본문

[기타] 백혈병 치료의 마지막 관문 완전 무균실에 입실!! [449]

(4882166)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115690 | 댓글수 449
|

댓글 | 449

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
긍정적인 마인드가 좋습니다! 쾌차하시길 바랍니다

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
힘내세요 저번에도 괜찮았으니 이번에도 괜찮을 겁니다

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
굿럭입니다.

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
홧팅ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
힘내세요!

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
홧팅ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.93.***.***

그동안 미루어 왔던 조혈모세포 기증자 등록을 내일 처리하러 갈게 꼭 완치 하고 건강해주세요

(IP보기클릭)69.60.***.***

루리웹-8720042124
우리 모두 조혈모세포 기증하러 갑시다! | 17.09.06 23:08 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

진심으로 응원합니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
굿럭입니다.

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
힘내세요 저번에도 괜찮았으니 이번에도 괜찮을 겁니다

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
긍정적인 마인드가 좋습니다! 쾌차하시길 바랍니다

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
힘내세요!

(IP보기클릭)124.56.***.***

저도 응원합니다

(IP보기클릭)211.196.***.***

힘내세요....

(IP보기클릭)59.17.***.***

완쾌하시길

(IP보기클릭)222.103.***.***

힘내세요..

(IP보기클릭)14.54.***.***

글 분위기 보니깐 금방 완쾌하실거 같아요 응원합니다!

(IP보기클릭)121.165.***.***

긍정마인드 완전 멋지네요! 깔끔하게 잘 치료받으시고 완벽하게 나으시길~ 계속 화이팅하시길 바랄게요~

(IP보기클릭)118.40.***.***

루리웹 생각하면 버티는 겁니다!!

(IP보기클릭)118.223.***.***

구내염에 치질.... 힘드시겠군요...

(IP보기클릭)1.218.***.***

힘내시라고 추천드립니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

처음으로 댓글 쓰네요. 응원할께요! 힘내시고 꼭 건강하게 퇴원하세요~~

(IP보기클릭)58.239.***.***

완쾌 하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)112.168.***.***

아직 할 일이 많으실듯합니다.^^ 물론 좋은 결과나오겠지만 더욱 힘 내셔서 완치 되시길 기원합니다!!! 화이팅!!!!

(IP보기클릭)112.170.***.***

힘내세요~! 조금 힘들어도 나태해지는 제 자신에게 반성을 할 기회를 주시네요

(IP보기클릭)49.170.***.***

제가 할 수 있는 건 추천과 응원 밖에 없네요. 꼭 완쾌하세요.

(IP보기클릭)116.44.***.***

힘내세요 완쾌하시길 기원합니다

(IP보기클릭)125.191.***.***

힘내요

(IP보기클릭)110.11.***.***

하이고.. 몸 얼릉 좋아지길

(IP보기클릭)1.215.***.***

정말 화이팅입니다!!! 완쾌하실 겁니다!

(IP보기클릭)119.207.***.***

꼭 완쾌하시고 건강하시길 기원합니다.

(IP보기클릭)61.100.***.***

꼭 나으셔서 밖에서 건프라 만드시길 바랍니다.

(IP보기클릭)175.207.***.***

힘내세요

(IP보기클릭)121.154.***.***

까짓거 완쾌 한번 갑시다

(IP보기클릭)211.36.***.***

멘탈이 정말 엄청나시네요 꼭 완쾌하세요

(IP보기클릭)49.173.***.***

꼭 건강 되찾으시길 기원드립니다. 힘내세요!!

(IP보기클릭)218.53.***.***

힘내세요!

(IP보기클릭)121.128.***.***

에고. 남일같지 않네요. 하지만 해내실수 있을겁니다. 화이팅.

(IP보기클릭)116.127.***.***

완쾌하실겁니다. 꼭 건강찾으시길 바랍니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

잘될겁니다

(IP보기클릭)220.122.***.***

빨리나으셔서 나오셔요!

(IP보기클릭)183.108.***.***

응원합니다!

(IP보기클릭)180.64.***.***

아이디가 익숙하다 했는데.. 힘내세요!

(IP보기클릭)122.38.***.***

긍정적인 마인드 정말 멋지십니다!! 꼭 나으실거에요 응원하겠습니다!!

