본문

[가족사진] 딸래미 졸업식 다녀왔습니다. [28]

(368142)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15290 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
와 엄청 똑닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

부럽고 멋있고 대단 하시네요ㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

퓨전君
좋은 말씀 감사드립니다~^^ | 23.01.12 01:17 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
와 엄청 똑닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P
닮기는 좀 많이 닮은거 같더라구요 ㅋㅋㅋ | 23.01.12 01:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

옆에 남성분은 남동생인가보네요 남매가 닮기 흔치않은데 ㅎ

블러드마리아
ㅎㅎ마리아님 덕분에 자신감이 또 생깁니다~ㅋㅋㅋ 잘 봐주셔서 감사드립니다 | 23.01.12 01:19 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

RF ENVYMASK
헐 아버님 본인 맞으세요? ㄷㄷ 마스크 끼셨어도 엄청 동안이십니다 그나저나 저도 개띠인데 이제 첫째딸이 초등학교 올라가고 둘째는 6살되네요 언제크지 ㅠ | 23.01.12 04:41 | |

블러드마리아
네 저 맞습니다 ㅎㅎ~학교 들어가면 시간 엄청 빨리 가더라구요 ㅎㅎ 건강하게 아이들 잘 크길 진심으로 바랍니다~^^ | 23.01.12 05:17 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어유 아버님 힘내십시요ㅋㅋ 저도 곧 따라갑니다. 그나저나 여전히 젊어보이시네요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

소금꼬마
같이 힘내봐요~ㅎㅎ | 23.01.12 03:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
저도 한번씩 깜짝 깜짝 놀란답니다 ㅋㅋ | 23.01.12 03:09 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

마스크 쓰고 있어서 남매인줄 알았네요 -ㅂ-;;

chainsaw
마스크의 힘이죠 ㅎㅎ 둘이 밖에 나가면 간혹 오해 받을때도 있긴 합니다..여윽시 마스크의 힘!!!ㅎㅎ | 23.01.12 03:10 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

유치원때부터 확실히 다리길이가 남달랐네요 ~

(IP보기클릭)175.215.***.***

제비꽃색
다행히 체형은 저를 안 닮아서 다행인거 같습니다 ㅎㅎ | 23.01.12 12:58 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

내 아이는 아직 어린데....너무나 잘 자란 딸이 있어 부럽네요 무었보다 정말 아빠도 동안이라 남매인줄 알았어요

꼬꼬삥
이쁘게 잘 봐주셔서 감사드립니다~최고의 성형은 역시 마스크네요 ㅋㅋ | 23.01.12 18:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

다 키우셨네요 너무 부럽고 장하십니다. 저는 마흔인데 아들놈이 이제 6개월 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

루리웹-5231197939
말씀 감사드립니다..그래도 6개월이면 너무너무 이쁠때군요~^^ 아드님 건강하게 쑥쑥 잘 자라길 바랍니다~^^ | 23.01.12 18:16 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

아빠보다 키가 더 컸네요 ~

중고다사
제가 키가 작은데 딸은 그래도 170까지 커줘서 고맙더라구요 ㅎㅎ | 23.01.13 13:09 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

사진 두장에 시간스킵이 엄청나네요 졸업 축하드려요~

Marmalade b
감사합니다~^^ 나중에 고등학교 졸업하면 뭔가 마음이 이상할것 같아요 ㅎㅎ | 23.01.14 17:54 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

와이프분 키가 몇인가요?

잘못들었습니다.
와이프는 167 입니다 ^^ | 23.01.15 12:35 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

기분이 참 묘하시겠어요~

hayulv
중학교 졸업은 뭔가 좀 특별한 감정이 들긴 했습니다..ㅎㅎ | 23.01.15 16:00 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

중학교졸업전에 안검하수 수술시켜주세요 이마근육으로만 눈뜨기땜에 이마에 주름생기거든요 100만원밖에 안해요 그리고 쌍커플도 한번 찝어주면 미용적인 측면ㅇ에서도 괜찮을듯요 암튼 보기좋네용

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 125873 2011.10.14
30570978 가족사진 v브로콜리v 4 1838 2023.06.23
30570976 가족사진 drings97 3 2033 2023.06.21
30570974 내사진 루리웹-2640469837 26 9947 2023.06.17
30570973 내사진 멋진 형님 53 22669 2023.06.16
30570972 가족사진 투투와사이 11 5054 2023.06.11
30570971 가족사진 XSX-Switch-PS5 381 87077 2023.06.09
30570970 가족사진 지금은 휴식중 172 55976 2023.06.07
30570969 가족사진 돌이돌이 8 5658 2023.06.05
30570968 가족사진 녹차조앙커피조앙 44 16637 2023.05.27
30570967 가족사진 Mill 33 8208 2023.05.26
30570966 가족사진 돌이돌이 16 6078 2023.05.25
30570965 가족사진 녹차조앙커피조앙 36 11185 2023.05.24
30570963 가족사진 불타는광곰 32 6543 2023.05.20
30570961 내사진 반스타킹좋아 87 37748 2023.05.14
30570960 가족사진 Professor_P 9 5251 2023.05.11
30570959 가족사진 아이바티스 52 10650 2023.05.10
30570958 애인사진 녹차조앙커피조앙 35 44389 2023.05.09
30570957 내사진 루리웹-7198295495 33 8981 2023.05.07
30570955 가족사진 루리웹-1286129629 13 8142 2023.05.03
30570952 가족사진 v브로콜리v 6 3501 2023.04.30
30570950 내사진 XB3rEWnBjuI0 3 4318 2023.04.23
30570946 가족사진 KRADLE 16 8872 2023.04.15
30570944 가족사진 앙드레가뇽 249 87782 2023.04.13
30570942 애인사진 눈빛 254 113910 2023.04.09
30570941 내사진 여우 윤정원 19 13540 2023.04.08
30570937 가족사진 하늘아 내려라 20 6552 2023.03.30
30570935 내사진 야옹야옹야옹냥 6 5916 2023.03.27
30570932 가족사진 v브로콜리v 15 9337 2023.03.18
글쓰기 42447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X