본문

[내사진] 할로윈 이태원 초대형 범블비 코스프레 후기. [86]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89289 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

네 맞습니다 안녕하세요

(IP보기클릭)171.96.***.***

BEST
염색약 그분 맞나요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
범블비 오른손 삽니다

(IP보기클릭)121.128.***.***

잘 보았읍니다

의지의 루리
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 20.01.07 22:11 | |

BEST
범블비 오른손 삽니다

햄최몇
제시좀 | 20.01.07 22:11 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

만드시느라 고생 많이 하셧을듯;

밥상뒤엎기
아 만든건 아니라서요... ㅜ | 20.01.07 22:12 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

차로 변신해서 여자태우고 집으로 왓어야지요..

dream6954
차 변신기능에 사람만 태울수 있을수 있었으면!!! | 20.01.07 22:12 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다!

Minicoopung
오른쪽은 그분의 뜻에 따라... | 20.01.07 22:12 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

의자가 흑건해지는군요... 과연 비단흥건님

piNutz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번에 더 흥건한걸로 준비할게요!! | 20.01.07 22:14 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

저거 다 착용하고 걸어다니려면 엄청 힘드셨을듯..ㄷㄷㄷ

風雨來記
총 3시간정도 입은거같은데 마지막엔 탈진직전이라 진심으로 죽을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.07 22:14 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

비단흑건(멸치왕)
저걸 입을려면 흑건님 짐에서 운동을 죽어라 해야 하는 군요? ㅎㅎㅎ | 20.01.13 16:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우후 멋진 사나이

메소쿤
우훗 멋진남자♡ | 20.01.07 22:15 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

아주 멋지심

미역메소
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.07 22:15 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

열정 과 재력이 있어야 가능한 코스네연 감탄

루리웹-8799299477
재력까지는 아니고... 일년 취미생활 용돈 털었다 생각합니다 ㅋㅋㅋ | 20.01.07 22:15 | |

(IP보기클릭)103.7.***.***

대단하네요

트리플 H
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 20.01.07 22:15 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

멋지네요!! 쟈스민....

케로로똥싸
어멋 멋진 미녀!! | 20.01.07 22:16 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

와 최고다 사람들한테 너무 큰 즐거움을 주시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 웃음만 나옴ㅋㅋㅋ

파일편집보기
막상 버쁠비 탑승한 저는 못즐겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 힘듬 ㅜㅜ 희생직이에요... | 20.01.07 22:16 | |

(IP보기클릭)141.23.***.***

컨텐츠를 잘 잡으신것 같아요. ㅎㅎ 응원합니다~

Berliner
감사합니다 얼미나 자주올릴지는 모르겠는데 열심히 해볼게요! | 20.01.07 22:16 | |

인정안할수가없다 ㅋㅋ 시선강탈 ㅋㅋ

정의로운국가
태어나서 저만한 관심을 받아본적이 없네요 ㅋㅋㅋ | 20.01.07 22:17 | |

(IP보기클릭)171.96.***.***

BEST
염색약 그분 맞나요?

BEST Sawadee

네 맞습니다 안녕하세요 | 20.01.07 22:18 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

비단흑건(멸치왕)
ㅋㅋㅋ 머쩌형! | 20.01.14 14:37 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아니 맨날 타는 구로09가 여기서 보이다니 !

루리웹-1275686717
버스 기사님도 당황하시다라구요 ㅋㅋㅋ | 20.01.07 22:18 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

와 진짜 멋있어요 ㅎㄷㄷ 입으신분 진짜 힘들겠네요ㅠㅠ

블링맨
체력하난 자신있는데 시간 지나니까 진짜 빡쎄긴 하더라구요 ㅜㅜ | 20.01.07 22:19 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

어지간한 체력으로는 서있는것도 못하겠어요..대단하십니다!

(IP보기클릭)112.153.***.***

Capricornus
생각보다 다리 외에는 무게가 굉장히 가볍습니다 ㅎㅎ 그런데 다리 발목이 가동되고 높이가 70cm에 육박하다보니 엄청 불안정하긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.13 23:02 | |

꼬마애 좋아하는거 보니까 저도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 놀러갔는데 저런게 뙇하니 있으면 저라도 난리났을거 같습니다 멋있어요!

픽셀맨 Z
다들 너무 기뻐해주셔서 좋았어요 그런데 정작 저는 너무 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.13 23:02 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

비단흑건(멸치왕)
ㅋㅋㅋㅋ인형탈 알바가 힘든거하고 마찬가지네요 다음엔 업티뭐스? | 20.01.16 10:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와우대단하세요!!!

斬月・真
감사합니다!! | 20.01.13 23:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나를부탁해
원래 간간히 영상은 들어갔었습니다... ㅜㅜ | 20.01.13 23:03 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

에버랜드에서하면 장난아닐듯 ㅋㅋㅋ

헨타이 스님
에버랜드는 모르겠는데 롯데월드 한번 가보고싶네요 자연스럽게 퍼레이드 합류 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.13 23:04 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

와 진짜 고생하셨네요 엄청 힘드셨을텐데...

