본문

[가게] 인천 구월동 플스가게 생겼네요 [35]

(5167674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27658 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
무튼...감사합니다.ㅠ.,ㅠ 제가 30먹고 장사가 처음이라.. 친구가 루리웹에 홍보글 올리면 밴당한다고 해서 겁먹은 루린이입니다. 그래도... 꼭!! 홍보를 하고싶은 마음에.. 나쁜짓을 했습니다.ㅠ..ㅠ 너그러운 마음으로 용서해주셨으면 합니다.

BEST
그치만... 그렇치만.... 이렇게 라도 하지 않으면 .... 고객님들 ...내가게를 쳐다도 보지 않는걸.....ㅠ..ㅠ

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
일반적으로 루리웹 가입하고 처음으로 적는글이 남 가게 홍보글인 경우가 얼마나 될까요? 루리웹 좀 해야 이런 게시판이 있는 줄 알걸요? 사장님 그냥 편하게 하고 싶은 말 다하시면서 홍보하셔요.. 게임샵 오픈하셨다고 올리시면 누가 뭐라 안합니다요.

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
홍보하느라 수고많으심다

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
홍보하느라 수고많으심다

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
일반적으로 루리웹 가입하고 처음으로 적는글이 남 가게 홍보글인 경우가 얼마나 될까요? 루리웹 좀 해야 이런 게시판이 있는 줄 알걸요? 사장님 그냥 편하게 하고 싶은 말 다하시면서 홍보하셔요.. 게임샵 오픈하셨다고 올리시면 누가 뭐라 안합니다요.

BEST 그치만... 그렇치만.... 이렇게 라도 하지 않으면 .... 고객님들 ...내가게를 쳐다도 보지 않는걸.....ㅠ..ㅠ

BEST 무튼...감사합니다.ㅠ.,ㅠ 제가 30먹고 장사가 처음이라.. 친구가 루리웹에 홍보글 올리면 밴당한다고 해서 겁먹은 루린이입니다. 그래도... 꼭!! 홍보를 하고싶은 마음에.. 나쁜짓을 했습니다.ㅠ..ㅠ 너그러운 마음으로 용서해주셨으면 합니다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

유초딩
감사합니다 ㅠㅠ | 19.03.26 10:12 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

사장님 다른분들 글보시면 개업기 같은거 많이올리시니 부담없이 당당하고 올리셔도됩니다....

루리웹-2453228458
감사합니다. ㅜㅜ | 19.03.27 12:43 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어제갔는데ㅋㅋㅋ 사장아저씨 친절하고 시디도 많아서 좋았음 ㅋㅋㅋ 그런데 이불킥하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 홍보글 정성스럽게 올려도 뭐라안해요

푸른곰팡이킹카
영상편집해서 제대로 올리도록 하겠습니다^^ | 19.03.26 10:13 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

사장님 여기 게시판에 오픈기라고 검색하면 다른분들 글쓰신거 많아요. 참고하셔서 사진만땅 글만땅 쓰셔서 수정하셔요 ㅋㅋ

haraharaJ
조언 정말정말 감사합니다. 영상 편집해서 올려보도록 하겠습니다. ^^ | 19.03.26 10:14 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

음갤도 아니고 여기는 괜찮어유

김치맛우유
제가 루린이라 많이 배우고 있습니다. 정말 감사합니다.^^ | 19.03.26 10:15 | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

자기방도 아니고 자기 가게도 아닌데 왜 방사진 사무실 갤러리에..

(IP보기클릭)61.80.***.***

창업/홍보 게시판에 제대로 화끈하게 홍보하세요 루리웹 회원분들이 많이 도와주실듯

당신을사랑해요~
감사합니다 ㅠ | 19.03.26 10:14 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

리모델링한번 하세요~ 그리고 그 과정 사진 올려주세요~ 그럼 다들 별말 없으실듯..ㅋㅋ

호형86
처음하는 장사라 너무 설래여서 가게 인테리어할때 매일매일 와서 영상 찍었는데 편집해서 올리도록 하겠습니다. 조언 정말 감사합니다. ^^ | 19.03.26 10:16 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

헐 구월동 사는데 ㅋㅋ 함놀러 갈게요 ~

HOGO
언제든~ 놀러와 주세요~ 감사합니다~ | 19.03.26 22:55 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

구월이면 퇴근길이네 주차권도 주시려낭

hayaden3
당연 드립니다 ^^ 언제든지 아무때나 찾아주시면 감사하겠습니다. | 19.03.26 22:53 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

오우 구월동 주민인데 한번 놀러가겠습니다ㅋㅋ

루리웹-5590775448
크으~~~ 감사합니닷 !! 언제든 놀러와 주세요 ㅎㅎ | 19.03.26 22:54 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

홍보 하시는 김에 더 해보시죠? ^^ 구월동 주민입니다.. 취급하시는 물품이? (가령 엑박이나 스위치??) 영업시간은 우찌되시쥬? ^_^

루리웹-7718663118
원하시면 모든지 구해드립니다. 엑박360,엑박원,패미컴,슈퍼패미컴,메가드라이브,슈퍼알라딘보이2,닌텐도DS,닌텐도3DS,스위치,PSP,PSVITA,플스1~4 PRO 각종레트로 게임기 모든지 원하시면 구해드리고 각종게임기 주변기기 수리해드립니다. ^^ 영업시간은 평일 11시~21시 주말은 11시~20시 월요일 휴무입니다. 늦게 오실때는 연락만 주시면 24시까지 기다려 드립니다. (가게가 집앞입니다.ㅎㅎ) 월요일 휴무는 용산,국전에서 물품띄어오고 있습니다. 언제든 아무때나 놀러와주세요 ^^ 정말 감사드립니다. | 19.03.27 12:39 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

에이제이게이

귀엽게 봐주셔서 감사합니다 형님! | 19.03.28 20:37 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

왜 우리집앞엔 이런게 없는지 ㅠ ㅠ 번창하시길 바랍니다 :)

나쁜짓최고야짜릿해
한번 놀러와주시면 후회 없으실것이라 약속드립니다 한번놀러와 주세요^^ | 19.04.01 19:43 | |

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/600001/read/915? 창업홍보 게시판에 제대로 올렸습니다. ^^ 많은 관심 정말 감사드립니다. 꼭 한번 놀러와 주세요

(IP보기클릭)1.239.***.***

쩝..다 먹고 살자고 이러는거지..뭐;;그래도 게시판 성격은 확인하시고 첨부터 '제 가게'라고 말씀하셨으면 아무도 뭐라 안했을거에요..장사 번창하시길

(IP보기클릭)14.38.***.***

그치만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

더블지퍼백
일단 방범이 제일 우선적이고, 가전제품이 있는곳이니 화재도 조심하셔야하고요. | 19.06.15 19:45 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[가게] 베스트 프렌드 프로젝트. (스압) (152)
[가게] [스압]게임아지트+셀프 옥상 파고라 공사 (115)
[가게] 크리스마스 팬션 꾸미기 (19)
[가게] PS4프로 9대 및 아케이드 머신 설치 (28)
[가게] 청색 LED 벌브. (3)
[가게] [창원] 디노게임 매장 이전했습니다. (30)
[가게] 대구 게임매장 오픈^^ (108)
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X