본문

[가족사진] 눈에 넣으면 겁나게 아픈 우리애기들 [88]

(4715450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68816 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
잘모슴다?

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
남매임

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
밥 먹여 주는게 진짜 사랑스럽네요 훔쳐가고싶다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보는 제가 다 행복 하군요

BEST
밥 먹여 주는게 진짜 사랑스럽네요 훔쳐가고싶다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

VY캐니스메이저리스
감사합니다 ^^ | 22.07.06 18:40 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

VY캐니스메이저리스
범죕니다. | 22.08.01 15:30 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
VY캐니스메이저리스

| 22.08.01 16:49 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

VY캐니스메이저리스

| 22.08.01 17:28 | |

슈로대최고미녀아쿠아

| 22.08.01 17:35 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

슈로대최고미녀아쿠아
저자를 존나 쳐라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 22.08.02 00:18 | |

어둠섹시코만

고마해라 마이 무따 아이가. | 22.08.02 07:45 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

kamkam
이거 무슨 드라마에요? | 22.08.02 08:40 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

연애시대_은호야
이 장면을 보고 무슨 드라마인지 묻는 시대가 오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 친구 랍니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.08.02 09:43 | |

ForyouJM
저 위에 경찰 짤 보고 물어 보는거 같은데요 | 22.08.02 10:39 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

VY캐니스메이저리스
아하...! >_< 머쓱타드 | 22.08.02 10:49 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

ForyouJM
이제 머쓱타드가 뭐냐고 묻는 시대가 옴.. ㅋㅋ | 22.08.02 14:10 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

ForyouJM
답변 달려서 설레서 왔는데, 머쓱타드셨군요.... 아무도 모르시나 저 드라마 ㅠ | 22.08.04 17:55 | |

BEST
보는 제가 다 행복 하군요

퓨전君
감사합니다 ^^ | 22.07.06 18:41 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

큰 장녀가 엄마를 닮았네요🐾🦃

Skyrim Khajiit
첫째가 저를닮고 둘째가 엄마닮았어요^^ | 22.07.06 18:41 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

캐치! 티니핑
반대구만 🐱🐤🐸 | 22.07.06 18:50 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

캐치! 티니핑
미남이신가봄 부럽 ㅠ | 22.07.08 19:49 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아이고... 형제 자매가 이정도로 우애가 깊으면 부모는 정말 든든하죠. 너무 예쁘네요.

▶◀lighter
어휴 싸울때는 죽이듯이 싸워요 ㅎㅎ | 22.07.06 18:41 | |

캐치! 티니핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절헌~ | 22.07.06 20:00 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

아이고 이쁘네요 ㅜㅜ 저도 딸 낳고 싶네용 흐엉엉

니친구보거스
딸이건 아들이건 다 이쁘죠^^ | 22.07.06 18:42 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

와~ 딸들이 너무 예쁘네요~! 혹시 애들이 티니핑을 좋아해서 닉네임으로 쓰시는건가요? 저희 딸들도 티니핑에 환장하는데 반가워서요 :)

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
엄마어디가
남매임 | 22.07.06 16:32 | |

BEST
루리웹-6293097195
잘모슴다? | 22.07.06 16:42 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

오잉 | 22.07.06 16:48 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

헐! | 22.07.06 16:50 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

뭔소릴 하는거여 자매구만 | 22.07.06 17:36 | |

(IP보기클릭)67.180.***.***

키보드는보글보글
아니네요. 다른 글보기 하니 진짜 아들이었음ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.06 18:22 | |

엄마어디가
네 딸이 포켓몬보다 티니핑을 더 좋아해요 참고로 둘째는 아들입니다^^ | 22.07.06 18:43 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

캐치! 티니핑
아들 눈매나 속눈썹 길이만 보면 여자애라고 해도 믿을 정도로 곱네요. 훈남으로 자랄듯 | 22.08.01 17:32 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

| 22.08.01 19:10 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

예????? | 22.08.01 19:13 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

그냥 사진만 봐도 이렇게 예쁜데 부모님이 보시기엔 얼마나 예쁠까요.

대충불량닉네임
예쁠땐 예쁜데 매일같이 집 어지르고 늘 엄마한테 혼나요 ㅎㅎ | 22.07.06 18:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

합성임? 왜케 이쁨?

루리웹-8449224769
감사합니다 😄 | 22.07.06 18:44 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

와아....

(IP보기클릭)27.119.***.***

저수지 잔잔

(IP보기클릭)110.70.***.***

엄청 귀엽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.56.***.***

옛날에 터키분이랑 연애하신다고 했을 때부터 봤는데 벌써 애가 둘이시군요 행복한 가정이라 너무 보기 좋아요~~~

로만킥
어이구 벌써 10년전인데 세월 참 빠르죠.. 또 다시 알아봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.07.06 18:45 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

로만킥
아 저도 이글 쓰려했는데 예전에 연애때 사진 본 기억이 나네요. 행복하시고 가끔 애기들 사진 올려주세요~ | 22.07.15 17:08 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

아고 이뻐라~

(IP보기클릭)115.21.***.***

보기만해도 기분좋네요 예뻐라~

(IP보기클릭)203.234.***.***

부럽군요. 전 아마 이번생엔 자식이 없을것 같네요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

제목보고 빵터져서 들어왔다가 이쁜 따님보고 힐링하고 갑니다 :)

(IP보기클릭)124.62.***.***

2세 계획이 없는 저에겐 이렇게 다른 부부의 자녀들을 보며 대리만족 하고있습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)119.206.***.***

엄청이쁜 아가들이네요!!! 다만 눈에 넣어도 지금은 안아프지만 조금만 크면 엄청아플때가와요!!! 그때도 지금처럼 많이 사랑해주시고 든든한 부모가되어주세요!!! (현직 딸랑구 둘키우는 아빠올림!!!)

