에요 ㅋ | 19.11.20 23:26 | | |
의자 편해보이네요ㅎ 요새 컴퓨터 의자 알아보고 있는데 편한가요? 어디껀지 알수 있을지요?
부리는역시야부리
가격대비 만족은 하고있는데 장단점이 있는의자입니다. 네이버에서 페라리2의자 검색하시면 나와요. *팔걸이쿠션이 두터워서(의자가 쏘옥 안들어감)ㅠㅠ테이블을 좀 높혀야했습니다. | 19.11.21 12:21 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
같은책상의 정으로 추천드려요 모니터 부럽네요
씨컵원츄
감사하니다. 저 책상 내구도가 후덜덜 합니다. 엄청 오래쓰는중ㅋ | 19.11.22 07:40 | | |
(4848503)

61.34.***.***

오 내구도가 좋군요. 저도 살까 싶은데 모델명 알 수 있을까요? | 19.12.05 05:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21022개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X