본문

[가게] 인천에서 게임가게 오픈 하려고 합니다. [332]

(241489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63678 | 댓글수 332
|

댓글 | 332

(IP보기클릭).***.***

BEST
이제좀쉬자 (kimdan****) 인천시 남동구 구월로 68입니다. 시청후문에서 석바위 가는 길 중간에 있습니다 배댓올려주세요~~ 이거 찾는다고 리플을 다 읽다니 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 저도 인천사람이니 들려 보겠습니다 ㅎㅎ 번창하세욧~!! ㅎㅎ

BEST
개인사업의 노력에 추천을 해야겠다는 생각. 앞으로 사업이 번창하시길~~

BEST
가게 번성하길 빕니다. 힘내세요!

BEST
더도말고 덜도말고 한우리만큼만 번창하시길..

BEST
다른 신작타이틀도 2000원 남는 구조 입니다 ㅠㅠ

BEST
가게 번성하길 빕니다. 힘내세요!

감사합니다.힘낼게요 ^^ | 14.11.17 19:54 | |

헐... 총판에서 끼워팔기같은짓을 하다니.... ..힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ

플포 런칭때 기기 끼워팔기도 엄청 났었죠 | 14.11.17 19:55 | |

집에서 그렇게 멀지는 않네요. 꼭 한번 들리겠습니다. 번창하세요.

말씀만이라도 감사합니다. ^^ | 14.11.17 19:55 | |

BEST
개인사업의 노력에 추천을 해야겠다는 생각. 앞으로 사업이 번창하시길~~

요새 같은 때 창업이라니... 스스로 엄청난 결정을 했다 싶습니다. | 14.11.17 19:55 | |

응원합니다,. 사업 번창하길 바라겟습니다 부천사는데 나중에 기회되면 방문 하겟습니다,, ^^

부천이면 가깝지많은 않지만 방문한번 부탁드립니다. | 14.11.17 19:56 | |

BEST
더도말고 덜도말고 한우리만큼만 번창하시길..

하... 한우리...라 면 그 엄청... 어.. 엌 거기까진 안바랄게요 ^^; | 14.11.17 19:57 | |

한우리 시스템이 궁금하더라구요. 현금으로 구매시에 정가에 3천원~7천원까지 할인해주는데도 남는 게 있나 싶을 정도로.. 뭐 중고거래가 있으니 거기서 많이 남기겠지만, 신품은 박리다매 전략인가 싶기도 하고.. | 14.11.19 10:31 | |

이럴수가.. 인천 어딘가싶었더니.. 간석동 현대홈타운 맞은편이군요(인천시청역쪽).. 헐 집에서 5분거리임 ㅋㅋ

사실 집은 현대홈타운 입니다 | 14.11.17 19:57 | |

인천이면 바로 옆동네네요. 저도 게이머를 좋아하는 한 사람으로써 잘되시길 바랍니다^^; 시간나면 놀러도갈게요

넵 게이머 대환영입니다. | 14.11.17 19:58 | |

진짜 게이ㅓㅁ 환영해주시나요? | 14.11.18 13:15 | |

인천 갈 일이 있으면 귀점포에 들러 매상에 공헌하겠습니다. 번창하십시오.

감사하다는 말밖엔... 드릴말씀이 없습니다. | 14.11.17 20:00 | |

인천살고있는데 시간내서 방문해봐야겠네요~ 준비 잘하셔서 번창하시기 바래요~

네 관심가져주셔서 정말 감사합니다 | 14.11.17 20:01 | |

키야 남동구에 매장이 또 생기다니 고민좀 해봐야곘다 NGAME은 버스에서도 좀 걸어가야해서 귀찮았는데

엔겜도 많이 애용해 주세요. 사실 엔겜 전 사장님이 하시던 껨 시절 그 가게 단골이었습니다. 인천 지역 모는 게임가게가 다 잘됐음 하네요 | 14.11.17 20:02 | |

혹시 듀얼쇼크4 컨트롤러 클립도 판매하시나요? [스마트폰에 패드 연결하는 그거] 고깃집 가보니까 듀쇽3 클립만 있고 4꺼는 없다고해서 국내는 아이 발매가 안된건지;; 궁금함 | 14.11.17 20:06 | |

지금 총판쪽 연락이 안돼서... 내일 알아봐 드리겠습니다 | 14.11.17 20:24 | |

헛 사는동네에 인테리어집 있던곳이 이런곳으로 바뀌는군요 사업 번창하시길 바랍니다 !

