본문

[가족사진] 범블비와 서울 나들이. [92]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95979 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나를부탁해
감사합니다 ㅎㅎ | 20.03.03 18:30 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

완전 멋짐~~~

루리웹-5940251259
노예 작가님 실력이 좋아서 그렇습니다 ㅎㅎ | 20.03.03 18:30 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

난 범블비래서 아 차 이름을 범블리라고 붙였구나.. 했는데 진짜 범블비였어.!

꾸라꿈꾸라
네 아쉽지만 범블비였습니다!! ㅋㅋ | 20.03.03 18:30 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

고생하셨겠네요 코스프레 하신분

루리웹-0373677182
네 저러고 대충 5시간은 있었으니... ㅋㅋㅋ | 20.03.03 18:30 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

범블비2때 캐스팅 되실거 같군요

크리스토퍼
빨리 나왔으면 좋겠네요 개봉하면 코엑스 메가박스 쳐들어가는데 ㅋㅋㅋ | 20.03.03 18:33 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

옵티머스도 만드세.. ㅋㅋ 잘봤습니다

루리웹-8799299477
사실 무언가 더 있긴 합니다? | 20.03.03 18:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전화박스 사진은 꼭 영화포스터같아요! 정말멋집니다

아쿠시즈교순살동물
네 저도 광장히 마음에 들었던 사진이에요 ㅎㅎ | 20.03.03 18:34 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

키다리 처럼 뭔가를 써서 걸어다니는 건가요?

초콜릿 레볼루션
네 맞습니다. 대충 75cm정도됩니다. 총 높이는 2.55m장도 되네요 | 20.03.03 18:34 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

오른쪽으로 출발하세요~

ㅇㅋ
감사합니다 ^^;;, 오른쪽은 하늘의 뜻이라... ㅋㅋㅋ | 20.03.03 18:35 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

스스로 컨텐츠가 되심 굳굳

침대님
몸을 희생해서 재미를 추구하다!! | 20.03.03 18:36 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

그래서 변신은 언제 입니까?

고기나라
되면 저 죽습니다... | 20.03.03 18:36 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

잘봤습니당 ㅎㅎ 고생하셨어요~

(IP보기클릭)123.214.***.***

AnemoneStar
감사합니다 근데 지금봐도 저땐 고생하긴 했어요 ㅋㅋㅋ | 20.03.07 22:23 | |

삭제된 댓글입니다.

Night Rider
다음번에 기회가 있을수도?!? | 20.03.07 22:23 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

빨리 워터마크 박고 해외 사이트에 올리세요. 이건 ㄹㅇ 외국 트포팬들한테도 먹힐 갬성

Sitadam
ㅋㅋㅋㅋ 그런가요 해외 커뮤는 전혀 몰라서요 ㅎㅎ | 20.03.07 22:23 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

범블비~ 처럼 슬픈 노래를 이 순간 부를까.. 말까..

actlike
부르자... | 20.03.07 22:24 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

멋집니다! 잘 보고 가요^^

혼의루프란
감사합니다 | 20.03.07 22:24 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

흑건님 이거 하나 사셔서 엄청 잘써먹으시네요 ㅎㅎㅎ 저도 하나 갖고싶어요 부럽습니다.

ddr질럿
그러게요 원래는 그냥 대형피규어 하나 산다 생각하고 구매한건데 여러모로 쓸데가 많네요 ㅋㅋㅋ | 20.03.07 22:24 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

사진 필터가 80, 90년대 느낌을 보는듯 합니다 ㅋㅋㅋ 잘 어울려요

처어컬리잇
촬영해주신분이 후보정도 너무 멋지게 해주셨어요 | 20.03.07 22:25 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

대륭2차 점포 비었던데 이사가신건가요?

루리웹닷컴
네 맞습니다 다음 포스팅은 아마 거기에 대해서 쓰지 않을까.... ㅎㅎㅎ | 20.03.07 22:25 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

머시따... 요새 뒤숭숭한데 건강 조심하세요

메소쿤
넵 코로나 조심하세요 ㅜㅜ | 20.03.07 22:25 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

10년이 넘게 가회동 살다가 자취하면서 신림 거주하게 됐는데..... 범블비가 들어가게 되니 동네 분위기가 틀려지는군요. 부럽습니다. 저도 언젠가 저런 전신파츠를 사서 장착하는 날이 오게 되길 ㅠㅠ.....

에티놈
범블비도 범블비인데 사진 찍어주시는분이 워낙 잘 찍어 주셨어요 ㅎㅎ | 20.03.07 22:25 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

사진 잘 봤습니다ㅎ

오얏나무李
감사합니다 ㅎㅎ | 20.03.07 22:26 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

배나옴님은 씬스틸러ㅋㅋㅋ

오얏나무李
배우로 전직을 하셔야 하는데... | 20.03.07 22:26 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

영화에서 튀어나온것 같은 사진들도 있네요 ㅎㅎ

MU.LEGEND.Park
네 전화부스샷은 주변에서 사진인지 CG인지 햇갈려 하시더라구요 ㅎㅎ | 20.03.07 22:26 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

이태원 할로윈 그분이신가?

Lovewords
네 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.03.07 22:26 | |

삭제된 댓글입니다.

