본문

[가족사진] 우리 딸 인생샷 [89]

(4715450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100040 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
천사강림

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
인생샷 아닌거 같네요. 딱 봐도 더 좋은 사진 수두룩 하게 나오겠네요. ~ ^^b

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
딸이 이정도면 아빠랑 엄마는 얼마나 더 선남선녀시길래.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
예쁜거 맞네요 ㅎ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
사진 많이 찍어주세요. 아이들은 정말 쑥쑥 자라니까요. ^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
예쁜거 맞네요 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

퓨전君
감사합니다 람쥐 | 21.04.30 21:50 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
천사강림

아아아아
고드헨드요? ㅋ | 21.04.30 21:50 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
딸이 이정도면 아빠랑 엄마는 얼마나 더 선남선녀시길래.

냐무
아빠는 야수 엄마는 미녀 | 21.04.30 21:51 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

냐무
링크 보시면 두 분다 ... 어휴 ... 장난 아님 . | 21.05.06 08:24 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
사진 많이 찍어주세요. 아이들은 정말 쑥쑥 자라니까요. ^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

인정합니다

I루시에드I
감사합니다 ^^ | 21.04.30 21:52 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

혼혈인 같다

BloodMoon
맞습니다 | 21.04.30 21:52 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

자랑할만하네요 ㅎㅎ

트롤츄럴
필터만든 회사에서 협찬안들어올까요 ㅋㅋ | 21.04.30 21:52 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

따님이 완전 동화속 공주님이네요^^

무한돌격
자기는 공주보다 귀여운 햄스터가 되고싶데요;; | 21.04.30 21:53 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

우리개는 물지않아요
공주는 이미 해봤으니 햄스터가 되고 싶은 거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.05 23:34 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

딸은 아버지를 닮는다고... 따님 아버지를 주십시요

be 정상인
역변하기전 저를 닮아서 그나마 다행입니다 ㄷㄷ | 21.04.30 21:54 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

미인이시군요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

흑둥이
ㅋㅋㅋ | 21.04.30 22:19 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

아이가 너무 사랑스러워요~! 혹시 아가 헤어는 원래의 헤어컬러인가용~?

V220V
엄마닮아서 네츄럴 브라운이에요 머릿결은 얇아서 파마도 안먹더군요 | 21.04.30 22:20 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

귀여워용

(IP보기클릭)112.167.***.***

포탄병=
감사합니다 ^^ | 21.04.30 23:28 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

와 부모님 유전자가 남다르신가 보네요, 착하고 건강하게 자라길 기도할게요^^

(IP보기클릭)112.167.***.***

지나가던 음찔이
무엇보다 인성이 중요하다고 생각해서 꼭 착하고 건강하게 키우겠습니다^^ | 21.04.30 23:29 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

앙이가 이뻐서 아이가 크면 클수로 아버님은 불안해지겠네용

(IP보기클릭)175.114.***.***

어릴적에 사진이고 영상이고 찍어두는게 참 나중에 딸아이에게도 도움이 된다고 하죠. 저희집은 어릴적에 아버지가 캠코더로 찍으신것들이 있는데 그걸 도둑이 필름까지 훔쳐가서 진짜 지금도 아깝더라구요.

(IP보기클릭)124.51.***.***

너무이뻐요.

(IP보기클릭)58.230.***.***

노총각이지만 이래서 다들 결혼하는 군요. 나도 왠지 결혼하면 딸바보 될거 같은...너무 이쁘네요

(IP보기클릭)123.143.***.***

따님 이쁘다.. 저도 빨리 결혼해서 딸을. ㅠㅠ

BEST
인생샷 아닌거 같네요. 딱 봐도 더 좋은 사진 수두룩 하게 나오겠네요. ~ ^^b

(IP보기클릭)219.254.***.***

아이코 귀염귀염 건강하게 자라려무나!

(IP보기클릭)211.44.***.***

인생샷이다.

(IP보기클릭)58.102.***.***

깜짝이야.... 너무 예뻐서 놀랬네요...

(IP보기클릭)61.98.***.***

요런 사진 볼때마다 둘째가지고 싶지만 이제 초딩1학년된 아들내미도 벅차서...하하...ㅡ_ㅜ;

(IP보기클릭)59.5.***.***

와..모델시켜도되겟는대

엄청 이쁘네요

(IP보기클릭)180.69.***.***

인생샷이 맞네요. 정말 예쁘네요.

(IP보기클릭)211.34.***.***

아고 곱다

아고고 예뻐라

와 모델이네.... 젊었을적 인기좀 많으셨을듯

(IP보기클릭)220.76.***.***

찍을 때마다 인생샷 갱신할 인물이네요. 천사같다

(IP보기클릭)211.178.***.***

(IP보기클릭)182.209.***.***

l즈라l

| 21.05.06 08:34 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

클릭하기 전에는 설마 얼마나 이쁘겠어 했는데....와!!! 와!!! 인정합니다 ^^ 지난글 보니 두분도 잘생기고 예쁘시네요...역시 우월한 유전자를 받은거 같네요~! 항상 행복하세요~~~~~!!!

