본문

[기타] (정신줄놓은)뚱땡이 in 인사동 [85]

(307213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5806 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

어케 4명이 다 똑같이 생겼지

나는나비//친구는 닮음

목걸이가 굉장히 크시네요

금줄 ㅋㅋ

f■ckyou//넹 그런 연유로 선생님들 공연할때 쓴다고 잠시 강탈 당했슴메 길가다꿍해쩌//체인을 대신할 한국어를 찾고 있었는데 ㄳㄳ

존나 힙합 간지다.

쇠고리줄

포도씨유//존나 라니 최고의 찬사군요 ㄳㄳ RAVN//핵심인 금색이 안들어가서 무효

부처님 목걸이?

뷰티풀 알리//역시 믿을건 인맥뿐이네요 횽님 ㄳㄳ

★임수정★//음....돌려말하기 차원에서는 훌륭하군요!

백인들보면 신기하고 좋아서 같이가서 사진찍자고하나요? 대한민국 망신주는일임...앞으로는 조금 자제해주셈

김뚱땡 ㅋㅋㅋ 닉네임 잘지엇다 ㅋㅋ

하동훈// ㅡㅡ 저기.... 소풍갔는데 사진 콘테스트 한다고 외국인과 사진 찍어오기 해오라고 했습니다 우승하면 문상2만원이라 대담해 졌죠 그냥 놀러 간거였으면 저런짓 안합니다

ㅂㅅ늑대//ㅋㅋㅋㅋ 그쵸~

김떙뚱/ ㅈㅅ합니다. 제가 오해를 했군요ㅋ

하동훈//ㅋㅋ 설명 안하고 사진만 늘어놓은 잘못도 있는듯 ㅎ

뷰티풀 알리//흠좀무 형님 역시 놀기는 노는 사람한테 배우는것이 조흥가 하...하지만 난 고1인걸효

=_=지나가는 외국인 잡고 사진찍는건 좀;

신사동 하니까 어렸을때 자주 다니뎐 '아베크 오락실' 이 생각나는군요- 영동시장 길 건너편에 있었는데. 신사동때문에 추천 때림니다.

[絶望]良//초등2년 중등3년 고등10개월 배운 영어 이리저리 조합해서 양해를 구했슴메 그라디우스2//저희도 중간쯤에 오락실갔는데 한판에 500원이라 전부 한판씩만 하고 나왔슴

김뚱땡// 저희때는 50원이였는데.. 많이 비싸졌군요-

첫사진 수녀님인줄......

북북-노인//...저런 흉상을 가진 수녀도 있는건가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷰티풀 알리//크크 장문의 리플이라 정겨워효~~ 아무튼 횽덕에 사진 올려도 슬프지 않슴메

안도송.//"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이라.. 뭔가 많은 뜻을 내포하고 있군요

비웃는거 아님'ㅛ')

안도송.//무한감사

이인구 송인헌 크로스의 정

아바타부터 비호감; ...

나는나비//전대물의 전유물 크로스를 시전하시다니 원츄! [絶望]良//그렇다면..얼굴도 비호감!?

이거 나쁜말 아닌데여 군대가면 선임들이 귀여워 할 스탈 같네여 와 짱 우왕ㅋ굳ㅋ

사다크총사령//비..비누 줍는 일은 안해도 되나여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부터남자//무...무슨 연유로 박장대소 하시는 겝니까

목걸이 장난 아니네요..;;

ㅂㅅ같은 ... 제대로살아라 그리고.. 큰웃음줘서 고맙다

재미있어요...사진보다 댓글 달아놓은 대답을 너무 재미있어서 저도 남깁니다. 학교생활 즐겁게 하세요~ 뒤 늦게 알았지만..학생때는 공부가 최고하는거...^^

스핑크스.. 너 스콜피언킹 주인공 어때 왠지 마지막장 의 외국인 더락 쬐깜 닮기도.

뭔가 중간에 스크롤을 내리게 하는 리플들이....

난 이런게 좋음. ㅄ같이 찌질찌질대면서 평범하게 사는것보다 훨남.

근데 신사동에 저런대가 있었나 인사동 아님? 아님말고;;

ㅋㅋ 재밌네요

겅부도 열공하셈!

몇살이신지 ..궁금..

님 저 때리지마세여 제발

테테테테테텔미//흠좀무 닉이 탐스럽네요 제발까불지마//뭐랄까...음...웃음을 줬다니 패스 빙염//저도 일단 공부해야 겠다는 생각은 하는데 어째 영.. 바쁘다바뻐//오랬만에 스콜피언킹 봐야하는건가요 큐렉스.R//음....구체적으로 말씀해 주삼 광자~//저의 라이프 스타일을 까지 않아주셔서 감솨 Mr.Oc//헐 맞네염 저의 오크스런 얼굴을 올리고 먹을 욕을생각하니 무서워서 헷갈렸나봐효 Mister X//OK!!!감솨 공부좀 해야겠음 박규빈//고..1.. ㅠㅠ YUB//냠냠까까 먹게 500원만 주삼 그럼 안때림

님도 독신운명이군염

본인하고 스타일이 전혀 어울리지가 않네요 -_-;; 저런게하고 미팅같은데 나가면 -_-;;

첫번째 사진보고 왠 수녀가 ㅋㅋ

다들나가주세요//뭐 혼자가 편하더군요 부럽긴 하지만 나라모아318//ㅋㅋㅋ 뭐 나가지도 않을텐데 걱정할 필요는 없죠? 버스매니아™//아놔ㅋㅋㅋ 수녀 소리만 2번째 ㅋㅋㅋ

옹 키가 작은 편이순욤 엄청 크신줄 알았어욤;;;

孫悟空//크크크 그렇죠 그래두 엄청큰 스펙이 나올 그런 얼굴이 였나....

