본문

[내사진] 주색규의 전국일주 5일차 [48]

(216407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7270 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

1등,ㅋ 남자화장실 장면이 인상깊군요-_-;;;; 추천드려요. 전국일주 몇일차까지 있는거죠?

2등. 대구가 저런곳이군요.

추천 암튼 재밌게 보고 갑니다.

동성로. 2005년을 마지막으로 가보지 못했는데 변한게 없군요.

유소영 존나 귀엽다.^^;;

ㅊㅊ

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  [추천]을 드립니다 ~ !     ??    |∪| |        /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

우왕 재미따 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Dick이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으..씹 존나재밌겠네요 ㅜㅜ

닦고 기름치자 닥먹고싶다

오른쪽에 앉은 4명은 동남아쪽의 외국인이었는데 나랑 너무 비슷했다 ㅡㅡ

유소영 존니 진심 레알 귀엽네 아 죵니 ㅤㅍㅞㅤ고싶엉ㅋ

DICK 주색스

와. 간지!

DICK ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대단하다

cc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ램프드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

' ';;

zzzz아 6월 28일이 벌써 한달이 다되가다니..어제일같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼가 있어보임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 인생 야무지게 사는듯

로그인도 안하고 눈팅만 하던 뉴비입니다 추천 드리고 갑니다

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 사륜안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 이번사진은 친근한곳이 나오는군요....대구,,,,ㅋㅋㅋㅋ

오오 저희동네인 구미가 나오다니 무조건 추천 추천 ㅎㅎㅎ 나중에 구미또오면 제가 밥한끼 대접할꼐요^^:

님짱 진짜 멋있네요 감동해서 추천 박고감

행님 저랑 세계일주 꼭해요 정확히 6달뒤에.....

우와 열라재밌음~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근성 좀 짱이신듯 ㄷㄷㄷ 비 오면 진짜 야외 취침은 싫어지던데...

아...아니저곳은 상림!!!!!!!제가 함양사는데!!!!!!!

ㄴㅋㅋ 군생활을 함양에서 했음 함양군 함양읍 용평리

안녕하세요

님도 이미 레전드..

아 좀 잘나온것만 올리지 아 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 최헌님 진짜 환장하게 생기셨당..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보고 감 최헌(9)

대단하십니다. 색규님 게시물은 항상 브라보~ 추천을 줘야하는데.... 그뭐시냐 추천10회 다써서;; 후에 드릴께요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최헌(9) 너무 귀여운척 쩐다

즐감했슨다 ㅋㅋ요/

다른이의 게시물을 보고 웃어본게 얼마만인지 ㅋ 암튼 덕분에 웃었습니다ㅋㅋ

구미역 ㅎㅎ 우리동네 역이 나오니 신기하네요 추천드리고 갑니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123180 2011.10.14
[내사진] 귀여운척 해봤어요 (72)
[내사진] 30대 목표였던 바프를 찍었습니다 ㅎ (82)
[내사진] 다이어트 후 바디 프로필 찍었습니다. (177)
[내사진] 내사진.jpg (20)
[애인사진] 미국인 여친 음식짤 ㅋㅋㅋ (63)
[내사진] 욕망의 항아리 (49)
[내사진] 패럴림픽 종료 기념 첫 사진 (31)
[내사진] 신문에 뜬게 자랑 (51)
[가족사진] 방긋 웃는 딸래미~ (47)
[내사진] 어휴 예비군 가야하는데 몸이... (105)
[내사진] 군복을 빌렸습니당!!! (231)
[친구사진] 청소년 축제에 가보았습니다 (104)
[내사진] 주색규의 전국일주 3일차 (44)
[내사진] 포라이즌 택배 모내기하는 나의 모습 (71)
[내사진] 주색규의 전국일주 4일차 (42)
글쓰기 42465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X