본문

[내사진] 인생첫 바디빌딩 대회 그리고 여정.. [206]

(4784835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66435 | 댓글수 206
|

댓글 | 206

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
멋있으시네요! 역시 내추럴이 더 아름답습니다!

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
내추럴. 성취감 추천

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
멋있습니다. 진심으로 말씀드립니다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
180도 달라진 모습이 멋지시네요. 저는 요새 독감에 걸려서 1주일 운동을 쉬었는데 내일부터 힘내서 다시 운동해야겠네요 ㅎㅎ 자극받고 갑니다.

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
인생승리!! ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
멋있으시네요! 역시 내추럴이 더 아름답습니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

batman119
감사합니다 극한까지 가봐야겠습니다 ㅎㅎ. | 19.04.28 20:45 | |

BEST
내추럴. 성취감 추천

안한글안해요
감사합니다 ㅎ.ㅎ | 19.04.28 20:46 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
멋있습니다. 진심으로 말씀드립니다.

pysco
멋있다니 감사할따름이네요 ㅎㅎ | 19.04.28 20:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우왕 저 지금 대회장인데 ㅋㅋ 친구 피지크 참가해서 구경옴 ㅋ

빈센트보라쥬
참가자분들 엄청 많아서 이번대회는 진짜 놀랐습니다 ㅎㅎ. 멋진분들이 너무많네여 | 19.04.28 20:47 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

멋져요.

크엌크엌
감사합니다 ㅎㅎ | 19.04.28 20:47 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
인생승리!! ㅊㅊ

N guage
제가 되돌아봐도 좀 신기하네요 ㅎㅎ. 감사합니다 | 19.04.28 20:47 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

네추럴로 대회 출전....너무 힘들텐데 대단하시네요

루리웹-3060323121
네추럴대회라 도전해볼만한 가치가엤다 느꼈죠 감사합니다 ㅎㅎ | 19.04.28 20:48 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
180도 달라진 모습이 멋지시네요. 저는 요새 독감에 걸려서 1주일 운동을 쉬었는데 내일부터 힘내서 다시 운동해야겠네요 ㅎㅎ 자극받고 갑니다.

앤디248
몸조리 잘하시고 파이팅입니다 감사합니다 저도 다쳐서 한때 군대에서 몇주 쉰적이있었네요 ㅎㅎ | 19.04.28 20:49 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

대단하십니다. 다음글이 더 기대되네요

Mojotape

(IP보기클릭)118.41.***.***

형님!!

미티삔다
제 아우는 공부중입니다 | 19.04.28 20:50 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

와오 굉장하심... 갑작스럽게 빼면 피부도 많이 늘어난다던데 정말 차근차근 열심히 운동하신 모양이네요.

RAHARU
튼살은있구 숙이면 처진살이 조금 나옵니당 ㅎㅎ.. 조금있어용 감사합니당 | 19.04.28 20:51 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

댓글을 안달수가 없네. 입상안하셔도 부모님께서는 이미 자랑스러워 하실겁니다. 멋지십니다. 짝짝짝

Notjam
감사합니당 담엔꼭입상해서 상보여드려야지요 파이팅 ㅎㅎ. | 19.04.28 20:52 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

저도 반년전부터 운동 시작해서 20키로 감량했는데 정말 멋지십니다 ㅜㅜ

RIHITA
파이팅 목표는 천천히 다가가는 것이라 생각해요 멋지시고 감사합니다 | 19.04.28 20:52 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

아 멋있다

위생구
감사합니다~ | 19.04.28 20:52 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

리 스 펙 !!!

살아있네~~
감사합니당 ㅎㅎ | 19.04.28 20:53 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

굉장히 멋있습니다.오.

참이
굉장히라니 감사합니다 ㅎㅎ | 19.04.28 20:53 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

이런건 추천! 꼭 상탈거에요 힘내십쇼

버섯먹는마리오
올해 연말전이나 내년 다시한번 도전해야죠 감사합니다 입상을 향하여! | 19.04.28 20:53 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

와 존경스럽네요

심판자z
저보다 존경스러운분들도 많지만 감사합니다 | 19.04.28 20:54 | |

내츄럴은 그냥 멋짐입니다 약쟁이들과 차원이 다름

삽질나라머슴
감사합니다 | 19.04.28 20:54 | |

멋져요!

