본문

[마이룸] 30대 직장녀성의 자취방과 고양이 ㅎㅎ (스압) [149]

(2656216)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105046 | 댓글수 149
|

댓글 | 149

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
30대 고양이 남입니다. 간식 보냈습니다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
하악하악! 저 발!

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
30대 고양이입니다. 야옹

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
아리에티 킹 오랜만에 보네요. 킹 참 많이 컸네여.

(IP보기클릭)128.12.***.***

BEST
고양이 넘 귀엽다. 뱃살만지고 싶당!!!

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
아리에티 킹 오랜만에 보네요. 킹 참 많이 컸네여.

(IP보기클릭)39.7.***.***

Simsᆞfreeᆞplay
우와 ⚈້͈͡ ·̼̮ ⚈້͈͡ 기억해주셔서 감사해요 ㅋㅋ 킹은 아주 힘세고 튼튼합니다 ㅎ;; | 17.05.01 18:57 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

오오 제플린에어~ 저도 잇습죠~ 소리 좋은뎁

(IP보기클릭)14.38.***.***

하나는 왼팔 하나는 오른팔 조물조물조물...

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
30대 고양이 남입니다. 간식 보냈습니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

Groot
30대 고양이 간식 입니다. 남 보냈습니다. | 17.05.04 00:32 | |

(IP보기클릭)126.150.***.***

Groot
그루트가 그루트 말고 다른말을하네 | 17.05.04 22:25 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

몇시냐
남 30대 간식 입니다. 고양이 보냈습니다. | 17.05.05 08:51 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

Groot
20대 고양이 입니다. 간식 먹었습니다. | 17.05.05 17:47 | |

FF14!

닌자펭
그렇습니다! ㅋㅋㅋ 근데 파판에선 이 아이디가 아니에요;;; 제 닉넴을 쓰시는 분이 있더라고여;; | 17.05.01 18:58 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

호랭호련
아이디 스틸남입니다. 연락주시면 닉넴 돌려 드리겠습니다. | 17.05.02 15:40 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

정말 궁금한데 중간중간 고양이 사진같은건 카메라로 찍은건가요?폰으로 찍은건가요?너무 멋있어서요

(IP보기클릭)59.187.***.***

검은유니콘
카메라로 찍은 것도 있고 아이폰도 있어요! 카메라는 소니 알파7 씁니다 :) | 17.05.01 21:40 | |

호랭호련
아이폰도있어요?뭐가 아이폰인지 몰라도 사진 잘나오네요~역시 카메라가 사진이 좋네요 | 17.05.02 08:31 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

검은유니콘
저랑 비슷한 생각을 하셨네요...폰카 느낌이 아니고 디카 느낌이라 설마했는데 역시나네요..저도 알파7쓰는데 정말 좋다는.. | 17.05.03 23:50 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
하악하악! 저 발!

(IP보기클릭)121.163.***.***

운동남 출동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 은 이제 한물갔나 방이 핑쿠킹쿠하네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

냥이들 넘나 귀욤......

(IP보기클릭)61.73.***.***

와 집이 깔끔하고 잘 꾸미셨네요......ㅎㅎㅎ 왠지 금수저 느낌이.... 멋집니다....ㅎㅎ

토끼안은곰도리♥
금수저는 처음 들어보는 소리에욬ㅋㅋ 직장녀성이라...늘 텅장으로 살면서 잡다한 걸 모으네요 ㅠ | 17.05.01 21:40 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

녀성! 녀성!

(IP보기클릭)223.38.***.***

사진을 어떤 카메라로 찍으셨어요? 다 좋은데 특히 아리에티 사진이 인상적이에요.

조이
소니 알파7으로 찍은 것도 있고... 아이폰 7도 있어요! ㅎㅎ | 17.05.01 21:39 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

호랭호련
아 그렇군요-! a7 사진에서 좋은 느낌을 많이 받는 것 같아요. 예상 못한 뽐뿌 받았네요 ^.^ 답변 감사 드립니다. 예쁜 방, 냥이들까지 구경 너무 잘 했습니다. | 17.05.02 01:21 | |

(IP보기클릭)128.12.***.***

BEST
고양이 넘 귀엽다. 뱃살만지고 싶당!!!

