본문

[기타] 개성공단 방문기(2006년) [157]

(471858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41759 | 댓글수 157
|

댓글 | 157

(IP보기클릭).***.***

BEST
신고만 안해주시면..그보다 허가를 받았으니 괜찮겠죠 ㅎㅎ

BEST
용기를 내봤습니다..

BEST
그리고 이소연이 루리웹 인증을 하게되는데....

BEST
체르노빌이요...ㅋ

BEST
...이러다 우주에서 찍은 사진까지 나올것 같아...

....떴다!?

BEST 용기를 내봤습니다.. | 14.09.18 18:27 | |

BEST
...이러다 우주에서 찍은 사진까지 나올것 같아... | 14.09.18 19:32 | |

BEST
그리고 이소연이 루리웹 인증을 하게되는데.... | 14.09.19 05:56 | |

삭제된 댓글입니다.

한 번쯤은 이러고 싶었습니다 | 14.09.18 18:28 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 이거 잡혀가는거 아닌가요????

BEST 신고만 안해주시면..그보다 허가를 받았으니 괜찮겠죠 ㅎㅎ | 14.09.18 18:29 | |

이런 사진은 조심해서 올려야하는거지 싶은데요? 일단 정부에 사전에 사진을 먼저 검수 허락받고 올려야 뒷탈이 없을 수 있습니다. 안그러면 괜히 좋은취지로 이런거 올렸다가 이유도 모르고 끌려가서 코렁탕 드시고 오시는 분들도 계시니까요. | 14.09.20 12:19 | |

일단 성지 탑승부터...

성지 되면 시리아 가야되나요.. | 14.09.18 23:39 | |

그러고보니 남극에 계신분도 있었고... 이제 어디 남았나요? 브라질? 사우디?;

제가 아는 루리웹 동생들이 브라질 사우디 살아요... | 14.09.18 23:39 | |

달나라나 지구 궤도가 남아있습니다. | 14.09.19 15:42 | |

브라질 올라왔었어요 -ㅅ- 예전에; | 14.09.19 16:48 | |

시베리아 아직 안나왔나요? | 14.09.19 21:17 | |

소말리아 라던가.. | 14.09.19 23:10 | |

아..........그러고보니 소말리아는 원피스가 현실로 일어나는 곳이라죠.;; | 14.09.20 00:57 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 국교단절된 시리아랑 아마존 오지만 올라오면 되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시리아가 대박일듯 싶어요 ㅋ | 14.09.18 23:40 | |

김병만 인증할 기세.. | 14.09.19 15:09 | |

병만족 사진이 올라오고... | 14.09.19 18:38 | |

심형탁씨가 정글의 법칙 출연하면 가능 할 듯 | 14.09.19 21:24 | |

시베리아 한복판... 겨울에... | 14.09.19 21:36 | |

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 갔다온게 안믿기는 ㅋ | 14.09.18 23:40 | |

진짜 나타날줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리인 만세 ㅋㅋ | 14.09.18 23:40 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다음은 어딘가요

BEST 체르노빌이요...ㅋ | 14.09.18 23:41 | |

아마존 오지만 남았네요 이제

근데 아마존은 아마존의 눈물을 많이들 보셔서 ㅋ | 14.09.18 23:41 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

북한 가까워요..ㅋ | 14.09.18 23:42 | |

북한!!!! 북한이 나왔다!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대동강 맥주 맛있습니다..막걸리스러운 호가든.. | 14.09.18 23:42 | |

탑승해 봅니다 ㅋ

벨트 확인하세요 ㅎ | 14.09.18 23:43 | |

ㅋㅋㅋㅋ 이제 지구에는 루리인들 다 있고, 우주만 가면 진짜 정복하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 우주에서 본 사당동이 궁금해요,, | 14.09.18 23:43 | |

내일이면 오른쪽에 가 있을 듯한 기분이다 탑승

루리웹 14년만에 오른쪽 가보나요 ㅎ | 14.09.18 23:44 | |

와~ 진짜 북한 개성공단까지 나타났네요!! 간만에 로그인 합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 대박!!!!!!

개성시도 전에는 스케쥴에 있었다고 들었어요 ㅋ | 14.09.18 23:44 | |

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 아마존인가요?

아마존은 아마존의 눈물이 있어서요 ㅎ | 14.09.18 23:45 | |

개성공단 우왕! 전 2008년6월에 금강산 관광 간 사진 있기는 한데 말이죠.

풀없는 개성공단보다는 금강산이 최고죠 ㅎ | 14.09.18 23:45 | |

ㅋㅋㅋㅁㅋ 아마존 다음에는..........우주? 심해? 없겠지 아마도

내일 태평양 심해 200미터 나올지도요.. | 14.09.18 23:46 | |

삭제된 댓글입니다.

Impossible is Nothing ㅎ | 14.09.18 23:47 | |

말만하면 다티나오는 루리웹 ㅋ

루리웹은 마법램프 ㅋ | 14.09.18 23:47 | |

자 다음은 사하라사막 부탁드려요 ~

사하라는 한국여자분들 자아 찾으러 많이 가신다는 이야길.. | 14.09.18 23:48 | |

한국 곳곳에 스며들어 있는 루리웹 히잌!

근데 신장 180가 눈에 띈다....(시무룩) | 14.09.18 21:54 | |

지금은 허리가 꼬부라져서 건강검진 179....(꾸벅) | 14.09.18 23:49 | |

저는 개성관광 갔다왔는데 형이 하드포맷해서 사진 다 날라갔어요.ㅠㅠ

개성 시내 가신건가요?..저도 궁금했어요 ㅋ | 14.09.18 23:49 | |

방사진 갤러리... 방 사진??

