본문

[가게] 어머니께서 분식집을 차리셨습니다. [265]

(471964)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85824 | 댓글수 265
|

댓글 | 265

(IP보기클릭).***.***

BEST
어머님한테 뭐라구요??

BEST
드립은 좀 가려가면서

BEST
음식값은 깍는게 아니라 배웠습니다.

BEST
............................................________........................ ....................................,.-‘”...................``~.,.................. .............................,.-”...................................“-.,............ .........................,/...............................................”:,........ .....................,?......................................................\,..... .................../...........................................................,}.... ................./......................................................,:`^`..}.... .............../...................................................,:”........./..... ..............?.....__.........................................:`.........../..... ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/........... ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}........... ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../............. ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”............... ............/.`~,......`-...............................\....../\................... .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__........... ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,.... .....`=~-,_\_......`\,.................................\........................ ...................`=~-,,.\,...............................\....................... ................................`:,,...........................`\..............__.. .....................................`=-,...................,%`>--==``....... ........................................_\..........._,-%.......`\............... ...................................,`.._|_,-&``................`\..............

BEST
하느님 맙소사

축하드립니다. 대박 번창 하시길 바랍니다.

감사합니다. | 16.06.10 15:18 | |

떡복이랑 김밥이 정갈하니 너무 맛있어 보입니다!! 어머님 항상 건강하시길 빌며 가게도 사건사고 없이 나날이 번창하시길 바랍니다. 같은 도쿄에 계시는군요. 건강에 유의하시고 외국인의 신분에 힘드신 점도 많겠지만 하시는 일에 꼭 큰 성과 있으시길 바랍니다. 동생분도 건강하시길 바라며 꼭 좋은 결실 맺으시길 바랍니다. 세분가족분들의 하루하루가 평안하고 안녕하시길!!!

좋은 말씀 감사합니다.ㅠㅠ 외국생활은 커녕 외국에 나가보는게 생전 처음이었던지라 겁이 많이 났었지만 지금은 어찌저찌 생활 잘하고 있습니다. | 16.06.10 15:19 | |

오 축하드려요.. 효도 많이 하시구요 어머니 가게 대박나길 바랍니다!!

감사합니다..! 꼭 대박이 나길.. | 16.06.10 15:20 | |

가게 위치는 어디죠?

음...경기도 양평군 용문역에서 버스로 5분거리인데..바로앞에 아직 개통안한 중앙선 지평역이 있습니다. 매우 멀고 구석진 곳이에요. 수도권은 월세가 너무 비싸서... | 16.06.10 15:21 | |

차로 한시간 거리만 되도 가고싶네요ㅡㅜ루리 횐님들이 마니 가실겁니다^^ | 16.06.10 15:47 | |

번창하셨음좋겠네요 저희집도 요식업 어머니가 하시는데 진짜 별에별 인간 다있습니다 스트레스장난 아니니 잘챙겨드리세요

저도 그게 너무 걱정입니다..처음 영업개시하셨을때도 지역 텃세 때문에 너무 힘들어하셨는데...지금은 근성으로 버티고 계신다고... | 16.06.10 15:22 | |

떡볶이 빛깔이 정말 맛깔나네요 ㅋㅋㅋㅋ 번창하시길!!!!

두물머리가다 지났던 길 같네요 참고하겠습니다 오호라 음식값도 착하군요 명물 분식점이 되시길!

대박나실꺼에요~~

정말 맛나보여서 군침이 돌았네요 건강하게 오래오래 하셨으면 좋겠습니다.

진짜진짜 잘됐으면 좋겠어요.

근처였으면 자주 먹으러 갔을껀데 아쉽네요...

막줄에 울컥... 대박나서 오래오래 건강하게 일하시길 빕니다!

아... 떡볶이 국물에 김밥찍어서 먹고 싶네요ㅠ ㅠ 맛있겠다ㅠ ㅠ

주변에 텃세 너무 심할거같은데 장사가 잘되시길 빌겠습니다 후에라도 양평쪽으로 놀러갈일 있으면 찾아가봐야겠어요!

와 어머니가 요리 솜씨가 좋으신가보네요. 지금 김밥보니까 너무 땡기네요.. 축하드립니다.

고오오오급 분식집으로 번창하시길.

비주얼만 봐도 정성스런 어머니의 손맛이 느껴지네요.~ 정말 잘되시길 빕니다!

내일 바이크 타고 양평 나갈건데 들려야 겠네요 ㅎㅎ

대박나시길 바랍니다~~~^^

점차 좋은 방향으로 발전되어가기를 바라고 또 그렇게 되실겁니다. 들릴 기회가 있을 때 들리겠습니다.

