본문

[가족사진] 내 예쁜 딸 [71]

(11222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81375 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
그 남자들을 제가 가만두지 않을거에요

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
효녀 판별은 중학교 입학 후 부터 가능합니다 ㅜㅜ 지금 많이 놀아주세요

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
귀엽네요. 효녀라고 하니까 더 예쁜것 같아요.

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
만약 말싸움 한다면 진심으로 제가 질 것 같네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
좀 더 크면 남자들이 가만안두겠는데요

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
귀엽네요. 효녀라고 하니까 더 예쁜것 같아요.

미라클엔젤
감사합니다 ㅎ 효녀에요 ㅎ | 23.07.08 20:57 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이야 커서 아이돌 시켜야겠는데요

(IP보기클릭)121.140.***.***

리플리
보자마자 저도 그 생각들었네요 애기가 참 이쁜듯! | 23.07.08 12:39 | |

리플리
특급칭찬 감사해요 ㅜ | 23.07.08 20:57 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
만약 말싸움 한다면 진심으로 제가 질 것 같네요ㅎㅎ

개망창월
네 저도 늘 져요 ㅋ | 23.07.08 20:59 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

키즈 모델 같네요 ㅎㅎ

확산밀리언 효성♥
아이한텐 최고의 칭찬이십니다 ㅋ | 23.07.08 20:57 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

100점!!

루리웹-0992405210
캬 감사합니다 | 23.07.08 20:58 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
좀 더 크면 남자들이 가만안두겠는데요

BEST 루리웹-6327369958
그 남자들을 제가 가만두지 않을거에요 | 23.07.09 09:53 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

꿀동동

| 23.08.02 08:55 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

아고 이뻐라

(IP보기클릭)1.234.***.***

허리 꺽은거 봐 ㅋㅋ 귀여워~~

(IP보기클릭)211.211.***.***

완죤 부럽습니다.

(IP보기클릭)222.237.***.***

나도 딸 낳고싶다!! 하지만 와이프가 허락 안해주겠지 ㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

아고 예뻐라 보기만 해도 피로가 사라지겠네

(IP보기클릭)123.142.***.***

한 10여년후에 루리웹 최초의 자녀 아이돌 데뷔 이런글 보면 흐뭇하겠네요 ㅎㅎ 여기댓글썼던분들이 아 이사진!! 이러면서 추억하고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.118.***.***

아휴 귀여워 ㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
효녀 판별은 중학교 입학 후 부터 가능합니다 ㅜㅜ 지금 많이 놀아주세요

(IP보기클릭)14.51.***.***

진저브레드ㄷㄷ
사무치는 조언ᆢㅜ | 23.08.01 09:05 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

진저브레드ㄷㄷ
역시 본 게임은 사춘기 이후 인 겁니까? ㅎㅎㅎ | 23.08.01 09:56 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

진저브레드ㄷㄷ
중학교?? 요즘은 초3임....딱 10살까지만 효녀임... | 23.08.01 12:57 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

진저브레드ㄷㄷ
고등학교 2학년때 페이즈 3가... | 23.08.02 14:37 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

(IP보기클릭)61.76.***.***

여장부로 키우시면 되겠네요

(IP보기클릭)166.104.***.***

아닛 이미 추천한 글이라닛!!!

(IP보기클릭)59.17.***.***

크 치명적인 자태! 크게 될 인물이네욧!

(IP보기클릭)119.194.***.***

딱 봐도 모델상이네요. 미래에 파리를 주름잡는 패션모델이 될 거 같습니다.

(IP보기클릭)175.209.***.***

모델 포스다~~~

(IP보기클릭)221.145.***.***

진짜 딸이네.. 뭔가 재미있는거 있을줄 ㄷ ㄷ 이왜진.....

(IP보기클릭)211.226.***.***

포즈에서 재능이 보입니다!

(IP보기클릭)211.177.***.***

무심한 듯 시크하게!

(IP보기클릭)61.84.***.***

귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.139.***.***

세젤귀ㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

학....한 다섯살쯤 된건가용 ㅋㅋ 진짜 너무 이뻐용!

(IP보기클릭)175.194.***.***

오키타 사와
우리아들도 저래 이쁘게 크면 좋겟어요 ㅋㅋ | 23.07.31 20:09 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

아이고 애기 예쁘네요

(IP보기클릭)211.207.***.***

하하 이쁘네요.

(IP보기클릭)114.199.***.***

귀요미

(IP보기클릭)112.168.***.***

이쁜건 인정이지만 효녀를 벌써 판단하신다구요? 중학교때 판단하셔도 안늦습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

커엽네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

새초롬한 표정이 너무 귀엽네요ㅎㅎ 부럽습니다!