인테리어 옆집입니다 ^^; | 14.11.17 21:22 | |

힘!

낼게요! | 14.11.17 21:22 | |

아... 정말 잘 되길 빕니다. 이 나라에서 게임매장은 많이 함들텐데... 방문해서 매출좀 올려드리고 싶지만 전 서울이라ㅠㅠ

지금 안힘든 일이 없죠 ㅠ.ㅠ | 14.11.17 21:22 | |

사업 번창하시길 바랍니다. 날씨도 추워져가는데 감기 조심하세요 :)

가게에서 잠까지 자야하는데 난로가 안와서 큰일입니다 | 14.11.17 21:23 | |

온라인 판매 하실려면 주소하나 쪽지로 보내주세요 중고는 많이사는편이라서 ㅋㅋ 사업번창하시기 바랍니다

넵 일단 카페 정확히 돌아가면 카페 주소 드릴게요 | 14.11.17 21:23 | |

저 인천 자주가는 편인데 오픈 하시고 지나갈일 있으면 가보겠습니다^^번창ㅎㅏ시길 바랍니다

넵 감사합니다. | 14.11.17 21:23 | |

설마 형광등 모양이 ps 조이스틱?!

^^; 그냥 십자 엘이디입니다 | 14.11.17 21:23 | |

가게 번창하세요 ㅎㅎ

감사합니다. ㅎㅎ | 14.11.17 21:23 | |

번창하세요!!!!!!!

번창!!! 화이팅!!! | 14.11.17 21:24 | |

부평사람인데 꼭 놀러가겠습니다~~~

넵 언제든 오세요 | 14.11.17 21:24 | |

1년에 게임 몇개 구매 안하는 유저(NBA2K, FIFA, 레이싱정도)로서, 님의 가게에서 게임 구매하고 싶네요. 멋지네요.. ㅎㅎ 화이팅 하세요~~ 누군가는 시작도 못한 일은 님은 시작을 하셨네요. 벌써 절반의 성공을 하셨다고 생각됩니다. 꼭꼭 번창하시기 바랍니다.

저도 사실 다 사놓고 하는 게임은 피파... 피파 그리고 피파... 정도입니다 | 14.11.17 21:24 | |

흠 이런 구조니까 수익 남기려면 손님한테 돈 더 받는 수 밖에 없겠군요. 정가에 띄다니...

BEST 다른 신작타이틀도 2000원 남는 구조 입니다 ㅠㅠ | 14.11.17 21:24 | |

안녕하세요? 인천 사람인데 가게 오픈하시면 꼭한번 찾아가보겠습니다 꼭 번창 하시구용 ^^ (아! 일단 위치나 주소라도 하하;;)

인천시 남동구 구월로 68입니다. 시청후문에서 석바위 가는 길 중간에 있습니다 | 14.11.17 21:25 | |

인천이라... 거주지가 인천인 관계로 간혹 가보도록 하겠습니다.

넵 인천의 정 좀 부탁드립니다 ^^; | 14.11.17 21:25 | |

가까우면 놀러갈텐데 아쉽네요 장사 번성하길바라며 추천..