(IP보기클릭)14.40.***.***

몸의 자연 치유력은 정말 강력하다고 하더라구요. 긍정적인 힘은 자연 치유력을 무한대로 끌어 올려줄 껍니다! 힘내세요!

(IP보기클릭)14.37.***.***

힘내시고 완쾌하시길 바랍니다 :)

(IP보기클릭)115.140.***.***

쾌유를 빕니다! 응원하겠습니다!

(IP보기클릭)220.78.***.***

날씨 좋아요 빨리 나아서 이 좋은 세상 맘껏 누리세요 쾌유를 빕니다.~

(IP보기클릭)211.198.***.***

파이팅!!

(IP보기클릭)58.231.***.***

빠른 쾌유를 빕니다. 퐈이팅!!

(IP보기클릭)119.18.***.***

빨리 나으시고 퇴원 하셔서 zz 만드셔야죠. 응원하겠습니다~!!!

(IP보기클릭)110.34.***.***

치료잘받으시구요 꼭 완쾌되실겁니다!! 저도 완쾌될겁니다!! 홧팅입니다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

하루빨리 건강하게 퇴원해서 함께 덕질을 평생 이어 나갑시다!!! 화이팅!!

(IP보기클릭)61.74.***.***

치료 잘 받으시고 화이팅하셔요 !!

(IP보기클릭)126.65.***.***

힘내라...화이팅...!

(IP보기클릭)116.32.***.***

1년뒤에 웃으면서 이글 다시 봅시다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

지금처럼 밝은 마음으로 치료 받으시면, 완쾌 되실거에요! 응원합니다!!!

(IP보기클릭)1.177.***.***

힘내요! 병따위 이겨버려요

(IP보기클릭)210.106.***.***

쾌유를 빕니다! 응원합니다!

(IP보기클릭)211.58.***.***

튼튼해져서 나오실겁니다 쾌유를 빌어요

(IP보기클릭)115.86.***.***

좋은 일만 가득하시길 바래요!!

(IP보기클릭)218.154.***.***

쾌유를 바랍니다.

(IP보기클릭)116.122.***.***

긍정의 힘은 대단하다고 합니다. 그깟 병 얼릉 완쾌해버리죠!! 힘내세요~!!!

(IP보기클릭)59.13.***.***

힘내세요!!! 당연히 좋을일만 일어날거예요!!!

(IP보기클릭)61.253.***.***

치료 잘 받으시고 화이팅 입니다. 빨리 완쾌하실거에요 !!

(IP보기클릭)116.124.***.***

힘내세요! 잘되실 겁니다!

(IP보기클릭)222.119.***.***

빠른 쾌유를 빕니다!!

(IP보기클릭)112.170.***.***

마지막샷에 저희 누나 사진이...ㅋㅋ 무심코 보다가 깜놀했네요ㅎㅅㅎ 꼭 완쾌되셔서 하고싶은거 마음껏 하시길 바랍니다! 힘내세요!

(IP보기클릭)112.219.***.***

삼피님
맛난거 많이 드시겠네요~~~부럽당~ | 17.09.07 11:15 | |

(IP보기클릭)69.3.***.***

꼭 힘내세요!

(IP보기클릭)121.162.***.***

굳 럭!!!

(IP보기클릭)211.52.***.***

힘내시고 꼭 쾌차하실겁니다 !!

(IP보기클릭)1.238.***.***

울 어머니 유방암 수술 받고 항암 하실때 정말;;; 고생하시겠지만 그래도 버티시고 건강히 오세요.

(IP보기클릭)45.64.***.***

건강해지시길 기도할게요 힘내세요! 화이팅입니다.

(IP보기클릭)116.255.***.***

에고 고생이시군요 백혈병 잘 나으시길 바랍니다 골수가 제 역할을 하길! ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.73.***.***

ASCT 인덕션 들어가시나 보군요, 진심으로 완쾌 바랍니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

잘 될겁니다. 응원할게요. 힘내세요!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

힘내요! 잘 될 겁니다!

(IP보기클릭)175.212.***.***

응원하겠습니다. 쾌차하시길 바랄게요. 힘내세요!!

(IP보기클릭)110.47.***.***

빠른 쾌유를 빕니다.

(IP보기클릭)121.158.***.***

그럼 1인실이군요. 치료도 치료지만, 병원비는 많이 나올 것 같은데... 이번에 바뀔 의료복지법에 적용되면 좋겠네요.