(IP보기클릭)76.64.***.***

아오 부모 눈에 얼마나 사랑스러울까요 ㅎㅎ 아 애기들은 진짜 너무 귀여워..

(IP보기클릭)112.150.***.***

ㅋㅋㅋ어디서 저런포즈 배워가지고 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

예뻐요 예뻐요

(IP보기클릭)220.73.***.***

오오오 아역배우나 키즈모델인줄 알았습니다

(IP보기클릭)49.172.***.***

고딩엄빠의 질문.... 만약 이 딸이 고등학교졸업 전에 임신해서 온다면????

(IP보기클릭)117.111.***.***

그 어떤 세상 착한 딸도 사춘기 지나고 흑화 함. ㅜㅠ 흑화: 아빠만 멀리 함. ㅜㅠ

(IP보기클릭)218.238.***.***

전생에 무슨 업적을 쌓으셨는지 50자 내외로 서술하십쇼

(IP보기클릭)180.64.***.***

엄마, 아빠가 잘생기시고 이쁘실 거 같아요!

(IP보기클릭)61.85.***.***

끄아앙 너무 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 딸둘엄마예요

(IP보기클릭)218.148.***.***

초딩 3 은 찍어야 본성들이 나옴 ~! 조심 늘 조심

(IP보기클릭)211.44.***.***

미리미리 샷건 챙겨 놓으시죠

(IP보기클릭)124.80.***.***

저도 딸 키우는데, 사진의 아이는 (지금은) 예쁜딸 맞습니다. 저도 저희 딸 예쁘고 착한 줄 알았는데... 초딩 졸업하고, 중딩되니 악마가 되더군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.146.***.***

어린이 모델 제의 엄청 받았을 것 같습니다.^^ 정말 예쁜 딸 맞습니다. 미모가 출중하세요!

(IP보기클릭)124.53.***.***

(IP보기클릭)220.95.***.***

얼굴에 나 효녀임이라고 써있는것 같네요..인증샷!

(IP보기클릭)116.46.***.***

나중에 사위감 데려오면 손에 뭐라도 들고 계실듯...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.115.***.***

너무 귀여운 따님입니다^^ 덕분에 힐링하고 갑니다~ 따님과 가족들 모두 늘 행복하고 건강하시길 기원합니다^^

(IP보기클릭)218.52.***.***

훗... 아직까지는 뽀뽀도 잘해주고 놀아달라 하고 그러겠죠... 초 5학년만 되어도 이젠 "내 방에 들어오지 마~~!!!"로 변신 합니다...ㅠㅠ

사춘기 되면 아빠를 벌레 보듯 하는데...

(IP보기클릭)123.109.***.***

오지랖부리자면 애들 나중에 학교가서 이런 사진 털리면 힘들어하는 경우도 꽤 있습니다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

최고의 자랑이시군요! 울조카도 자랑 하고싶은데 미운 5살이랍니다;;;;; 말 정말 안들음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.218.***.***

아버님 얼른 샷건 장만하시길

(IP보기클릭)103.51.***.***

천사가 실존하는구나....

(IP보기클릭)221.164.***.***

오... 포즈가 예사롭지 않아요..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123240 2011.10.14
[내사진] 머리했당 (1)
[내사진] 비포 애프터 :) (6)
[가족사진] 딸 16개월 사용기 (81)
[기타] 큰딸 돌사진이나오네요 ^^ (5)
[내사진] 아포가토 (1)
[기타] 안녕하세요 테리의 철권여고 입니다 (84)
[내사진] 울릉도 3박 4일 친구와
[가족사진] [딸 사진]항상 기분 맑음 (6)
[가족사진] 전주 한옥마을 딸사진 (65)
[내사진] 길었던 장발의 끝이 다가온당 😢 (12)
[기타] 페이스앱)내 사진 (1)
[가족사진] 짱구의 눈빛공격..(6개월차) (3)
[기타] 후뢰시맨을 만나던 날 (56)
[내사진] P의 거짓 발매 기념 제 사진 (55)
[내사진] 사펑 행사가서 찍은 사진입니다. ^^ (6)
[가족사진] 코로나 이후 첫 해외여행..(푸켓) (12)
[내사진] 턱주가리 (8)
[내사진] 늦은 휴가 다녀왔네요 (6)
[가족사진] 아이 따뜻해~~! (5)
[내사진] 4개월만의 근황(?) (2)
[내사진] 벙거리 모자쓰기 (2)
[가족사진] 아기와 고양이 (5)
[가족사진] 어릴 때 내가 쓰던 모자 이젠 딸에게로... (8)
[가족사진] 유행에 탑승(?)한번 해봅니다 (31)
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X