번창의 힘 주시는것만으로도 감사드려요 | 14.11.17 21:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저... 그래픽 쪽이 었어서요...... ㅎㅎㅎ | 14.11.17 21:28 | |

간판 느낌이 용산에 ㄱㅇㅁ 몰이랑 거의 99% 닮았네요 참고하신듯 ㅋㅋㅋ

간판은 게임가게라고 디자이너에게 말하니 저렇게 해줬습니다 ^^; 업자분께서 플스를 잘 알고 계시더라구요 | 14.11.17 21:44 | |

총판이 정신차려야 우리나라 게임산업이발전하는데....

그렇죠 총판들 진짜 가게 때문에 상담하러 다니다가 암걸리는줄 알았습니다 | 14.11.17 21:45 | |

사업 번창하시길 바랍니다. 인천에도 게임가게가 생겼다는걸 알게되니 좋습니다.

감사합니다. 사실 인천에 몇개 있긴합니다 | 14.11.18 09:56 | |

안에 게임을 직접해볼 수 있는 시연대 같은게 있으면 좋을거 같아요.

TV가 안오고 있어요 ㅠㅠ | 14.11.18 09:56 | |

힘내세요~ 옛날 생각이 나네요~ 파이팅!!!!

혹시 게임 매장 선배님이신지요?? ^^ | 14.11.18 09:57 | |

왜 우리동네엔 안생기는건지 ㅠㅜ 단골겜샵 만들고싶은데!! 처음은 힘드시겠지만 반드시 결실을 맺으실겁니다. 화이팅하세요!!

넵 감사합니다 화이팅!!!! | 14.11.18 09:57 | |

내년 인천 구월동으로 이사 갈 예정 입니다. 한번 방문 해봐야겠네요. 사업 번창하시길 바랄께요 ^^

좋은곳으로 이사오시네요. 구월동 비싸서 그쪽에 가게 못내겠더라구요 ㅠㅠ | 14.11.18 09:57 | |

진짜 끼워팔기가 문제군요 아는 매장도 그것때문에 인기작 들이기가 힘들다면서 양해를 구하시던데 사업을 시작하셨으니 번창하길 바랍니다. 같은 지역이 아니라서 찾아뵙지는 못할듯!

이렇게 알아주시면 감사한데 정가주고 사온거 팔면 용팔이 소리 들을까봐 걱정됩니다 ㅠㅠ | 14.11.18 09:58 | |

장사하면서 느끼는건데... 점점 작은규모의 샵들이 물건 때어오는것 자체가 힘드니... 장사 잘 되시길 바랍니다~

그렇죠 동네 가게들 어던 업종이든 너무 물건 띄기가 힘들어졌습니다 | 14.11.18 09:59 | |

우리나라에서는 정말 힘든 게임유통 사업을 하시네요. 사업 번창하시길 바라겠습니다.

다른 업종도 모두 힘들죠... 감사합니다 | 14.11.18 09:59 | |

장사 번창하시길 바랍니다.

감사합니다.... 라고 써놓고 보니 아는사람 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ | 14.11.18 09:59 | |

꼭 번창하세요!!

넵 !!! 번창!!!! 감사합니다 | 14.11.18 10:00 | |

시간될떄 한번 놀러가보겠습니다. 번창하세요~

넵 언제든 놀러오십시오. 대화 배틀도 좋아라 합니다 | 14.11.18 10:00 | |

가계 번창하세요 ㅎㅎ

저희옆동네에도 매장이잇는데 몇년간꾸준히 운영하시다가 작년이맘쯤이였나 파트너샵으로 지정되엇더라구요 천안지역이라 전철타고 왕복 1시간 1시간반정도 걸리는데 그래도 왠만하면 인터넷구매보다 그매장을 이용하네요 번창하셔서 꼭 파트너샵다시고 1세대 개발자라고 하셔서 놀랫습니다 ㅎㅎ; 오픈초반이라 힘드실지도모르겟지만 입소문만타면 잘되실거라고 믿습니다 ㅎㅎ 화이팅!

만수동 사는 30대 유저입니다. 개초보인데 한번 방문하겠습니다 ㅎ

어디서 물품 받는지 모르겠지만... 정가로 준다면 거기하곤 거래하지 마세요 ㅡㅡ 번창하시길 바랍니다.