DUALJUNE
저때 목요일 저녁이였는데 새벽 5시까지 활동하고 다음날 일했습니다. 진심 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.13 23:04 | |

삭제된 댓글입니다.

Night Rider
할로윈때 이태원 분위기 정말 엄청나더라구요 저도 처음이였지만 한번쯤 가보면 좋은것같아요 | 20.01.13 23:04 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

지밸리몰!! 미리 알았으면 구경가는건데 아쉽습니다 ㅎㅎ

rruulliiwweebb
예전 운영하던 샵이 근처라서 가끔 그 근처로 보행연습하러 다녔습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.13 23:05 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

와 아이 표정 ㅋ 정말 신나보인다 ㅋㅋ

나는야위치얌🦊
아이들은 좋아하지면 대체로 아주 어린친구들은 무서워서 가까이 오지도 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.13 23:05 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

변신도 가능합니까? ㅎㅎ

Blu-ray
제 뼈와 관절이 분쇄되면 되지 않을까요? ㅋㅋㅋ | 20.01.13 23:05 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

항상 잘보고있습니다. 씹덕의 힘을 제대로 보여주셨군요.. 화이팅~!!

울레리오
보았느냐 우리의 저력을!!! | 20.01.13 23:05 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

와우 잘 보고갑니다 고생하셧어요 2부도 기대됩니다!

혼의루프란
감사합니다 열심히 준비할게요 생각보다 할일이 엄청 많네요 ㅜㅜ | 20.01.13 23:06 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

이 분 정말 인생을 열정적으로 즐겁게 사시는게 느껴져서 너무 부럽기도 하고 보기 좋습니다. 2020년 건강 유의하시고 보다 더 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다. 언제나 화이팅하세요.

땡모땡모
좋은말씀 너무 감사합니다!! 그냥 머나먼 꿈으로 나중에 이런 모임 주최해서 봉사활동도 가고 그랬으면 좋겠습니다 | 20.01.13 23:07 | |

삭제된 댓글입니다.

데구르르~
원래 입고나서 구경와주신분들 사진촬영 해드리고 싶었는데 한명찍으명 5명이 줄서버려서 다 못찍어드리고 중간에 이동했네요 ㅜㅜ | 20.01.13 23:07 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

차로 변해서 집에 가야죵 ㅎ

나코쨩
제 발다리가 분쇄되지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.13 23:08 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

허허 인싸들에게 진정한 덕을 보여주셨군요. 역시 덕중에 덕은 성덕///

아몰랑
우린 지지 않는다!!! | 20.01.13 23:08 | |

나도 사진찍고싶당

방-9
활동하면 사전 공지를 해야할까요 ㅋㅋㅋ | 20.01.14 17:52 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

와 이거 비단흑건님이셨군요. 영상이나 사진으로만 봐서 엄청 부러웠었는데 사진찍으신분들 ㅠㅠ....... 아쉽네요 흑흑....그런데 저런 건 대체 구매하는데 얼마나 드셨나요...?

에티놈
저는 홍콩에서 구매하였고 배송료 포함해서 약 300정도 든거같습니다! | 20.01.14 17:52 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

멋있다!

아무개
감사하다! | 20.01.14 17:52 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

열정 대단하세요 부럽습니다!!!

rego
재미있게 살아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 17:53 | |

삭제된 댓글입니다.

또죠
만든건 아니라 능력자라고 보기에는... ㅜㅜ | 20.01.14 17:53 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=boV9mRC3kro 이런 라디오 음성따서 틀고다니면 더 재밌을꺼같네요 ㅋㅋㅋ

에이제이게이
아 안그래도 준비중입니다!! ㅋㅋㅋ | 20.01.14 17:53 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

저번에 피티 상담받으러 갔는데 폐업하신다고 해서 아쉬운대로 발걸음 돌렸습니다ㅠㅠ 화이팅!!

구로동부폰
네 올해 말쯤에 준비중이니 그때 연락주세요 ㅎㅎㅎ | 20.01.14 17:53 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

드뎌 시작하셨군요! ㅎㅎ ...

알루하이
좀더 빨리 시작했어야 하는데 ㅜ | 20.01.14 17:53 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

와 이태원에서 멀찍이서 봤었는데 알아봤다면 인사 드릴걸 그랬네요ㅋㅋㅋ

감귤폭격기
루리웹! 세글자만 소리치셨어도 고개가 홱 돌아갔을텐데요 ㅋㅋㅋ | 20.01.14 17:53 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

헐 샵이 구로에서 어디로 가나요??

(IP보기클릭)211.60.***.***

엄청나네요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 6 606 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 891 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1004 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6944 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3614 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3693 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2389 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2505 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1609 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5677 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7038 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2138 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8030 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6762 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4310 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5715 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2647 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1774 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22814 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35644 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4042 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4583 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2212 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5666 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15974 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7871 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X