(IP보기클릭)183.108.***.***

쪽지대 30남 입니다. 운동 보냈습니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

밥먹고 숨쉴때 고양이털도 같이 드실듯... 혹시 노하우가 있으시다면 공유좀...

enjoy삭
네... 시도때도 없는 빗질 + 공기청정기 + 청소기는 하루 1번 이상 (휴일엔 3번도) + 테이프... ㅠㅠ 정말 털은 굉장하죠! 장묘종 키우시는 분들 존경합니다 ⚈້͈͡ ·̼̮ ⚈້͈͡ | 17.05.01 18:56 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

저도 고양이 키우고 싶긴 한데 흠... 털 때문에 고민이네요.... 페르시안 친칠라 고민중입니다 ㅎㅎ

카샤벨커
페르시안 이쁘죠!!! 털은 포기했네요 저는 ㅠ | 17.05.01 18:56 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

방도 이쁘고 고양이도 귀엽네요~

(IP보기클릭)119.192.***.***

아니 왜 아리에티가 마루 밑에 안있고~

(IP보기클릭)59.31.***.***

장식품이 많으니 청소하기 힘들겠군요 주인님 한분 계신데도 하루에 털이 엄청나오던데 ㄷ

월향초
...ㅠㅠ 넹.. | 17.05.01 23:25 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오 저도 아이패드 프로 핑크랑 애플펜슬 쓰는데...ㅋㅋㅋ

sithlord
ㅋㅋ 반가워영! 아이폰도 핑크에여 ㅋㅋ | 17.05.01 23:25 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

저도 길냥이 두마리랑 같이 사는데 ㅎㅎㅎ 잘때 공감 ㅎㅎㅎ

Mill
저도 둘다 길냥이였어요! 반가워유 | 17.05.01 23:26 | |

호랭호련
아하 반갑습니다 ㅎㅎ 요즘은 안올리고 있지만 반려동물 갤에서 자주 올리곤 했어요 ㅎㅎㅎ 집사닮아서 그런지 냥이들이 이쁘네엽 ㅋㅋ | 17.05.02 02:04 | |

(IP보기클릭)189.217.***.***

Mill
밀님, 샤샤 사진 왜 안올려요!! 러시아 소공녀(자?) 소식을 얼마나 기다리고 있는데요!!! | 17.05.04 09:55 | |

Mill
아이쿠 ㅠㅠ 죄송합니다 요즘 바빠서 ㅠㅠ 곧 올리겠습니다 ㅎ | 17.05.04 20:59 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

30대 노총각입니다. 리플 보러 왔습니다~

(IP보기클릭)218.148.***.***

핰핰 냥님들 킹은 날렵해보이고 아리에티 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 카레입이 ㅋㅋㅋ

30대 대나무입니다. 죽순 보내드리러 왔습니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

으흑..ㅠ 나도 고양이 만져보고 싶다...ㅠ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
30대 고양이입니다. 야옹

(IP보기클릭)211.216.***.***

사랑스럽게 생기셨네요

(IP보기클릭)116.122.***.***

추천하고 갑니다

(IP보기클릭)112.172.***.***

냥이들이 예뻐서 추천입니다.

(IP보기클릭)211.48.***.***

오른쪽에서 다시 뵙겠습니다. 그럼 이만

(IP보기클릭)87.60.***.***

혹시 동그란 스크래처 어디서 샀는지 알려주실 수 있을까요? 저도 고양이 기르는데 스크래쳐가 너무 예쁘네요. 추천드리고 갑니다!

(IP보기클릭)1.34.***.***

방도 이쁘고 사진도 이쁘게 잘찍으시네요ㅎ a7s쓰는데 a7의 정으로 추천드리고갑니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)128.134.***.***

우유넘좋아
같은 a7 유저시군요! 반가워요~ | 17.05.04 10:09 | |

(IP보기클릭)223.140.***.***

호랭호련
렌즈는 어떤거 쓰시나요? 아직도 기본줌렌즈 쓰고있어서ㅜㅜ | 17.05.04 15:59 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

여자 루리웨퍼신데다 손톱/발톱/다리/발(?!)/캘리가 예쁘셔서 추천 드리고 갑니다. 고양이보단 개를 좋아하는 관계로 고양이엔 추천 안 드릴 거임.