다들 세계지리 사진은 방사진 갤러리에 올리시길래..대세에 따라..ㅎ | 14.09.18 23:50 | |

역시 루리웹은 무서워....

루리웹은 만물박사요... | 14.09.18 23:50 | |

좀 있으면 우주선 내부도 방사진으로 올라올거같아

빌 게이츠가 루리웹 가입하면 좋겠어요 | 14.09.18 23:51 | |

어디든 가는 루리웹 오른쪽 가기전에 미리 탑승해야지

시리아가 올라오면 오른쪽 못 갈것 같아요 | 14.09.18 23:52 | |

북이다!! ㅎㅎ 이제 진짜 아마존만 남은건가?

아마존은 근데 와이파이가 될련지요..ㅎ | 14.09.18 23:52 | |

진짜 평양도 곧 올라올거같다..

평양은 정말 외교1급 말고는 가기 힘들다고 들었어요..혹시 루리웹에 외교관이?,, | 14.09.18 23:53 | |

이거 힛갤간다....탑승하고 보자

화성이 나오면 힛갤 못갈듯 싶어요 | 14.09.18 23:54 | |

저기 ....북한남자들 신장은 작아도 싸움은 좀 잘치나요?? 군생활 오래하고 뭐 그런이유로 ...왠지 눈에 독기가 ..ㄷㄷㄷㄷ

싸움은 모르겠지만 직접 본 기억으로는 작고 검고 다부졌습니다 평균적으로.. 다만 군대 때 철책 op에서 본 기억으로 전원 격술에 능해서 아침체조 하고 전원 180도 덤블링 마무리 하더군요.. | 14.09.19 00:13 | |

그렇군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 14.09.19 10:44 | |

고참 앞에서 대가리 박고 있던데요.. 타작하는 놈도 있고 호수에서 조개잡이도 하는... | 14.09.19 13:27 | |

제가 본 건 주로 빨래 말리고 소 끌고 가고..김장용 무를 차에 실고..ㅋ | 14.09.19 13:56 | |

이제 사막 쪽 한번 살펴볼까요??????

곧 올라올 것 같아요 ㅎ | 14.09.19 00:13 | |

이젠 정말 몇군데 안남앗네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 잘봤습니다! 사스가 루리웹!

개성동단까지 올라오다니ㅋㅋㅋ 에베레스트산 한번 가봅시다~

공단; | 14.09.19 01:29 | |

ㄷㄷㄷㄷ 북한까지 ㄷㄷㄷ

결국 북한까지.. 하지만 소말리아는 없겠지

그만 해! 그것이 실제로 일어난 단 말야!! | 14.09.19 05:13 | |

근데 여기는 방사진갤러런데..

우와이건무슨..............인증이 장난아니네요 ㅋㅋ 조만간 스리랑카도 뜰듯ㅋㅋ

시리아, 팔레스타인, 우주정거장 만 나오면 될거 같음...

요즘 진짜 안나오는 곳이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주여행 댓글도 있으니 조만간 나올듯 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;

마리아나 해구남았나요?

여러 나라가 나오는걸 놀라워하며 흥미롭게 지켜보고 있습니다만 이곳은 원래 방사진 게시판인만큼 본 취지에 맞게 머물던 숙소 사진 한장이라도 있었다면 좋았을텐데요. 너무 지역적인 범위 확대에만 포커스가 맞춰져서 본래의 게시판 취지가 퇴색하면 안되겠지요.

대단하시네요ㄷㄷ

정말 개성공단이 올라왔어....

가보기 힘든 외지 방문 릴레이 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 ISS 인증샷 나올기세

이번에 스코틀랜드 투표하신분 안계시려나

이제 우주정거장만 남았다..

옴마야;;;;;;;;;;; 저도 장난으로 해본 말이었는데;;; 개성공단 진짜 올라오네요

붉은 눈의 흡혈귀?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25196905 기타 레트로게이머1116 13 15281 2015.04.18
25116175 기타 레트로게이머1116 10 16921 2015.04.11
24992724 기타 ★허클베리 134 74707 2015.03.31
24958351 기타 붉은목장갑 6 7948 2015.03.28
24563670 기타 그만해이놈아 24 13137 2015.02.21
24349560 기타 nyaooong 29 18151 2015.02.03
24334360 기타 몬즈키드 90 12729 2015.02.02
24177302 기타 잉뿌잉 32 16576 2015.01.19
24115010 기타 Creed-117 121 49135 2015.01.14
24036475 기타 날지난요플레 129 52191 2015.01.07
24013504 기타 똘진☞ 16 10702 2015.01.05
23970143 기타 아프로 레이 11 5305 2015.01.01
23692489 기타 ★허클베리 190 50611 2014.12.08
23444201 기타 중랑구쮸쮸바 242 70881 2014.11.15
23278099 기타 인민전사패튼 31 22245 2014.11.01
23210981 기타 macvis 9 10090 2014.10.26
22989597 기타 하도니스 8 10823 2014.10.08
22939859 기타 기름 143 35691 2014.10.04
22860323 기타 루리웹-1760113853 12 8861 2014.09.27
22832336 기타 30대뻘짓남 15 8069 2014.09.24
22820440 기타 RuRi 25 9600 2014.09.23
22815909 기타 루리웹-37810206 252 42117 2014.09.23
22814525 기타 몽당손 46 13645 2014.09.23
22783046 기타 루리웹-23242506 271 59193 2014.09.20
22779143 기타 기름 196 37750 2014.09.20
22767029 기타 페르시아왕따 122 31181 2014.09.19
22766572 기타 겐지스군 134 37591 2014.09.19
22756777 기타 CSI 사당동 271 41759 2014.09.18
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X