Adrian Genesis
넵 코스프레입니다!! | 20.03.07 22:26 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

할로윈떄랑은 사뭇 다른 분위기의 사진도 갠잔네요.. 훈훈함이랄까나 ㅎㅎㅎ

흐으미
할로윈땐 인싸인척좀 해봤습니다 ㅎㅎ | 20.03.07 22:26 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

그리고 옵티머스 프라임이 나타나 다음 임무를 주는데...

절제
저거 입고 임무 수행은 불가능합니다.... | 20.03.07 22:27 | |

삭제된 댓글입니다.

리벤차
그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 애니매트릭스 기술이 진짜 생각보다 어렵더라구요 | 20.03.07 22:27 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

추천드리고 갑니다

화이어제이데커
감사합니다!! ㅎㅎㅎ | 20.03.07 22:27 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

제 삼촌이 되어주세요!!!

GALANTIS
회원보다 저보다 빠른 조카.... | 20.03.07 22:27 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

큐브는 워짼겨~

빈약빈약
잡것들이 가져갔당께요! | 20.03.07 22:28 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

와 나는 당연히 노란색 카마로로 서울 여행하는 글이겠거니 했는데 진짜 범블비였어... ㄷㄷㄷㄷ

THE-O
저 버젼은 폭스바겐 비틀인데 진짜 렌트할곳만 있으면 그런 사진도 찍어보고 싶습니다 ㅜㅜ | 20.03.07 22:28 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

와 저러고 어떻게 걸어다녔지.. 대단하심

Summit80
연습을 그래도 오래 해서 이제는 걸어다닐만 하네요 ㅎㅎ | 20.03.07 22:28 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅗㅜㅑ 뭐야 움직이는거야? ㅋㅋ

겜보기
네 잘 움직입니다 ㅎㅎㅎ | 20.03.07 22:28 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

비단흑건(멸치왕)
누가 비추를 ㅋㅋㅋ 대신 제가 추천드림! | 20.03.08 11:52 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

쭐리오빠
조카들 조기 오타쿠 교육중 ㅎㅎㅎ | 20.03.07 22:28 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

차인줄 알았는데, 진짜 차였넼ㅋㅋㅋ

루리웹-1039287179
실망스럽게도 진짜 범블비였씁니다 ㅎㅎㅎ | 20.03.07 22:29 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

사진들 색감이 따뜻해 보이고 좋아보여 !! !! 혹시 어떤걸로 촬영하셨는지 알 수 있을까요? 그리고 후보정도 하셨나요?

루리웹-2717392059
제가 카메라쪽은 잘 몰라서요 ㅜ 찍어주신분 DSLR로 촬영해주시고 후보정 해주셨습니다 | 20.03.07 22:29 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

비단흑건(멸치왕)
감사합니다 ㅎㅎ | 20.03.07 22:41 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

성공한 덕후이자 성스러운 덕후ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Stack Overflow
아직 성공 못했습니다 ㅜ | 20.03.07 22:29 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

와 다른 사진도 좋긴한데 특히 좋아하신다는 저 마지막 전 전화부스 사진은 거의 영화 스틸컷 수준인데요? ㄷㄷㄷㄷㄷ 잘봤습니다~~~ 답글

Fallen...
감사합니다 저도 저 사진이 가장 마음에 들더라구요 ㅎㅎㅎ | 20.03.07 22:30 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

추천드리고 가겠습니다!!

(IP보기클릭)119.206.***.***

비틀로 어디 여행가서 찍은 사진일 거라 생각하고 들어왔는데 상상도 못한 사진이... ㅎㅎㅎㅎ 이맛에 루리질 한다니꺄~~~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

제목만 보고 흑건 형일 줄 알았습니다. 사진 보고 팬티가 흥건해졌습니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

비단흑건님 사진은 정말 즐거운 사진이 많아서 보면 기분이 좋아 집니다 ㅎㅎ 혹시 비단흑건님 샵에서 운동배우면 사진에 같이 찍힐수 있나요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

멋진 사진 잘봣습니다 추천 뙇 근데 인사동이 아니라 삼청동 아닌가요? 정독도서관에 여중 여고 있는 길이면 삼청동.... 으로 알고 있습니다.

(IP보기클릭)122.210.***.***

참 훌륭합니다. 근데 대소변은 어떻게 하나요?

(IP보기클릭)210.178.***.***

진심멋있습니다!!!

(IP보기클릭)121.133.***.***

무거우실텐데 팬서비스가 장난 아니시네요 ㄷㄷ 훌륭하십니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.174.***.***

그림자를 지우시면 더 CG 같을꺼 같아요~ 약간 어설픈 CG!! 대단하십니다. 이건 제작인가요?

(IP보기클릭)121.160.***.***

재밌고 멋진 사진 잘 봤습니다 추천! +_+b

(IP보기클릭)106.244.***.***

이제는 좀 즐기시는 듯~? ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.145.***.***

덕중 덕은 양덕이라고 하던데 양덕 쌍귀때기를 날리시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.233.***.***

무슨 퀄리티가 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.204.***.***

저런건 어디서 사나요?ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123142 2011.10.14
30571099 내사진 LSJae 84 05:15
30571097 가족사진 난닝구호 8 731 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 3463 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 161 13180 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 13 2826 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2245 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2111 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1307 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 247 46825 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 22 5149 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4492 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3516 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3171 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2003 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6344 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7428 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2261 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8444 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7125 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1430 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 4803 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6113 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2819 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1867 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1432 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 58 23869 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 300 36147 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 7 4363 2024.01.20
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X