(IP보기클릭)112.221.***.***

제로제로섹션
제목을 다시 한번 보세요 ㅋㅋㅋ | 22.08.01 17:04 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

[?]R-iddle-R[?]
저는 반어법으로 저렇게 쓰신줄알아서.ㅋㅋㅋ 저희 애들도 저때기억하면 지금도 눈물이 날정도로 뭔가 뭉클하고 그랬거든요..ㅎㅎㅎ 지금도 집에서 울딸랑구들이 애교떨때 생각하면 항상 감사하게 생각하네요 | 22.08.02 06:45 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

역시 인생에서 가장 큰 재산은 자식들이죠

(IP보기클릭)175.214.***.***

넘 천사같아요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)166.104.***.***

이미 추천한 글입니다 라니.. 다시 봐도 너무 이뻐요.

(IP보기클릭)182.228.***.***

우리 집 애들은 잠잘 때만 예쁜데 다른 집 애들은 안 그렇군요...

(IP보기클릭)210.178.***.***

에고 이쁘네요..

(IP보기클릭)210.204.***.***

눈에 넣기엔 좀 많이 귀엽군요..!

(IP보기클릭)211.228.***.***

후 짜장면 먹여주고 싶다.

(IP보기클릭)112.169.***.***

이제 10개월 되어가는 딸이 있습니다. 의젓한 따님사진 보니 부럽네요. 언제 저렇게 클지........^^;

(IP보기클릭)223.38.***.***

와...자매인줄.... 저도 국3 때 까진 여자냐는 말 많이 들었었는데...

이쁘면서 이국적인 외모네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

세상에~~~ 이렇게나 사랑스러울 수 있다니~

(IP보기클릭)58.227.***.***

제목을 보아하니 한번 넣어보셨군요... 그래도 이쁘고 사랑스럽잖아요.

(IP보기클릭)211.207.***.***

하하 따님들도 미녀들로 크겠네요.축하드려요.잘 지키시고 키우시길.

(IP보기클릭)118.43.***.***

확실히...눈에 넣으면 아프긴 할거같네요 ㅌㅌ

(IP보기클릭)39.115.***.***

남매요? ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.165.***.***

예뻐라~ 애기들~ 엄마, 아빠 걱정하지 않게 항상 건강해야해요~ ^0^

(IP보기클릭)211.206.***.***

제목 쩝니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

와우 따님들 모델해도 되겠는데요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)42.82.***.***

렉카사냥꾼
남매라네요 ㅡㅡ 둘쨰가 남자....... | 22.08.02 04:36 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

둘째가 아드님이었다는 사실에 놀라고 갑니다. ㄷㄷ;;....사진만 보고 미인 자매인줄....^^;;

(IP보기클릭)165.225.***.***

건 나불리 가족인줄. 넘 예뿝니다.

(IP보기클릭)121.151.***.***

아들이 어릴땐 에이 씨 눈좀 아프면 어때! 라고 생각했는데 점점 덩치가 커지고 힘이 쌔지다 보니 한번 놀아주면 이젠 뻗어버리겠습니다 허헛...ㅡ_ㅜ;

(IP보기클릭)211.209.***.***

천사다! 천사가 나타났다!

(IP보기클릭)115.86.***.***

아이들이 정말 천사 같아요. ^^ 온 가족분들 모두 늘 건강하고 좋은 일만 가득하시기를!

(IP보기클릭)14.56.***.***

천사 입니다.. 너무 너무 천사 입니다 ~~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

닉넴에 아빠의 애환이 느껴집니다. 캐치티니핑 굿즈는 하나같이 비싸더군요...

(IP보기클릭)119.75.***.***

아...간만에 좋은 거 봤다...크흡...

(IP보기클릭)114.129.***.***

댓글보고 사진 다시봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

[엄격] 사람의 안구에 물체를 넣으면 통증이 없을수 없습니다

(IP보기클릭)221.153.***.***

엄마가 동유럽 쪽인가요 ?

너무 이쁘네요 사돈맺으실래요?

(IP보기클릭)59.22.***.***

행복한 사진이네요 ~_~

(IP보기클릭)27.115.***.***

애기들이 사이가 좋은것만 해도 어찌나 고마운 일인지 마음 훈훈해지고 갑니다

(IP보기클릭)59.9.***.***

넣지말고 담으세요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123030 2011.10.14
[내사진] 한국민속촌 귀신분장 했어요 (2)
[가족사진] 여동생이 만들어준 16개월 딸 한복 (5)
[가족사진] 휴가때 입을 키즈유니폼 (6)
[내사진] 예비군 상사 진급했습니다~^^ (98)
[가족사진] 딸을 위해 골라준 잘 나온 사진들 (8)
[내사진] 머리를 1년 길러보았읍니다. (119)
[가족사진] 아내의 어렸을 때의 모습.jpg (6)
[내사진] 결혼했지요 (32)
[내사진] 처음으로 폰사 찍어봤어요. (12)
[내사진] 퇴원했습니다 (23)
[가족사진] 딸이랑 첫 외출 다녀왔네요 :) (6)
[가족사진] 목욕 중인 둘쨰딸 (29)
[가족사진] 엄마가 찍은 키즈모델따님.jpg (91)
[내사진] 보출알바 (12)
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X