(IP보기클릭)219.240.***.***

부모님 DNA 인정합니다!! 정말 이쁘네요 ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

인생샷 매일 갱신되겠는데요??

(IP보기클릭)211.199.***.***

ㄷㄷㄷ;; 눈과 코가 진짜 이쁘다;;; 이거이거 아이가 점점 크면 아버지 경계태세 강화하셔야 할뜻 싶은데!!!

(IP보기클릭)121.180.***.***

눈에 넣어도 안 아프실듯.. 아닌가!?

(IP보기클릭)211.210.***.***

링크 걸어주신 글 보니 예전에 봤던기억이 나네요^^ 당시 결혼하고 투병중이였던지라 정확히 기억 납니다 그 사이 7년이 지나고 천사 한명도 찾아왔군요 역시 선남선녀라 그런지 따님 미모가 상당하십니다 아버님께서 많이 불안하시겠어요 항상 행복이 가득한 가정이 되시길 빕니다

(IP보기클릭)122.40.***.***

우와 진짜 예쁘네요 애기가ㅎㅎ 아빠엄마도 미남미녀실듯!

(IP보기클릭)119.198.***.***

애기 진짜 이쁘네요 완전 귀엽다

(IP보기클릭)110.12.***.***

와우~

(IP보기클릭)59.1.***.***

시집 보낼때 폭포수 눈물 흘리시겠다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.202.***.***

따님께 10여년 후에 tv에서 뵙겠더라고 전해주십쇼

(IP보기클릭)221.146.***.***

ㄷㄷㄷ이정도면 뭐....나중에 tv에 나오시는거 아닌가요 ;;;;ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

따님 나중에 탤런트 하셔야

(IP보기클릭)175.125.***.***

이야아...이거이거...어마어마 하네요. 매일매일 딸 보는 재미로 사실 듯.

(IP보기클릭)211.187.***.***

진짜 자랑할만 하신거 같습니다 추천박고 가요

(IP보기클릭)180.83.***.***

이래서 결혼할 여자는 무조건 이쁜여자랑...

(IP보기클릭)121.146.***.***

맙소사...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.165.***.***

와~ 따님 미모가 자비 없습니다! 얼마나 부모님 유전자가 우월할지 상상도 안되네요 ^^b

와.... 링크 가봤는데 예전에 봤던거네 했는데 벌써 7년이나 지났다고요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

다들 이래서 딸바보 아빠가 되시는거군요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)117.123.***.***

흐뭇한 삼촌의 미소로 잘보고 갑니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.96.***.***

헐.. 보고만 있어도 배부르겠네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.97.***.***

와...쌍커플 속눈썹이 진짜 이쁘네요!

(IP보기클릭)121.129.***.***

와우.. 아이가 참 조각같네요 ㅎㅎ 커서 미인이 되겠어요..! 항상 행복한 일이 가득하시면 좋겠어요~

(IP보기클릭)210.179.***.***

아이가 아내분 닮으신듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

와 예쁘네요

(IP보기클릭)106.246.***.***

와아~

(IP보기클릭)222.100.***.***

오우.... 머야... 이 이쁜 미모는? ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

와아~ @_@

(IP보기클릭)1.236.***.***

걱정이 많으시겠어요ㅠㅠ 따님이 저리 예쁘면 꼬이는 남자애들이 많아서

진심 보자마자 좋은 의미로 육성으로 육두문자 나옴. 거짓말이 아니라 제가 본 여자아이 사진 중에 젤 이쁘네요

(IP보기클릭)211.220.***.***

천년에 한번 나올 인재.. 너무 이쁘네요

(IP보기클릭)112.173.***.***

무조건 많이 낳으십쇼. 이런 유전자는 많이 많이 남겨져야 합니다. 한 10명 낳으시면 좋겠어요.아이돌계의 인재들이 많이 나올듯

(IP보기클릭)147.47.***.***

아이고 이뻐라

(IP보기클릭)218.157.***.***

나인뮤지스 표혜미가 보인다. 너무 예쁘네요. 공주 스타일 옷도 잘 어울리고 나중에 결혼식장 들어갈때 눈물 엄청 쏟으실듯.

(IP보기클릭)122.35.***.***

와 정말 예쁘네요!!! 추천 드립니다!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요

(IP보기클릭)119.71.***.***

와 너무너무 이뿌당

(IP보기클릭)121.161.***.***

역시 혼혈들이 이쁘네

(IP보기클릭)175.223.***.***

와우 거짓없이 모델해도되겠는데요??

(IP보기클릭)221.146.***.***

혼혈ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.75.***.***

혼혈 느낌이 들었는데 외국인 와이프가 있으셨군요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123249 2011.10.14
30571100 가족사진 근로자 10 1290 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 1969 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 9 1232 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 3763 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 167 13930 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 46 17166 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2465 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2292 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1333 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47254 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 23 5479 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4616 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3688 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3404 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2068 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6530 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7465 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2272 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8476 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7203 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1449 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 4937 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6192 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2865 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1914 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1454 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 58 24124 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 300 36250 2024.01.25
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X