떡볶이가 맛있을거 같습니다. 비쥬얼이 좋네요 야채건더기

떡볶이가 맛있을거 같습니다. 비쥬얼이 좋네요 야채건더기

번창하시고 건강하시고 행복하시길~^^

화이팅!

아~ 추천밖에 드릴게 없네요~ 더 좋은 날이 올겁니다~!

어머니 사업도 번창하시고 작성자분 하시는일도 잘되어서 잘 자리잡으시길 진심으로 바랍니다

떡볶이 개맛있겠다. 번창하세요 ~

대박나시길 기원드립니다! 잘 되실꺼에요!!

대박나시고 부자되세요 ^^

양평으로 투어링 자주 나가는데 찾아봐야겠네요. 가게 번창하시길!

떡볶이가 그냥 대충 만든 음식은 아닌거 같네요. 정성을 저렇게 쏟으면 손님들도 알아줄거라 믿어요. 번창하시기 바랍니다 !

아.. 저희 집이랑 비슷하네요 저흰 아버지가 문제의 원인이었단거 빼곤 다 비슷하네요 지금은 어머니 장사도 괜찮게 되고 저희 형제도 어느정도 벌어서 괜찮아졌지만.. 힘내십쇼 그리고 음식이 맛있어보이네요! 번창하시길 바랍니다!

BEST
어머님한테 뭐라구요?? | 16.06.10 21:32 | |

BEST
드립은 좀 가려가면서 | 16.06.12 21:07 | |

아드님에게만 살짝 말하세요 | 16.06.12 21:29 | |

하일 ㅂㄹㄹㅋ | 16.06.12 21:33 | |

이래서 유게는.... ㅉㅉ | 16.06.12 21:49 | |

BEST
음식값은 깍는게 아니라 배웠습니다. | 16.06.12 21:55 | |

BEST
............................................________........................ ....................................,.-‘”...................``~.,.................. .............................,.-”...................................“-.,............ .........................,/...............................................”:,........ .....................,?......................................................\,..... .................../...........................................................,}.... ................./......................................................,:`^`..}.... .............../...................................................,:”........./..... ..............?.....__.........................................:`.........../..... ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/........... ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}........... ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../............. ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”............... ............/.`~,......`-...............................\....../\................... .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__........... ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,.... .....`=~-,_\_......`\,.................................\........................ ...................`=~-,,.\,...............................\....................... ................................`:,,...........................`\..............__.. .....................................`=-,...................,%`>--==``....... ........................................_\..........._,-%.......`\............... ...................................,`.._|_,-&``................`\.............. | 16.06.13 01:37 | |

교통비만 지원해 주세요. 제가 음식값을 내겠습니다. | 16.06.13 02:00 | |

참 살다 살다 남의 어머니에게 불알 타령하는 ㅁㅊㅅㄲ도 보네 | 16.06.13 06:41 | |

ㄴ여기 유게 아님 니가 잘못했음 | 16.06.13 08:44 | |

ㅂㄹㄹㅋ | 16.06.13 09:25 | |

아들분 일본에 계신다고 써있는건 저만 본거에요?;;; | 16.06.13 09:46 | |

본문도 제대로 안읽고 핑계대려다 더 쪽당하실듯... | 16.06.13 10:45 | |

글은좀 읽고 써라.. | 16.06.13 10:58 | |

본문읽고 감동이었다가 댓글보고 아... 수준참 | 16.06.13 11:30 | |

사람들이 잘못한걸 가르쳐줘도 ㅈㄹ하는 거 보소;;;;댓글다는 폼 봤을때는 어머니한테 패드립 날릴 넘 같이 보이는데 덜덜 | 16.06.13 13:27 | |

에휴.............한숨만 나온다 걍 ㅈ 잡고 반성 해 뭔 말이 기냐 강냉이를 다 털어 불라 | 16.06.13 15:17 | |

평소 유게에서 보던 사람이 아니니 유게라고 색안경 끼고 욕하지 말아주세요 유게에서도 저런 상황 판단 못하는 드립은 욕쳐먹음 | 16.06.13 15:55 | |

거참 할말이 없다. | 16.06.13 16:04 | |

다덕 (kshyun****) 계산전에 ㅂㄹㄹㅋ 루리웹 외치면 디씨 가능한가여?? ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 박제를 해놔야지 | 16.06.13 16:23 | |

이 죄인을 용서하여 주소서... | 16.06.13 16:58 | |

김밥 1500원인데...더 깎으실려구 ㅠㅠ | 16.06.13 17:55 | |

한번 해 봐 니 수명이 디씨될 듯 | 16.06.13 18:57 | |

디씨는 힘들꺼 같고 싸다구는 가능할거 같아요.. | 16.06.13 19:27 | |

다덕 (kshyun****) 아니 시X 아들있을때 하는거지 설마 어머니 있을떄 하겠냐 새기들아! 08:12 | 신고 하기 | 추천 수 : 13 | 16.06.13 21:17 | |