(IP보기클릭)125.128.***.***

야근 -> 스트레스 -> 스트레스 해소성 쇼핑 -> 야근 -> 스트레스 -> 스트레스 해소성 쇼핑 -> ...

파란코끼리
ㅋㅋㅋㅋ 사실 야근과 스트레스가 없어도 쇼핑은 합니다..ㅠㅠ 손을 잘라야..ㅋㅋ | 17.05.04 10:09 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

방이 서정적이달까...이쁩니다 냥이도 엄청 귀여워요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

냥이가 많이 보던 아이들인데 싶었더니 역시 아리에티ㅋㅋ 방 이쁘네요.저도 정리해서 한번 올려야 될텐데ㅋㅋ 아리에티 항상 잘 보고있습니다^^

케젠
케젠님 안녕하세요! ㅋㅋ 오랜만에 인사드립니다 (_ _ ) 꾸벅~ 둘이 여전히 잘 있습니다. *^^* | 17.05.04 10:09 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

잠깐, 중간에 열린 박스가 있는데 고양이가 보고만 있다니!

상사디야
매일 청소기 돌리고 틈날 때마다 테이프를 쓰고.. 털도 빗어주고 합니다. ^^: | 17.05.04 10:08 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

닭가슴살 먹는 남자 단백직 보냈습니다 연락주세요

(IP보기클릭)222.109.***.***

30대 고양이운동남 입니다. 집사구합니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

귀여워...

(IP보기클릭)61.97.***.***

이뻐요.

(IP보기클릭)218.154.***.***

고양이 누워윘는거 심쿵 ♥ 미티겠다..

(IP보기클릭)211.202.***.***

여성분이면 무족건 추천

(IP보기클릭)121.164.***.***

크 고양이들 너무 귀여워요ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.86.***.***

안녕하세요 은평구 나옹입니다. 입양부탁드립니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

파팡14 니드호그 트라이중인 솬사입니다 입양 부탁드립니다

으르르릉!
솬사님 반갑습니다! ㅋㅋ 저는 흥마에용~ | 17.05.04 10:07 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

야옹 이라고 붓글씨 쓴 저 사진을 찍기 위해서 카메라를 들고 있는 모습을 상상하면 조금 재밌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

고양이는 좋아하는데 먼지나 털날리는 게 싫어서 그냥 길가다가 만지는 게 다네요. ㅠㅠ

CardCaptor SAKURA
털 싫어하시면 진짜 비추에요! 구경하는 게 정신건강에도 좋습니다 ㅠ | 17.05.04 10:08 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

다행이 좋은 집사(?) 만나 잘 크는 냥이들 보니 흐뭇합니다. 회사 주변에 길냥이들 엄청 많은데 곧 있으면 재개발 되는지라 길냥이들 어디서 살아야되는지 걱정됩니다.

(IP보기클릭)122.46.***.***

파판 피시로 하시는거 같은데, 스킬셋 보니까 패드로 하시나보네요? ㄷㄷ 대단

파삭
네 ㅋㅋ 패드 유저인데.. 어렵네요 ㅠㅠ)ㅋ | 17.05.04 10:07 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

저도 작년 10월 전까진 두마리였는데 그 때 생각 나네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

30대 강아지남 입니다. 강아지 사료 보내 드립니다...흠흠

(IP보기클릭)119.201.***.***

전에 방려동물에서도 보았던 냥이들이네요 아직까지 러블리(?)하군요

(IP보기클릭)180.71.***.***

오 캘리 다자란소년 선생님께 배우셨군요. ㅎㅎ 글씨도 고양이도 예쁘네요. ^^

금빛행성
오홍 넹~ 다자란소년 맞습니다. ⚈້͈͡ ·̼̮ ⚈້͈͡ 감사합니다 ^ ^ | 17.05.04 10:07 | |

블레이즈앤소울인가요 ' ㅅ')? 직장녀성보다 고양이에 혹해서 구경왔네요. 나도 비염 아니면 바깥에 도둑냥이들 잡아왔을건데 아... 지금 이 오밤중에도 냥냥 거리고 있네요 아 잡아오고 싶다