회사와 지하철역 한정거장 거리네요... 시간이 된다면 한번 놀러가겠습니다~ 번창하시길 바랍니다!

가까운곳이군요 시간나면 한번 놀러가겠습니다 번창하시길 바랍니다

제가 아는 지인분도 게임판매사업 하시다가 관두신분도 계시고 저도 분야는 다르지만 유통관련 일을 하고 있어서 그런지 매우 공감가는 게시물 입니다. 힘내세요!

번창하시길 간절히 기원합니다. 몇번 방문수령 다녀본결과 용산의 나진 13동 쪽에서는 보통 게임몰(위브엔터)에서 물건을 많이 가져다가 쓰더군요. 아무래도 물건을 많이 받는곳이다보니 작은가게에 많이 뿌리는듯...

조만간 찾아뵙도록 하겠습니다.

꼭 한번 놀러가겠습니다~^^

그리 멀지 않네요~ 꼭 한번 방문해보고 싶습니다 ^.^/ 번창하세요!

ps4 얼마에요?

시작부터 많이 힘드시겠지만 화이팅입니다!!

??? ㅡ ㅁㅇ가게를 차리려 하다니... ㅂㄷㅂㄷ....

장사가 잘되길 빌겠사옵니다~ 비나이다 비나이다 마하라움샤~

저도 게임잡지 > 개임개발 > 플스방 테크를 타고 지금은 게임과 전혀 다른 일을 합니다. 게임 유통만 안해본 상태인데 대박 나시길 기원합니다

예전에 동인천 지하상가쪽에 게임기 중고로 팔려고 한적이있었는데.. 가게도 허름하고 지저분하고.. 주인도 가서 질문하는데 쳐다도 안보고.. 중고매물 가격도 어이없게 부르고... 대놓고 호구로 보더라구요... 매장도 깔끔하게유지하고 처음오는 손님도 좀더 밝게 관심 가져주신다면~ 꼭 대박 나실것같습니다~!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24080278 가게 광주 수정게임 2421 248990 2015.01.11
16810783 마이룸 뽀로뽀로미~ 2033 221268 2013.03.21
26237185 마이룸 하얀쿠니 1509 337554 2015.07.10
30560909 기타 초코딩 1342 115690 2017.09.05
1681808 기타 스타드림 952 198582 2005.01.07
30428892 가게 크낙1 946 85824 2016.06.10
27925137 가게 IT풍류 840 149410 2015.11.26
8731361 마이룸 w.c 827 185362 2009.05.31
30560931 마이룸 닉만들기귀찮 785 104386 2017.09.14
30563126 기타 프로숨쉼이 774 181508 2022.05.17
30561516 마이룸 루리웹-5169668756 769 123890 2018.06.02
30561261 마이룸 우디제독 766 144016 2018.02.07
30562809 가게 닉만들기귀찮 728 122810 2021.06.23
2612816 마이룸 van 719 331196 2005.08.29
30561811 마이룸 하얀쿠니 709 123135 2018.11.21
26810746 가게 나라게임 675 100789 2015.08.26
30561361 마이룸 지옥수호병 673 105955 2018.03.24
30561740 마이룸 MSXFAN 671 140030 2018.10.16
30563507 마이룸 olor 669 120338 2024.02.04
29453696 마이룸 루리웹  665 96081 2016.03.27
26017897 기타 홍선기 621 85293 2015.06.23
26582213 마이룸 LASTFANTASY 599 69673 2015.08.07
30562302 마이룸 =ONE= 590 171406 2019.12.02
19546360 마이룸 귀폭 585 82698 2013.12.16
25073595 마이룸 ㅋlㄹг 581 72560 2015.04.07
23466978 가게 이제좀쉬자 578 63678 2014.11.17
14638008 마이룸 하얀쿠니 575 230246 2012.06.16
30562236 마이룸 김두뚱 563 175109 2019.10.07
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X