루리웹에서 욕 끊었는데 아오 근질거려 죽겠네 | 16.06.13 23:01 | |

더덕이 부라리가 작은가봐요 | 16.06.14 01:12 | |

생각없이 함부로 말하면 이렇게 가루가 되이도록 까인다는 대표적인 덧글을 여러분들은 보고 계십니다. == | 16.06.14 01:22 | |

좀 더 달라고 할수는 있지만 깍는건 아니지...=_=; | 16.06.14 09:42 | |

ㅂㅅ 짓은 좀 상황파악하면서 하시길.. | 16.06.14 09:50 | |

찌질함의 극치 | 16.06.14 12:43 | |

이게 웃길 줄 알았겠지 ㅉㅉ | 16.06.14 16:32 | |

성지를 만들어 놓는군... 드립도 정도것해야지. 어리면 좀 생각해서 말하고. 적당히 나이 먹었으면 나이 먹은만큼 말하고, 많이 드셨으면 왜 그러세요? | 16.06.15 02:04 | |

김밥 때깔이 곱네요!! 잘 되시길 바랍니다. ^^

가게 대박 나시길 바랍니다! 가족분들 모두 잘 되실거에요!

번창하시길 기원하겠습니닷 :3

진심으로 번창하시길 기원합니다

여기 여기!!! 지평 농협 맞나요? 지평 고등학교 있는곳!!!! ㅋㅋ아. 13년전 그대로네요 ㅋㅋㅋ

엇?! 잠깐...지평농협 !? 친가가 저기서 8분정도 거리에 있는지라, 사진보자마자 깜짝 놀랬네요. 번창을 기원드리며, 조만간 꼭 들르겠습니다 乃

분식집 대박 나시고 도쿄에서 돈 많이 버세요!

지평 초중고 3학교가 모여있어서 위치선정은 끝내주네요.

힘드셧겟네요 하나님믿으시고마음에평안을찾으시길 ㅎㅎ

하느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.10 20:19 | |

BEST
하느님 맙소사 | 16.06.12 21:39 | |

오진다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.12 21:55 | |

교회가면 십일조 안낸다고 박해하고 무시하는 그놈들이 믿는 하느님은 아니죠? | 16.06.13 04:53 | |

그놈의 하느님타령 때와장소 안가리고 하는 기독교인들 때문에 힘들어지겠다. | 16.06.13 06:42 | |

oh my god ㅠㅠ | 16.06.13 08:09 | |

이거 왜 안나오나 했다 | 16.06.13 11:08 | |

먹사나 믿어라....에효... | 16.06.13 12:31 | |

위에 달린 리플에서 어이 털리고 예수쟁이 한 마리에 표정이 굳는다. -_- | 16.06.13 18:48 | |

신은 없다 | 16.06.13 19:43 | |

위에 ㅂㄹㄹㅋ보다 이게더 더럽다 | 16.06.13 19:56 | |

예수쟁이들한텐 하느님x 하나님o 입니다. 아마도 유일신사상이라 그런듯. 고로 이분은 진퉁임. ㅋㅋㅋ | 16.06.13 20:12 | |

젤나가 맙소사! | 16.06.13 21:40 | |

어휴 노답 노답 ㅉㅉㅉ | 16.06.14 01:13 | |

산소 아깝다 | 16.06.14 08:05 | |

이러니 ㅁㅁ소리가 나오는거다.. | 16.06.14 09:51 | |

이놈은 그냥 기독까인가보다. | 16.06.14 13:34 | |

하느님하고 기독교의 하나님은 다른겁니다 | 16.06.14 13:53 | |

미친.. | 16.06.18 14:37 | |

열심히 살아가실려는 모습이 아름답습니다 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[가게] 40살 PC방을 인수했습니다. - 1차 공사 중 (524)
[마이룸] 아버지의 꿈(스압) (154)
[기타] (스압)아버지의 범상치 않은 취미 (190)
[마이룸] 부자루리웹 용기내서 올려요 (191)
[가게] 베스트 프렌드 프로젝트. (스압) (152)
[마이룸] 내나이 29.. 직장생활 10년만에 집사다.. (540)
[마이룸] [쿤앤쉔]바닷가로 이사!!! (310)
[가게] 게임매장 준비부터 마무리까지 (스압주의) (652)
[마이룸] 일본 교토에 내집마련 (427)
[마이룸] 미군 용병의 파병생활 마이룸... (258)
[기타] 서울의 한 평범한 집에서... (191)
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X