둥탱이~
감사합니다~ | 19.04.28 20:54 | |

(IP보기클릭)78.192.***.***

당신은 이미 상이 필요 없습니다. 당신의 몸이 그걸 증명하고 있어요. 네츄럴 화이팅!

파리의 이방인
네추럴 파이팅입니다 감사합니다 ㅎㅎ. 내년엔 성과를 거둘수있게 노력해야겠습니다 | 19.04.28 20:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야
무슨뜻인지 이해는 안되지만.. 일단 감사합니다 ㅎㅎ... | 19.04.28 20:55 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

핏줄 간지... 멋지다

암살할때명심할것
감사합니다 더 선명도를 높이고싶은대 힘드내용 | 19.04.28 20:56 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

와...진짜..와~~~

클라바우터만
감사합니다 ㅎㅎ | 19.04.28 20:56 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)116.122.***.***

나를부탁해
정중히 거절 하겠습니다 ㅋㅋ. | 19.04.29 00:55 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

드릴것은 추천뿐

THERei3.
감사합니다 .ㅎㅎ | 19.04.29 00:55 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

몸 좋아지면 여자친구 만들수 있나여

가부리니로
아뇨 지금까지 살아오면서 여자손잡아본적이없습니다 . | 19.04.29 00:55 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

냥코해적단

| 19.05.07 17:36 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

다이어트한답시고 오후6시후에는 아무것도 안먹는 걸 하다가 요즘 점점 어기고 있는 저에 비하면 대단하네요 앞으로도 좋은 기회가 많을테니 힘내세요!!

yuchasns
감사합니다 님도 하실수있습니다 힘내시고 파이팅 ! | 19.04.29 00:55 | |

삭제된 댓글입니다.

★씨부엉새★
터프라는 만화입니다 ㅎㅎ. | 19.04.29 00:54 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

냥코해적단
고교철권 터프 -_ -?.. 1부는 고무술같은 액션물인척하다가.. 2부 들어선.. 급 옥타곤으로 노선을 바꾸고 괴랄해진 .. | 19.05.07 15:25 | |

개울섶민들레
스토리는 괴랄해졌지만 .. 그래두 저에게는 감동적인 스토리가 .... 흑흑 | 19.05.07 22:52 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

보디빌더 대회는게 워낙 연줄과 비리가 많아서요... 제가 보기엔 1등입니다! 축하합니다!!!

(IP보기클릭)1.225.***.***

GAME BOY™
감사합니다 다음엔 꼭 1등해야겠네요 ㅋㅋ | 19.05.06 19:13 | |

내추럴은 추천입니다. 절대 약쓰지마세요

새벽녁보다 유리색인
약살돈이읎습니다 ..흑흑. 물론 할생각도없지만요 ㅎㅎ. 감사합니다 | 19.05.06 19:13 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

내츄럴!!이 멋입니다!! 약 쓰지 마시고. 멋진 인생!! 가즈아~

루리웹-4180174705
감사합니다 안쓰고 죽을때까지 가야죠 ㅎㅎ. | 19.05.06 19:14 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

대다나다!

장구사마
감사합니다 ㅎ. ㅎ | 19.05.06 19:14 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

냥코해적단
엄마가 제일 좋아 할듯 우리아들 인물 난다고 ㅎㅎ | 19.05.06 20:21 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

정말 존경스럽니다!! 앞으로도 더 파이팅 입니다!

난알아요
저보다 대단한분들도있는대 존경스럽다니 감사합니다. | 19.05.06 19:14 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

역시 최고의 성형은 다이어트 ㅠㅠ 부럽

루리웹닷컴
얼굴까진 바꿔주진않는거같습니다 흑흑. | 19.05.06 19:14 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

인간 승리네요. 멋지십니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 헬스 3년차인데 정말 대단하시네요 ~ 내추럴로 노력하시는거 자체가 대단하십니다 자신감 충분히 가지셔도 될듯 합니다~!

