본문

[친구사진] 덴마크 뮤지션 친구 매니저겸 서울 공연 기획기 2탄!!!!! [36]

(231664)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24121 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)101.255.***.***

BEST
키가 댄마크네요. 죄소합니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
크..

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
어제 미리 뮤비를 먼저 봤는데 너무 멋졌음.

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
와 드럼치는 원국이 대학교 실용음악과 동생인데 이렇게보니까 반갑네요^^

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
공연 하나 기획해서 진행하는게 엄청난 수고인데... 저 분은 정말 좋은 친구분을 두셨네요.^^ 다음 공연할 땐 뮤지스땅스 한 번 알아보시길. 규모 대비 경비 면에선 상당히 조건이 좋아요. 신청이 좀 어렵지만..^^;

(IP보기클릭)39.7.***.***

개추

Ihaveaplan
개추 감사 | 19.03.01 19:10 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

곡 느낌좋네요

로이정
담주 금요일에 나올 신곡도 기대해주세요 ㅎㅎㅎ | 19.03.01 19:10 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
크..

언니네이발관.
감사합니당 | 19.03.01 19:11 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

눅희님은 추천이양

dallop T
고마워양 | 19.03.01 19:11 | |

(IP보기클릭)101.255.***.***

BEST
키가 댄마크네요. 죄소합니다.

흐아앙갱장해여어
받침키 부서졌어요? | 19.03.01 19:11 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

흐아앙갱장해여어
아씨... 터졌네... | 19.03.01 21:02 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

흐아앙갱장해여어
아 이런 걸로 웃으면 안되는데 | 19.03.02 10:08 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

이형 잘생긴형이었구나...

푸레양
저여?감사합니다 ㅜㅜ | 19.03.01 19:11 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

★이눅희★
프사가 재규어에서도 특히 좋아하던 축제 에피소드라 눈에 띄어서 한 10년 전부터 보던 분이었는데 ㅋㅋ 사진으로 처음 보네요 멋집니다!! 외모도 삶도 ~ ~ | 19.03.01 20:05 | |

푸레양
저도 제가 젤 좋아하는 에피에 바이오해저드가 인생겜이라 ㅠㅠㅋㅋ 감사합니다!! | 19.03.01 20:17 | |

BEST
어제 미리 뮤비를 먼저 봤는데 너무 멋졌음.

메이거스의 검
ㅎㅎㅎㅎㅎ형 고맙 | 19.03.01 19:11 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

인싸 of 인싸다 ...

워털루
감싸합니다ㅏ | 19.03.01 19:11 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
와 드럼치는 원국이 대학교 실용음악과 동생인데 이렇게보니까 반갑네요^^

조인트세이야
헐 대박... ㅋㅋㅋ 드러머님 진짜 잘 해주셨어요. 그동안 연습도 많이하신 것같고..담에 또 내한하면 함께 하려구요!! | 19.03.01 20:18 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

개좋넼ㅋㅋㅋ

루리웹-0440121130
ㄳㄳㄳ | 19.03.02 14:17 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
공연 하나 기획해서 진행하는게 엄청난 수고인데... 저 분은 정말 좋은 친구분을 두셨네요.^^ 다음 공연할 땐 뮤지스땅스 한 번 알아보시길. 규모 대비 경비 면에선 상당히 조건이 좋아요. 신청이 좀 어렵지만..^^;

Ezrit
공연장 섭외가 제일 힘들었던 것같아요 ㅠ ㅠ 20군대중 저기 포스터에 나와있는 곳에만 되었는데 - 지금은 방송 나간 후에 제비다방이랑 생기스튜디오는 좀 홍대에서 유명한 편이라 다음에 올 땐 많이 할 수 있을 것같네요 팬 층도 늘었고 ㅎㅎ 매니저로써 뿌듯합니다. 뮤지스땅스 알아볼게요 좋은 정보 감사합니다 | 19.03.02 14:16 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

Culture

한방울에실수
는 문화 | 19.03.02 14:17 | |

★이눅희★
점점 삭막해지는것같은 미친듯이 빠르게흘러가는 현실 잃어가는 없어진것만같은 낭만.. 문화를 즐기는것이 사치가되버린것만 같은 현실.. 멋집니다 응원합니다. 모두가 행복하게 힘들어도 문화생활도 즐길수있는 여유가 생기는 그런 날이 있었음 좋겠네용.. 크.. 물론 저또한.. 흐흐.. | 19.03.02 14:24 | |

한방울에실수
감사합니다. 이런 덧글 한 마디가 더 열심히하게 만드네요 Fred 친구도 음악 만드는 이유라고도 하고.. 다음에 콘서트 계획하면 꼭 놀러오세요 기억해서 제가 초대권드리겠습니다 | 19.03.02 14:26 | |

★이눅희★
말씀만이라도 감사합니다!! 파이팅! | 19.03.02 15:19 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

월클 ㄷㄷ

Diane Kruger
덴클.. | 19.03.02 14:17 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

목소리 너무 좋네요!!!! 유튜브 구독 눌렀어요. ^^

아따 hangyoona
음원사이트에서도 들으실 수 있어요!! 구독 감사합니다 :) | 19.03.02 14:17 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

한번씩 글 재밌게 보고있어요! 추천 꾹!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123252 2011.10.14
30570737 친구사진 1인크리에이터 나령윤기도 6 10041 2022.06.21
30570732 친구사진 1인크리에이터 나령윤기도 38 32176 2022.06.19
30570654 친구사진 ndsaa78 20 17936 2022.04.10
30570627 친구사진 사진작가 박재현 22 32731 2022.03.12
30570609 친구사진 사진작가 박재현 56 73450 2022.02.06
30570608 친구사진 사진작가 박재현 21 44544 2022.02.04
30570607 친구사진 사진작가 박재현 51 71339 2022.02.01
30570282 친구사진 Jake681 6 12512 2021.02.03
30570183 친구사진 v브로콜리v 1 8812 2020.10.23
30570161 친구사진 보라녹용 45 38937 2020.09.20
30570082 친구사진 바슐라르 98 34351 2020.07.01
30569960 친구사진 루리웹-0962599980 24 44470 2020.02.05
30569947 친구사진 피비스트림 30 31707 2020.01.21
30569830 친구사진 피비스트림 41 39871 2019.11.01
30569751 친구사진 피비스트림 75 68225 2019.08.31
30569704 친구사진 비단흑건(멸치왕) 300 128630 2019.07.31
30569627 친구사진 포항이야기 33 36853 2019.06.07
30569622 친구사진 ★이눅희★ 84 34592 2019.06.01
30569487 친구사진 pbstudio 15 33158 2019.03.23
30569436 친구사진 짜장인회 7 13779 2019.03.01
30569422 친구사진 ★이눅희★ 45 24121 2019.02.25
30569387 친구사진 ★이눅희★ 61 20871 2019.02.09
30569365 친구사진 비단흑건(멸치왕) 292 81384 2019.01.25
30569364 친구사진 ★이눅희★ 137 58545 2019.01.25
30569302 친구사진 길가던아저씨 26 18879 2018.12.26
30569271 친구사진 비단흑건(멸치왕) 546 87832 2018.12.04
30569234 친구사진 비단흑건(멸치왕) 515 139348 2018.11.13
30569232 친구사진 pbstudio 9 12911 2018.11.13
글쓰기 498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X