본문

[내사진] 23년전 와프느님이 보내준 여친사진... [129]

(5212917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109555 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
젊은 시절 추억이란 참 좋은 것 같아요 언제 이렇게 세월이 갔지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
갑자기 클릭비, y2k 가 떠오르는 사진이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아내분 헤어스탈이 딱 2000년대 초반 헤어스탈이네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
제가 01학번인데 딱 그때감성에 공감하고갑니다^^

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
젊은 시절 추억이란 참 좋은 것 같아요 언제 이렇게 세월이 갔지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.175.***.***

삭꼬
시간이 너무 빠릅니다 ㅠㅠ | 23.11.21 10:18 | |

BEST
아내분 헤어스탈이 딱 2000년대 초반 헤어스탈이네요

악의곰탱22
저도 그렇고 참 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 볼때마다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.21 10:21 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
갑자기 클릭비, y2k 가 떠오르는 사진이네요

까레라911
그아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.21 10:21 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

2001년이 23년 전이라니...(혼란)

에이다웡
시간이 진짜 ㅠㅠ 으허헣ㅇ | 23.11.21 10:22 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

와.. 추억 돋네요.. 소름돋는게 형님인가 했는데 00학번이시면 제가 더 늙었군요 ㅠㅠ

닥스로이드
ㅇㅏ앗....아.....힘내십시다 동년배시여 ;ㅁ; | 23.11.21 10:22 | |

닥스로이드
반갑슴다 행님 04학번 인사드립니다ㅋㅋㅋ | 23.11.21 10:27 | |

악의곰탱22
으아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐때 위로는 97 아래로 05학번까지는 진짜 친하게 지냈던 기억이 납니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.21 10:48 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

Professor_P
제가 97 ㅠㅠ 언제 이렇게 슬푸네요 | 23.12.04 22:38 | |

닥스로이드
루리웹-7398479842 헙;; 선배님!!! | 23.12.05 08:45 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

밀레니엄 갬성 ㅎㅎ 추억돋네요

ChouCreamBread
ㅋㅋㅋㅋ 밀레니엄이라는 단어도 진짜 그립네요. | 23.11.21 10:48 | |

BEST
제가 01학번인데 딱 그때감성에 공감하고갑니다^^

앙드레가뇽
크..추억이 ㅠㅠ | 23.11.22 11:44 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

앙드레가뇽
동기여.. | 23.12.04 20:50 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

다시 볼 수 없을 세기말~밀레니엄 갬성.... 반가워요 행님들 03학번 올림

저비스
오오 00학번입니다 흐흐흐 | 23.11.27 08:43 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

와... 2002년에는 붉은 악마가 되어서 열심히 응원하셨을 거 같네요

사슴애호가
...미쳤었죠(.......강남에서 사당까지 행진을...) | 23.11.27 08:44 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

당시 최고의 멋스러움으로 다니셨네요 ㅎㅎ

주딴따라
엌ㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 09:03 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

전 프로게이머이자 현 해설자인 김동준이랑 닮은 느낌이...

Lipins7809
헙;; | 23.12.04 15:57 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

오~ 잘생기셨네요~ 근데 96kg ㅎㄷㄷ 멸치가 저팔계가 되는경우는 처음 봅니다 ㅋㅋ

루리웹-0067438090
아주 고무줄입니다 ㅠㅠ 79~70사이를 10년간 몇번을 왔다갔다하는지 ;ㅁ; | 23.12.04 15:57 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

......아조씨네....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아조씨임....ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인
아조씨들이여 힘내라아아아 ;ㅁ; | 23.12.04 15:58 | |

BEST

제 와프느님은 살찐게 보기 좋다고 다이어트 반대중입니다(.....) | 23.12.04 15:58 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

갖혀 있다.(X) -> 갇혀 있다.(O) | 23.12.05 10:47 | |

Professor_P
오~ 굿입니다.^^ | 23.12.05 10:49 | |

VinceCarter 15하지만 전 뺄거라죠..과거를 되찾겠어 ㅠㅠ | 23.12.05 10:53 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

이거 울 와이프 한테 보여줬는데 등짝 맞았음... | 23.12.06 15:09 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

연방의사관
아니 이걸 보여주면~ㅋㅋㅋ | 23.12.06 15:34 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

23년전 말 없어도 2000년대 사진 인가요? 라고 물어 봤을것 같네요 ㅋㅋ 그 시대 스타일리스트 셨군여!