코너맥그리거
감사합니다 요즘은 자신감을 많이 가져보려합니다 ㅎㅎ. | 19.05.07 22:53 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

감동먹고 글 보다가 무슨 만화책 보시고 시작했는지 궁금하네요. 멋집니다.

시끌벅쩍
터프라는 만화책인대 2부에서 주인공인 키보가 입원한 아버지의 수발을 드는 내용이있습니다 물론 그런상황이 오길바란건아니고요 ㅎㅎ... 그리고 작중에 아버지인 세이코가 자신의 아들이다 라고 말하는 장면이나 터프외전이 많이 와닿았던거같습니다 ㅎㅎ.. | 19.05.07 22:54 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

안경쓰지마세요 안쓴게 훨씬낫네

스폰지초밥
안경을써야한다능.. | 19.05.07 22:55 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

뭐지. 대놓고 ,,, 추천을 안줄수가 없군요! 난 어떻게 빼지 ㄷ ㄷ 멋지네요

재수니
누구나 할수있습니다 희망을가지시고 파이팅 ㅎㅎ 감사합니다 | 19.05.07 22:55 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

68일때보다 81일때가 더 보기가 좋으시네요

사림
저때는 말리는거에만 집중했었죠 아무것도몰라서 ㅎㅎ... 감사합니다 | 19.05.07 22:56 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

워메... 부럽습니다...

냉장고요정
감사합니다 | 19.05.07 22:56 | |

ㅊㅊ. 저렇게 만드시느라 얼마나 고생하셨을까.. 특히 식사 조절 ㅠ_ㅠ.. 무조건 추천 박습니다!

리무리스
유산소를 안하다보니 거의 두달간은 바나나랑 고구마 버섯 피망 이런거위주로 먹었습니다 ㅎㅎ. 감사합니다 | 19.05.07 22:56 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

진짜 멋져요. 포기 않고 스스로에게 도전하는 모습은 진짜 멋집니다.

rule-des
감사합니다 다음단계 도전해야지요 ㅎㅎ | 19.05.07 22:56 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

후배중에 원래 짝가슴에 멸치인데 운동 한 2~3년했는데 님보다 몸 좋아 보이면 이거 100% 약물인거죠?

지금은 휴식중
그건 사람마다 다르기에 제가 뭐라 말씀드리기가 어렵습니다..ㅎㅎ.... 전 4~5년간 거의 맨몸운동위주로 해왔던터라 | 19.05.07 22:57 | |

냥코해적단
4년정도맨몸운동했네요 ㅎㅎ | 19.05.07 23:00 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

2015년 보고 놀랐네요 멋져요

너랑
감사합니다 ㅎㅎ. | 19.05.07 22:59 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

인간승리네요 대단ㄷㄷㄷㄷ

타코타코
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.07 23:00 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

진정한 인간승리...! 안경 벗은 쪽이 더 멋지신듯!

루리웹-7448647357-뉴비
안경이없으면 제시야가 눈뽕당합니다 ㅎㅎ...감사합니다 | 19.05.07 23:00 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

저도 모르게 형이라고 부를뻔....형의 그 넓은 가슴에 기대고 싶어집니다.... (나보다 강하면 형님...)

호모 심슨
제가슴에 기대시면 안됩니다 힘들어요 | 19.05.07 23:01 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

자신과의 싸움이 가장 힘든것 같은데 대단하십니다. 저도 글쓴이님처럼 대학교때 3자리 출쩍 넘었다가 80까지 만들었다가 도로 찌우게 되었는데, 너무 반성합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122920 2011.10.14
30571094 기타 포포탄 11 1253 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 1459 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 10 1463 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1134 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 50 7366 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 19 4111 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3970 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2690 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2700 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1696 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5867 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7202 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2192 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8188 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6881 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1376 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4395 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5898 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2723 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1805 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1368 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 23165 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35793 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4138 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4661 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2262 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5789 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 16199 2024.01.01
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X