본문

[가족사진] 한달 후 5살되는 딸 입니다~ [6]

(8282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6917 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)121.176.***.***

눈이 똘망똘망하니 이쁘네요^^ 제 사촌조카놈도 4~5살까지 알아듣기 힘들정도로 말을 잘 못하더니 시간지나니 지금은 얼마나 말도잘하고 말도 많이하는지ㅋㅋㅋ 언어치료 받은 곳에서 얘기로는 어린 아이들은 머릿속에서 하고싶은 말은 많은데 언어 구사력이나 딕션이 안따라와줘서 나오는 대로 얘기하는 경우도 있다고 하네요 조금 천천히 기다려 주세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.106.***.***

다 귀엽지만, 쌍꺼풀이 유독 더 도드라져 보입니다. 다른 사람 눈에도 이쁜데, 부모님들 눈에는 얼마나 이쁠까요. 밥 안 먹어도 배부를 것 같아요. 😀

(IP보기클릭)116.34.***.***

대한민국에서는 아직까지는 딸보다는 아들입니다. ㅋㅋ 아마 아들가져보면 또 잘가졌다 생각이 드실겁니다. 아들맹그는 그날까지 화이팅요

(IP보기클릭)1.254.***.***

애기천사 ^^

(IP보기클릭)211.51.***.***

천사네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

SUPER GOOD !!! ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122906 2011.10.14
[가족사진] 유게이 mk2 근황 (4)
[내사진] 산타 할아버지
[기타] 50살 아재 입니다 (20)
[내사진] 인생 첫 선거 인증샷 (7)
[내사진] 29살 오타쿠 인생네컷 (6)
[가족사진] 아부지 왕쭈쮸 (19)
[내사진] 30대유게이 (6)
[내사진] 35살 아재입니다 (14)
[내사진] 안녕하세요 루리웹 오랜만이네요 (6)
[내사진] 나는 유게이 다 (2)
[가족사진] 유게이 MK2 집에 오다! (21)
[가족사진] 막내동생이랑 남해를 다녀왔습니다.
[내사진] 노숙자 아닙니다. (8)
[내사진] 노래방 (2)
[기타] 마크횃불 해결했습니디 (2)
[내사진] 마크횃불
[가족사진] 유게이 MK2 탄생! (78)
[내사진] 머리 자름! ✂️ (2)
[가족사진] 2024-01-18 태어난 아들 (14)
[기타] 폭설내린 경복궁에서 한복촬영 (11)
[내사진] 올 한해도 고생 많으셨습니다! 👍🏻 (4)
글쓰기 42462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X