BlueWaterSky
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ | 23.12.04 15:58 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

갑자기 첫사진 보고 문희준 머리가 생각남ㅎㅎ 암튼 풋풋한 시절이군요 뭔가 스티커 사진 몇장은 더 나올듯한~ 잘봤습니다ㅎㅎ

세일러룸
아 진짜 풉하고 터졌습니닼ㅋㅋ 저러고 돌아다녔었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 16:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추의Yo정
노란 스마일이라 참 이쁘고 귀엽져(.....) | 23.12.04 16:24 | |

전여친분께서 전남친을 되찾길 바라시는군요 (이상하지만 틀린 표현은 없는 것 같네요ㅋㅋㅋ)

나용기
이상하지만 뭔가 다 맞는얘기라 태클을 걸수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 16:25 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

와...진짜 그 시대 느낌이네요 뭔가 풋풋한...

파페
23년전으로 가고 싶네요(....) | 23.12.04 16:25 | |

(IP보기클릭)103.145.***.***

03학번 동생...다녀갑니다...진짜 그 시절...그립네요.!ㅎㅎ 대학 입학도 졸업도 당구장에서 한것 같은..그 시절.ㅎ

이미사용중인별명
반갑습니다 동년배님 ;ㅁ; 당구장에서 짜장 맛났는데 ㅠㅠ | 23.12.04 16:27 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

오 상당히 미남이신데용... 오른쪽을 누르고 추천도 누르고 갑니당.

말랑말랑우라라
감사합니다 ㅠㅠ 근데 지금은 배불뚝 아재입니다 ;ㅁ; 흑... | 23.12.04 16:34 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

크 99학번.. 68KG 에서 -> 짐 101KG..ㅜㅜ 와이프랑 동기라.. 저런 사진이 찾아보면 어서든 나올듯 ㅋㅋ

Kyungminzi
엌ㅋㅋ 저렁 비슷한 경우시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 16:49 | |

저도 78에서 96까지 와가지고 공감을.. 머리스타일에 클릭비가 느껴져서 백전무패 들으러 갑니다.

요쏘택시
저도 한창 들었었던 ㅠㅠ..몸무게는 세월의 무게라더니 맞는거 같습니다 ;ㅁ; | 23.12.04 17:13 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

와이프분이 23년전 여친 사진도 찾아서 보내주시고 엄청난 보살님이시군요 ㅋㅋ

한치
짐정리하다 찾았다는데 그냥 웃겨서 같이 웃자고 보낸듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 17:20 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

신촌 캠브릿지 좀 다니셨을법한 포스군요 ㅋㅋㅋㅋ

춘식이네아빠
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 08:46 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 또 현와이프≠전 여친 으로 인한 부고 소식인 줄 알고 왔네요. 다행. 유재석 형님도 예전에 느낌표 시절에 저 머리 함 ㅋㅋ

문라이트헌터
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하시는 그런 부고소식었으면 진짜 인생이(......) | 23.12.05 08:46 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

SS502 맨버로 들어가도 어색하지 않겠는데요? ㅋㅋ

힉슨
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 08:47 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

붐이에요!

마자용
부우움??!!! | 23.12.05 08:47 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

와 나 중딩때네요 ㅎㅎ 생각해보니 6살위에 사촌형도 저런스타일이였음 ㅎㅎㅎ

작안의루이즈
당시엔 유행따라 다닌다는 생각은 안했었는데 이렇게보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 08:47 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

저희랑 비슷하시네요...연애10년결혼13년차입니다^^ 저희는 결혼액자 아래에 저때 찍은 스타샷사진들 고이 간직하고 있습니다 ㅎㅎ 애들이 보면 이사람 누구냐고...물어...ㅋ

상팔파보스남편
오오오~ 행복하시겠습니다 >_< 근데 저희랑 지짜 똑같으시네요 저희도 연애10년 결혼 13년차입니다. | 23.12.05 08:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