(IP보기클릭)220.126.***.***

빠른 쾌유를 바랍니다.

(IP보기클릭)125.141.***.***

완쾌 하실겁니다! 화이팅! 병나븐넘

(IP보기클릭)121.164.***.***

시험플레이
전 친구가 동일한 일을.. 글쓴이분 건강히 완쾌하시길 빕니다 | 17.09.06 18:45 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

힘내세요! 유쾌한 성격처럼 병도 거뜬히 이겨내세요!! 행운을 빌어요!!!

(IP보기클릭)114.200.***.***

조만간 완치 후기를 볼 수 있기를 응원하겠습니다! 그때 또 만나요!

(IP보기클릭)124.51.***.***

제가 근무했었던 병원이네요. 부디 쾌차하시길 바랍니다!

(IP보기클릭)61.80.***.***

님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 긍정에 마인드 정말 아름답습니다. 멋집니다. 빨리 건강하시길 두손모아 간절히 기도 합니다. 힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)122.43.***.***

아직 못먹어보신 음식이나 못본 영화,애니 못해본 게임들,못가본 장소,못만나본 사람들이 많잖아요?어서 쾌차하시고 본인의 인생을 즐기시길바랍니다

(IP보기클릭)180.229.***.***

오늘 새벽 기도는 님으로 정했습니다 퀘차하시길 빌겠습니다.

(IP보기클릭)211.224.***.***

긍정적인 마인드를 가지고 있으시네요. 쾌차하시길 바랄게요.

(IP보기클릭)220.86.***.***

이놈의 항암제가 멀쩡한 세포도 죽어서 정말 별의별 증상이 다옵니다. 특히 독성이 강해서 간에 무리를 주고... 부디 모두 이겨내세요.

(IP보기클릭)118.38.***.***

건강한 모습으로 돌아오세요. 쾌차하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

데카르트 샤먼이 생각나는군요

(IP보기클릭)222.121.***.***

환우의 精 드리고 갑니다. 전 다행히(?) 글리벡이 몸에 잘 맞고, 그걸로 1년째 치료 중인데 아무 탈도 없는지라 거의 반 정상인 생활 중인데 참 답답할 것 같네요. 작년 말, 응급실에서 생활해본 적이 있는데 무균실은 그것보다 배 이상 끔찍할 것만 같네요.

(IP보기클릭)125.188.***.***

완캐해주세요! 꼭 이겨내주세요! 건강꼭 되찾길 바랍니다!

(IP보기클릭)113.53.***.***

기도 드립니다. 꼭 쾌유하시길 바랍니다 !!

(IP보기클릭)121.163.***.***

빠른 쾌유를 빕니다 화이팅입니다

(IP보기클릭)121.164.***.***

힘내시고 완캐하세요

(IP보기클릭)182.222.***.***

완쾌 하시면 밥한끼하고싶네요 제가 건담 사드릴게요

(IP보기클릭)175.197.***.***

조혈모세포 등록한 사람인데... 얼마전에 다행히! 유전자가 일치하는 분이 나왔다고 연락이 왔습니다. 투지가 넘쳐 흐르더군요. 사람을 살릴 기회다! 라는. 강남성모 가서 검사도 받고 교통비도 3만원이나 받고^^ 왔는데... 얼마뒤에, 환자의 용태가 급격히 나빠져, 면역을 지울 체력이 안되어 채취가 무산된 일이 있었습니다... 정말 아쉽더군요. 그분은 지금 어떻게 되셨을지... 구구하게 말해봐야 어찌 그 괴로움을 이해하겠습니까. 저는 치질만으로도 괴로운데... 빨리 좋아지시기 바라겠십니다. 화이또~

(IP보기클릭)118.39.***.***

앙겔루스 노부스
저도 조혈모세포 기증자입니다. 저는 검사끝나고 부산 백병원에서 추출(?) 까지 다 했는데 받으시는 분이 뭔가 잘못 되었다고 하더군요.. 아쉬울따름입니다. | 17.09.06 11:11 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

같은 루리인으로써 얼른 완쾌하시길 기도할께요.

(IP보기클릭)222.233.***.***

힘내라고 추천하고 갑니다. 부디 쾌유하시길...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X