lukru
비염 힘들죠 ㅠㅠ 저도 비염 있어요 ㅠ.... 게임은 파판14입니다 ㅎ | 17.05.04 10:06 | |

호랭호련
비염도 있으신데 굉장하네요. 행복한 집사생활되세요 | 17.05.04 10:57 | |

(IP보기클릭)189.217.***.***

아리에티랑 킹이랑 드디어 사이좋게 지내네요 ^.^

부농말랑이
으히힛 네 ㅋㅋ 킹이 좀 괴롭히긴 하지만 8ㅅ8) 지금은 잘 지내요 | 17.05.04 09:34 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

냥냥이들 커엽다!!!

(IP보기클릭)117.55.***.***

겨울에 냥이 둘이 있으면... 따뜻할 것 같군요.

(IP보기클릭)121.54.***.***

털갈이때 빠지는 털...털...털... 출산때 빠지는 털...털...털... 털...털...털...

(IP보기클릭)118.130.***.***

표정이 집사야 심심하다 웃겨봐라 하는 표정

(IP보기클릭)119.203.***.***

털에 유독 예민한 저는 보는걸로만 만족한다능..ㅠ

(IP보기클릭)106.241.***.***

아리에티 몸매가 마음에 드네요

In Motion
ㅋㅋㅋ 좀 뚱뚱하죠? ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ | 17.05.04 09:34 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

뭔가 잘못 알고계신거 같은데... 여긴 냥이웹입니다! 사진에 고양이가 섞여있다고 해서 싫어할 사람은 아무도 없다구요!!

버들곰
으헤헤 ^ㅁ^) 감사합니다 | 17.05.04 10:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한방에 주님곁으로
ㅠㅠ)ㅋ 고양이 기르는 사람에겐 더욱 비추입니다 서예..ㅋㅋ 꼬리와 발에 먹물 담근 다음에 돌아다녀옄ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋ | 17.05.04 11:04 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

침대 위 아리에뚱! 어리뚱절?! 오동통하니 표정이 엄청 귀엽네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562489 마이룸 뉴비마스터 122 106812 2020.07.12
30561380 마이룸 엘린사타구니 122 106788 2018.03.29
29463745 마이룸 fguy 245 106751 2016.03.28
30563163 마이룸 柏崎星奈(세나고기) 140 106657 2022.07.08
30562212 마이룸 냐가자마아 179 106511 2019.09.09
30561096 마이룸 BG빠삐용 153 106051 2017.12.08
30562932 마이룸 에이드홀릭 181 105996 2021.10.17
30561361 마이룸 지옥수호병 673 105945 2018.03.24
30563195 마이룸 갓나다 171 105923 2022.08.22
30562826 사무실 나비골리 141 105885 2021.07.13
30559802 마이룸 불타라싱고 256 105768 2016.08.02
30176902 마이룸 피터몬 536 105725 2016.05.21
30561886 기타 소믈려 229 105413 2019.01.04
30562725 사무실 불타는 너구리 104 105237 2021.03.24
30562961 마이룸 양양자연인 122 105152 2021.11.17
30560603 마이룸 호랭호련 245 105046 2017.05.01
30562312 마이룸 시놉티콘 65 105036 2019.12.18
30561150 마이룸 스카이락 146 104993 2017.12.28
26746052 마이룸 글로브김 346 104954 2015.08.20
30562768 마이룸 태미아빠84 108 104385 2021.05.10
30560931 마이룸 닉만들기귀찮 785 104370 2017.09.14
30562964 마이룸 브룩클린 락필드 138 104174 2021.11.24
30559946 마이룸 피터몬 342 104044 2016.09.26
30563298 마이룸 불타는광곰 107 104041 2023.02.12
30563434 마이룸 피라후 323 103737 2023.09.17
30560806 마이룸 충격의shock 223 103656 2017.07.21
30562582 마이룸 †Tifa† 141 103469 2020.11.11
25481090 마이룸 jjon-gss1 185 103458 2015.05.12
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X