상팔파보스남편
저랑 같으시네요 ㄷ ㄷ. 혹시 저희 와이프님 아니시죠 | 23.12.05 09:20 | |

상팔파보스남편
으아닠ㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 10:04 | |

제이슨빈
혹시 님이 상팔파보스이신가요??ㅎㅎ | 23.12.05 12:10 | |

Professor_P
님도 엄청 행복해보입니다^^ 오래오래 다같이 행복하고 건강하시길 ㅎㅎㅎ | 23.12.05 12:12 | |

상팔파보스남편
감사합니다 ;ㅁ; 다같이 행복하게 살았으면 좋겠습니다 >_< | 23.12.05 12:18 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

상팔파보스남편
다행히 제가 보스는 아니네요.. 휴 모두 행복하시길 기원 합니다. | 23.12.05 13:12 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

저때로 돌아가고 싶다 ㅠ

댓글러292513
돌아가고 싶습니다 진심(.....) | 23.12.05 08:49 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

숨길수없는 인싸의 냄새

아다들귀엽다
제가 봉파라고...BONG파.....빈대.아웃사이더,노숙,과제쨈파 일원이었습니다(....) | 23.12.05 08:50 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 나이 차이 12살, 11살 차이나는 누나들이 이런 사진 가지고 있었는데 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이런 사진 찍어본 적은 없지만 그래도 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억에 잠겨봅니다. | 23.12.05 08:50 | |

미남이시네요~~^^

인생뭐있냐~~
에고 감사합니다. 지금은 배불뚝 아재입니다 ㅠㅠ | 23.12.05 08:51 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

훈남훈녀시군요

루리웹-6885585758
감사합니다 ㅋㅋ 와프느님은 미인이 맞습니다. 외모만 보고 사귀고 외모만 보고 결혼함. | 23.12.05 08:51 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

축하드립니다.삭막한 세상 간만에 보는 흐뭇한 소식이네요.두분 계속 해로하시기를.

새대가르
따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠb | 23.12.05 08:52 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

아놔 빡치네

HEYZO
;;;;;;;;;;;; | 23.12.05 08:52 | |

산소 학번 인사드립니다 저때도 여친 없었고 지금도 여친 와이프 없습니다 눙물...

호이미
산소학번ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 듣네요. 99는 비둘기학번에 00은 밀레니엄학번...등등이었던거 같습니다. | 23.12.05 08:54 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

Professor_P
03은 오존 학번이라는 얘기를 듣고 혀를 차며 군입대했죠 ㅋㅋ | 23.12.05 09:08 | |

호이미
그뒤 04는 공포학번이라고(......) | 23.12.05 10:05 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

Professor_P
오랜만에 들으니 확 생각이 나네요 ㅋㅋ 00학번은 밀레니엄도 있겠지만 빵빵학번이라고 불렸던 기억이... | 23.12.05 13:00 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

와 저도 비슷한 나이인데 저 시절 초커를 하다니 진짜 대단하십니다.

방배얼짱
악ㅋㅋㅋ 지금 보였어욬ㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 08:54 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

X 세대 길거리 인터뷰 영상에서 많이 봤던 바로 그 느낌 ! 이렇게 입으면 기분이 조크든요

김재규님제발살려탕탕
ㅋㅋㅋ 그 자체죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 08:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Professor_P
흠신서 | 23.12.05 17:23 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123273 2011.10.14
[내사진] 20년만에 사진 올리네요 (4)
[내사진] 양말목으로 바구니 만들기 (4)
[내사진] 산타 할아버지
[내사진] 인생 첫 선거 인증샷 (7)
[내사진] 29살 오타쿠 인생네컷 (8)
[내사진] 30대유게이 (7)
[내사진] 35살 아재입니다 (15)
[내사진] 안녕하세요 루리웹 오랜만이네요 (6)
[내사진] 나는 유게이 다 (2)
[내사진] 노숙자 아닙니다. (8)
[내사진] 노래방 (2)
[내사진] 마크횃불
[내사진] 머리 자름! ✂️ (2)
[내사진] 올 한해도 고생 많으셨습니다! 👍🏻 (4)
[내사진] 딸내미 졸업식 다녀 왔습니다 (2)
[내사진] 피피섭으로 가는 배
[내사진] 어느 유게이 25살때 사진. (5)
[내사진] 피카츄 배만지기 (3)
[내사진] 치아교정 2년째.. (11)
[내사진] 오랜만에 루리웹 오네요 ㅎ (4)
[내사진] 23년전 와프느님이 보내준 여친사진... (129)
[내사진] 머리자른 40대 아재 (21)
글쓰기 34967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X