흑흑흑...

뚱땡아 정신차려..

제발...집에서 나오지마세요 부탁드려요 ;;;;ㅠㅜ

목걸이는 뭔가요??

ㅋㅋㅋ 목걸이

몰티즈//흑흑흑 추모식좀 열어주셈염 물론 자비로 ㅂㅅ늑대//차린모습이므로 무효 강등된스탠드업//저랑 마주칠일 없으시므로 무효 뭐임마!//간지up 템 입미다 홍련Zll//네 어머니는 개목걸이라고 부르심

웨얼아유프롬?

곰탕z//I'm from 과테말라

ㅋㅋㅋㅋ 리얼힙합맨

하켄다즈//그냥 정신줄 놓은 학생이라는 그나저나 님 닉보니깐 하겐다즈 녹차맛이 먹고싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 김뚱땡님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 간지나는 힙합패션은 절대 아니지만 용기랑 귀여워서 추천 ㅋㅋㅋ

아기도깨비//감솨감솨

아바타 바꿔주면 귀엽게 봐주겟시와용

마리왕//ㅠㅠ 지..진짜요~? 수일내로 바꾸겠슴

목이없는데 목걸이라..

구걸하는SONY//저기 X:24 Y:124 보시면 목이 있음

헐 시밤 글 두번 썼는데 두번다 볼드체가 되나 역시 사람은 특이하게 생기고 봐야되

오호 저도 고1인데 친하게지네죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다나 좀 내려쓰세요 팻롭은 지극히 오버

아 추천은 드리고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 옷봐..

던게의 정을 주고는 싶지만 정이 다 떨어졌네염 자게정 주기도 바쁨

사랑아♡//어익후 감사 Diploma♥//조언 캐감사 하지만 팻로프 라도 끼지 않으면 허전함미다 ⓙⓐⓒⓚ™//저질몸과 저질패션 센스의 한계임미다 자제좀 닌텐刀//하루 세번 추천제도를 없에고 싶음

정말 진심으로 말씀드립니다. 감정이 섞이진 않았으니 그냥 보고 넘기세요. 정말 보기 흉합니다. 제 친구가 저러고 길바닥을 다닌다면 복날 개잡듯 때리고 절교 할거 같습니다. 자기 스타일은 자기 맘대로 하는건 이해한다만 저건 좀 아니라고 봅니다. 다시 말씀드리지만 기냥 보고 넘기세요.살빼시구요

스타일도 스타일이거니와.......... 살을 좀 빼시는게 좋을듯^^; 보기 흉하다는 얘기가 아니라.. 건강에 안좋으실 것 같네요 발목이 많이 안두꺼우신걸로 보아 조금만 힘들이면 많이 빠지실듯합니다^^ 그리고 그 목걸이는 자제 좀 (.......)

침대위의드릴//ㅋㅋㅋ 고맙습니다 그래도 나름 걱정해주시니 그리고 제가 하는것은 하고 싶어서 하는거기 때문에 어쩔수가 없죠 길가다 저 보시면 좀 때려주십쇼 그럼 스타일 고칠지도 모르겠네요~~ Keiの夜想曲//헤헤~ 그래도 45000짜리인데 본전은 뽑아줘야 편하죠~ 그리구 살은 지금 빼고 있는겁니다 지금 제 마이피 가보시면 올해1월 씹덕 모습때 보다는 빠졌고 지금도 빠지고 있는 중입니당~~

목걸이.. 웃길려고 끼신건가요?? 아님 님의 스타일?? 님의 스타일이라면 빨리 벗으라고 권하고 싶네요.

ㅎㅎ

에네르기파 쓸수 있나요??

맛동심//저건 스타일 아소아이코.//나 이분 내글에서 ㅎㅎ 이러시는거 두번째 보는듯... 하긴 웃음밖에 안나오실듯 케로로소대원//3일동안 굶으면 안광도 나갑니다

hey~ man your motherf■cker?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124631 2011.10.14
30571117 내사진 여우 윤정원 4 1196 2024.06.08
30571116 내사진 부히힣 45 7431 2024.06.08
30571115 가족사진 돌이돌이 4 847 2024.06.07
30571113 내사진 freenia 11 3459 2024.06.04
30571112 가족사진 변변변변변변 16 2451 2024.06.03
30571111 가족사진 둘째형님 1 472 2024.06.03
30571110 기타 고기김치만두 703 2024.06.02
30571108 내사진 여우 윤정원 4 1210 2024.05.29
30571107 내사진 여우 윤정원 4 831 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 4 1327 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 2224 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 4 1966 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2692 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 4694 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 2239 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 5043 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 880 75688 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 22300 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 3286 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 14 3121 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1585 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 250 49135 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 27 7139 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 25 5392 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 7 4949 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 7 4314 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2798 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7586 2024.03.20
글쓰기 42470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X